모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

우와...ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어 캐릭터들 찰떡ㅠㅠㅠ
6년 전
만화와는 많이 다르넹
6년 전
배고파욤  음뇸뇸뇸
아예 다른 작품같다...
6년 전
6년 전
페루  영화
설정만 같고 스토리는 다른거강아요ㅜㅜㅜ그래더 배우님들 믿고 기대...!
6년 전
와우..
6년 전
비공개   ? ?
우아아아터투 빨리 보고 싶다 변호사 없어서 불안했는데
6년 전
꼬꼬지  아주 오랜 옛날
웹툰과는 다른 부분도 있겠지만 영화만이 할 수 있는 부분이 있어서 그 점도 기대돼요!
6년 전
죠젠지  배구는 게임이다
향기짱ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 찰떡이넹
6년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
스케일이 엄청날거같다
6년 전
원작이랑 많이 다르네...
6년 전
헐와 스케일 장난아닌데
6년 전
제발 재밌었으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원작이랑은 완전 다른 것 같은데 그래도 재밌겠다........ 꼭봐야지
6년 전
관상 때도 그렇더니 이정재 등장 임팩트 장난아니네...
6년 전
와 기대했던 것보다 퀄리티 좋다
6년 전
원작이랑 조금 다른 것 같긴 한데 그래도 봐야짛ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
어떻게해...이정재에서 터짐....해그리드가탕요...
6년 전
222... 원작이랑 많이 다른 것 같고..
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
333 정확히 같은 부분에서 터짐요..
6년 전
정세운씨  있잖아 JUST U
간다...쓴다...티켓구한다..
6년 전
앗...원작와 매우 다른 거 같네여..쓰흡.. 원작의 영화화를 기대했는데..쓰흡..
6년 전
뭔가 웹툰이랑 느낌이 반대다
6년 전
엄청기대하고 봤는데 음....뭔가좀ㅠㅜㅠ 씨지가 원작이랑 안어울리는것같아요... 역시 원작을 영화화나 드라마화시키면 내 상상과다르군여
6년 전
무슨 해리포터 만들어 놨네... 저건 아니야...
6년 전
헐 난 웹툰을 안봐서 그런가 완전 대작냄새난다.....
6년 전
개인적으로 김자홍 역할은 좀 더 무기력한 느낌이 드는 배우분이 해주셨으면 했는데ㅠㅜㅜ그래도 너무 기대되는 작품...!!
6년 전
해그리듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이정쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지민이요정  카스티엘
...? 원작이랑 너무 달라 보이는데... 소방관이면 평범이랑은 거리가 멀 것 같고...
6년 전
향기 너무 찰떡 ㅠ
6년 전
hyun5min  잘부탁드려요♡
염라다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해그..리드...?!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 염라닼ㅋㅋㅋ
6년 전
카와이한카이  슴덕슴덕
헐모짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각한거랑완전다르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Loopy  MKIT RAIN
아니 이정재뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전체적으로 좀 ㄹㅇ 나니아연대기스러운 부분이 없잖아 있긴 하지만 그래도 재밌게 보고 있었는데 염라다...! 라는 두려움에 찬 목소리와 이정재 모습이 너무 안 어울려서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ
6년 전
아 이정재진짜 계속봐도웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ 머리 꼭 저랬어야했나...
6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
첨에 해원맥 깨발랄하게 나와서 당황했지만 주지훈이 너무잘생겨서 보러가야지
6년 전
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원작이랑은 전혀 다른데 재밌을 것 같음...
6년 전
음...
6년 전
음................
6년 전
봐야지
6년 전
CalArts  디즈니 동생
염라가 식목원 주인이 되부렸네
6년 전
이정재앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화랑 내용이 아예 다른것 같네요
6년 전
원작을 안봐서 모르겠지만 캐스팅은 좋은데 cg가 좀 티나는듯...
6년 전
아니 대체 원작을 어케 이해한거에요......... 예고만 보면 원작파괴인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진기한씨 어디갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라인업이 미쳤다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퀄리티는 진짜 좋은것같은데 스토리가 많이 달라진것 같네요.. 그래도 기대합니당!
6년 전
삥쀼  세상에벌써서른
음 기대되긴 하는데 원작이랑은 너무 다른느낌인듯 ㅠㅠㅠ아무리 생각해도 진기한이 없는데 어떻게 신과함께라는건지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그냥 만화생각안하고 볼거임... 배우들 짱짱해서 기대됨
6년 전
누가 씨지보고 중천같다고 함
6년 전
정재님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈많이들인거같다..........근데 아주 사실적이지는 않네용...
6년 전
아? 근데 씨지가 생각보다 퀄리티가 좀 아쉽다ㅠㅠ
6년 전
만화 생각 안 하고 보면 저는 완전 잘 만든 것 같은데.......!
6년 전
스케일은 진짜 좋은데 씨지 퀄리티가 좀 아쉬움..ㅠㅠ
6년 전
김향기 진짜 찰떡...
6년 전
ㅜㅜ바뀐거넘만ㄹ늠
6년 전
오 원작이랑은 다르네 이러며 보다가 염라다 듣자마자 빵 터져버렸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진기한이 안나올때부터 원작하고 많이 다른 방향이겠구나 했는데.. 아쉽다ㅠㅠㅠ 나중에 드라마라도 원작느낌나게 제작했으면..
6년 전
캐스팅 너무 좋은데 진기한이 없다니......
6년 전
정연하다  시그널보내트둥이보내
향기ㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
근데... cg가 왜 ... 아.ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이렇게 스펙타클 했었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김자홍은 지극히 평범한 회사원인게 더 좋은데ㅠㅠ 소방관으로 한 이유가 있겠죠 ㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
아 대박.... 원작과 다른 부분도 물론 있겠지만 그래도 너무나 기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
캐스팅 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 원작과는 또 다른 재미로 봐야지!!!

6년 전
염라...가... 해그리드인가요.....
6년 전
주학년  더보이즈
원작은 생각하지 말고 아예 새로운 작품이라고 생각하고 봐야되겠다......
6년 전
염라당
6년 전
후시딩  光♥
기대된다..!!!
6년 전
음... 제가 생각하던 신과 함께 와는 많이 다르지만... 기대하고 있습니다!
6년 전
변호사 역할은 왜 없을까요....?중요한 역할인 것같은데
6년 전
원작처럼 나왔으면 더 좋았겠지만 ㅠㅠㅠㅠ 영화도 재밌어 보여요ㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶다
6년 전
염라다...!
6년 전
헐 진자루 보고 싶다,,,,,ㅠㅠㅠ
6년 전
와 스케일 쩔고~ 근데 염랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 그래도 신과함께 작가님이 참여 하신 것 같은데 기대하고 봐도 될 것 같다..
6년 전
309 태 연_ss  소시엑소레벨 sm
와 스케일 ㄷㄷㄷ 웹툰이랑은 좀 많이 다른것같다
6년 전
아낀다  이진기김종현김기범최민호이태민♡
CG 너무 티난다...
6년 전