설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
박뚱시ll조회 46816l 0

우선 짤막한 노래 한 곡 듣고 가십쇼 ^^...
가성비가 내려오는 여자친구 선물을 모아봤읍니다....
할 말을 잃었네요.....

가성비가 내려오는 여자친구 선물들 | 인스티즈

코스모폴리탄
여친에게 주었던 최악의 선물! 이 선물 실화냐?
http://m.cosmopolitan.co.kr/article/RetArticleView.asp?strArtclCd=A000007465&strFCateCd=ADAA

원문 가시면 가성비가 내려오는 선물이 더 있습니다^^.... 갠적으로 할인쿠폰책자가 제일 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비가 내려와!!!!!!!!!!!!!

인사이트
여자친구 감동시키는 '1만원' 이하 깜짝 선물 9가지

일부만 퍼왔습니다....
음....오....아....예....
갠적으로 그냥 만원을 줬으면 하는게 솔찍헌 여우의 심정.....

엥 근데 아래는 깜짝선물인데..? 아무 날도 아닌데 저런 거 주면 고마워해야 하는 거 아닌가 모바일
13일 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
밑에는 좋아하는 선물이에요! 위에만 가성비가 내려와~ 모바일
13일 전  17:19 l 스크랩  신고   답답글
여자친구를 감동시키는 '1만원' 이하 깜짝선물인데 본문에서 그냥 만원을 달라고 하네용 저것도 비꼬는거같아요ㅠ
13일 전  17:26 l 스크랩  신고   답답글
222저도 밑에꺼는 좋다라는 생각했는뎅 ㅠㅠ 모바일
13일 전  23:45 l 스크랩  신고   답답글
33334 모바일
13일 전  0:52 l 스크랩  신고   답답글
손편지 빼고 다 이상!!! 빼ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ액!!! 공식앱
13일 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
다른것도 같이 주면 몰라도..저것만 주면 좀..ㅎㅎ
입장바꿔서 생각해보면 충분히 답이 나올텐데..

13일 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
누나화장품이랑 쿠폰책자는 진짜 성의없어보이는데 군생활중에 px에서산거랑 군번줄 군모 보내주신분은 나름 로맨틱하다생각하는데...

군인이라 돈도많이없을거고..
내가이상한건가..ㅠ
모바일
13일 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
헐 저두 그생각 !! 모바일
13일 전  20:44 l 스크랩  신고   답답글
저두 그렇게 생각했어여!! 모바일
13일 전  21:15 l 스크랩  신고   답답글
그치만 생일선물로 저것만 받는건 좀ㅠ 공식앱
13일 전  23:56 l 스크랩  신고   답답글
남자친구가 군대에서 훈련받느라 고생하면서 얼마안되는 군인월급으로 그래도 생일안잊고 px간식거리랑 의미담은 군번줄 군모 보내준건데 전 갠적으로 느끼기에는 저것도 고마워서... 물론 일반인이었다면 달랐겠지만요
개인차가 있는거겠죠ㅎㅎ
모바일
13일 전  23:59 l 스크랩  신고   답답글
갓이유  🌸꽃갈피_둘🌸
저도요!진짜 감동일거같은데ㅠㅠ
12일 전  11:53 l 스크랩  신고   답답글
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ 공식앱
그저께  11:41 l 스크랩  신고   답답글

