모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

6년 전
잡스 예토전생해주실분계시나요ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예토전생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不汗黨
다이얼은 진짜 아니다....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SAKUSA  키요오미
다이얼 진심 구려서 못업데이트 하겠어요...... 안드로이드에서 아이폰식으로 바꿀때 만든 그런 어플같고...
전화잘안하는데 그냥 업데이트할까요 하ㅠㅠ

6년 전
긩탱궁.  강다니엘 됴아햄❤️
다이얼 때문에 못 하고 고민 중 ㅠㅠ
6년 전
난 안할란다......
6년 전
스크린 캡쳐된 거 클릭하면 바로 편집할 수 있어요
6년 전
좋은점이 더 많아보이네요 근데 다이얼은 왜 더 못생겨진건지ㅠㅠ 그래도 막상 업데이트하면 그닥 신경안쓰일듯...
6년 전
텍스트 저장한거 읽다말아도 그대로 저장되나용?
6년 전
필터는 왜 바꼈지..
6년 전
밍챠더쿠  ❤️찐빵♥
카메라 필터랑 다이얼 빼곤 다 좋네요 ㅠㅠ
6년 전
그리고 타이머 초 단위까지 정할 수 있게 됐어요!
6년 전
죄송하지만 옹성우 군 뭐라고 하는건가요 ..?
바운스윗미 ?

6년 전
구화를 잘 못하지만.. 퍼시픽? 아닐까요..!!
6년 전
업데이트 후에 화면 보다가 위에서 아래로 내리면 재생중인 음악 창도 같이 떠서 다른거 누른다는게 음량 키워버려서 진짜 깜짝 놀랏어요 ㅠㅠ........ 순식간에 최고 음량으로 올라가서 지하철에서 소리지를뻔..ㅠㅠ 그거 없애고 싶어요 흑흑..
6년 전
22222222...
6년 전
속도 ㄹㅇ 빨라지고 최적화 됐어요... 진짜 좋아요, 진짜... 디자인적인 부분이나 기능 여러 개 바뀐 건 사람들마다 호불호 극명히 갈릴 거 같지만 일단 전체적으로 마음에 드네욤ㅠㅠ
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
음악....음악 화면 돌려내라.........
6년 전
222222반년동안 업뎃 안하다가 저번에 실수로 업뎃한 이후로 분해죽음
6년 전
와 안해야지
6년 전
김동  
아 고민이야
6년 전
백미당  아이스크림 먹고싶다
앱스토어 바뀐것두 보기좋게 바꼇어용
6년 전
Eggsy  내 친구 JB
낮설다 ....너란 아이 ...ㅠㅠ
6년 전
아...................... 보안때문에 업데이트 무조건 하는 주의인데 처음으로 망설여졌다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다이얼 너무 구려서 업데이트 안할래요....
6년 전
다이얼 빼고 다 마음에 들어요
좀 조잡한 느낌이 없지않아 있지만... 그건 잡스가 애플을 떠난 이후로 포기했고
아이폰7 쓰는데 훨씬 정돈된 느낌이고 반응속도가 빨라졌어요
원래 초기 업뎃이면 오류 걱정하는데 렉 없고 깔끔해요
필터도 흐림 밝음 없어졌지만 찍었을 때 비슷한 필터 있어서 만족하고
잠금화면에서 뜨는 음악 재생 상자에 재생바가 생겨서 앞뒤로 이동 가능한거 정말 너무 편합니다
잠금상태에서 알림 눌렀을 때 뜨는 지문확인화면도 깔끔하게 예뻐졌고 이런 자잘한 부분이 많이 보완되었다고 느꼈어요
제 주위에서도 다 별로라 하셔서ㅋㅋㅋㅋ 길게 써 봤습니다

6년 전
윤도운.  성진 제형 영현 원필 도운 ❤
저는 업뎃 만족스러워용 물론 다이얼 디자인은 별로지만 나쁜 점 보다 좋은 점이 더 많아요 ?
6년 전
에그몽  열면 노란캡슐
왜 난 업데이트하라고 안 뜨지??
6년 전
널..... 버리지 못해....
6년 전
시우민  EXO
알림센터 지우기 너무 불편함...알림 일찍온건 한꺼번에 지우기 가능한데 이제막 알림온것들은 하나하나 지우기 눌러야하는데...진짜 너무 불편함....그냥 냅두지
6년 전
시우민  EXO
그리고 알림센터에 시계가 너무 크게 되있어서 알림온것들 볼려면 너무 불편하고 그냥 전체적으로 더 불편하고 일을 더 만드는타입으로 바뀐듯
6년 전
형 싸움 잘 해요?  덤빌 거면 한 명씩 덤벼요
이 다이얼 못 버려요..
6년 전
제발...ios 디자인별로 테마 적용시킬수있는거 생기던가!!!!!
아니면 커스터마이징 사용자들이 가능하게좀 만들어줘여 애플!!!!!!!

