공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 23138l 14

이런 글은 어떠세요?

미친...진짜..화난다.... 동영상 진짜..

저건 허스키잘못이아니라 관리감독 잘못아닌가요.. 허스키는 본능에 따랐을뿐..

아 화난다....내강아지 저렇게 된다면...

나는 관리감독한 사람 죽일듯.... 아화나...

6년 전
아진짜 화가나요.... 화가 안풀려요...!!
강아지키우지마세요 ㅠㅠㅠ
애견호텔도 저렇게 못미더운데
어떻게 맡기고 가요 ㅠㅠㅠㅠ......ㅠㅠㅠ

아 내가대신 강아지들 맡아주고싶다....
애견호텔진짜...

6년 전
백퍼센트 애견호텔 잘못인데 견주분도 해결방식이.... 애견호텔 저런식으로 운영하실꺼면 문 닫으셔야죠ㅠ 강아지 어떡해ㅠㅠ
6년 전
애견호텔에 강아지 맡기지마세요 차라리 집에나둬요 강아지는 그게 덜스트레스 받을겁니다
6년 전
와 방금 동영상보고 놀랐네 돌았냐 진짜 와 말이안나온다 우맂비강아지였으면 니들다 죽임
6년 전
와 나라도 허스키죽이고싶다 처음엔 주인도 정신이상이라생각했는데 이건영상보면.. 진짜 죽이고싶네
6년 전
잊 누너  ssupporter
허스키가 아니라 다른 아이를 대신 죽이라는게 대체 무슨말이지; 소름돋는다 진짜..
6년 전
아 진짜 동영상 보지마세여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 충격적임.... 에휴... 내 애기가 저렇게 됐음 나같아도 돌아버릴것 같음..그래도 이성을 잘 차리시고.. 다른생명까지 빼앗는건 아니라고 생각합니다..ㅠㅠ 허스키 견주와 애견카페주인은 피해자분께 진심어린 사과 하시고... 특히 애견카페 주인은 애들좀 잘 봐야할거같네요 어린아이들이나 동물들은 한시도 눈을 돌리면 안되는데 저렇게 해서 무슨 애견카페를 운영한다고... 자격이 없는듯..ㅠㅠ
6년 전
양백설  미하시 귀여워
영상 보니까 처참하단 말밖엔 할 수 없네요 ..
진짜 ㅜㅜㅜㅜ
자기 가족 죽었는데 어찌 이성 붙잡고 침착하게 굴 수 있을까요.
특히 더 자식같은 애였을텐ㄷ 말이죠.
대형견이랑 소형견을 같이 놔두는 거 부터가 이해가 안되네요.

6년 전
아 영상 못보겠다....
6년 전
문현아(31)  무넌니스물열살
도대체 왜 개들만 두고 관리하는 사람이 자리를 비우죠? 그럴거면 왜 돈내고 맡기겠어요 같은 덩치 애들끼리 둔것도 아니고 무슨 일 나면 어떻게 하려구요 그리고 말한거 보니까 저 허스키 말고 자기들이 아끼는 다른애를 죽이면 안되겠냐고 했다는데 당신들한테는 저 허스키만 중요한가요? 그 다른 아이는 무슨죄죠? 잘못한것도 없는데 이런거 볼때마다 진짜 우리애 어디든 맡기면 안되겠단 생각이 드네요 소름끼쳐
6년 전
허스키가 저가게주인의 아이가아니라 피해견처럼 다른주인이 맡긴거로보여요
그래서 차라리 책임을물으실거라면 자신의 견에게 물어라 이뜻같아보여요
허스키보다 덜소중한 개를죽이라는차별이아니라 허스키는 다른사람의개고 그허스키를 제대로관리못한건 우리탓이니 우리의 개에게 책임을 물어라 이런거죠..

6년 전
사람의 탈을 쓴 악마다. 어떻게 생명을 저렇게나 가볍게 생각할까?
6년 전
와 저런게 강아지 키울 자격이 있나? 한다는말이 허스키말고 다른 개를 죽이면 안되겠느냐라니... 너무 화가나서 눈물이 안멈춘다
6년 전
진짜 화난다..
6년 전
하... 말이안나오네요..
6년 전
뻔뻔한 태도가.. 애견카페 하는 사람 맞나요? 애견에 대한 사랑 없이 그냥 돈벌이로 하는 거 같네요
경찰 불러서 현행범 체포된건 진짜 말도 안나옴.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 노원 어딘지 궁금하네요 입소문나서 문닫았으면 좋겠어요

