공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 34526l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 이거 영상보면서 너무 울었음 너무 슬퍼...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유툽에서 보고 나도 눈물나뮤ㅠㅠ
6년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
이거 전에 인티영상에 올라온거 복 엄청 펑펑 울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
o엠블랙  양승호
저거 영상으로 볼때 진짜 슬펐는데ㅠ 제아씨? 영상도 슬프고
6년 전
개인연습생 김재환  방탄영동포팡뉴이스트
아 너무 슬프다.. 탄이가 부디 더 이상의 이별은 없는 행복한 곳으로 갔길..
6년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 뻔 했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너이기에 행복했어 이 가사 너무 슬퍼요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방송보고 펑펑 울었던 기억이 있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
아 이거 너무 슬퍼요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화이트골드커피빅스  I'm your light
아고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편집 글로만 봐도 너무 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짤이랑 글로만 봐도 이렇게 슬픈데 진짜 홍대광님은 얼마나 슬펐겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄아 하늘에서 잘 지내 아프지말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이진짜ㅠㅠㅜㅜ너무 슬퍼서 눈물난다진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탄아 거기가선 아프지말고 잘지내ㅜㅜㅜ아진짜ㅜ마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 가슴 아파요...탄이 꼭 좋은 곳에 가서 건강하게 행복하게 잘 지냈으면...
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄이 무지개 나라에선 행복했으면 좋겠어요
6년 전
최현석 셰프  멋지지 않습니까?
슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 헐 ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이건 볼때마다 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김경호  락 윌 네버 다이
헐.. 작은 아가가ㅠㅠ.. 마지막에 대광 씨 보고 갔으면 더 좋았을 텐데.. 더이상 아프지 않고 지냈으면
6년 전
아 눈물나...탄이 좋은 곳으로 갔기를...
6년 전
아스트로 융싸나  하이라이트 아스트로
진짜 어떡해.. 너무 속상하다 진짜 아 진짜..
6년 전
눈물나.. 탄아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  한여름 밤의 코코밥
오메ㅜㅜㅜ귀여운 내용일 줄 알고 봤다가 눈물 주륵주륵 흘려버리네요ㅠㅜㅜ
6년 전
글만 봐도 눈물나요 너무 속상하다
6년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아,,ㅠㅠㅠㅠㅠ하늘에서는 정말 좋은 일만 있길
6년 전
맘아파서 못보겠다...
사지마세요 입양하세요! 그리고 책임지지 못할거면 키우지 마세요.. 제발

6년 전
인피니트V 남우현  같이살자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅛㅐ벽에 눈물 펑펑 흘렸다ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
열쭈꾸미동비큐  휴덕도 탈덕도 없다
우리 강아지도 죽을 고비를 넘기고 살고 있는 친구여서 공감간다...
6년 전
눈물나ㅠㅠㅠㅠ 애기야 하늘에서 행복해ㅠㅠ
6년 전
The last day of May  세운하세요
함부로 강아지버린 분들 천벌받으세요 강아지가 당한 고통,병만큼 몇배로 당해서 같은 땅에서 같은 공기안마시고 살고싶네요^^
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 눈물...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마지막에라도 좋은가족만나서 다행이에요...ㅠㅠㅠㅍ
6년 전
바빠서 혼자 보냈다는 생각에 얼마나 죄책감 들까... 아이는 마지막까지 행복했을 거예요 무지개 다리 잘 건너서 좋은 곳 가기를
6년 전
새벽에 울었네요... 반려견 키우는 입장으로서 언젠가 이별을 겪어야한다는게... 아 너무 마음아파요
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄이는 또 버려졌다고 생각하고 죽었을꺼생각하니까 마음너무아프다..........
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
탄이야 제발 하늘에서 행복해ㅠㅠㅠ 아 너무 속상하다
6년 전
아 눈물나 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 새벽에 이걸 왜 봐서ㅠㅠㅠㅠ
눈물 콧물 다 짜냄ㅠ

6년 전
킬미헐미  5 ㅃ6
반려견 버리지 마세요 진짜 저렇게 예쁜 애기들을 왜 버리는거야 진짜
6년 전
시나가 생각나네요. 저도. 똑같이 저런 심정이었던것 같아요.
병원에서 죽게 하지 말걸...... 데리고 와서 내 옆에서 죽게 할껄..... 하고......

