설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
950107ll조회 22288l 10

혼자서 240만명의 목숨을 구한 사람 | 인스티즈

지금의 삶은 덤이라고 생각하면서 남을 위해 헌혈하는 모습이 너무 멋지십니다ㅜㅜ
12일 전  16:28 l 스크랩  신고   답글
안녕하세요 전정국 여자친구입니다  방탄..ㅋ..캐..캡짱..!!
저 RH- 혈액형이라 저 주사에 대해서 많이 들어는 봤는데....! 신기 모바일
12일 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
김태형♡  💜
헐 13리터...? 공식앱
12일 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
디바인채널  77 장이정
와...대단하신 분!
12일 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
정말 감동적이네요ㅠㅠ 모바일
12일 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
푸우릿  최유정 1112
진짜 멋있다.. 모바일
12일 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
와 글읽는 내내 소름.. 멋있으시다 진짜 모바일
12일 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
우와앙  데인 베니 믹하
진짜 너무 멋있어요..
12일 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
받은만큼 보답한다는 마인드 너무 멋있으시다... 지금의 삶이 덤이라니..ㅠㅠㅠㅠ
12일 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
와 소름이네요 지금의 삶은 덤이라니
12일 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
세상에 모바일
12일 전  22:14 l 스크랩  신고   답글
인피니트V 남우현  같이살자
와 너무 존경스럽다 진짜... 공식앱
12일 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
로감 말하는건가요??! 대박
12일 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
아!!! 로감!!! 저분이 로감이신가요? 와 학교에서 배우던거 이렇게 보니까 소름이네요! 모바일
11일 전  11:32 l 스크랩  신고   답답글
...와 진짜 대단하시다
12일 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
우디  옵치 게이머✨
정말 멋져요...ㅠㅠㅠㅠ 모바일
12일 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
꾸꾸까갸  구구가갸
와 넘 멋있으세요 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ 공식앱
12일 전  1:33 l 스크랩  신고   답글
진짜 멋지시네요.. 존경스럽습니다..! 모바일
12일 전  2:48 l 스크랩  신고   답글
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
와 진짜 멋지시다... 공식앱
12일 전  3:31 l 스크랩  신고   답글
태연아주현아  오늘도 고마워
ㅠ 멋있어요 모바일
12일 전  5:34 l 스크랩  신고   답글
멋져요... 헌혈한게 다 잘쓰이기 때문이겠죠? 모바일
12일 전  5:56 l 스크랩  신고   답글
차두리  고마워
와 대박 너무 멋있으시다.. 모바일
12일 전  5:56 l 스크랩  신고   답글
와.. 울컥했어요 존경스럽다 모바일
12일 전  5:57 l 스크랩  신고   답글
왜 대박ㅠㅠ 진짜 개멋짐ㄷㄷㅠㅠ 근데 그러면 저 할아버지 돌아가시면 다시 못고치는건가?ㅠㅠ 모바일
12일 전  6:20 l 스크랩  신고   답글
22 너무 궁금 공식앱
11일 전  12:45 l 스크랩  신고   답답글
라이꽌린  중국 대만 온
나 같으면 무리해서 헌혈하지 않고 자식을 낳아서 항체있는 사람을 더 늘리겠다 공식앱
12일 전  6:33 l 스크랩  신고   답글
마끌리  
자식을낳는다고 항체가유전될까요..? 모바일
12일 전  10:30 l 스크랩  신고   답답글
항체는 유전이 안돼욤 모바일
11일 전  11:33 l 스크랩  신고   답답글
와진짜존경합니다ㅠㅜ 모바일
12일 전  8:19 l 스크랩  신고   답글
감사합니다ㅜㅜ 저도 출산할수있어서 ㅎㅎㅎ 이게 나쁜건지 몰랐는데 은근 신경써야 할 부분이 있더라구요 모바일
12일 전  8:33 l 스크랩  신고   답글
너무 대단하시다 ㅠㅠ 공식앱
12일 전  9:32 l 스크랩  신고   답글
옛날 수능준비하다가 저거 관련 지문 읽었던 기억이.. 모바일
12일 전  9:37 l 스크랩  신고   답글
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
진짜 멋있다.. 공식앱
12일 전  9:57 l 스크랩  신고   답글
대단하시다 진짜..소름... 근데 희귀항체 신기하다.. 공식앱
12일 전  9:58 l 스크랩  신고   답글
정말 멋있다...존경스럽다... 모바일
12일 전  9:59 l 스크랩  신고   답글
마끌리  
우와.. 저런항체가존재하는지몰랐는데..! 멋진마음가짐이시다 ㅜ 모바일
12일 전  10:31 l 스크랩  신고   답글
녤니뾰오옥  안경=속옷
우와 진짜 머싯으셔... 공식앱
12일 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
녤니뾰오옥  안경=속옷
그런데 저 분 돌아가시면 항체는 못만드는건가요?ㅠㅠㅠㅠ 공식앱
12일 전  10:55 l 스크랩  신고   답답글
도날드 덕  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
뭉클하네요 ㅠㅠ... 모바일
12일 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
