설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
MANSAEll조회 20919l 0

나이도 어린데 왜케 찰지지 ㄷㄷ

말세다말세야 ㅜㅜ
2개월 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
나중에 커서보고 부끄러우면 다행
2개월 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
  일러스트레이터
갓건배도 그렇고..신태일도 그렇고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 망쳐놓는다 모바일
2개월 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
いくた とうま  내 남자♡
와...세상 말세다
2개월 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
아휴...................... 진짜 애들 망친다........ 세상 말세다.........
2개월 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
  봄봄봄봄이왔어요
인터넷이 애들 다 망쳐놓음..말투 단어선택 하나하나 그 사람들 빼다박았네요 ㅋㅋ...인류애 상실 모바일
2개월 전  1:35 l 스크랩  신고   답글
아...................................
2개월 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
저 나이에 장애인이란 단어를 비하하기 위해 사용하다니..정말.. 어휴..
2개월 전  3:32 l 스크랩  신고   답글
어떡하냐 진짜... 저란 말투 하나하나 다 배운거지 .. 모바일
2개월 전  10:12 l 스크랩  신고   답글
진짜 화난다 안티깝다 너무 애긴데 모바일
2개월 전  10:12 l 스크랩  신고   답답글
에휴 모바일
2개월 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
와..진짜 인터넷이.. 모바일
2개월 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
이건 일침이 아니지 않나요 모바일
2개월 전  11:15 l 스크랩  신고   답글
어우 오글거려 모바일
2개월 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
김동  
아 헐
2개월 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
진짜 무식하다 ㅋㅋ
2개월 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
진짜 세상 말세... 모바일
2개월 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
저런 어휘 사용해서 저격하는게 도대체 뭐가 일침이고 찰진지 모르겠네 모바일
2개월 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
싹수가 노랗네요 커서 뭐가 되든 상관할 바 아니지만 사회의 악만 아니었으면~ 모바일
2개월 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
유튜버들이 심한욕 하니까 애기들이 보고 다 배우네.. 모바일
2개월 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
벨져  자, 지금부터 열을 세겠다.
그냥 제일 걱정되는게 저런 애들이랑 같이 학교에서 지날 여아이들... 그 애들에게 화살이 돌아갈까봐 모바일
2개월 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
벨져  자, 지금부터 열을 세겠다.
아가야 못 배운 티 내지말고 가오 잡지 말고 한심한 건 저런 영상 찍은 너야 나중에 꼭 커서 이 영상을 봤을때 부끄러워했으면 좋겠네 모바일
2개월 전  13:13 l 스크랩  신고   답답글
Lapse  모태 백야 디데이
나중에 커서 보면 이불킥할거다.. 모바일
2개월 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
흑역사 생성
2개월 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
쁘띠예리  예뻐서 예리니?
저런거보면 애를 어떻게 키웠길래 저런 사고방식을 갖고있는건지.. 한탄스럽기만함... 어휴...
2개월 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
전원우 다이스키  세븐틴의 가슴
장애인 혐오하면서 갓건배한테뭐라 할 자격이 있다고 생각하나?
2개월 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
incredible  사랑해요
장애인혐오...그놈의 사회적 약자 치기 좀 그만하세요 모바일
2개월 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
여기서 장애인이 왜 나옴?? 화나네....,, 모바일
2개월 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
밍쏘쿠  한여름 밤의 코코밥
진짜 그 사람들 빼다 박은 말투네요 어린앤데 생각이 이상하게 잡히지 않았으면 좋겠어요 이게 뭐야..
2개월 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
중경삼림  아무데나 당신이 원하는 곳으로
이게 왜 일침이지요...
2개월 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
계속해보겠습니다  나를 망가뜨리는 것은 너여야지
아프리카나 유튜브나 시장은 엄청 커졌는데 제재는 하나도 안 되니까 어린 애들이 무조건 배우고 퍼트리고 너무 심각함
2개월 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
뀨뀪뀨뀪뀨  뀨ㅇㅅㅇ?
인티라 참는다 모바일
2개월 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
일침:? 모바일
2개월 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
와.. 나중에 커서 꼭 보길.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜
2개월 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
IN SKT WE TRUST  명문게임단 티원
하하... 모바일
2개월 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
세상에......언제부터 저런걸 일침이라고 불렀어요......진짜 저런 애들 많을 거 생각하면 너무 끔찍하다 저런 애들이랑 같은 반일 여자애들이 제일 걱정된다...
2개월 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
저번부터 왜 자꾸 장애인이라는 단어는 비하 혹은 부정적인 뜻으로 말하는지.. 제발 커서 후회하지말고 생각 좀 하고 말했으면.... 모바일
2개월 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
제발 ........... 아프리카 유튜브 보지말고 놀이터가서 놀아라..
2개월 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
Outtt  get
세상 말세다,,, 유투브 이런게 애들 다 망치네. 모바일
2개월 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
저게 일침인가 그냥 허세같은데
그것도 장애인이라니.. 비장애인인 본인도 언젠가는 장애인이 될 수 있다는 걸 알고 살기를

