모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 27977l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

* DOTAX 클린캠페인 이벤트 진행중

광고 하나는 진짜 기가 막히게 뽑는 'HERA' | 인스티즈

아모레 퍼시픽의 코스메틱 브랜드 'HERA'

김태희의 뒤를 이어 전지현이 HERA의 새로운 뮤즈가 됐을 당시의 첫 광고

'LOVE ALL, TAKE ALL or LOSE ALL'

그러더니 갑자기 역대급 광고를 뽑아낸 HERA

당시 팝에 관심 있던 사람들이나 알던 Hozier의 노래를 BGM으로 사용해서

많은 사람들을 Hozier 팬으로 이끈 광고

전지현과 음악이 HERA와 너무나도 잘 어울린다고 극찬

'원하는 순간, 원하는 모습대로 사는 그녀'

역시 전지현이 너무 이쁘게 나오고 화려한 영상미를 뽐냄

역시 음악 선정이 너무 좋아 사람들이 이 음악 뭐냐고 묻고 다님

'HERA loves SEOULISTA'

HERA 광고 중 최고로 치는 사람이 가장 많은 작품

이걸 평창 홍보 영상으로 써야하는거 아니냐고 비아냥 댈 정도로 공식 홍보 영상보다 고급지고 멋짐

특히 음악이 많이 화제가 되서 스트리밍 사이트에 Andra day - City Burns 목록에 들어가면

전부 이 광고 음악 듣고 너무 좋아서 찾아 왔다는 사람들 일색

당연히 전지현은 여기서도 너무 이쁨

'HERA X 박찬욱 about SEOULISTA'

HERA와 박찬욱 감독이 콜라보를 이루어 만든 광고

음악 선정은 이제 HERA광고에서 더 언급할 필요가 없을 정도로 항상 좋음

여성들이 사회의 경쟁구도에서 단단한 각오를 가지고 임하는 듯한 내용으로 큰 호응을 얻음

역시 전지현 이쁨 두말하면 손가락 아픔

'BLACK X ALL 블랙 쿠션'

결국 미쳐버린 광고

트랜디한 음악

(이라지만 사실 오래된 노래. 그냥 홍보팀의 음악 선정이 좋음)

아름다운 영상미

절제된 편집

그리고 전지현까지

중간부분부터 비트가 바뀌면서 전지현이 뚝뚝 끊듯이 춤추는 듯한 편집이 맛깔

'2017 ROUGE HOLIC SHINE'

그냥 가버렷...!

이런 글은 어떠세요?

뉴트로진아  퀵실버
내가 광고 덕후까지 될줄이야
6년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
222222222222 진짜 헤라 광고는 유튜브이런데에 뜰때마다 건너뛰기를 못하게써여...너무멋짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지인짜 이쁘다
6년 전
브금 완전 짱 좋아여..
6년 전
asdgadsg  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
뭐니뭐니해도 love all, take all or lose all이 최고인것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
진짜 광고에 홀린줄 알았음...

6년 전
뱅뱅이랑 마지막꺼 진심 몇번을 돌려본건지 모르겠음ㅠㅠㅠ 유일하게 유튜브스킵 안하는 광고.. 지현언니 미모에 홀려서 스킵이 있는것 조차 잊음ㅎ..
6년 전
탈진  ?
city burns 진짜 대박적
6년 전
뱅뱅 최곱니다 광고를 찾아보게 될 줄이야......
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
헤라 쿠션 최고 광고도 최고 내 인생 쿠션
6년 전
( ´ ▽`)ノ♡  ㅊㅇㅎ
와....
6년 전
최소라랑 콜라보한 영상도 그렇고 헤라는 이제 모델을 가장 매력적이고 세련되게 담을 줄 아는 것 같아요ㅠㅠ 제품력도 국내에선 원탑이라고 생각 꿈의 회사 중 하나입니다ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 대박 이쁘다...
6년 전
자몽민현  ❤️워너원❤️
마지막꺼 진짜 ㅜㅜ
6년 전
이하루이지금  Obliviate
블랙쿠션이랑 마지막꺼 노래 좋아서 광고나오면 와서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서울+팝송+전지현.... 최고...
6년 전
THEBOYZ Q  워더랍니다
최고
6년 전
전정국여친  은 나
Love all~도 좋았지만 city burn광고가 트렌디하지만 한국 cf에서는 잘 사용하지 않는 표현법이라 너무 좋았음ㅠㅠ 전지현님의 이미지를 너무 잘 사용하심
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
Sia-Dressed in black 이욥
6년 전
전지현님이 헬기에서 떨어트린천타고 올라가는것도 잇ㄱ던거같은데 왜 안보이죠ㅠ
6년 전
그건 외국 브랜드..?샤넬이었나..디올이었나..헬기타고 오르는 장면이 있긴한데..아니면 클라우드 맥주 (클라우드가 맞는지 모르겠네용)에서 오르는..?그런 장면 있었던 거 같아요
6년 전
오 감사합니당 ㅎㅎ 화장품 맞는거같아요!!
6년 전
로제남팬  젠츄리챙IN YOUR AREA
헤라 cf 음악선정 하는분한테 상줘야됨...
원래 광고에서 나오는 노래 들어도 찾아서 들은 적이 없었는데
유일하게 헤라광고만 뜨면 무조건 노래검색하게됨 ㅋㅋㅋ