6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
포기못행..ㅜㅡㅜ
6년 전
EXO-K 김카이  4번째 봄날
와 다이얼때매 고민된다
6년 전
디자인이 넘 구리대서 고민중이에요..
6년 전
아 디자인은 냅두지..ㅠㅠ알람센터도 뭔가 복잡해졌고 기능은 좋아져서 업뎃할지 고민되네요..
6년 전
LR.
다이얼ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제어센터ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
홈화면 글씨 사라진게 맘에안들어서...고민중 8ㅅ8
6년 전
오....좋은것도 있고..별로인 것도 있고..특히 다이얼....어떡할까 너를...
6년 전
난 맘에드러욧 업뎃하길 잘함 ㅎㅎ
6년 전
오 좋은 것도 있네요
움짤가능 txt가능 화면내동영상이라니
다만 디자인 ,, ㅠ 고민됩니다

6년 전
앙대... 다이얼은 내비두지ㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙 그래도 움짤 앱 안 써도 되는 건 좋네여...
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
ㅠ아직 적응이 안되서 그런가 별로임 것 같음 ㅠㅜ
6년 전
저거 옹성우 움짤 있으신 분...?
6년 전
어라운드어스  오래보자
기능은 좋아졌는데 디자인이.....
6년 전
폴더 생긴건 저엉말 좋음
6년 전
Night shift 제어센터에서 끄고켤수있는법 아는사람있으세여~~
6년 전
제어센터에서 밝기를 3d터치로 누르시면 나와요!
6년 전
와 감사합니다!
6년 전
움짤기능이랑 데이터제어가 탐나긴하지만 디자인,,,,ㅠㅜㅜ 일단 버텨본다,,
6년 전
아 움짤이 너무 탐나는데 다른 게 다 별론데 ㅠㅠㅠ
6년 전
기능은 점점 추가되고 좋아지는데 디자인은 왜이렇게 구려지는 느낌이지...
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
디자인이 구려진다
6년 전
다이얼!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
디자인 진짜 신경 쓰는 편인데 이번에 기능이 너무 좋은 거 많아서 그냥 함 .. 디자인도 뭐 언젠간 적응하겠지 그러려니 합니다 9ㅅ9 어차피 시간 조금만 더 지나도 안 한 사람보다 한 사람이 많아지면 디자인도 신경도 안 쓰임 ..
6년 전
고민된다..
6년 전
카제하야 쇼타  사와코
와이파이 끄는 건 뭐 감수할 수 있고, 거의 다 괜찮은데 다이얼 하나 때문에 망설여지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 옛날 집전화기 버튼처럼 생겼어
앱 아이콘 바뀐 것도 계산기, 연락처 좀 충격임

6년 전
좋은만큼 별로인게 너무 많아요... 아이폰6라서 그런지 오류도 좀 많은 것 같고 ㅠㅠ
6년 전
업데이트한 친구들이 최대한 미루라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저만 다이얼도 맘에드나요ㅠㅠㅠ 전 진짜 이번 업데이트하고 안이쁜구석이 없어서 계속보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에피 스토넴  보다힘있게호소력짙게
다이얼 어플 쓰세요 여러분 !!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
자가용이 자가용  영원히 아름다운 빛
어플 이름 먼가요,,!
6년 전
빨라진다먄야 뭔드류
6년 전
대왕딸기  근데 난 된장찌개가 좋아
전 진짜 만족 ,,,
6년 전
상단바가 갤럭시같아져서 시러요..
6년 전
薔薇のない花屋  좋아해 ?
흠... 고민되는군요.. 업데이트 해야하는건지..
6년 전
움짤 재생되는 거 하나보고 업데이트 시켰는데 디자인이 개인적으로 너무 구려서ㅜㅜ...다이얼 진짜 마음에 들었는데 아쉬워요
6년 전
왜... 왜 이걸 지금 봤지 하는중인데
6년 전
폴더랑 데이터 바로 킬 수 있는 건 좋다..
6년 전
짤 때문에 업데이트 하긴 해야하는데........
아직도 고민즁......

6년 전
  Shoot the moon.
티켓팅을 생각해서는 업뎃인데 내가 흐림이랑 밝음 진짜 자주 써서... 절레...
6년 전
복슬이  토끼반 김준면
잠금 기능 원래 잇었는데 메모
6년 전
진짜 ui 너무 별로라 못하겠다..ㅠㅠ
6년 전
지민아누나가미안해  누나가일찍태어나서미안해..
다른건 다 괜찮은데 스와이프 해서 실행앱목록으로 가는거 없어짐요,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ 맨날 그거 쓰는데 아예 기능 없어져서 업뎃 됐다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
다이얼 진심... 다른 거 다 좋다가도 다이얼 보이면 팍 식음...
6년 전
다이얼 별로 신경안ㅆㅇ는데 그냥 업뎃할까...?
6년 전
PEACH_DANIEL  만나고싶었는데 맞제
다이얼 계속보다보니깐 적응되섴ㅋㅋㅋㅋ잘쓰고있어요
6년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團 WannaOne우진
잃을 수 없어...
6년 전
다이얼 빼고 나름 괜찮음
6년 전
다이얼 구려요..진짜..
6년 전
텍스트 해도 안되던데도와주세오ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짤 때문에 업데이트 할까 싶다가도... 다이얼 보면...
6년 전
5s는 어떻게 업데이트해야되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전