모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 21046l

영어버젼을 뛰어넘는다는 호평을 받고있는 소향 모아나 ㅌ

역쉬 소향 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

BLACKPINK LISA  제 생각입니다
무슨 영화든 원작이 갑이지만
모아나는 오스트가 전세계 더빙 중 원탑

6년 전
뺠갼먓♡  아련...
모아나는 진짜 여름에 나왔어야.. 보기만 해도 시원하네
6년 전
박정화  EXID
모아나ㅠㅠㅠㅠbbb
6년 전
언제봐도 최고 ㅠ
6년 전
와 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
민슈가 천재  짱짱맨
우와앙
6년 전
김동  
워 대박
6년 전
규리야  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
ost는 진심 한국이 넘사벽으로 좋은데 모아나는 자막이 훨씬 좋음...한국 더빙 너무 어색하달까ㅠ
6년 전
공강  월요일 공강
와 목소리가...진짜 와 진짜 좋아요
6년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
갠적으로 모아나는 당차고 그래야될거같은데 소향버전은 너무 감미로워서 별로엿어요 ㅠㅠ
6년 전
마성의 만세  마성의 만쎄~
6년 전
333 영상이랑 따로 놀아요ㅠㅠ
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
444 ㅠㅠㅜ
6년 전
5555 마자요 소향님 노래가 진짜 듣기엔 좋은데 스토리상으론 원곡이 더 좋아요..
6년 전
6년 전

모아나 더빙bbb 장원님 너무 찰떡이얌ㅠㅠㅠ
6년 전
난 더빙이 더 좋았는데
6년 전
전 자막이 더 좋았어요
6년 전
모아나 진짜 여름에 나왔어야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ청량미 갑
6년 전
개인적으로 모아나 더빙은 별로였는데 다른 캐릭터들 더빙이 엄청 좋아서 더빙 소장용으로 하나 삼
6년 전
안재효  블락비
전 자막이 좋더라구요
6년 전
모아나 진짜 재밌게봤어요ㅠ
6년 전
@PathcodeEXO  한여름 밤의 코코밥
내가 아는 그 소향 맞나
6년 전
토벤이  한여름 밤의 코코밥
최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음원이랑 영화수록된노래랑 조금 느낌이 다른듯...?
영화버젼이 더 감미로운분위기고
음원으로들었을땐 당찬느낌이였는데....

6년 전
이셕민  도겸둥이석민
모아나가 지금 개봉했어야 했는데... 영상이 안 떠서 잘 모르겠지만 어쨌든 더빙도 퀄리티 완전 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
좋지난 갠적으로 영어버전이 더 낫다..
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
흑흑 더빙보러갔다가 애기들때문에 잘 못들어서 아쉬웠슴다ㅜㅜ
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
전 영어 버전이... 아무래도 원작이니까 안 어색하고, Know Who You Are 부르는 부분은 원작 따라올 자가 없다고 생각함ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 그 소름, 감동....
6년 전
Lemon pie  내 남편❤️
모티인데 영상이 안 떠서 그런데ㅠㅠ 링크 주실 천사 회원님 계신가욥?
6년 전

6년 전
Lemon pie  내 남편❤️
우앙 흰님 감사해욥! ♥
6년 전
태준이  킹갓+루나틱우승하자
둘 다 봤는데 더빙도 나쁘진 않았지만 자막이 더 좋았음!
6년 전
임나나  아이유 아이콘
개취로 노래는 확실히 소향 님이 부른 게 더 좋아요
6년 전
BIG BANG 권지용  최승현언제나기다릴게
노래 진짜 좋네요♥
6년 전
더빙 약간 복불복인 감이 있는데 이건 진짜 좋네용
6년 전
이해리가 부른 것도 진짜 좋았는데
6년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린