진짜 멋있으신 분이다... 존경스러워요 모바일
11일 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
우와 진짜 대박이다 멋있음
11일 전  11:42 l 스크랩  신고   답글
BTS 태태  @BTS_twt
와 대박... 모바일
11일 전  11:51 l 스크랩  신고   답글
와...... 공식앱
11일 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
우와 희생하는거 멋져ㅜㅜ 공식앱
11일 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
대박 너무 멋지십니다... 모바일
11일 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
아 엄청 멋있으시다
11일 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
멋있다,,
11일 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
ninemuses 현아  aka문다정
지금 삶은 덤이기 때문이다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있으시다 모바일
11일 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
헐 세상에 진짜 멋있다... 대단하시고 모바일
11일 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
와 너무 존경스러워요... 모바일
11일 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
황순원  쇼요어빠8ㅁ8
세상에 자기가 받은 억울한 것, 나쁜 것만 오래도록 기억하고 받은 은혜는 쉽게 잊어버리는 사람이 많은데 진짜 너무 감사하고 멋있는 분이네요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  13:28 l 스크랩  신고   답글
구빰  🌙
세상에... 대단하시다... 모바일
11일 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있으심 모바일
11일 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
진짜 감사합니다ㅠㅠ 모바일
11일 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
세상에... 진짜 멋있으신 분 모바일
11일 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
세상에ㅜㅜ 진심으로 하시는 일에 박수를 보냅니다 모바일
11일 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
와...진짜 대단하세요 공식앱
11일 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
헐 감동적 ㅠ 모바일
11일 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
아찔아찔  빅스
너무 감동적이고 멋져요!!! 모바일
11일 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
와... 모바일
11일 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
헐... 대단하다..
11일 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
너무 멋있으세요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
11일 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
843895G70, 스팅어, Q50s........누가 빠를까? 김상연10:0760
843894귀엽다는 표현밖에 떠오르지 않는 애완동물 굿데이_희진9:39960
843893까마귀들에게 집단 공격을 받는 올빼미 훈둥이.9:051000
843892내가 제일 좋아하는 트와이스-TT 안무커버 꾸쭈꾸쭈6:101280
843891[자막] 국가별 세일러문 변신 장면 - 무려 21개국ㄷㄷ 카레빵5:50690
843890지능 높은 아기들의 놀라울 정도로 쩌는 공감능력 세정언니링5:391660
843889김수미한테 까불다 욕먹는 장동민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최승처4:52990
843888호불호 심한 평양냉면을 처음 맛 본 막례쓰 [박막례할머니] 배진영(a.k.a발4:101370
843887윤종신-치과에서 LISTEN STAGE 알케이3:23190
843886윤종신-이층집 소녀 LISTEN STAGE 따온3:18170
843885영화 타이타닉 마지막 장면 ♡김태형♡2:58700
843884개드립 칼차단 하는 김아중 Bring back to2:452150
843882[음악] 지금 이 시간에 듣기 좋은 노래-33 218023_return2:18200
843881엑스맨에서 영상,배경음악,캐릭터표현 모두 완벽했던장면 윤정한 아내2:01890
843880윤하- 기다리다 (Acoustic Version) 전앵웅1:37270
843879NFL 2018 슈퍼볼 하프타임쇼 확정된 아티스트 알케이1:37370
843878상남자의 격투 NUEST-W1:32700
843877산이 바디랭귀지 뮤비에 나왔던 모델 노츄캡짱1:312180
843876맛있는 녀석들 - 문세윤 레전드 신파 연기 성우야♡1:30740
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/24 11:04 ~ 10/24 11:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
10/24 11:04 ~ 10/24 11:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
말이 더 좋다 vs 글이 더 좋다 l 440표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록