모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 43604l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 너무좋다 스크랩해놔야지 슼슼
6년 전
태리 보검이라니.. 쵝오
6년 전
2222 하 태리보검 ...
5년 전
한 진우  신의퀴즈
와 이게 뭐람 너무 콩떡 찰떡 시루떡 무지개떡인데
6년 전
바쿄쿄쿄신  끼롤스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
건전지즈  꿈이현실이되어JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유가귀여워여
6년 전
남남버전 하쿠는 누구에용??
6년 전
Day6 윤도움  日Ⅵ
김재욱님이신 거 같아요
6년 전
와 다 좋다...
6년 전
쓰니 이름으로 검색해봤는데 고르기 이거 뿐이던데..
6년 전
다른 분이 쓰신 거 들고 오신 것 같아여
6년 전
핳.......리버스....태리 보검 지지합니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하무무  잡식성
태리야끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 김태리가 하쿠 제일 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 대박 다 찰떡 ㄷ
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
태리보검에서 놀라고 남남에서 제자신을 또 인정해버렸습니다 그래 나는 결국...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마지막 하쿠 취향저격 탕탕
6년 전
우지니하고싶은거다해  빛나는십대의마지막
다좋지왜ㅠㅠ
6년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
남녀 리버스 최고다 와 진심
6년 전
워... 다 좋은데 리버스 대박이에요ㅠㅜㅜ 태리랑 보검ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김재욱 태리 최고시다ㅠㅠㅠ
6년 전
서강준 박보영 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ넘 찰떡
6년 전
태리 보검 너무 잘어울려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
포캬칩  강다니엘하는인생
잠깐만요...태리보검 뭐죠 대박
6년 전
김재욱 이종석 ,,,,,,,, 하 ...
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
김재욱님....전지현님....와....
6년 전
헐 다 좋아
6년 전
김재욱...이종석....대박적....서강준 박보영...다 잘 어울려... 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
함박웃음 지으면서 봄
6년 전
김재욱님. .. . ...워 .. .
6년 전
태리보검.....
6년 전
페루  영화
와 대박 전부 감탄만 나옴
6년 전
내통장은텅장  입니다.
리버스...와..시랑ㅇ해요..
6년 전
태리 보검..(오열)
6년 전
태리 보검ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Method  indicible
태리야끼 무엇이든 발리는구나...ㅇ<-<...
6년 전
뽀블리 치히로랑 너무 찰떡..!ㅜㅜ
6년 전
아 다 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로코물버전 치히로님 누구셔요 ??
6년 전
배우 김지원 님이세요~
6년 전
헐헐헐 !!! 김지원님 아는데 못알아뵜어여ㅜㅜ 넘ㄴ예뿌심니당ㅠㅠ
6년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
태리보검 세상에 세상...
6년 전
와 다 좋아요ㅠㅠ
6년 전
쩌러ㅠㅠㅠ
6년 전
생각보다 넘 좋다 남녀리버스랑 남남 개치여...
6년 전
헐..다 취저여...
6년 전
남녀 리버스 대단...♡
6년 전
여름요정  정국이 친구 증극이
와 잠만 김재욱 발림,,,
6년 전
차학연을 보면 짖는 인간  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
마지막 최고.....
6년 전
헐.....다 너무좋아..
6년 전
와 태리
6년 전
태리보검 만세......
6년 전
슼슼!
6년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
와 태리보검 와 와 아니 다른 것도 너무 좋아 와...
6년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
벌써 대박이네 벌써 천만이야 벌써 짜릿해~!
6년 전
대박...다 잘어울리는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서강준... 이종석.... 대박....
6년 전
와 개미쳣다...
6년 전
와 여여버전 보고 진짜 심쿵했다ㅠㅠㅠ
6년 전
Paint Me  칠해줘
태리야끼 ㅠㅠㅠ 태리보검
6년 전
태리보검 대박이다,,,,
6년 전
드나  취민쒸
아 다 최고된다...
