설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
세정언니링 ll조회 16315l 1

바람기억 정도는 포커페이스로 불러야죠

...? 뇌 녹음 모바일
11개월 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
근데 이런건 가성인가요? 진성인가요??
11개월 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
반가성 아닐까요
11개월 전  15:51
뭣도 모르는 지나가는 인간이지만 두성이지 않을까 찍어봅니다... 알게 되면 알려주세요... 저도 궁금... 모바일
11개월 전  16:54
양요섭˙  비투비스트
진성인듯욤 모바일
11개월 전  18:01
나얼도 반가성인데요 이분도 나얼이랑 창법은 같은 반가성 같네요 두성으로 가성과 진성의 중간 정도랄까... 모바일
11개월 전  19:43
치비쨩  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
와 쩔어... 신기하다
11개월 전  18:21 l 스크랩  신고   답글
Jack O' Connell  빅스, 잭 오코넬
에이스침대 창법...
11개월 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
엑소엠  ?
우와.. 모바일
11개월 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 대박이다 역시 에이스침대... 모바일
11개월 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
진짜 이사람 노래부르기로 타고난거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멜뮤에서 라이브하는것도 소름돋았는데 너무 편안하게 잘해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
KT Rolster smeb  송경호
진짜 어이없어서 웃음만 나온다... 저걸 저렇게... 모바일
11개월 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
이분 진짜 표정 변화없이 고음 시원하게 쫘악 올리는거보면 너무 신기... ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
충격적이다 저렇게 잘부르다니 모바일
11개월 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
으와... 저희 이모가 저분 노래 부르실때 얼굴 찌푸리지 않는 거 너무 좋다고 그러시더니 정말 이정도로 가볍게 넘기실줄은...
11개월 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋ너목들에서도 진짜.. 너무 잘부르심
11개월 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
헐 대박 모바일
11개월 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
진짜 쉬워보인다...
11개월 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
박진영이 좋아하겠다 모바일
11개월 전  8:00 l 스크랩  신고   답글
와..
11개월 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
아이폰8  왜이렇게무겁니...
바람기억이 저렇게 쉬운 노래였나....
11개월 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
무대 최근에서 첨봤는데ㅡ포커페이스로 음원다 드셨더라구여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박놀랐습니다 bbb 모바일
11개월 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
9098252분짜리 삼성바이오로직스 논란 요약.youtube청량섹시 김태20:5920
909824호그와트 한국캠퍼스 출신 부부더보이즈 상20:261190
909823호그와트 한국캠퍼스 출신 부부더보이즈 상20:26560
909822방금 뜬 아이유 TVhwikaii20:09320
909821바람의나라:연 모바일 게임 플레이 영상 공개.gif훈둥이.19:53310
909820캔 참치전 만들기She19:50250
909819겁나 좋은 태왕사신기ost - 첫사랑218023_return19:4470
909818직접 안무 짜서 무대 하는데 덕심 숨겨놓은 RED28.sf9먀로로19:42210
909817옛날 인터넷 설명해주는 흑운장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 편의 너19:19380
909816싸이월드 배경음악으로 많이 썼던 프리스타일 노래 2곡최승처19:121230
909815유튜버 3주차 세번째 커버송 올린 아이돌wjjdkkdkrk18:53820
909814오늘 최고의 위로는 역시밤에누워서휴18:43160
909813자기 노래 커버영상 보며 감탄함라이몽도16:37850
909812아직 춤 실력 살아있는 유빈next16:111620
909811이강인을 떠올리게 하는 키워드 5가지S.COUPS.16:06270
909810심재철, 배우자 업체에 국회예산 등으로 9천만 원대 인쇄 몰아줘218023_return15:37180
909809MAMA 2018 특별인터뷰 트와이스 다현,채영,쯔위 #LIKE TWICE하니형15:17780
909808자기 머리에 물 뿌리면서 공연하는 터프한 기리보이 1김만두114:56600
909807울면서 바둑두는 스미레 이린이 3사랑을먹고자14:5253640
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l포토티켓가채점표트와이스수능끝난ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ성덕라이브추천해줘몇등급일까해리포터
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/15 21:22 ~ 11/15 21:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이어폰 꽂을 때 l 4593표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성