모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 9423l 4

스타들 앞에서 조롱하며 모욕감주는 파파라치들 (영상많음) | 인스티즈

스타들 앞에서 조롱하며 모욕감주는 파파라치들 (영상많음) | 인스티즈

이 평화로워보이는 파파라치 샷들..

하지만 실제 현장모습은 어떨까

정말 영상찾아보면서 내가 다 모욕스럽더라고.

ㅍㅏ파라치 영상 몇개 가져와봄

미리 말하지만 이건 약과라는 거ㅠㅠㅠ

1. 셀레나 고메즈 & 카라 델레바인

[00:14]

파파라치1 : (비아냥) 아까 물 뿌려줘서 고마워, 진짜 친절하다 ~ 

셀레나 고메즈 : 나 그런적 없어!

파파라치1 : (무시) 고맙다~~

파파라치2 : 니 전 남자친구랑 똑같이 구네. 저스틴도 (파파라치한테) 그랬더랬지?

파파라치1 : 고맙다! 진짜! 고맙다!

카라 델레바인 : 너도 엿먹어~

파파라치 3 :  니네 망할 나라로 돌아가!!

웃긴건 이 영상 제목이 

<고맙다고 인사하는 파파라치한테 퍽큐날리는 셀레나 고메즈와 카라델레바인>임 하

심지어 영상초반에 보면 파파라치한테 고마워요~ 갓블레스유~라고도 함

2. 저스틴 비버

(저스틴 비버가 파파라치 피해서 차 타고 빨리 들어가버림,

파파라치 주장으로는 비버가 자기를 손으로 밀었대)

[0:15]

파파라치 : 나쁜.. 미국으로 돌아가버려! 바보.

저스틴 비버 : (차에서 튀어나옴)  뭐라고했어? 뭐라고 했냐고!!

파파라치 : 미친 머저리 새끼!

이건 유명한 영상이지

저스틴 비버는 유독 파파라치랑 트러블이 많은데

얘가 이상한게 아냐

파파라치가 ㅎㅏ는 말을 들어보면 진짜 레알 참는게 보살..

이 영상 제목도 <저스틴 비버가 파파라치를 공격하다> 에다가 끝에보면 조롱하는 리믹스나옴;

3. 크리스틴 스튜어트

최근에 배우 할리 베리랑 제니퍼 가너를 주축으로 파파라치 방지법이 추진 중이거든?

파파라치가 스타의 자녀들에게 피해를 입힐 경우 법적으로 처벌할 수 있도록 하는 법안인데..

크리스틴 스튜어트한테 가서 그걸 물어봄 어떻게 생각하냐고 비꼬는 것도 아니고 뭐야..

[00:47]

파파라치 : 크리스틴, 새로운 파파라치 법에 대해서 어떻게 생각해?

파파라치가 너무 공격적이라고 생각해? 니 생각은 어떤데?

아 핵얄밉..

4. 엠마스톤

하.....

이영상을 보면 파파라치들의 정신세계를 알 수 있지

엠마스톤은 참다참다 파파라치한테 다가가서 대화를 시도함 근데 ..

대화가 안통해...

3분 남짓의 동영상에서 하는 대화는 이거야

파파라치 : 너는 유명하고 스타니까 감수해야 해. 니가 지금 스파이더맨 홍보하려고 시사회도 가고 하잖아?

거기선 머리부터 발끝까지 차려입고 가지만 이런 곳에선 자연스러운 모습을 보이는 거지~

내가 잘 찍어줄게. 

엠마 스톤 : 난 그런거 바란 적 없어. 난 그냥 일을 하는 것 뿐이고, 나에게도 삶이란 게 있어.

이건 평범한 삶이 아니잖아. 지금 이상황에도 비디오를 찍고 있고. 난 그냥 길을 걷고있던 것 뿐인데.

x 무한반복

말이 안통해... 나같으면 비디오 떄려부숨.

5. 앤드류 가필드 & 엠마 스톤

앤드류 가필드 : 대화 좀 할까요? 우리도 인간이에요.

파파라치 : 아니 대화하기 싫은데, 나도 인간이야. 그냥 찍으러 온거야

앤드류 가필드 : 그러니까 인간 대 인간으로 대화 좀 하자.

파파라치 : 넌 유명하니까 그냥 감수해야 해. (꿍얼꿍얼)

그냥 가서 둘이 대화 나눠 투샷찍어 줄게.

앤드류 가필드 : 이름이?

파파라치 : (꿍얼꿍ㅇㄹ..) ? 저스틴.

앤드류 가필드 : 난 앤드류야. 우리 그냥 사생활 존중 좀 해줘

파파라치 : 니가 선택한 삶이야

히하하하하하하하하하하하하하하하하하핳하하하하하하하하하

이게 뭔 죠

6. 마일리 사이러스

파파라치 : 예~ twerk~twerk~  나도 트워크 출줄아는데 트워크 해봐

(엉덩이 흔드는 춤. 마일리가 무대에서 자주 춤)

마일리 사이러스 : 닥쳐

약올리는 거 봐... 하...

