자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
세정언니링 ll조회 16252l 1

바람기억 정도는 포커페이스로 불러야죠

...? 뇌 녹음 모바일
8개월 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
근데 이런건 가성인가요? 진성인가요??
8개월 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
반가성 아닐까요
8개월 전  15:51
뭣도 모르는 지나가는 인간이지만 두성이지 않을까 찍어봅니다... 알게 되면 알려주세요... 저도 궁금... 모바일
8개월 전  16:54
양요섭˙  비투비스트
진성인듯욤 모바일
8개월 전  18:01
나얼도 반가성인데요 이분도 나얼이랑 창법은 같은 반가성 같네요 두성으로 가성과 진성의 중간 정도랄까... 모바일
8개월 전  19:43
치비쨩  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
와 쩔어... 신기하다
8개월 전  18:21 l 스크랩  신고   답글
Jack O' Connell  빅스, 잭 오코넬
에이스침대 창법...
8개월 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
엑소엠  ?
우와.. 모바일
8개월 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 대박이다 역시 에이스침대... 모바일
8개월 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
진짜 이사람 노래부르기로 타고난거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멜뮤에서 라이브하는것도 소름돋았는데 너무 편안하게 잘해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  19:37 l 스크랩  신고   답글
KT Rolster smeb  송경호
진짜 어이없어서 웃음만 나온다... 저걸 저렇게... 모바일
8개월 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
이분 진짜 표정 변화없이 고음 시원하게 쫘악 올리는거보면 너무 신기... ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
충격적이다 저렇게 잘부르다니 모바일
8개월 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
으와... 저희 이모가 저분 노래 부르실때 얼굴 찌푸리지 않는 거 너무 좋다고 그러시더니 정말 이정도로 가볍게 넘기실줄은...
8개월 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋ너목들에서도 진짜.. 너무 잘부르심
8개월 전  21:24 l 스크랩  신고   답글
헐 대박 모바일
8개월 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
진짜 쉬워보인다...
8개월 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
박진영이 좋아하겠다 모바일
8개월 전  8:00 l 스크랩  신고   답글
와..
8개월 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
아이폰8  왜이렇게무겁니...
바람기억이 저렇게 쉬운 노래였나....
8개월 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
무대 최근에서 첨봤는데ㅡ포커페이스로 음원다 드셨더라구여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박놀랐습니다 bbb 모바일
8개월 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
903676♬Rumorㅣ′작곡가 대만족′ 국.슈(국프의 핫이슈) 콘셉트 평가9501071:2810
903675인트로부터 고막 조지고 시작한 대한민국 명반더보이즈 김영0:50420
903674아리아나 그란데 컨디션 11시일때사랑을먹고자0:43490
903673아리아나 그란데 제시어 들어간 노래 부르기!!데이비드썸원0:26280
903672야 어떻게 수비가 찬스가 생기면 찬스마다 골을 주냐고9501070:20150
903671자전거로 서울에서 부산까지 하루만에 가기윤정한 아내08.17 23:32860
903670[프로듀스48] 한국어 공주 타카하시 쥬리 한국말 모음김밍굴08.17 22:58490
903669오늘 뮤직뱅크 1위 레드벨벳 Power Up 라이브 무대성우야♡08.17 21:031650
903668광복절 전날 설리 언팔한 시로마 미루의 진실3년만기다려b08.17 20:442780
903667[MV] 식스밤 - 히껍히껍쿵쾅맨08.17 20:21880
903666손·팔 이식 합법화됐지만…1억원 넘는 수술·치료비에 눈물마카롱꿀떡08.17 20:14860
903665떡상가즈아를 배우는 모에김용국 아내08.17 19:11930
903664치매 걸린 엄마가 끝까지 기억했던 '이것'Wannable(워너08.17 18:392780
903663신인 걸그룹 네이처 데뷔 무대.swf초코틴틴세븐08.17 18:091410
903662마마무가 유독 키에 민감하게 반응하는 이유으냐음냐08.17 17:374570
903661[LOL] 2대1은 거뜬하게 잘 이겨내는 운타라 하이라이트더보이즈 상08.17 16:46230
903660위너 강승윤이 올린 태극기의 숨겨진 비밀?3년만기다려b08.17 16:40620
903659[SKTLOL] 2대1은 거뜬하게 잘 이겨내는 운타라 하이라이트Hatfelt(30)08.17 16:38280
903658흑금성 박채서, 영화 공작 극찬한 이유는?사랑을먹고자08.17 16:20410
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/18 1:32 ~ 8/18 1:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
8/18 1:32 ~ 8/18 1:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담(큰방) 48l 익명예잡 JBJ 2
인스티즈 트렌드 l프듀48대박이다볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
고구마 vs 감자 l 5923표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성