MANSAE  T홈ll조회 20879l현재 l 0

나이도 어린데 왜케 찰지지 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?
l 꾸미기 l 맞춤법

말세다말세야 ㅜㅜ
11일 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
나중에 커서보고 부끄러우면 다행
11일 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
  일러스트레이터
갓건배도 그렇고..신태일도 그렇고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 망쳐놓는다 모바일
11일 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
いくた とうま  내 남자♡
와...세상 말세다
11일 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
아휴...................... 진짜 애들 망친다........ 세상 말세다.........
11일 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
  봄봄봄봄이왔어요
인터넷이 애들 다 망쳐놓음..말투 단어선택 하나하나 그 사람들 빼다박았네요 ㅋㅋ...인류애 상실 모바일
11일 전  1:35 l 스크랩  신고   답글
아...................................
11일 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
저 나이에 장애인이란 단어를 비하하기 위해 사용하다니..정말.. 어휴..
11일 전  3:32 l 스크랩  신고   답글
어떡하냐 진짜... 저란 말투 하나하나 다 배운거지 .. 모바일
11일 전  10:12 l 스크랩  신고   답글
진짜 화난다 안티깝다 너무 애긴데 모바일
11일 전  10:12 l 스크랩  신고   답답글
에휴 모바일
11일 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
와..진짜 인터넷이.. 모바일
11일 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
이건 일침이 아니지 않나요 모바일
11일 전  11:15 l 스크랩  신고   답글
어우 오글거려 모바일
11일 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
김동  
아 헐
11일 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
진짜 무식하다 ㅋㅋ
11일 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
진짜 세상 말세... 모바일
11일 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
저런 어휘 사용해서 저격하는게 도대체 뭐가 일침이고 찰진지 모르겠네 모바일
11일 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
싹수가 노랗네요 커서 뭐가 되든 상관할 바 아니지만 사회의 악만 아니었으면~ 모바일
11일 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
유튜버들이 심한욕 하니까 애기들이 보고 다 배우네.. 모바일
11일 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
벨져  자, 지금부터 열을 세겠다.
그냥 제일 걱정되는게 저런 애들이랑 같이 학교에서 지날 여아이들... 그 애들에게 화살이 돌아갈까봐 모바일
11일 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
벨져  자, 지금부터 열을 세겠다.
아가야 못 배운 티 내지말고 가오 잡지 말고 한심한 건 저런 영상 찍은 너야 나중에 꼭 커서 이 영상을 봤을때 부끄러워했으면 좋겠네 모바일
11일 전  13:13 l 스크랩  신고   답답글
Lapse  모태 백야 디데이
나중에 커서 보면 이불킥할거다.. 모바일
11일 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
흑역사 생성
11일 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
쁘띠예리  예뻐서 예리니?
저런거보면 애를 어떻게 키웠길래 저런 사고방식을 갖고있는건지.. 한탄스럽기만함... 어휴...
11일 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
전원우 다이스키  세븐틴의 가슴
장애인 혐오하면서 갓건배한테뭐라 할 자격이 있다고 생각하나?
11일 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
incredible  사랑해요
장애인혐오...그놈의 사회적 약자 치기 좀 그만하세요 모바일
11일 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
여기서 장애인이 왜 나옴?? 화나네....,, 모바일
11일 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
밍쏘쿠  한여름 밤의 코코밥
진짜 그 사람들 빼다 박은 말투네요 어린앤데 생각이 이상하게 잡히지 않았으면 좋겠어요 이게 뭐야..
11일 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
중경삼림  아무데나 당신이 원하는 곳으로
이게 왜 일침이지요...
10일 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
계속해보겠습니다  나를 망가뜨리는 것은 너여야지
아프리카나 유튜브나 시장은 엄청 커졌는데 제재는 하나도 안 되니까 어린 애들이 무조건 배우고 퍼트리고 너무 심각함
10일 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
뀨뀪뀨뀪뀨  뀨ㅇㅅㅇ?
인티라 참는다 모바일
10일 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
일침:? 모바일
10일 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
와.. 나중에 커서 꼭 보길.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜
10일 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
IN SKT WE TRUST  명문게임단 티원
하하... 모바일
10일 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
세상에......언제부터 저런걸 일침이라고 불렀어요......진짜 저런 애들 많을 거 생각하면 너무 끔찍하다 저런 애들이랑 같은 반일 여자애들이 제일 걱정된다...
10일 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
저번부터 왜 자꾸 장애인이라는 단어는 비하 혹은 부정적인 뜻으로 말하는지.. 제발 커서 후회하지말고 생각 좀 하고 말했으면.... 모바일
10일 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
제발 ........... 아프리카 유튜브 보지말고 놀이터가서 놀아라..
10일 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
Outtt  get
세상 말세다,,, 유투브 이런게 애들 다 망치네. 모바일
10일 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
저게 일침인가 그냥 허세같은데
그것도 장애인이라니.. 비장애인인 본인도 언젠가는 장애인이 될 수 있다는 걸 알고 살기를

