모바일 (밤모드 이용시)
변BHll조회 40905l 37
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

워..대박.. 만화 다봐따!
6년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
헐 재밌다
6년 전
아 달빛천사 제 인생 애니ㅠㅠ사랑해 루나ㅜㅜ
6년 전
광현이  스타쉽 이광현
헐 대박
6년 전
마지막 에이치 오빠 대박...
6년 전
서성혁  프로듀스 101
에이치 마지막에 타토랑 루나 잘되는거 보고 슬퍼하다가 떠나는거 진짜 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
i'm 별빛  샤웅해
와 마지막....
6년 전
헐 에이치.. 소오름.. 마지막에 저런 비밀이..ㅜㅜㅜ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
내 인생 ㅠㅠㅠ
6년 전
헐ㅜㅠㅜㅜ
6년 전
만화든 애니든 인생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
달빛천사 진짜 재미있었고 노래 아직도 많이 들음 ㅠㅠ
6년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
노래 너무좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노부기 나왔시우  25살에 上海에서봐
달빛천사 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 재탕이나 하러 가야게쓰여ㅠㅠㅠ
6년 전
다시봐도 잼따ㅜㅜ
6년 전
카드캡터 체리  내 최애니?
누가 쓴 건진 몰라도 글 진짜 잘 쓰셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 노래는 되게 좋아함. 애니 내용은 안 봐도 머리에 있어서 재탕을 안 하게 됨... 여튼, 이래저래 당시 최고의 유행이었던 애니ㅠㅠ 갓용신이라는 성우분을 알게 해줬을 정도...!
6년 전
큥됴큥됴  쉬미쉬미 꼬꼬밥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
D. O.  웧덯
인생 애니ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 마지막 진짜 소름ㅠㅠㅠ
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
달빛천사 어릴땐 뭣모르고 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JBJ 켄타  ❤JBJ데뷔축하해❤
마지막 진짜 소름... 에이치오빠...8ㅅ8
6년 전
모라는고얌ㅇㅅㅇ  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
와 마지막에 ㄹㅇ 소름... 대박쎄박... 그나저나 필력 장난 아니시네염
6년 전
달천은 명작...진짜 작년에도 봤지만ㅠㅠ너무 재밌음...노래도 하나하나 다좋고ㅠㅠㅠㅠ또 재탕을 할까
6년 전
와..... 노래에 내용 잊고 있었는데 충격
6년 전
와 마지막 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이치오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(-_ㅡ∴)a  ❤️23번째슬레이트❤️
와 원작은 안봐서 몰랐는데 소름돋았어요
6년 전
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
중간에 졸렬 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
개인적으로 결말의 아련함은 애니판이 좋았지만 폭풍 해피성애자인 저는 만화판도 좋았읍니다...무엇보다 만화에서 에이치오빠 너무 아련함....막 타토랑 루나랑 키스하고있는데 옆에서 자긴 안갈거라고 루나 옆에 있을거라고 막 울부짖으면서 발버둥치다가 행복하게 웃고있는 루나 얼굴 보고 체념하고 웃으면서 바이바이함...루나...행복해야해...ㅁ7ㅁ8 이럼서....다른거 다 필요없고 에이치오빠땜에 울었슴다.....
6년 전
근데 원래 이 작가가 막장 좋아하는듯해여.....달빛천사랑 신의괴도잔느 둘 다 원작이 이 작가분인데 신의괴도잔느도 뭐.....막장요소 그득그득했고....제일 웃긴건 신사동맹 크로스였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 불량학생일때 여주 갱생시켜준 남주가 너무 좋아서(여주 첫사랑) 여주가 남주 있는 고등학교 입학하고 남주가 학생회장이라 학생회에도 들어가는데 예전에는 다정했던게 지금은 넘나 까칠싸가지도도하고 여주 기억도 못하고 이럼...그래도 불굴의 의지로 쫓아다니고 짝사랑하던 여주는 어느순간 남주와 폴인럽하지만...알고보니 남주가 두명이고.....남주는 사실 쌍둥이이고...여주가 좋아했던 예전의 다정남주는 진짜 가문의 후계자지만 몸이 약해서 저택에서 요양하는중이었고...여주가 고닥교와서 재회한 첫사랑은 남주의 쌍둥이이자(주변에는 쌍둥이인거 안알려짐)남주의 그림자 역할을 하고있는 형이었고....그래서 여주한테 못되게굴고 기억도 못했던거시고....그럼에도 불구하고 남주 둘은 여주를 동시에 좋아하고..여주는 선택할 수 없다고하고...결국엔 셋이 결혼식도 같이하고 폴인럽했떤거같음.....읽은지 벌써 몇년됐는데 어린맘에 얼마나 충격이었으면 이걸 이렇게 자세하게 기억할까 내가....
6년 전
롸...? 셋이 결혼식이 킬링파트....
6년 전
222마지막 충갹
6년 전
고 현  치인트 맞아요ㅎ
헐 잔느 최애인데 같은 작가분인지 처음 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
은리더  여섯 개의 수정
아... 신사동맹 완결까지 봤었는데 3명이서 결혼이라니 충격...
결말 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
셋이 결혼식ㅋㅋㅋㅋ 알고보니 쌍둥이 형이었다 여기서부터 충격이었는데 셋이 결혼식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜..대박이네요....
6년 전
쌈자를몰라  버즈
와 에이치....ㅠㅠㅠㅠ소름...
6년 전
아 중간중간 짤들이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐....울컥..ㅠㅠ
6년 전
동호  뉴잇
에이치오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박후잉  GOT7 내 사랑
헐... 내용 넘 충격적... 에이치오빠도 충격적인데 마지막은 쳐큼 감동 ㅜ
6년 전
욘택쟌식콩횩  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
달빛천사 내 인생 애니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 오랜만에 정주행해야겠다
6년 전
와 에이치 오빠... 몰랐다...
6년 전
와 마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아나 이즈미 불쌍해 죽겠네
6년 전
꼬꼬  ?
하...내 인생 만화...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어릴 때 제일 좋아해써요ㅜㅜㅜ
6년 전
꿈.  코쿄상~
글쓰니 짤활용도갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
김 JR  뉴이스트
저의 인생애니.........ㅠㅠ
6년 전
Healing (힐링)  我的 BTSVT
마지막ㅠㅠㅠㅠ 에이치 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇl재환  귀염둥이메인보컬
아니 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ만화다시보러가야겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
와 원작이 이런 내용이였구나...
6년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團 WannaOne우진
와 마지막 에이치 ㄹㅇ 소름 돋음 달빛천사 인생애니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 스토리도 ost도 대박적...
6년 전
진짜최고다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 달천 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
헐 마지막은 처음 알았다... 에이치오빠...
6년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
달빛천사가 이런 내용이었구나... 첨 알았어요
6년 전
헐..
6년 전
덩크슛  야발라바히야
필력 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
에이치옵빠..
6년 전
마지막 찌통이네... 명작 ㅜㅜ
6년 전
둘기맘  Feel교충만
ㅠㅠ어릴때 진자...맨날 이거 버고 오스트 부르고 난리도아녓져.... 만화책으로도 보고싶다,.그림체 조네..
6년 전
근데 왜 오로라공주 뺨은 못친다고 하는거에요..?
오로라공주도 스토리가 탄탄해서...?