6년 전
와 이게 뭐람 다 너무 좋은걸 ㅠㅠ 스크랩해놔야지 슼슼
6년 전
폴 베타니  비전, 자비스
문근영하쿠 대박이다......... 치히로가 의외로 어울리는 여배우가 없네요 ㅠㅠ
6년 전
헐 다 좋아요..
6년 전
하쿠에 김태리라니... 짱 좋자나 ㅠㅜ
6년 전
로코물봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 발려
6년 전
GIF
태리찡ㅠㅜ

6년 전
아 진짜 너무 좋다 김태리 나오는 거 넘나 설렘
6년 전
와 마지막에 정유미 ㄹㅇ 찰떡 ㅋㅋ
6년 전
태리보검 너무 어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
늉물줄넘기  자매품눈물초코파이
ㅇ—-<
6년 전
쓴이가 고심한게 느껴지고, 저런 조합이면 되게 재밌을거 같다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 모르겠고 김태히랑 박보검 케미 쩔 거 같다 와
6년 전
좋당 슼슼
6년 전
태리보검..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캬
6년 전
와 맨 첨꺼는 여X여 가 대박이고 전지현 정유미도 진짜 짤이 너무 찰떡인듯.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전 태리 보영이요
6년 전
리버스 좋다
6년 전
태리 보검 쵝오 ....
6년 전
다 좋다...
6년 전
꿈이현실이되는주문  Just Be Joyful
허락은 맞고 들고 오셨나요..이 글 쓰신 분은 모르는거 같은데..
6년 전
종현아사랑해너무많이  기억할게 영원히
김태리X김지원 보고싶다 허우우엉
6년 전
태리지원 보고 싶다 내가 젤 좋하하는 여배우들 모아놨네ㅠㅠ
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
헐 서강준.....
6년 전
태리....
6년 전
품행송 완전 추억이닷!!!!! 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 귀여니 소설 띔쏭이였는덴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 다 좋다..
6년 전
다좋아...
6년 전
기홍옵빵  하정우옵빵
태리언니 대박 흑 설렌다 ㅎㅎㅎㅋㅎ콬
6년 전
Sou
아 잠만요 남남오바에요 진짜 하악
6년 전
이민형  NCT
센치행 결말이 넘 슬프잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
위즈덤  하나이치몬메
다 좋은데 남녀리버스 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Team.Seoul Dynasty  WHOR.U
아휴 다 좋아... 웃으면서 내렸네
6년 전
태리보검굳이다
6년 전
하 ㅁ다 사는동안 많이버시오
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
200번째 스크앱이닷
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
크으 최고...
6년 전
여여 너무조ㅎ다
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
태리 보검....
6년 전
아 환장...
6년 전
태리보검좋다....
6년 전
아니 이거 진짜 리얼 대박...
6년 전
다 취저...!ㅠㅠㅠ
6년 전
로코물이랑 장르 파괴는 완전 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 근영하쿠요
6년 전
김재욱.....세상에.......(입틀막)
6년 전
나지완  완! 완!
와 이렇게 다 찰떡인 가상캐스팅 첨봐요...
6년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
보검종석... 우는거 너무 최고다
6년 전
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
김태리 대박...
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
와 태리-보검 조합 장난없어요 진짜 대박....로코물 전지현-정유미 크로스도 진짜 대박....!!!!!
6년 전
김태리.... 태리야끼...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 막짤 ㄹㅇ 심쿵이다 윰블리 최고ㅜㅜㅜ
6년 전
체니팡  깅종댕깅영웡
와 마지막 최고다ㅠㅠㅠ
6년 전
태리보검 넘 져은데여...
6년 전
서강준 박보영 생각보다 너무 보고싶다....
6년 전
와 리얼 너무 좋아 특히 이종석 우는 거 킬링
6년 전
강준보영 태리보검 진짜 최고된다...
6년 전
990802  MARK LEE
헐 너무 좋아요...