10일 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 이불킥각
10일 전  14:32 l 스크랩  신고   답글
애들이 무슨 잘못이겠어요 그냥 안타깝다 진짜 모바일
10일 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
토종 닭  ㈜하림_냉동아님
영상 초반부터 끝까지 모사이트 방송이랑 뭐가 다른지 모르겠다ㅋㅋ무심한척 턱 긁는거나...다만 이런 이슈를 긍정적으로 받아들이지 않았으면...
9일 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
왜저래 진짜 어리다고 다 저러냐 어떤 애들은 자기 관심있는거 유튜브로 공부해서 영재발굴단까지 나오던데 참...
9일 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
누걔봬도 풱트줴내ㅠㅠ 왜 벌써 저러고 살지?
5일 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
강아지한테 쥐약먹여서 죽이게한 범죄자 찾음 61세기말08.23 21:37178222
착한 한국사람들.. 15옹성우박우진08.23 15:30100940
아름다운 패션 액세서리가 된 의족 5세기말08.23 18:5040451
가정이 무너지고~ 사회가 무너지고~ 3내 마음속에08.23 19:5919050
방금 공개된 오버워치 단편 애니메이션 (feat.메이) 2세기말2:056730
840012퇴사 할 때 회사 단톡방에 꼭 남겨야 할 영상 유기현 핑크머15:15820
840011푸 파이터스 "한국, 너넨 그냥 X나 미들이야!" 내 마음속에15:09620
840010팬케이크 만들려다 부침개 만든 레드벨벳 웬디 중 천러14:54540
840009[귀르가즘] 보기만 해도 시원한 인도 마사지 !! 꽃님이엄마14:50770
840008<제목 없음>세기말14:4210
840007[안아동틱] 민주당 당원들이 놀린다고 지들 당원 상처받는다는 안철수 세기말13:37290
840006너목보X듀엣가요제X슈스케!! 차세대 보컬그룹 '동급생' (티저) 뭐야 너13:33390
840005[SBS스타이런모습처음이야] 몰래카메라 이효리편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준선배11:591950
840004발연기를 연기하는 이준 옹성우박우진11:591860
840003고디바 초콜렛의 고디바가 벗을 수밖에 없었던 숭고한 이유 성우야♡11:442640
840002[MBC음악캠프] 황정음, 박수진, 아유미가 한 그룹이었던 걸그룹 슈가 - Te.. 내 마음속에11:34360
840001한국 훈남 비보이 4인방 Bring back to11:261620
840000이 닦기 싫은 댕댕이 3최민호(26)10:267050
839999[KT롤스터] 데프트도 이젠 유명인사? 허세병걸린 알파카 핫펠트(29)10:00770
839998한국영화의 얼굴"송강호"라는 바다 민천재 (23)9:522160
839997경상도 새내기도 놀란 경상도 사투리 퀴즈 대결 최민호(26)8:212340
839996후니포차 | 술부심 쩌는 남자들의 죽음의 술 체스 대결 [김PDvsJK알코올체스.. 4차원삘남8:20670
8399957일 동안 | 생식을 했을 때 몸의 변화 [7/15/30:생식하기도전] 보이즈빌.. 4차원삘남8:202690
839994외국인들이 한국에 오는 이유 [외국인반응ㅣ코리안브로스] 4차원삘남8:192530
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/24 15:34 ~ 8/24 15:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
8/24 15:34 ~ 8/24 15:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l MMO l 위에화 l YMC l 브랜뉴뮤직
인스티즈 트렌드 l셀피북생리대한류콘사랑니
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
좋아하는 주류는? l 1288표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록