6년 전
김성규  29
드라마 오로라공주를 이야기하는 것 같아요! 그만큼 막장이라는 뜻인 것 같네용 ㅋㅋㅋ 막장인데 오로라공주 정도는 아니다? 뭐 그런 뜻인 것 같아여
6년 전
여민  不漢黨
짤이랑 글 때문에 웃다가 마지막에 에이치 옵빠 때뮨에 슬퍼짐....큽
6년 전
학교가기전에 투니버스에서 항상 해서 맨날 보고갔었는데ㅠㅠㅠㅠ 마지막화보고 울고 학교갔었지ㅠㅠ
6년 전
김감아 눈루낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
와 필력ㄷㄷ 진짜 내인생애니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 다봄 달빛천사 엄청 유명한 만화인데 원작 풀스토리는 이제서야 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
거절할게  내맘이호시기호시기해
이런 스토리가 있었다니.. 결말을 드디어 알았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋은데
6년 전
고 현  치인트 맞아요ㅎ
헐 마지막이 대박..
6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㄹㅇ인생애니ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 몰랐네요
6년 전
멍멍망멍뭉멍망멍  꽃이 피네
와 대박 영상으로만 보고 다른 거 다 몰랐는데 쩔어여 심지어 영상 보고 이해못한 부분까지 다 알려주셨어
6년 전
원작은 몰랐는데.. 나중에 기회되면 읽어봐야지
6년 전
SURAN  1+1=0✨
헐 ㅠㅠㅠ몰렀던 이야기야..
6년 전
헐 마지막 소름.....
6년 전
아르센 뤼팽  Arsène Lupin
에이치오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Lapse  한번뜬 태양은 지지않아
달빛천사 진짜 좋은데 막장...
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간마다 짤 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소년단 요정담당  우리아미상받았네
원작 만화책 완결까지 살까 생각했던 내 인생 애니..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
만화책으로 좠을때 멜로니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
바니바니바니바니 정국정국  ♡재현 정국 세훈♡
달빛천사정주행한느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤격공해요..작가님팬질해본적없나봐여..???그리고중간중간짤너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연차  근로기준법 지켜라
원글쓴이 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 작가님 어릴 때 너무 좋아했었어요.. 그림체도 넘 예쁘고 설정도 어릴 때 딱 흥미진진하게 볼 정도의 자극적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔느도 그렇고 신사동맹 뭐도 결말이 진짜 강렬하게 뇌리에 남았어요ㅋㅋ
6년 전
연차  근로기준법 지켜라
근데 자꾸 남주들이 여주를 너무 강제로 어떻게 하려고 해서 짜증 나는..
6년 전
와ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이치오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박이네요 만화 하나 다 본 느낌!!
6년 전
신화 산  망해써여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이치오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그리고 원작이 쪼꼼 야하죠..ㅎ후후
6년 전
에이치 이케맨.. ;ㅅ;
6년 전
필력이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 애니를 진짜 재밌게 봤는데
만화가 어떤지 궁금했다가 이제야 막장의 전말을 다 이해하게 됐네요 ㅋㅋㅋ 대충격

