모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 26914l 3

강아지한테 쥐약먹여서 죽이게한 범죄자 찾음 | 인스티즈

애기 우는거 봐봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 마음 아파다

짐슴새끼 빨리 잡혀라 

이거 이슈되야 경찰들도 빡세게 수사할거같은데 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 썸네일만 봤는데 눈물나온다
뭐하는거야

6년 전
이진기린  5HINEE
강아지 키우는 입장에서 정말 너무 화나는 일이네요. 주인분 심정이 어떨지 상상도 안감..
6년 전
너무 화가나네요. 얼마나 고통스러웠으면 저리 눈물이 고였을꼬... ㅠㅠ
6년 전
Jackson Overland Frost  Guardian of Fun
아... 진짜 천벌받아라 제발....
6년 전
진짜 세상 열받는다 저런 사람은 똑같은 일 당해봐야함
6년 전
아 못 보겠다 아......
6년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못보겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람새끼가 아니고 진짜 쌍욕나오내여ㅠㅠㅠ
6년 전
아 너무 가슴아프다
6년 전
손이 덜덜 떨린다... 꼭 범인도 똑같은일 아니 더 심한일 당하길....
6년 전
사람이 할 짓인가요.
6년 전
정말 잔인하다........ 영상은 차마 못보겠네요ㅠㅠ 강아지가 도대체 뭔 죄야
6년 전
아 진짜 화난다... 아...
6년 전
진짜 사람 맞나? 어떻게 이런 짓을 할 수 있지 평생 고통 속에서 살았으면
6년 전
진짜 무슨...
6년 전
My0min  째니두 사랑해~~
진짜 말도 안나온다 .. 뭔죄가 있다고 ..
6년 전
아 진짜 도대체 뭐하시는 건지...아가ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
????? 이 사건은 며칠 전에 해외 뉴스로 본 것 같은데 대체 뭐가 진짜죠?
6년 전
http://m.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=116698
오... 언제부터 수원구가 인도네시아에 편입됐죠?