6년 전
lil freak  S1+1Nee
와 어떻게 다 좋지
6년 전
마지막이요....마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김재욱ㅜㅜㅜ
6년 전
다 좋은데요?!?!?!?! 원작 너무 사랑하는 사람인데 다 맘에 드네요 (흐뭇)
6년 전
태리보검 진짜 헉했다...
6년 전
22222222222222222222 ㄹㅇ 헉했어요
6년 전
태리 보검 찰떡.....
6년 전
헐 서강준 박보영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여태까지 본 고르기 글 중에 가장 좋아요 ㅠㅠ 태리 언니 ㅠㅠ 엉엉
6년 전
BAJOWOO  99%is
와 문근영 하쿠 김태리 하쿠 미쳤다
6년 전
오우 너무 좋네여
6년 전
와 태리보검도 짱인데 태리 지원 짱짱짱...
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
헐 이거 모야....... 그냥 다 좋잔아요 발려 발려 개발려
6년 전
서강준X박보영이라니...
6년 전
미쳤다리..........
6년 전
너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
여기서 하쿠 제 스타일은 태리님이네요.. 저렇ㄱ 찰떡일수가 여X여 너무 취향저격
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
와 죄다 찰떡..
6년 전
아 고를수 없엉 다좋아
6년 전
입틀막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이글  이거 맨날 싸움질이구만~
와 김재욱....와....
6년 전
와 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태리들어가는건 다좋음..ㅠㅠ
6년 전
정훈구  내 남자♡
와...처음부터 끝까지 완전 잘어울려요...
6년 전
정훈구  내 남자♡
치히로에 정유미랑 박보영 겁나 찰떡이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시인과 새벽과 우주고래  다들제대표사진봐줘요
아 김태리 박보검 리버스 버전에 치였다... 진짜 감탄... 리버스라니 쓰니 진짜 배우셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서강준 저장해버림 ㅠㅠㅠ 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윰블리 이종석 대박ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
개콩찰떡보스.............
6년 전
마지막 최고다 ㅜㅜ
6년 전
김태리 박보검 하쿠 치히로 제발요
6년 전
찡긋  UNIVERSE
다 좋음
6년 전
오 좋다
6년 전
목화  지민아앍
와 쩐다
6년 전
태리 보검이 젤 쩐드
6년 전
처음부터 끝까지 최고다
6년 전
기쁜데  뿌에엥 ㅠㅠㅠㅠ
태리보검 ....
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
와 최고다...
6년 전
막짤 누구시죠. .? 아무튼 여여조합에 치이고갑니다♥
6년 전
마지막 ㅠㅠㅠ 보검 태리도 넘 좋구여
6년 전
와 진짜 다 잘어울리고 저 대사 다 기억나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ원작의 분위기는 어떻게 해도 따라갈 수 없겠지만 한번 봤으면 좋겠어요ㅠㅍㅍ
6년 전
헐ㄹㄹ 보영님 너무 찰떡
6년 전
CKND  Haechan
헐 태리보검......
6년 전
와 다 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각각의 매력이 너무 다 어후
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
인생영화지만 다른 느낌으로 다 좋다...ㅠㅠ
6년 전
toujours belle  영원한 아름다움
와 진짜 다 최고다ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어이, 여씨!  빅스 RBW 김태동
오ㅓ 리버스 ㄹㅇ
6년 전
태리보검쩐다
6년 전
쿨럭쿨럭
6년 전
남남리버스 하쿠 누구죠 아라아라라아앙아!!!(책상쾅
6년 전
와 쩐다
6년 전
볼때기  찰싹찰싹
아ㅏ 너무 조아요 최고ㅜㅜㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
남녀 리버스 좋다ㅜㅠ
6년 전
진심 다 좋아서 고를 수가 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
6년 전
마지막이요(단호
6년 전
문근영, 김태리 마스크가 중성적인걸 지금알았네요! 상상해보니 미소년으로 엄청 잘어울릴듯!
6년 전
와 ㅅ싹 다 최고다
6년 전
탈진  ???
워 마지막
6년 전
보영언니 치히로...