6년 전
이창섭의 안면근육  비투비와 5번째 봄
블랙쿠션 ㄹㅇ... 티비 잘 안보다가 처음에 보고 충격받았어요...
6년 전
진짜 그냥 헤라 광고 나오는 노래는 앞으로도 믿고 들을 정도로 곡 선정이 너무 좋음 최근에 나온 광고들은 또 전이랑은 다른 느낌인 것 같아서 더 좋음
6년 전
마지막 광고는 나올 때 마다 보게 돼요
6년 전
블랙쿠션 편은 표절로 말 많지 않았나효..ㅠ
6년 전
블랙쿠션이 제일 ....... 최고같아요 진짜 매일 봤음 . 음악도 음악이지만 편집을 너무 찰떡같이 잘해놔서 ㅋㅋ
6년 전
진짜 브금 다 좋아요 최고... 시티번 사랑해ㅠㅜ
6년 전
ㅇㅈ헤라진짜 광고잘뽑습니다ㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
몰랑모찌  빅뱅 강다니엘
마지막광고 나올때마다 빠져들게봄
6년 전
진짜 인정합니다. 전지현님 너무 예쁘세요ㅠㅠ
6년 전
근데 블랙쿠션 영상은 표절의혹이 있죠..그래도 전체적인 헤라 광고 룩은 진짜 ✨
6년 전
헐,,제일 좋다고 생각했는데,,,
6년 전
흔하게 쓰이는 크로마키 기법을 연출로 활용했다 라고 입장표명은 했는데.. 보시면 깜짝 놀라실거에요 그냥 같은 사람이 만든건가 싶어요 확실히 표절!이라고 판명난건 아니라서 의혹으로 수정할게요!
6년 전
마지막꺼 진짜.. 대박이디
6년 전
블랙쿠션이랑 루즈홀릭샤인 광고 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ인정 유투브에서 광고 처음으로 안넘기고 다봤었음
6년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
근데 확실히 전지현님이 찰떡같이 소화하시는 것도 한몫하는듯 싶어요...최고
6년 전
2222 맞아요 ㅠㅠ 노래에 따라 분위기가 적당히 절도있게 변화돼서 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
와 블랙쿠션 ㄹㅇ...
6년 전
헤라 광고주들한테 진짜 상줘야돼......
6년 전
아 블랙쿠션광고는 진짜로 대박인거같음 광고를 따로 찾아본건 처음임ㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
볼빨간준면  피티엘
블랙쿠션 넘 멋짐..
6년 전
호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
저 블랙쿠션이랑 최근 노래 넘 좋아요 ㅠ
6년 전
블랙쿠션쩐다...
6년 전
블랙쿠선 진짜 대박. 마지막 영갓 노래 넘 좋아용 ㅠㅠ
6년 전
서울리스타 진짜 좋아... 보아라 한국의미 이런느낌도 좋구
6년 전
뜬금없지만 헤라 쿠션 좋나여?..
6년 전
곰돌이젤리  김태형 박지민
와 완전 공감이요ㅠㅠ광고 최고 전지현 최고 헤라 최고
6년 전
헤라 쿠션 짱좋... 잘쓰고이써여
6년 전
헤라광고는 찾아서도 봐요ㅠㅠ 여신님ㅠㅠㅜ
6년 전
쩨이호오오오옵  쩨이홉
노래엄청잘찾능당
6년 전
퐝미녀  NU'EST
헤라광고 멋져브려
6년 전
ㅇㅈ 그리고 색 발림성 갠적으로 진짜 좋다고 생각함
6년 전
어니스트 셀번  지독한 후플푸프
진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
어니스트 셀번  지독한 후플푸프
뷰티쪽 광고중에 헤라랑 디올 너무 좋은,,,
6년 전
눈별  田柾國 賴冠霖
6년 전
강다니옐  점 하나
진짜 사고 싶게 만듬..
6년 전
박지민맘  지민이가 제일 예뻐
진짜 해외 명품 브랜드 광고느낌
6년 전
해사  한 하루
인정합니다.
6년 전
Method  엑소 레벨 엔씨티
헤라광고 진짜ㅏ..최고...특히 이번꺼 완전 제스티일 ㅠㅠ
6년 전
눈별  田柾國 賴冠霖
대박적임,,, 진짜 ㅠ
6년 전
우리나라 광고 중에 제일 고급지고 세련됨
6년 전
블랙쿠션은 15~16초 저 장면이 ㄹㅇ,,,,,,대박,,
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
와 대박이네
6년 전
노래 신의 한수
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
헤라광고 너무 좋음 진짜ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ엉엉 지현언니 너무 예뻐여....
6년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
진짜 이렇게 안질리게 오래봤던 광고는 처음인거같아요!!!!!!!!!!!!!!!! 그냥 안구정화.......................귀정화................... 심지어 헤라 블랙쿠션은 좋아서 지금도 잘쓰고있고 ㅠㅠ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
와 최고다,,, 갓지현,,,
6년 전
이번 헤라 광고도 멋있게 나올거 같네여 ㅎㅎ
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
ㅇㅈ 헤라가 진짜 광고하나는 기가막히게 뽑음 립스틱덕훈데 볼때마다 넘넘 사고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맞음 광고 나올 때 안 넘기고 보게 됨
6년 전