6년 전
헐 진짜 인도네시아네요...? 이거 페북에서 봤었는데 역시 믿거페북...
6년 전
악마같다 꼭좀 잡혔으면
6년 전
헐 우리 옆동네... 가해자 천벌 받길
6년 전
'김재환  음색킹
와 인간인가
6년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너브랜뉴즈♡
진짜 벌 제대로 받아라
6년 전
어ㅏ 진짜 화난다
6년 전
재환김  순얼방음
아 진짜 못 보겠다 꼭 잡혔으면 좋겠다 진짜 아
6년 전
나츠메 타카시(夏目 貴志)  나츠메 우인장
범죄자 찾음 이래서 찾았다는건줄알고 다행이다 했는데 아직이었네요ㅠㅠ
6년 전
반려견,반려묘 키우시는 분들은 애완동물 그 이상이며 가족이고 동반자, 친구인데 저런 몹쓸짓을 하는 이유가 뭐야? 아 진짜 너무 화나
6년 전
화눙  여환웅데뷔해
못 보겠다...
6년 전
이정환'  B1A4
진짜끼아니야
6년 전
제목이랑 글이랑 다른거 아녀유? 찾았다 해서 들어왔는디 못찾은거아니에여?
6년 전
범죄자를 찾습니다 이런 뜻인거같아요
6년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
아 진심 화난다 똑같이가아니라 지옥에나 떨어져버려라
6년 전
Ρ
진자 인티라 욕 참아요...너무 화난다 짐승만도 못한 사람
6년 전
아..위에 사진만 봤는데 진짜 마음아파요
6년 전
장강호  ●_●
동영상 못보겠다..
6년 전
푸우릿  최유정 1112
수원이 아니고 인도네시아에서 있었던 일이래요 한 남성의 반려견이 도둑을 공격해서 내쫒았는데 다음날 도둑이 강아지 때문에 도둑질에 실패한거에 열 받아서 독약을 먹였다네요 주인은 병원을 데려가려고 했는데 주말이라 문을 닫아서 이런 저런 노력을 했지만 소용이 없었고 마지막으로 오랫동안 기억하려고 영상을 남겼다네요
6년 전
권호시(22)  세븐틴
그랬군요 ㅠㅠ... 너무 마음아파요...
6년 전
와 진짜 이상한 사람 아닌가..? 어떻게 저런 행동을 하지 말이 안 나오네....
6년 전
욕나온다 진짜 심지어 남의 개를....아 화나
6년 전
너무 마음 아파요 .. 저희 집 키우던 개도 쥐약 먹고 죽었던 적이 있어서 보니까 더 속상하고. 한 생명한테 고통 준 만큼 누군지 몰라도 똑같이 돌려받았으면 좋겠네요 이런 일 정말 없었으면 해요 ㅠㅠ..
6년 전
아 ㅠㅠㅠ.....
6년 전
아 진짜 괘...아 ..진짜 심장 벌렁거리게 짜증나네요 아....3대가 피똥 싸느라 힘들고 범인 쇅이는 진짜 병걸려서 아프다 죽으면 좋겠어요
6년 전
제발 너도너도너도 똑같이 저 고통을 느끼며 죽었음 좋겠다 제발제발 내가 기도할게 제발제발
6년 전
찌미니미니  꺄항
아왜그래진짜 아진짜 미치겠다 아 미친 욕나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 및.....인간이길 포기했나.....저 ㄷㅐ가리에 우동사리만 들어있는 쓰레기는 평생 불행하게살길
6년 전
BIG BANG 권지용  YG보석결정체그자체
댕댕이야... 얼마나 눈물이 날 정도로... 하늘에 갈 때 눈도 못 감고...ㅠ 주인분도 진심 어이 없겠네요... 자기 강아지한테 해도 몹쓸 사람인데... 남의 강아지한테...ㅠ 애정으로 키운 댕댕이가... ㅠ 삼가 강아지의 명복을 빕니다...(삼가가 정확히 무슨 뜻인지 몰라서 되게 고민되지만 강아지야 하늘가서는 그 몹쓸 사람 다신 만나지 마...)
6년 전
맘아파서 영상 못보겄당...
6년 전
너무 화난다 ...아....아휴...
6년 전
아... 영상 봤는데 헐떡이고 고통에 몸부림치는 거 보니깐 진짜...하아... 진짜 심한욕 쓰고 싶다
6년 전
꼬꼬  권순영
마음 아파서 못보겠다....
6년 전
믿거페...
6년 전
와 진짜 미친
6년 전
김재우꾸  내 남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상 안봐도ㅠㅠㅠ멍멍이 우는거 아....진짜 미생물 보다 못한 인간 진짜....
6년 전
와 진짜 강아지 키우는 입장에서 이건........와..... 말로 표현이 안 되네여
6년 전
사는게그런거지뭐  5/22 꿀빨러가자
범죄를 못저질러서 생명을 죽이다니 천벌받길
6년 전
하 깜짝놀래서진짜 소름끼쳤다... 미친거아냐?
6년 전
와 아니 썸네일도 차마못보겠다.....너무하다...
6년 전
감동이야  맑음
강아지야..
6년 전
진짜 사람도 아니다..마음아파서 영상도 못보겠다 진짜 꼭 잡혀서 천벌받아라
6년 전
아 아가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맑음 때때로 뿌이뿌이  뿌뿌' (oo) '
꼭잡혀라 진짜
6년 전
아 진짜 천벌받아라 똑같이 당해봐야 정신차리지
6년 전
아 진짜....ㅠㅠㅠ
6년 전
헐... 아니 진짜 순수한 동물들한테 왜 그러는거야...
6년 전
아 벌 받아요 진짜 왜 그러는 거야
6년 전
아.,아가야ㅜㅜ.. 강아지 키우면서 저렇게 눈물흘리는거 처음봤네.. 대체 저 조그만 생명체가 무슨잘못이있다고 너무속상하고 답답하네요 주인분한테 가족이나 다름없는데 왜 그러는지 진짜 이해가안되네
6년 전
아 우리나라인줄알았는데 아니네 .... 암튼 한심한 도둑놈이 지 도둑질못한게 개잘못이니 그렇다고 말못하는 동물한테 유치하게 복수하네 진짜 한심해서 인간취급하기도 싫다
우리나라도 동물농장에 남에집 새끼개 돌바닥에 던져서 그자리에서 바로 죽었음 잡아서 이유가뭐냐니까 심심해서 그랬다고하는데 저런인간들 법좀 강화 시켜서 어케좀 했으면 좋겠다 진짜 ....

6년 전
헐 ....내가 살다싶이 하는 곳에 저런 미친 사람이 있다니..불쌍한 아가 하늘에서는 좋은 사람들만 만나길...
6년 전
권호시(22)  세븐틴
아 머야진짜어떡해........................
6년 전
B.A.P문종업  해피빵쓰데이D
미쳤ㄴ나봐 진짜
6년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
진짜 눈물나온다..... 저 작은게 무슨 잘못이 있어서ㅠㅠ
6년 전
똑같이 죽어야돼 진짜
6년 전
이동해주세요  이리오세훈
애기 우는거ㅜㅜㅜ진짜화난다ㅜㅜㅜ
6년 전
쫑잘쫑잘  세젤예 세젤멋 ❤
진짜 천벌받을꺼에요 꼭 잡혀서 처벌받으세요
6년 전
썸네일만 봐도 충격이네
6년 전
너무 화나네요 꼭 벌 받으시길
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
하 너무 화나서 동영상은 못보겠고 위에 떠있는 사진만 봤는데 제발 부메랑.....
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
짤만 봐도 눈물나는데 가족들은 마음이 얼마나 찢어질까
6년 전