2개월 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 이불킥각
2개월 전  14:32 l 스크랩  신고   답글
애들이 무슨 잘못이겠어요 그냥 안타깝다 진짜 모바일
2개월 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
토종 닭  ㈜하림_냉동아님
영상 초반부터 끝까지 모사이트 방송이랑 뭐가 다른지 모르겠다ㅋㅋ무심한척 턱 긁는거나...다만 이런 이슈를 긍정적으로 받아들이지 않았으면...
2개월 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
왜저래 진짜 어리다고 다 저러냐 어떤 애들은 자기 관심있는거 유튜브로 공부해서 영재발굴단까지 나오던데 참...
2개월 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
누걔봬도 풱트줴내ㅠㅠ 왜 벌써 저러고 살지?
2개월 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
843891[자막] 국가별 세일러문 변신 장면 - 무려 21개국ㄷㄷ 카레빵5:5010
843890지능 높은 아기들의 놀라울 정도로 쩌는 공감능력 세정언니링5:39120
843889김수미한테 까불다 욕먹는 장동민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최승처4:52240
843888호불호 심한 평양냉면을 처음 맛 본 막례쓰 [박막례할머니] 배진영(a.k.a발4:10380
843887윤종신-치과에서 LISTEN STAGE 알케이3:23160
843886윤종신-이층집 소녀 LISTEN STAGE 따온3:1830
843885영화 타이타닉 마지막 장면 ♡김태형♡2:58120
843884개드립 칼차단 하는 김아중 Bring back to2:45860
843883[이슬라이브] 어제 뜬 한 그룹의 이슬라이브 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20찹섭찹섭2:3416274
843882[음악] 지금 이 시간에 듣기 좋은 노래-33 218023_return2:18170
843881엑스맨에서 영상,배경음악,캐릭터표현 모두 완벽했던장면 윤정한 아내2:01400
843880윤하- 기다리다 (Acoustic Version) 전앵웅1:37110
843879NFL 2018 슈퍼볼 하프타임쇼 확정된 아티스트 알케이1:37180
843878상남자의 격투 NUEST-W1:32220
843877산이 바디랭귀지 뮤비에 나왔던 모델 노츄캡짱1:311340
843876맛있는 녀석들 - 문세윤 레전드 신파 연기 성우야♡1:30220
843875양파 - Can you hear me? MANSAE1:2940
843874개인적으로 이연걸 영화에서 가장 예쁘다고 생각했던 히로인 ㄷㄷㄷ 최승처0:251180
843873믹스나인 지금까지 알려진 출연자 정리 푸로0:211230
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/24 5:48 ~ 10/24 5:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
10/24 5:48 ~ 10/24 5:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
안성탕면 vs 삼양라면 l 840표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록