모바일 (밤모드 이용시)
김낑깡ll조회 14335l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 나도 눈물 났어ㅠ
6년 전
상담 일 했었어서 그런지 더 눈물난다ㅠㅠㅠ
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
보고 진짜 소름끼쳤어요 조은 광고인 것 같아요ㅠㅠ
6년 전
허루 대박이다...와
6년 전
네제가바로방탄부인입니다  태형아보라해♥
ㅠㅠㅠ진짜 뭉클...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋은광고같아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
감사합니다ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
와 진짜 아이디어....ㅠㅠㅠ항상 감사합니다
6년 전
아 진짜 이런 거 너무 좋아요 ㅠㅠ 진짜 최고얌 ㅠ
6년 전
와진짜 찡했다ㅠㅠㅠ진짜좋은취지인거같아ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ보다 눈물났다... 정말 수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
와ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
오와 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋다 정말 멋진 아이디어네요
6년 전
Alex Iawther  1995
이런게 진짜 세상을 바꾸는 energy이죠ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
굿 아이디어다
6년 전
엑소엠  
와 최고다ㅜㅜㅜㅜ이런 광고 많이했으면ㅜㅜㅜㅜ진심 광고 보는데 눈물났음8ㅅ8ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
너무 좋은 광고네요
6년 전
진짜 좋다
6년 전
김짼  내 인생 재환이 거
와 진짜 감탄할 정도로 멋있는 아이디어다
6년 전
마츠노 이치마츠  육둥이 사남
아이디어 엄청 좋다...ㅠㅠ 감동적
6년 전
와..아이디어 좋다..눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한번 더 봣어여ㅠㅠ
6년 전
아이디어 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
아이디어 너무 좋네요..ㅜㅜ 저도 항상 상담원분들한테 수고하세요 감사합니다, 를 자주 많이 하려고 애쓰는데.. 저런 멘트면 더더욱 많이 하게될 듯..
6년 전
EZ
아 보다가 울었어...ㅠㅠ
6년 전
와 대박이다진짜.......진짜 좋은 아이디어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 감동이다...ㅠㅠ
6년 전
아이디어 너무 좋은 것 같아요..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ와 광고 진짜ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
`>´  
진짜 좋은 아이디어인듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도변경백수현  500012492
와 내가 본 광고중에 제일 와닿은 광고였음ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김 지범  골든차일드 김지범
헐 좋다
6년 전
저도 콜센터 상담원인데 하루 백여분이상이랑 통화하는데 그중 정말 절반이 강성이라 스트레스 말도 못해요ㅜㅜ
6년 전
저도 상담하고 있는데 이거 너무 좋은거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동호공주  동호는 귀엽다구!!
오 좋다좋다b
6년 전