모바일 (밤모드 이용시)
MANSAEll조회 17349l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아빠가 하는 행동 그대로 따라 했을 뿐인데 주인한테 혼남.gif | 인스티즈

뭉치는 7남매 의 아부지인데

철이 덜 들은건지 사고뭉치임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 주인 아저앀ㅋㅋㅋㅋ

일하시다가도 전속력으로 뛰어오심ㅋㅋㅋ

난초랑 딸기밭 발로 조지고 다니는 뭉치쨩...ㅎㅎㅎ

아빠가 하는 행동 그대로 따라 했을 뿐인데 주인한테 혼남.gif | 인스티즈

딸기밭 조지고 신나서 도망치는

아빠 뭉치를 따라가는 꼬물이들ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 뭉치 검거하려고 

열심히 달리는 주인 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아이고 뭉치야! 사고뭉치야!"

아저씨한테 혼나는 와중에도

꼬리로 파 밭? 조지고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

아저씨 일하러 가시니깤ㅋㅋㅋ

또 심심해진 뭉치는...

아저씨가 제일 아끼는 연못 조지러 옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연못 속의 물고기 잡고 싶은데

넘나 멀자냐ㅇㅅㅇ........

그래서 선택한게 물을 다 마셔버리는 것

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물 마시다가 답답해서

걍 연못에 뛰어 들었다능ㅋㅋㅋㅋ

근데 생각보다 차가움 그래서 

다시 아둥바둥 밖으로 탈출함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데.. ㅅㅂ..

그 모습을 열심히 지켜보고 있던

아깽이 7마리들..!!!!!!

그리고 근엄한 표정을 지으며..!!!!

단체로 우다다다

연못으로 뛰어가는 7남매ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠처럼 일단 물을 마셔봄ㅋㅋㅋㅋ

라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다가 뒤에서 누가 밀어서

한마리 연못에 빠짐ㅠㅠ

생애 첫 수영인듯 축하해주자 여시들ㅎ

"끼이이이이이잉"

애기 ㅠㅠ 

다리가 짧아서 아빠처럼 

빨리 못 빠져 나오쟈나요ㅠㅠㅠㅠ

계속 낑낑거리니까ㅠㅠㅋㅋㅋ

"아이고!!!"

일 하시던 아저씨 그거 듣고 놀라서 

전속력으로 뛰어오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨 하루종일 뛰어다니셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 말벌 잡는? 자연인 할아버지 같음

"고기 잡으러 갔어?

고기가 너보다 크잖아...

고기가 너를 잡겠다 이놈아!!!!"

아저씨 팩트 폭력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아깽이 표정보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 죽게따 진짴ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말벌 잡는 아저씨같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ고기가 너보다 크잖아ㅠ
6년 전
섬광  Wanna One
아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽자다다듀ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘모기여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탕수육  또 자작곡이잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무기여워 ㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
아저씨 계속 달려와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최현석 셰프  멋지지 않습니까?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남우현8자주름  언제나영원히인피니트
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 사랑스러워ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
기ㅜ여워ㅠㅠㅠㅠ 아저씨돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 바쁘시겠다ㅋㅋㅋ
6년 전
으아쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워ㅜ
6년 전
동호  뉴잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기가 너를 잡겠다 이놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
단체르 집들어가는거 넘 귀엽다ㅋㅋㄱㅈㄱㅋㅋ
6년 전
늘 빛나는 황민현  뉴이스트만 보고 가요
아귀여워ㅠㅠㅠㅠ퓨
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
o엠블랙  양승호
아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환김  순얼방음
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지도 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말벌 잡는 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여워죽겠다ㅠㅜㅜ 연못빠져자오려고 아둥바둥거리면서 나오는거 세상 젤 귀엽다ㅠㅜㅜ
6년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말벌잡는아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
너무 귀여웤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이눔시키 혼나!ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 ㅠㅠ
주인 아저씨 후다다닥 뛰어다니시고ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
숮이유  숮이 IU
으아앙 ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ넘귀엽다
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ주인아저씨도 멍뭉이두 애기멍뭉이들도ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
말벌아저앀ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
6년 전
아 어케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전