6년 전
아 눈물난다
6년 전
김 상균  데뷔관자 ~>_<
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 눈물 엄청 흘렸다...탄아 하늘나라에서 잘 지내고 있지?
6년 전
아 방금 보고 왔는데 너무 너무 슬프다... 진짜..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에아오  에아오에아오에아오
탄이야 다음생에는 건강하게 태어나서 오래오래 행복해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태구니♥  
아가야 행복하렴
6년 전
Lemon pie  내 남편❤️
후에에에애애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ 부디 좋은 곳으로 갔길 바라요ㅠㅠㅠ
6년 전
탄이가 행복했으면 좋겠다
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
아 눈물나......
6년 전
아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밥크러쉬  알콩이와달콩이
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
디스코  이그조 사랑해♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프다
6년 전
클로로 루실후르  환영여단
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
캡쳐만봐도 슬픈데ㅠㅠㅠㅠ 탄이가 그래도 마지막에 좋은 추억 많이 만든것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
톰 리들  VOLDEMORT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 강아지 버린사람 천벌받았으면
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
알파카뽑았다  브랜뉴즈 인피니트
아침부터 펑펑 울고 가네요.. 자신없으면 제발 키우지 말아주세요..
6년 전
워너원너워  달빛이 되어 비추길
아 사진으로만 봐도 이렇게 눈물이 나는데 홍대광님 마음은 어땠을까 생각만 해도 가슴이 미어지는듯....
6년 전
헐,,,,,,,,눈물나
6년 전
아 아침부터 울었다...
6년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아.. 저렇게 이쁜 애를 2번이나 버리고...
ㅠㅠ 첫 주인이 케어만 잘해줬어도
저래 가지는 않았을텐데

진짜 강아지는 끝까지 책임질 거 아니면
제발 제발 제발 제발 키우지 마세요

6년 전
아 진자 너무 슬프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Lizzie Velasquez  최한솔
진짜 펑펑 울었다 탄아 거기서는 행복해야 해
6년 전
이거보고 진짜 울었음...
6년 전
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
..급성홍역으로 집에 온지 3개월만에 세상 떠난 뭉치가 생각나서 펑펑 울었네요..ㅠㅠ
6년 전
멜로니  달빛천사
아 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
준바쌈바피그바날좀봐  준혁이를응원해!
아눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
나도 눈물나는데 홍대광씨 마음은 찢어졌을듯..........
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
E SENS (30)  ❤슈프림팀❤
아... 진짜 슬프다...
6년 전
탄아 너무 빨리 하늘로 가버렸네 그곳에선 행복하길 바랄게
6년 전
탄아 하늘에서는 아프지말고 행복만 가득 안고 살아. 다음 생에도 대광씨에게 찾아와서 사랑 듬뿍 받길 바라 ㅠㅠ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
아......울면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄이가 마지막에도 또 버림받았다고 생각 안했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꼭 돌아오리  죽지마로라 8ㅅ8
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마음아프다 ㅠㅠㅠㅠ 여러번이나 버림받았는데도 그렇게 쉽게 마음을 열어준 착한 아이가..
6년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
권 순 영(權順榮)  경기도 남양주시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 강아지나 고양이나 모든 반려동물들 키우기 시작할때 끝까지 책임지지 못 할꺼면 키우지마세요.....제발........당신들헌테 강아지는 인생의 일부일지 몰라도 동물들한테 당신은 전부일테니까요...
6년 전
ㅜㅠㅠ아 진짜.. 버릴거면 제발 분양받지마세요
6년 전
S.E.S 유진  어른이 될 시간이 필요해
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 안 돼요 좋은 주인 만나고 저렇게 짧은 시간만에ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 눈물 난다 얼마나 탄이는 아빠가 보고 싶었을까...
6년 전
윤두준 용준형  윤두준 용준형
아 보면서 울었다...
6년 전
실론티  왜 나 싫어해?
탄이도 좋은 주인 만나서 오래오래 행복하게 살길 바랬을 텐데....혼자 치료방에 있을 때 얼마나 무서웠을까 얼마나 보고싶었을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄아 하늘에서는 사랑만 받고 행복하게 살길 빌게ㅠㅠㅠ
6년 전
하... 탄이는 두번이나 버려지고 마지막까지 주인이라고 생각한 대광분 얼굴을 못보고 무지개 다리를 건넜네요... 죽기전까지 또 버려졌다고 생각했을까봐 너무 맘이 아프다
6년 전
그러면안돼요ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ마음이너무아프다...
6년 전
뉴이스트트  Say the name
너무 슬프다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
마마무SOLAR  이이잉~
괜히봤어..너무슬퍼
6년 전
세미 에이타(S)  시라토리자와
글만 봤는데 슬퍼...하아
6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아진짜 너무 슬프다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄이 마지막 주인이 대광이라서 다행이다ㅠ 눈물이 주룩주룩
6년 전
카루  꾸ㅔ웨에ㅔ에엑ㅔㄱ
영상 뭐라고 치면 나오나요ㅜㅠ?
얼마전 보낸 우리 혜미도 병원에서 혼자 무지개다리건넜는데....