ㅎㅎ 화장품 ㅎㅎ 비매품 ㅎㅎ 그건 좀 너무하당 ㅠ 공식앱
13일 전  20:18 l 스크랩  신고   답글
응응 ㅠㅠ그렇게 살어 도태돼~
13일 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
어느날 갑자기 주는거면 좋은데 특별한날주는건 좀...
13일 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
누나 화장품이랑 쿠폰그거는 좀.... 도대체 무슨의미인거죠 모바일
13일 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
청춘예찬  ✿_✿
할인쿠폰 ㄹㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
브레드가든  빵정원
꽃은 기분 좋던데요ㅎㅎ.. 갑자기 주는 깜짝 선물이나 생일에 받는 특별한 꽃다발 같은 건 좋은데 아무리 마음이 중요하다지만 쿠폰책자나 누나가 쓰던 화장품에선 무슨 마음을 느껴야할지,, 공식앱
13일 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
히이익; 모바일
13일 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
사랑하며 살기에도 부족한  바비생일지원바람
456은 좋은데? 모바일
13일 전  21:15 l 스크랩  신고   답글
프린수호  포키짱!!♡
편지랑 꽃은 좋은데 모바일
13일 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃편지는 좋네요 공식앱
13일 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
누나화장품.... 안내책자....실화맞습니까ㄷㄷㄷ 그냥 그럴거면 선물 주지를 마세요... 기분만 나빠져요 모바일
13일 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
밍...
13일 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
꽃은 너무 좋다ㅠㅠ
13일 전  22:06 l 스크랩  신고   답답글
꽃은 좋음!!! 근데 손편지는 별로.. 계기가 스무살돼서 사귄 전남자친구가 평소에 게임에 돈 많이 쓰는 건 알고 있었는데 생일 달에 안써야지 했다가 또 게임으로 다 써버리고 손편지로 떼우려고 해서ㅎㅎ... 매번 데이트 비용도 내가 냈고 지 생일엔 이것저것 한박스 해줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
13일 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
쨍그랑쨍쨍  빅스 FT 잉피
할인쿠폰 진짜 미친건가... 모바일
13일 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
김성규님과 연애 중입니다  ❤🍓ᕕ(ᐛ )ᕗ🍓❤
난 언제...꽃을 받아볼까.... 공식앱
13일 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
CalArts  디즈니 동생
근데 저선물들이 대가를 바란거리면 문제고 기념일같이 서로 챙겨줄때 준다면 몇개는 문제가 될지몰라도 바라는거없이 준거라면 그게 욕먹을 일인가요? 모바일
13일 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
한성수 대표  @pledis_boss
내려와아아아아아아앙 모바일
13일 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
한성수 대표  @pledis_boss
그래도 전 진심이 담긴거라면 뭐든 좋네요 모바일
13일 전  22:48 l 스크랩  신고   답답글
가성비가 내려와~~~~~~~~~~~ 모바일
13일 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
Lapse  한번뜬 태양은 지지않아
군번까지는 이해하겠는데 누나 화장품이라니...하..진짜 성의없는거 티내는것도 아니고..저중에서 그나마 꽃이 가장 좋네요. 특별한 날아니고 그냥 평범한 날에 꽃 한송이...최고인데...?ㅠㅠ 모바일
13일 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
진심이 담겼는데 왜 싫냐고하면, 저건 ‘진심도’ 안 담겨서 싫다고 할래요. 모바일
13일 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
군번줄 받으면 전 기쁠것같은데 ...! 모바일
13일 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
됴아해도경수  설현은여신
다 별로 모바일
13일 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
손편지랑 인형빼고 다 이상하다.. 모바일
13일 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
할인쿠폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난하는것도 아니고...