7. 케이티 페리

이영상의 포인트는 케이티 페리 놀리면서  낄낄대는 파파라치들

파파라치1 : 케이티, 너 정말 립싱크했어? 그래야만 했어?

파파라치2 : 으르렁~으르렁 ㅋㅋㅋㅋ (케이티 페리 노래 제목이 roar)

파파라치3 : 진짜 립싱크했어?

8. 마일리 사이러스

아 나 이영상보고 마일리사이러스 너무 안됐다고 생각했어

파파라치랑 싸우는 마일리 영상 모음집이야

몇년을 이렇게 살아온거야??

보면 쩔어

9. 아델 & 아델 애기

-애기가 몇 살이건 나는 상관하지 않겠다.-

아델이 안고있는 애기 태어난지 1년도 안된 갓난 애기..

어떻게 저기다대고 저렇게 플래쉬를.. 

10. 조 조나스

[0:50]

파파라치 : 너 게이라는 말이 있는데 사실이야? 맞아?

11. 해리 스타일스

[00:35]

해리 스타일스 : 나 좀 그만 따라와줄래 그러면 정말..정말 고맙겠어.

이제 일 끝났고 가서 잘거거든.

파파라치 : 내 이름은 로저야. (그러면서 뭐라고 질문함 , 안들림 ㅠㅠ)

해리스타일스 : 난 해리야. 제발 그만 찍어줬으면 좋겠어. 

파파라치 : 내가 지금 먼저 물어봤잖아 (그러면서 계속 찍음)

해리 스타일스 : 알겠어 알겠는데, 니 친구(카메라맨) 정말 무례하군. 그만 찍어줘

이렇게 정중하게 부탁해도 소용없음 ..

파파라치 캐당당

12. 칸예 & 킴 카다시안

[0:17]

이거 레알 도가 지나친듯..

파파라치 : 킴~ 니 전남친 레 부시 애기 가졌다는데, 남자앤지 여자앤지~ 임신한 그 애기 축하해줄거야?

칸예 : 카메라 막아버림

파파라치 : 나쁜 뭐하는거야 칸예!

근데 사실이라고!!!! 걔네 애기 가졌다고!! 니네도 곧 애기 가져~

그러더니 하는 말

파파라치 : 칸예~ 미안해~~ 이게 내 일이야~~

그러다가 

[1:30]

차 출발도 못하게 막음..

빵빵거려도 계속 찍음

[1:50]

이부분 레알 싸이코스

아까 칸예가 카메라 내린 그여자

"칸예가 나 치려고 했어~ (자기얼굴 비추면서) 나! 나!"

더 심한 것도 많은데

영상찾기가 힘들다 ㅠㅠ..

아무튼 이렇게 싸움이나면 항상 가십지에는

<XXX가 파파라치를 공격하다!>

라는 식으로 기사가 크게 나기때문에

악순환의 반복이더라

너무 안됐어. 사진찍히는 것도 수치스러운데 앞에서 저렇게 조롱한다고 생각하면..

스레기들..

이런 글은 어떠세요?

헐..
6년 전
와 연예인들이 반쯤 미칠듯
6년 전
고마워사랑해별님  빅스 세븐틴 BTS
선택한 삶이라니... 연예인들은 그저 자신들이 하고 싶은 걸 하고 살고 싶어 했던 건데 이걸 어떻게 저렇게 말할 수 있는 거지...
6년 전
ㄹㅇ 힘든직업 연예인... 다 처벌받았으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예뻐죽겠네  하랕엑소엔시티펜타곤프듀2워너원
아오 파파라치 태도 ㄹㅇ 싫다..... 연예인이 보여지는 직업이라고 해서 모르는 사람한테 비꼼 당해도 되는 건 아닌데... 아무리 연예인이래도 사람이에요 파파라치들 하는 거 보면 연예인들이 진짜로 자기들한테 침 뱉어도 가만히 있어야 할 듯 엄청 깐족대네
6년 전
예의가없어도너무없는거아닌가
저거왜법적으로걍놔두는거지..불쾌하게사람을저렇게따라다니면서그러는데

6년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
참 당당도 하시네
6년 전
Lemon pie  내 남편❤️
우리나라는 양반이네요 저 나라에 비하면... ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ저스틴 영상 해석을 되게 귀엽게 해놓으셨다....바보! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해외 스타들이 화내고 욕하고하는 사진들이 파파라치들이 사진값이 엄청나다고하더군요 그래서 파파라치들이 자극적으로 도발을 자꾸유도하는편입니다
6년 전
진짜 불쌍하다..
6년 전
S.E.S 유진  어른이 될 시간이 필요해
와 진짜....
6년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
심각한데 법적인 제도가 왜 없지??
6년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
와 저게 뭐야........,,,,,,
6년 전
숮이유  숮이 IU
저런 쓰레기들...
6년 전
파파라치 진짜 제정신은 아닌듯
6년 전