6년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
ㅋㄱㅋㄱ슈ㅠㅠㅠㅠㅠ짤들과 필력때매 슼슼하구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ욜라게 현욱터졌슴다....하..
6년 전
이거 작가분이 달빛천사 뒷이야기?그런걸로 18금걸어서 내신거같던데 일본어를못해서 슬프다...
6년 전
와...글쓰신 분 필력때문에 엄청 재미있게 읽어서 다시 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그런데 세이주로가 루나네 아빠면 세이쥬로는 루나네 할머니의 딸이랑 결혼한건가여ㅠㅠ?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
감사합니다!!!
6년 전
와 명작이네 대박
6년 전
내 인생애니 ... 여러분 한국 ost꼭들으세여 ㅠ Eternal snow ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러브 크로니크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브크로니클ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다신 울지 않을래
6년 전
내 인생애니,,
6년 전
졸ㅋㅋㅋㅋㅋ렬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
중간짤들 너무나도 적절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 에이치오빠 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
젝아 원작만 뻥안치고 10번넘게 읽었는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력좋으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
달빛천사 풀문  만월을 찾아서
원작도 애니도 보면서 엄청울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅁㅠ
6년 전
에이치ㅠㅠㄷㅠ
6년 전
ベク  ?엑소파워5일컴백
마지막 보고 왈칵...
6년 전
샤이니는 사랑입니다  7/18태민이생일❤
난 늘 에이치오빠예요..사랑해요..
6년 전
아 원작 제일재미있음
6년 전
유아인 짤에서 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이치 진짜 애잔보스임ㅠㅠ...
6년 전
유아인 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재밌지!!
6년 전
마지막보면서 엄청울었었는뎈ㅋㅋㅋㅋ초딩땨....따흑
6년 전
데프콘  코니
따흐흑....에이치오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인생 애니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하... 타네무라 센세... 요즘엔 왜 이런 거 안 내주세요...
최근 연재작 보니까 막 여고딩이랑 남초딩이랑 좋아하는 내용이던데 제발 이때로 돌아와...ㅜ
이런 컨셉물 하란 말이에요 잔느 같은 거 ㅜㅜ

6년 전
222 센세 제발 신사동맹같으넉 하ㅏ세요...
5년 전
뭐야 아주 어릴 적에 봤는데 에이치 오빠 심금을 울리네... 오빠 나랑 만날까...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
아 헐 에이치 오빠... 아 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
아 에이치오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고구마츄  맛있당
에이치 혼자 새드 느낌 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ맴찢......
6년 전
정리 진짜 재미있게 잘하셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재밌게 잘쓰셨다ㅋㅋ원작하고 차이 알고싶었는데 감사해요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대애박...이렁사실이ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ필력 짱ㅋㅋ
6년 전
에이치 넘 불쌍...
6년 전
헐 에이치오빠...ㅜㅜㅜ
5년 전
졸렬땜에내용다까먹음
5년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
제가 불편하게 생각했던 부분을 딱 짚고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보다가 마지막에 에이치 오빠가 지켜주고 있단 부분에서 울컥
5년 전
아 또 울ㅇ었다.... 달빛천사만 보면 눈물샘 터짐,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이치옵하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐.. 달빛천사 한번도 안봤는데 보고싶어졌어요ㅠㅠㅠㅠ 정주행 어디서 어떻게 하나요.. 아는 성님들있으면 알려주세여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제가 그 완결 후 19금 동인지가 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔느랑 달빛천사 다 있어여..후후 타쿠토랑 미츠키 꽁냥대는 것도 나오는데 에이치의 정체에도 반전이 있슴다ㅎㅎ
5년 전
17 우지  
뭡니까... 뭐냔 말입니다.... 반전 뭐에요 ㅠㅠㅜ ㅏㅠㅠㅠ 저 지금 궁금해서 손발이 떨립닏니다 선생님 ㅜㅠㅜ
5년 전
에이치가 원래 천사였어용!천사였다가 인간으로 환생했던거였고 비행기 추락사고로 죽으면서 다시 천사로 복귀합니다!천사가 되고나서 미츠키랑 타쿠토의 행복을 빌어줘요 구글링 하시면 한국어로 조금 번역된 거 찾으실 수도 있을거예요!
5년 전
17 우지  
악 선생님 이개월전 댓글에 답글 단건데 이렇게 빨ㄹ리 ㅠㅜㅠ 감사합니다 감사함니다 ㅜㅜ
5년 전
17 우지  
CANVAS_LEO(18.07.31)에게
아니 링크까지... 천사십니까 에이치 저리가라네요 ㅠㅠㅠㅠ 넘 감사합니다아악💖 온정을 댓글에서 느꼈어요 흐ㅡ극