6년 전
아.... 애기야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짜잔우아하게등장  어디든 천국일테니
너무슬퍼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장긍정  같이가자 인피니트
아가 이제 행복했으면 좋겠다
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
정말 펑펑 울었어요
6년 전
어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ아가야 그곳에서 이제 꼭 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떠나기전 주인이 좋은사람이여서 다행이야..
6년 전
아 너무 슬프다....ㅜㅠ탄아...ㅠㅠ
6년 전
동호공주  눈물나게 빛날거야 꼭
아가 너무 짠해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅜㅠㅠㅠ 눈물나ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 너무맘아프다
6년 전
BOOYA  ❤엑소레드벨벳❤
이거 본방으로 볼 때 같이 울었는데..ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
아 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
버려졌다고 생각해서 자신을 놓은 게 아니었으면 좋겠다...
6년 전
아 ㅈ짤만 봐도 눈물 난다... 카페에서 울뻔
6년 전
치킨집사장님  치킨 내가 다 먹어
아ㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나롱이  뚜루뚜루뚜내친구나롱
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
아 진짜 넘 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
파워에이드  두근두근
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
6년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글만봐도 눈물이 나는데.. 영상을 어찌보지..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 슬퍼ㅜㅜㅜ 우리집 강아지도 닥스훈트인데ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
너무 슬프다ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다
6년 전
아가 버린 사람들 꼭 버린 죗값 돌려받길.. 바로 마음 여는 게 너무 슬프다 한없이 착한 애한테 무슨 짓을 한 거야 진짜 애기 혼자 병원에서 벽보고 앉아있을 때 또 버려졌다고 생각했을 것 같아서 너무 마음 아프다.. 너무 늦었지만 앞길에 좋은 일만 가득하길 기도할게 탄아
6년 전
배고파욤  음뇸뇸뇸
이제야 행복해질 준비가 되었던 아가였을텐데 하늘에서는 꼭 탄이가 아낌없이 사랑받으며 행복하길... 너무 슬프네요
6년 전
기태  파수꾼
아 눈화장해서 울면 안되는데 너무 슬프다ㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
으허어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다..
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
악 넘 슬퍼..ㅠ
6년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
탄아 하늘에선 아프지말고 편히쉬렴ㅜㅜ
6년 전
아진짜슬프네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
힝........ 눈물이나.....ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄아 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전