모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 27977l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뉴트로진아  퀵실버
내가 광고 덕후까지 될줄이야
6년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
222222222222 진짜 헤라 광고는 유튜브이런데에 뜰때마다 건너뛰기를 못하게써여...너무멋짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지인짜 이쁘다
6년 전
브금 완전 짱 좋아여..
6년 전
asdgadsg  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
뭐니뭐니해도 love all, take all or lose all이 최고인것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
진짜 광고에 홀린줄 알았음...

6년 전
뱅뱅이랑 마지막꺼 진심 몇번을 돌려본건지 모르겠음ㅠㅠㅠ 유일하게 유튜브스킵 안하는 광고.. 지현언니 미모에 홀려서 스킵이 있는것 조차 잊음ㅎ..
6년 전
탈진  ?
city burns 진짜 대박적
6년 전
뱅뱅 최곱니다 광고를 찾아보게 될 줄이야......
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
헤라 쿠션 최고 광고도 최고 내 인생 쿠션
6년 전
( ´ ▽`)ノ♡  ㅊㅇㅎ
와....
6년 전
최소라랑 콜라보한 영상도 그렇고 헤라는 이제 모델을 가장 매력적이고 세련되게 담을 줄 아는 것 같아요ㅠㅠ 제품력도 국내에선 원탑이라고 생각 꿈의 회사 중 하나입니다ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 대박 이쁘다...
6년 전
자몽민현  ❤️워너원❤️
마지막꺼 진짜 ㅜㅜ
6년 전
이하루이지금  Obliviate
블랙쿠션이랑 마지막꺼 노래 좋아서 광고나오면 와서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서울+팝송+전지현.... 최고...
6년 전
THEBOYZ Q  워더랍니다
최고
6년 전
전정국여친  은 나
Love all~도 좋았지만 city burn광고가 트렌디하지만 한국 cf에서는 잘 사용하지 않는 표현법이라 너무 좋았음ㅠㅠ 전지현님의 이미지를 너무 잘 사용하심
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
Sia-Dressed in black 이욥
6년 전
전지현님이 헬기에서 떨어트린천타고 올라가는것도 잇ㄱ던거같은데 왜 안보이죠ㅠ
6년 전
그건 외국 브랜드..?샤넬이었나..디올이었나..헬기타고 오르는 장면이 있긴한데..아니면 클라우드 맥주 (클라우드가 맞는지 모르겠네용)에서 오르는..?그런 장면 있었던 거 같아요
6년 전
오 감사합니당 ㅎㅎ 화장품 맞는거같아요!!
6년 전
로제남팬  젠츄리챙IN YOUR AREA
헤라 cf 음악선정 하는분한테 상줘야됨...
원래 광고에서 나오는 노래 들어도 찾아서 들은 적이 없었는데
유일하게 헤라광고만 뜨면 무조건 노래검색하게됨 ㅋㅋㅋ

6년 전
이창섭의 안면근육  비투비와 5번째 봄
블랙쿠션 ㄹㅇ... 티비 잘 안보다가 처음에 보고 충격받았어요...
6년 전
진짜 그냥 헤라 광고 나오는 노래는 앞으로도 믿고 들을 정도로 곡 선정이 너무 좋음 최근에 나온 광고들은 또 전이랑은 다른 느낌인 것 같아서 더 좋음
6년 전
마지막 광고는 나올 때 마다 보게 돼요
6년 전
블랙쿠션 편은 표절로 말 많지 않았나효..ㅠ
6년 전
블랙쿠션이 제일 ....... 최고같아요 진짜 매일 봤음 . 음악도 음악이지만 편집을 너무 찰떡같이 잘해놔서 ㅋㅋ
6년 전
진짜 브금 다 좋아요 최고... 시티번 사랑해ㅠㅜ
6년 전
ㅇㅈ헤라진짜 광고잘뽑습니다ㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
몰랑모찌  빅뱅 강다니엘
마지막광고 나올때마다 빠져들게봄
6년 전
진짜 인정합니다. 전지현님 너무 예쁘세요ㅠㅠ
6년 전
근데 블랙쿠션 영상은 표절의혹이 있죠..그래도 전체적인 헤라 광고 룩은 진짜 ✨
6년 전
헐,,제일 좋다고 생각했는데,,,
6년 전
흔하게 쓰이는 크로마키 기법을 연출로 활용했다 라고 입장표명은 했는데.. 보시면 깜짝 놀라실거에요 그냥 같은 사람이 만든건가 싶어요 확실히 표절!이라고 판명난건 아니라서 의혹으로 수정할게요!
