모바일 (밤모드 이용시)
전효성ll조회 26219l 2

이런 글은 어떠세요?

????????????????? 헐 이 분이 안무가셔요?
6년 전
이 분이 추신 거 haunted 넘 좋아요,,,
6년 전
춤선이 워낙에 각지고 파워풀하셔서... 완전 제 스타일 ㅠㅠ
6년 전
헐 원밀리언이랑 작업한거구나
6년 전
미나야, 나의 여동생이 되어줘  이대휘강미나워더^^
이분이 추신 건 약간 끼...? 에너지...? 그런 게 넘치는 것 같음,,, 선미한텐 선미가 추는 게 어울리지만 둘 다 젛네... 나중에 파워풀하게 춤추는 아이돌 누구 한 명이 요렇게 리메이크 무대 해줬음 좋겠다... 최고...
6년 전
와 둘다 다른느낌으로 멋있다 이분은 파워풀하고 선미는 좀더 요염한 느낌
6년 전
헐... 원밀리언이랑 작업한거였구나..
6년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
대박 원밀리언이랑 했구나 와
6년 전
o엠블랙  양승호
저분이 24시간이 모자라도 만드시지 않았나요? 너무너무너무 이것도
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
와...진짜 멋지다......
6년 전
Toreta  토레타
헐 원밀리언!!!!
6년 전
지용아  사랑해♥
선미는 약간 해탈한 느낌인데 이분은 아직도 화가 많이 나있는 거 같아서 둘 다 좋네요ㅠㅠ
6년 전
쟤시카  제시카 내여자
22222222222 표현좋네요!
6년 전
좋아 이젠 너를 잊을 수 있게 부분 뒤에 다른 댄서 분들이랑 타이밍이 맞는게 개인적으로 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선미는 그 부분을 좀 느긋?하게 또는 급하게?? 한다고 해야하나? 좀 타이밍이 다른 댄서분들이랑 달라서 뭔가 혼자 답답했는데..
둘다 느낌이 다른게 둘다 좋아요ㅠㅠ

6년 전
리아킴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잔정이많아최애만스무명  그래도제일최애우지호
이 분 춤 엄청 잘추심 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안무 보자마자 리아킴 안무같다고 느꼈는데ㅠㅠㅠ 진짜 매력적으로 춤ㅠㅠㅠ
6년 전
45  안녀와세요
뒤에 와인색 입은 분도 진짜 잘추신다
6년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
그분도 강사예요! Tina Boo
6년 전
가입해따 후후  뉴이스트 사랑해
헐 저기분들 춤 엄청잘추시던데...가시나 안무가셨구나..bb
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
헐 이 안무가 진짜 좋아하는데...
6년 전
우지니하고싶은거다해  ❤박우진❤
안무자체가 너무좋다..♡
6년 전
tt, 너무너무너무, 24시간이 모자라 등 제왚 가수들 안무 많이 만드신 분 ㅋㅋㅋ 세계 대회에서 춤 1등 한 걸로 알고 잇어얍
6년 전
김태연정수정배주현  ♡인피니트
내 리아ㅜㅜㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠ 리아킴 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원밀리언 대빵분이시네 멋있!!
6년 전
*'ㅅ'*  ?
꺾인 건 내가 아닌 너 부분 진짜 맘에 든다... 확 꺾어버리시네...❤
6년 전
소름 돋돋돋
6년 전
오 센  
와.......대박....:.
6년 전
리아킴님 너무 멋져여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 분 원밀리언 창업자십니당 ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 진짜요? 창업자이신 건 방금 알았네요
6년 전
넹 공동창업자 중 한 분 이세요!
6년 전
멋잇으셔
6년 전
크ㅡ으ㅡ으으으 리아킴 리스펙
6년 전

6년 전
멋지당.........
6년 전
와대박 진짜 너무 멋있다 와 대박 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김동  
헐 대박
6년 전
최고다 표현력 최고.. 꽃같이 살래 나답게 이 부분에서 정말 꽃처럼 피어나는 것 같은 손동작도 좋고 왜 하필 날 두고 가시나 이 부분에서 강약 조절 확실한 것도 너무 좋음 ㅠㅠ 개인적으로 가시나 가사에 한이 담겨있다고 생각했는데 그 부분을 정말 도드라지게 나타내신 것 같아서 놀랍고 대단하다 ㅠㅠ
6년 전
혜얀  그리고VIXX
사스가 리ㅇㅏ킴..
6년 전
  뚧꿻뺣쨟쒭
아 어쩐지 이번 안무도 좋다 싶었는데 역시...
6년 전
우와앙  데인 베니 믹하
선미가 진짜 해석 잘해서 춘 것 같아요ㅠㅠㅠ 넘나 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와.,.....대박 진짜 멋있다....선미랑 다른 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전해림  지금은,앞으로도,영원히♥
리아킴 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐..장난아니다겁내 멋있다
6년 전
와대박
6년 전

6년 전
우와...짱 머싯다...
6년 전
BTOB 넌 러브♡  이창섭 넌 내꺼야★
어제부터 계속 멍하니 보고있는 춤입니다..ㅠㅠㅠㅠ 입덕해버렸어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 이 영상채널 자주들렀는데 저안무가님이셨다니ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
헐 처음에 봤을땐 안무가신줄 모르고 봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박.. 이곡 안무짜셨따니
6년 전
헐 리아킴 님이셨구나 대박
6년 전
안무 뒤에 분들이랑 딱딱 맞는게 너무 멋있어요ㅜㅜㅜ
6년 전
헐 대박
6년 전
역시 리아 킴.........
6년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
와..진짜 멋있음ㅠㅠ근데 뒤에 와인색 티 입으신분이 더 제취향이네요ㅠㅠ춤선 너무 이쁘셔서 더 눈길이 가는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문 뒤에? 계신분들 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전