6년 전
삼시오끼유선호  긴장되고힘든데배고파
아니 업체 변명도 너무 웃김.. 아끼니까 다른개를 죽이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두리도 그만큼 아꼈던 강아지 일텐데
6년 전
삼시오끼유선호  긴장되고힘든데배고파
강아지가 너무 안쓰러워요ㅜ
6년 전
420버스사건을 봐서그런지 100프로 믿기지는 않네요.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 변명뭐죠....허스키 대신 다른 개 죽이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 상황을 비숑주인분 글만 보고 판단하지는 않겠지만 업주 변명때문에 뭘 어떻든 신뢰가 안가네요
6년 전
아 진짜 너무 화남..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지 어떡해...얼마나 무서웠을까..
6년 전
아니 그리고 허스키 대신 자기가 아끼는 강아지 죽이라는건.. 어떻게 그런 끔찍하고 말도안되는 소릴 내뱉죠... 저 카페주인에게 강아지는 그저 돈벌이 수단용인건가요
6년 전
강아지를 키우는 사람으로서 정말 화난다 정말 개 만도 못한 사람이다
6년 전
금국단  용국(=금국)할려?
변명하지마세요 진짜 화난다 저런게 인간이고..나였으면 진짜 주인이고 뭐고 싹다 싶을거같음 반려견이 없는 입장인데도 이렇게 화나는데..주인분 심정은...
6년 전
허스키가 다른사람이 맡긴 개여서 자기개 대신 죽이면 안되냐고 한거래요 모르시는 분들 많은듯해서..
6년 전
마술왕녕긔  9월 11일 마술학교 첫방송!
허스키 대신 자기 개를 죽이라구 했다는 건가요??
6년 전
네네 맨아래 사진보시면 그런 내용이에요.. 다른분이 맡기신건데 자기들 탓이니까 자기 개 대신 죽이라고ㅠ..
6년 전
허스키가 다른 분 개라는 내용은 안보이는데.. 어디에 있죠..?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 글엔 없어요! 다른글들 여러개 보다보니까 카페주인 개는 아니더라구요
6년 전
변백현 ♥에게
아아 감사해요!!!

6년 전
100퍼센트 업체 잘못 개값을 물어준다고? 사람죽여도 사람값물어주고 끝낼 것들이네
6년 전
NU'EST Aron  알럽셉늉젭제
아니 허스키 말고 다른 아이를 대신 죽이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 말이야 똥이야
6년 전
일단 무조건 호텔측에 100% 책임이 있지만 조금 더 두고봐야겠네요..

m2s
TV조선 뉴스에 피해견주 영업장 방문 CCTV도 떴네요

6년 전
와 망치는 사실이네요
6년 전
하 충격적이다
6년 전
하긴 솔직히 피해견주 글만봤을때도 어이없었음
누가봐도 지만유리하게쓴글인게 티가다났었어요
경찰이 호구도아니고 물품구비하나도 윗사람들 눈치보며하는데 하물며 민간인신고를 제대로된 조사없이 무고한사람을 체포한다? 말이안되죠

6년 전
견주들에겐 강아지가 가족이에요. 가족이 처참하게 죽은 와중에 당연히 흥분할 수 밖에 없고 모든 상황이 극단적으로 보이겠죠. 거기다 cctv영상까지 있는 상황에서 그 누구보다 이성적이고 객관적으로 사건을 바라보는 지성인인냥 구는 사람들 되게 웃기네요.
6년 전
해외였으면 가해견은 진작에 안락사처리일텐데, 동물법 약한게 이렇게 또 ㅎ
6년 전
안형섭한테 인생배팅  always안형섭
진짜 화나네요
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 가족구성원의 일원인 소중한 친구를 죽여놓고 저런 태도를 취하는 것이 참...
6년 전
업텐션 선율  선예인
너무슬픈일이다..그리고 자기 개를 죽이라니..화난다
6년 전
HI. LIGHT  윤두준♡ 용준형♡
끔찍하다 진짜 ... 피해견주 욕 먹는 이유 모르겠음 나는
6년 전
공포의 쓴맛  금어초 - 오만
왜물은거지...너무불쌍하다.......
6년 전
우리집댕댕이밍구  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
자기 개를 대신 죽여라는 것도 이해가 안 간다... 진짜 앞으로 여행 가도 이모네에만 맡겨야겠다 호텔 못 믿겠네
6년 전
이거 근데 견주가 망치 들고 ㄹㅇ 찾아갔던데... 떠난 두리 너무 안타깝고 허스키한테도 너무 화나지만 ㅠ ㅠ 일의 전후사정이나 결론은... 적어도 허스키 주인이 뭔 말을 해줘야 풀릴듯
6년 전
저 카페 주인이랑 견주가 쓴 내용이 걍 너무 달라서..
6년 전
그리고 좀 다른 얘기지만 내 개가 두리라면, 이란 생각 말고 내 개가 허스키고 다른 소형견 저렇게 무참히 물어뜯고 피 철철나게 만들고 죽게 했으면... 더이상 키울 자신 없을 거 같다..
6년 전
허스키 말고 본인 개를 죽이라니...
본인 개 생명은 본인껀지...

