모바일 (밤모드 이용시)
세기말ll조회 19542l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이하루이지금  Obliviate
아 소름돋았다 진짜...
6년 전
잘만드셨다...
6년 전
어 이거 그림체 그거같다 좋아하는 부분! 진짜 잘 만드심
6년 전
단마크  GOT7
같은 작가님 맞아용!! 타리 님!!
6년 전
너무 잘만들어서 눈물이나요....
6년 전
쿠크다스헤이즐넛맛  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
와,,,,
6년 전
삶이 윤택해진다  인피니트 방탄소년단
와...너무 잘 만드셨다...ㅠㅜ
6년 전
소오름 ..
6년 전
내용 되게 엄청나요... 대단하시다 작가님..
6년 전
그림 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도셰프  밥은 도겨米
헐 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐...슬프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에라모르켄타  내일도 너와 함께 웃게 해줘
아 헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐.... 헐......
6년 전
레진에서 소라의 눈 연재하신 썸머님의 기적이라는 만화랑 비슷해서 첨엔 놀랐어요. 시간역행이나 자동차 사고가 계기가 된 것이나 소홀해진 연인이 과거로 돌아가면서 소중함을 깨닫거나 등등이요. 근데 노래를 듣고 그린 만화시군요. 노래를 한 번 들어봐야겠네요 재밌게 봤습니다
6년 전
NINIZ  입니다~♥
와 소름돋았어...
6년 전
HITMAN BANG  빅히트엔터테인먼트
소름 ㅜㅜㅜㅜㅜ 먹먹하게 만드는 내용이네요
6년 전
황순원  너와 나만의 시간
타리님 맞죠??!!! 와 소름돋앗서요ㅠㅠㅠ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
헐......슬퍼,....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
아 이거 예전에 봤었는데
다시 봐도 잘 만들었다는게 느껴지네요

6년 전
소름 돋았어요.
6년 전
헐 소름...
6년 전
이뎨휘  워너원
머리까지 소름돋은거 진짜 처음인듯...
6년 전
아 대박 이거 왜 저번에 한번 본 적이 있는것같지 ?
6년 전
아 지하철인데 울었짜나여...ㅠ
6년 전
엊그제 헤어졌는데... 맴찢.......... 그사람한테도 행복한 날들이였길..........
6년 전
ㅠㅁㅠ......????????????????
6년 전
헐.....대박ㅠㅅ
6년 전
이성종 (INFINITE)  이호원♡6+1=7♡
와 대박..생각도 못한 결말..소름돋아여ㅠㅠ 넘 잘 그리셨다ㅠㅠㅜ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
보면서 여자가 죽은 건가 했는데 남자였구나...
6년 전
와 대박......진짜 대단하세요
6년 전
와 소름....ㅠㅠ
6년 전
꺙꺙꺙  나됴요
소름
6년 전
찌미  찌미찌미찌미니
온 몸에 소름 돋음...
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나요ㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 좋아요... 끝이 나빴다고 함께했던 모든 순간이 나빠지는 게 아니란 것? 명언ㅜ
6년 전
너무좋다ㅜㅜ
6년 전
라이토  
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤슬프자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘다.... 이야기가..
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
헐..
.

6년 전
예전에 봤던 것 같은데 또 눈물난다ㅠㅠ
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
동생이름이 김주현이라 좀 신경쓰였지만ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네요 ㅠㅠ
6년 전
와 소름 ㅜㅜㅜㅜ 눈물 펑펑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
엄청 예전에 봤던 건데ㅜㅜㅜㅜㅜ다시봐도 슬프고 안타깝다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 이 곡도 원래 진짜 좋아하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
DK 헐 대박 눈물나요..소름돋음............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
허얼
6년 전