13일 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
비매품 화장품은 진짜 별로요... 모바일
13일 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
sum 41  13 voices
가성비가 내려오ㅏ~~~!~!!~!
13일 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
크 솔직히 생일날 선물보다는 손편지를 더 받고 싶죠 모바일
13일 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
쿠폰북이 제일 웃겼다 모바일
13일 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
김종민  김대상 ❁´▽`❁
꽃과편지는언제받앋ㆍㄷ좋디ㅡㅇ 모바일
13일 전  2:10 l 스크랩  신고   답글
와 ㄹㅇ 똑같이 받아봐야함 모바일
13일 전  2:49 l 스크랩  신고   답글
비매품 화장품을 생일선물롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다
13일 전  3:06 l 스크랩  신고   답글
쿠폰... 진짜충격적이다 모바일
13일 전  4:16 l 스크랩  신고   답글
생일날 연인 사이에 가성비 따지다니... 개인적으로 진심 돈때문에 그러는거 너무 싫음. 모바일
13일 전  5:25 l 스크랩  신고   답글
편지 안 받아보셨나 진짜 세상 행복함 그날은 모든 게 평화로운 날임 ㅠㅠ 이상하게 글씨체가 뒤로 갈수록 개발새발되면 더 귀여움 모바일
13일 전  5:32 l 스크랩  신고   답글
난 감성이 없나보다.. 편지받아도 별느낌이 없어여.. 선물이 더 좋아여.. 모바일
13일 전  7:13 l 스크랩  신고   답글
생각 못했을때 받는 꽃 진짜 좋음 모바일
13일 전  8:46 l 스크랩  신고   답글
화장품 비매품은 ..ㄷㄷ
13일 전  9:19 l 스크랩  신고   답글
엥??
난 아무날도 아닌데 걍 데이트 할려구 만나서
작은 인형이나 꽃 한송이나 손편지 받으면 되게 좋을 거 같은데ㅠㅠㅠ
막 간질간질 거리고 괜히 홍홍홍 하고 웃게됨
꽃 한송이는 안받아봤지만 손편지는 받을 때마다 기분 좋음 ㅎㅎ
물론 헤어지면 다 버리지만... 하하
모바일
13일 전  9:44 l 스크랩  신고   답글
욕이 절로나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 군번이랑 군모는 의미를 알려줬다면 좀 감동이었을수도 있을거같은데 음 모바일
13일 전  9:58 l 스크랩  신고   답글
할인쿠폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친 건가 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
13일 전  10:20 l 스크랩  신고   답글
이거는 좋았네 말았네 이렇게 얘기하면 안됨ㅠㅠㅜㅜㅜ 일단 이런 글이 올라온 것 자체가 잘못됐다는 거임.
여자친구에게 선물을 주는데 가성비를 따지고 있고 얘는 이렇게 싼 걸 줘도 좋아하겠지라는 마음으로 준다는 거임. 물론 진심을 다하고 주는 사람도 있겠지만 그런 사람들은 서프라이즈로 주는 거고 일.부. 한국남자들은 이런 선물만 주겠지. 그리고 이걸 받고 안좋아하면 된장녀니 뭐니 프레임을 만들고. 이런 글들이 여자를 싫어하는것을 보여주는 겁니다요ㅠㅠ
모바일
13일 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
22222 모바일
12일 전  13:59 l 스크랩  신고   답답글
위에는 진짜 최악이다... 너무 싫음
13일 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
이정도면 날 생각하나 싶기도 하다 난 좋아하면 하나라도 더해주고싶던데ㅠ 공식앱
13일 전  10:57 l 스크랩  신고   답글
작은인형 꽃송이 편지같은건 완전 좋은데......위에껀 충격적이네요 말일못 모바일
12일 전  11:28 l 스크랩  신고   답글
갓이유  🌸꽃갈피_둘🌸
꽃 작은인형 손편지 군번줄 이런거는 의미가 있어서 좋은데 나머지는 그냥 선물사주기싫어서 돌려막기 하는걸로만 보임...
12일 전  11:53 l 스크랩  신고   답글
꽃 한송이라도 ㄹㅇ감동 모바일
12일 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
할인쿠폰빼고 다 괜춘.. 마음이 중요한 거죠. 모바일
12일 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
뭐라도 주면 다행이긴한데 할인쿠폰은 ㅋㅋㅋ 대체 뭔생각인지
12일 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
곰신이라 그런지 군번줄이랑 군모는 진짜 좋아용 모바일
12일 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
밑에는 좋은데요 심지어 기념일도 아닌 깜짝선물 이런건데 왜 1만원을 그냥 줘라이러면서 비꼬는지 모르겠네요 공식앱
12일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
오 군번줄 괜찮당 모바일
12일 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
진짜 화장품은 말도 안된다... 그지도 아니고 참.. 모바일
12일 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
원주  스물넷,스물둘 시작
밑에꺼 좋은데.. 공식앱
12일 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
충격적... 공식앱
12일 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
꽃이랑 편지는 너무좋아여ㅠㅠㅠ되게 감동일듯 모바일