5년 전
17 우지에게
정보가 많이 없어서 특정 키워드 아니면 좀 찾기 어렵거든요ㅎㅎㅎ오랜만에 최애 덕질 즐겁게 하시길 바랍니다!

5년 전
17 우지  
CANVAS_LEO(18.07.31)에게
감사합니다!!!

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 에이치가 그랬구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어릴때 봤을땐 몰랐는데 지금 보니 경악 스러운 설정들이 많네요...ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 추억보정 깨진 기분... 나이차가....맙소사...
5년 전
헐 ㅋ... 애기 때 본 애를 좋아...ㅎ... 너무 ...음..
5년 전
nct정재현  nct💚
나 어릴 때 달빛천사 덕후여서 그 초딩 때 굿즈 모았었는데 다시 보니까 더 슬프고 재밌어여ㅠ
5년 전
눈물줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정말 제 인생애니ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓용신 사랑해요 ♥
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
갓용신...❤️
5년 전
에이치오빠.. 엉엉 나의 첫사랑 더빙노래 진짜 맨날 불렀는데..지금도 가끔 코노가서 불러오
5년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
헐 재탕해야지...
5년 전
허르,, 첨에 길어서 안볼라다가 첫줄 읽고 만화한편 다봤다ㅋㅋㅋㅋ 작성자님 말 너무 재밌게 하셔유
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
에이치오빠...;_;
5년 전
타네무라아리나... 신동크로스 이후로 내용이 산으로 가서 못읽었어요ㅜㅜ 달빛천사같은거 또 그려주셨으면좋겠다
5년 전
그런데...혼수상태였으면 루나는 아빠친구하고 연애하는건가요ㄷㄷ
5년 전
코엑스  COEX
하 달빛천사 진짜 꿀잼... 원작도 보고싶어지네요
5년 전
와 진짜 재밌다...
5년 전
오로라공주와는 무슨관계죠??
5년 전
lceBear  ʕ•̀ω•́ʔ
드라마 오로라공주처럼 막장이라는 뜻같아요ㅋㅋ
5년 전
아 사신마스터 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어렸을때믄 진짜 아무런생각없이 봤는데 커서 보면 나이듣고 놀램ㅋㅌㅋㅌㅋ
5년 전
힘내라규  아 현기증나
짤들이 너무 적절해서 웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에이치오빠ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
호순영시  세븐틴
아 진짜 유아인 틈새로 스며드는거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도겸아  나의 햇살
에이치오빠 영혼 그래서 마지막에 타쿠토랑 미츠키 키스하는거보고 기분안좋아졌다가 미츠키가 행복해하는 거보고 자기도 슬픈 미소지으면서 사라졌지 않나요?8ㅅ8 만화책 정주행해야겠다
5년 전
17 우지  
에이치 오빠!!!!!!!!! (울컥
5년 전
이 작가분 작품들 보면 대부분 아슬아슬한..? 약간 선을 넘을듯 말듯 한 관계의 커플들을 많이 그려내는 것 같아요. 신사동맹 크로스도 그렇고..
5년 전
같은 작가 신사동맹 크로스도 재미있는데 똑같이 막장... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체가 예쁘긴 합니다만...
5년 전
씨아랑해  💜
진짜 애니 마지막화는 언제 봐도 롬곡버튼... ㅜㅜ
5년 전
에이치 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
H appiness  whatever
만화책으로 볼때 마지막부분에서 진짜 질질짰는데ㅠㅠ
5년 전
GIF
추억

5년 전
마주하는부승관  💖뿌이파이승관생일
루나의 죽음을 저지하는 사람들 =타토 멜로니 이게 제일 소름....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
4년 전
진짜 본지 정말 오래된 애니메이션이지만 아직도 정말 명작이라는 생각이 들고 다시 보고싶어지는 작품이에요ㅠㅠ
4년 전