6년 전
마지막꺼 진짜.. 대박이디
6년 전
블랙쿠션이랑 루즈홀릭샤인 광고 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ인정 유투브에서 광고 처음으로 안넘기고 다봤었음
6년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
근데 확실히 전지현님이 찰떡같이 소화하시는 것도 한몫하는듯 싶어요...최고
6년 전
2222 맞아요 ㅠㅠ 노래에 따라 분위기가 적당히 절도있게 변화돼서 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
와 블랙쿠션 ㄹㅇ...
6년 전
헤라 광고주들한테 진짜 상줘야돼......
6년 전
아 블랙쿠션광고는 진짜로 대박인거같음 광고를 따로 찾아본건 처음임ㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
볼빨간준면  피티엘
블랙쿠션 넘 멋짐..
6년 전
호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
저 블랙쿠션이랑 최근 노래 넘 좋아요 ㅠ
6년 전
블랙쿠션쩐다...
6년 전
블랙쿠선 진짜 대박. 마지막 영갓 노래 넘 좋아용 ㅠㅠ
6년 전
서울리스타 진짜 좋아... 보아라 한국의미 이런느낌도 좋구
6년 전
뜬금없지만 헤라 쿠션 좋나여?..
6년 전
곰돌이젤리  김태형 박지민
와 완전 공감이요ㅠㅠ광고 최고 전지현 최고 헤라 최고
6년 전
헤라 쿠션 짱좋... 잘쓰고이써여
6년 전
헤라광고는 찾아서도 봐요ㅠㅠ 여신님ㅠㅠㅜ
6년 전
쩨이호오오오옵  쩨이홉
노래엄청잘찾능당
6년 전
퐝미녀  NU'EST
헤라광고 멋져브려
6년 전
ㅇㅈ 그리고 색 발림성 갠적으로 진짜 좋다고 생각함
6년 전
어니스트 셀번  지독한 후플푸프
진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
어니스트 셀번  지독한 후플푸프
뷰티쪽 광고중에 헤라랑 디올 너무 좋은,,,
6년 전
눈별  田柾國 賴冠霖
6년 전
강다니옐  점 하나
진짜 사고 싶게 만듬..
6년 전
박지민맘  지민이가 제일 예뻐
진짜 해외 명품 브랜드 광고느낌
6년 전
해사  한 하루
인정합니다.
6년 전
Method  엑소 레벨 엔씨티
헤라광고 진짜ㅏ..최고...특히 이번꺼 완전 제스티일 ㅠㅠ
6년 전
눈별  田柾國 賴冠霖
대박적임,,, 진짜 ㅠ
6년 전
우리나라 광고 중에 제일 고급지고 세련됨
6년 전
블랙쿠션은 15~16초 저 장면이 ㄹㅇ,,,,,,대박,,
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
와 대박이네
6년 전
노래 신의 한수
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
헤라광고 너무 좋음 진짜ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ엉엉 지현언니 너무 예뻐여....
6년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
진짜 이렇게 안질리게 오래봤던 광고는 처음인거같아요!!!!!!!!!!!!!!!! 그냥 안구정화.......................귀정화................... 심지어 헤라 블랙쿠션은 좋아서 지금도 잘쓰고있고 ㅠㅠ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
와 최고다,,, 갓지현,,,
6년 전
이번 헤라 광고도 멋있게 나올거 같네여 ㅎㅎ
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
ㅇㅈ 헤라가 진짜 광고하나는 기가막히게 뽑음 립스틱덕훈데 볼때마다 넘넘 사고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맞음 광고 나올 때 안 넘기고 보게 됨
6년 전