12일 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
정성만 담기면 뭐든 좋은뎅ㅠㅠ 누나화장품은 진짜ㄴㄴ 모바일
12일 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
군번줄 개인적으로 별로임.... 군번줄 있는 이유가 사망시에 신원확인하고 가족들한테 주는데 그게 사랑하는 사람들한테 있다는건 죽었다는 의미라 ㅇㅇ...
무슨의도로 준건진 알거같은데 원래의미 때문에 꺼려짐
모바일
12일 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
할인쿠폰책잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스고이.. 모바일
12일 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
삼색 고양이 'ㅅ'  윤기야 나도 양꼬치
가성비가 내려와~~~~~~~~~!!!!! 모바일
12일 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
할인쿠폰은 진짜...어떻게 하면 저걸 줄 생각이 드는건지.. 모바일
12일 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
이쁘띠거니  람보르기니 말고 람보르거니
책자에 화장품 ㅋㅋㅋㅋ 에휴... 공식앱
12일 전  18:07 l 스크랩  신고   답글
누나 화장품은 그냥 줬으면 좋았을텐데...생일선물로는 너무 ㅠㅠ 할인쿠폰은 진짜 너무했어요,,,
10일 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
가성비가 내려와아아악~!~!!~!~!~!!~!~!`
10일 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
할인쿠폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기간 지난거면 더 기가막힐...
9일 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
방노늉  Wake Me Up
여자친구 선물사주는데 가성비 따져가는걸 보면 진심으로 사랑하지도 않는듯
8일 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
포순  민중의 지팡이
아니 비매품 새로 사왔다고 하는게 어이가 없네.... 차라리 누나가 화장품 새거 안쓰는데 가져도 된대 하면 오 그래?? 고마워 할수도 있는데 왜 거기에 거짓말을 얹어서....
8일 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
할인쿠폰 책잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파트 현관에 붙어있는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  20:56 l 스크랩  신고   답글
가끔 가다 꽃 한 송이 받으면 너무 기분 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  22:09 l 스크랩  신고   답글
할인쿠폰 책자 ㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  8:56 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
843895G70, 스팅어, Q50s........누가 빠를까? 김상연10:0760
843894귀엽다는 표현밖에 떠오르지 않는 애완동물 굿데이_희진9:39960
843893까마귀들에게 집단 공격을 받는 올빼미 훈둥이.9:05970
843892내가 제일 좋아하는 트와이스-TT 안무커버 꾸쭈꾸쭈6:101280
843891[자막] 국가별 세일러문 변신 장면 - 무려 21개국ㄷㄷ 카레빵5:50690
843890지능 높은 아기들의 놀라울 정도로 쩌는 공감능력 세정언니링5:391660
843889김수미한테 까불다 욕먹는 장동민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최승처4:52990
843888호불호 심한 평양냉면을 처음 맛 본 막례쓰 [박막례할머니] 배진영(a.k.a발4:101370
843887윤종신-치과에서 LISTEN STAGE 알케이3:23190
843886윤종신-이층집 소녀 LISTEN STAGE 따온3:18170
843885영화 타이타닉 마지막 장면 ♡김태형♡2:58700
843884개드립 칼차단 하는 김아중 Bring back to2:452150
843882[음악] 지금 이 시간에 듣기 좋은 노래-33 218023_return2:18200
843881엑스맨에서 영상,배경음악,캐릭터표현 모두 완벽했던장면 윤정한 아내2:01820
843880윤하- 기다리다 (Acoustic Version) 전앵웅1:37260
843879NFL 2018 슈퍼볼 하프타임쇼 확정된 아티스트 알케이1:37370
843878상남자의 격투 NUEST-W1:32700
843877산이 바디랭귀지 뮤비에 나왔던 모델 노츄캡짱1:312180
843876맛있는 녀석들 - 문세윤 레전드 신파 연기 성우야♡1:30740
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/24 11:00 ~ 10/24 11:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
10/24 11:00 ~ 10/24 11:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l성재육성재
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
말이 더 좋다 vs 글이 더 좋다 l 440표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록