6년 전
Moonbyul  MAMAMOO
남녀리버스 우당탕탕 로코물 너무 좋다.......태리야끼...
6년 전
헐 너무 좋다...
6년 전
와 다 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와....대박진짜 다 좋음
6년 전
와 진짜 골고루 너무 다 찰떡이다....
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아니 다 좋아서 고를 수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 어떻ㄱㅔ 고르나요
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
근데 태리ㅣ언ㄴ니 나올때 쫌 기절할뻔했네여
6년 전
태리 아이유 잘어울릴것 같다ㅠㅠㅠ
6년 전
와 이종석 와우... ㅠ 악 무릎 탁 전지현에서ㅜ눈물 왈칵
6년 전
방 용 국  ?유말랑생일?
와 리버스 와ㅠㅠㅠ
6년 전
비원아포  ROLLIN
와 헐 다 좋다
6년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강준보영ㅠㅠㅠㅠ재욱종석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태리 목소리가 하쿠랑 어울린다능
6년 전
고보씨  Tell me ?
갓태리... 짤 홀린듯이 저장함
6년 전
김재욱이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지려버렸다..
6년 전
박보영진짜다진짜야..
6년 전
민슈가 천재  짱짱맨
그냥 다 세상에 좋다
6년 전
오 좋다
6년 전
와.. 갓태리 ..
6년 전
와 진짜 다 좋다
6년 전
NJ_0912  세계최고미남탄생일♡
나만 파불...?!
6년 전
아...아.. 인티님 파불이에요...
6년 전
파불퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다시 보러왔는데 파불ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아니 제발 서버관리좀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왜파불이야항 ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
아 다른 글도 보고싶어요ㅜㅠ 어떻게 보는건가요ㅜㅠ
5년 전
서강준 박보영 .......대박.... 했으면좋겠다ㅠㅠ
5년 전
아 사진 보고 싶은데 왜 안 뜨는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 궁금한데

5년 전
로딩중 ㅠㅠㅠ
5년 전
오ㅏ 세상에
5년 전
문근영 아이유 약간 너무 좋은데....
5년 전
로디이이잉..힝
5년 전
그냥 다 대박이네요
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
첫번째 하쿠....누구인가요....궁금해.....ㅠㅠㅠ로딩.....
5년 전
앞쪽 댓글 보니까 서강준님인 것 같아요!
5년 전
제기준 하쿠는 여자친구 유주요....
5년 전
헐 다 찰떡이예요오...남남 하쿠는 누구인가요?
5년 전
GIF
이 짤인데 김재욱님인 것 같아요!

5년 전
와 진짜 다좋다 진짜 행복 너무좋아요
5년 전
첫번째 하쿠분 누구세요ㅠㅠㅠㅠ 로딩때문에 안 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지창욱오빠  빅뱅
문근영 하쿠 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흑흑 로딩이랑 움짤이 깜빡거려서 잔상으로 보는 중
5년 전
이거 출처가 어딘가요ㅠㅠ
5년 전
몇몇 사진이 안보여서 아쉽네요 ㅠㅠ
5년 전
대박이네요.......
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ로딩중이라고 떠요ㅠㅠ 어서 보고싶당
5년 전
로딩중...
5년 전
최고다
5년 전
처음 하쿠 역 누군가요?? 파불이네요ㅜㅠ
5년 전
와진짜ㅋㅋㅋㅋ 태리님 완전 찰떡ㅠㅠ
5년 전
헐.... 너무 좋아요....
5년 전
아아,,남녀리버스 넘나 제취향,,너무 좋은데요..?
5년 전
H appiness  whatever
아 움짤렉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
푸른 밤 종현  입니다.
첫짤 뭐였을까... 궁금하다 ㅠㅜ
5년 전
密愛  두 사람은 밀애에 빠져 있다
으악 김태리 하쿠 최고다ㅜㅜㅜ
5년 전
치히로는 하나같이 넘 안 어울리게 캐스팅 한 듯 해서 아쉽지만 하쿠는 다들 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사진이 안뜬다 으악 궁금해
4년 전