6년 전
아니 강아지 들이 어떻게될줄알고 자리를비워놓고있는거죠? 그리고 두리가 사고 당한걸 바로 알리지못한이유도 떳떳하지못했기때문이라생각함...
6년 전
다른글 좀더 읽어보고왔는데 가게장사 접으세요 대형견소형견같이둔것부터가 이해가안감... 미안한거알면 장사접으시길
6년 전
막짤 진짜 두눈을 의심했어요...저희가
아끼는 아이를 대신 죽이면 안되겠냐니.......독마더 가게주인분은 당장 가게 빼시고 앞으로 평생 강아지 키우지마세요 제발...장사할 자격도 키울 자격도 없어요

6년 전
정말 저런 상황이면 나도 제정신이 아닐 듯 그런 일 있고 계속 장사하는 것 자체가 업체가 반성을 하고 있는 건지도 모르겠고 화난다
6년 전
진짜 책임감 없다,, 어떻게 다른 강아지를 죽이라고 그러지
6년 전
아니 소형견을 대형견이랑 같이둔다는게 말이나 됩니까? 애견카페 하시는 분이 기본적인 상식조차 지키지 않는데 무슨 애견카페를 하시려 하는지 이해가 안되네요; 애초에 내자식이 죽임을 당했는데 눈 안돌아갈 보호자가 어디있겠어요. 나같아도 우리강아지 저렇게 되면 눈돌아갈거 같은데; 제대로된 사과조차 안하고 개값물어주면 된다는 소리나 하고 앉아있고ㅋㅋ; 가게 제발 망했으면 좋겠네요
6년 전
솔직히 피해견주 엄청 까이는거 이해 안 됨... 피해견주 입장에선 가족이 저렇게 처참히 죽은 상황에서 돈으로 물어주겠다는 소리까지 들었는데.. 저런 상황에서 정상적인 생각을 한다는 거 자체가 거의 불가능이라고 봄
6년 전
지금 논란이 되는건 단어 선택이 좀 그래서 그런거 같아요 같이 개 키우는 입장에서 개값 물어준다고 한건 ㅠㅠㅠ
6년 전
아니 저 가게주인 진짜 뭐 하는 새끼지ㅋㅋㅋ자기 개는 안되고 자기가 아끼는 강아지를 죽이라는건 뭔소리야 제정신이 맞나 의심된다 진짜
6년 전
너는 지금 뭐해 쟈니  마크 워더
근데 어찌되던 저 상황이면 이성적으로 행동 못하는게 당연한거죠 자식같은 애가 죽었는데 거기서 아~ 개니까 어쩔수없는 문제죠 이러고 넘어갈 견주가 몇이나 되겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ 나같애도 저 허스키 없어졌으면 좋겠다고 생각하겠다 ㅋㅋㄲㅋ 물론 그렇다고 그걸 실행에 옮길 사람 없습니다
6년 전
정말 솔직히 말해서 우리집 아이가 저렇게 떠나갔다면 저도 제정신으로 못살아요. 미쳐서 망치고 뭐고 손에 잡히는거 들고 쳐들어갔을거에요. 피해견주분이 제 정신이겠나요.? 자식처럼 키운 내새끼가 온몸을 격렬하게 떨며 죽어가는데 어떤 부모가 침착하나요. 저는 우리애가 새벽에 깨갱하는 소리만 들려도 자다가 벌떡 일어나서 어디 아픈가 살펴보는데 두개골이 바스라져서 그 고통을 못견디는 모습을 상상조차 못해요. 반려견을 자식처럼 친구처럼 생각하는 저는 아무리 피해견주분이 격하게 대응하셨다고 해도 이해갑니다. 또한 업주분의 변명 정말 뻔뻔하고 어이 없어요.
6년 전
그리고 도대체 소형견과 대형견을 같은곳에 풀어두는 애견 호텔이 어딨나요?? 그것도 원래 같이 지내던 견들도 아닌데 업주분이 애초에 대형견과 소형견들을 분리했으면 아무런 잘못없이 죽은 두리는 가족들에게 무사히 돌아가서 살았을겁니다.
6년 전
'ㅅ' 규  해씨해씨
업체 잘못이 100%지만

둘 다 이상함.

6년 전
'ㅅ' 규  해씨해씨
제정신이라지만 망치들고 가는건 진짜 흉기로 겁주는거밖에 더 되나...
생강과 말로 " 내 개를 죽인 개를 죽여버리겠다 " 이거까진 이해함.
가족을 잃었으니까
근데 실제로 행해서는 안될일임..

6년 전
와 진짜 화나네 나같아도 저럴듯 자기 가족을 죽인거나 마찬가진데 나같아도 죽이러 갈 것 같은데
6년 전