모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 35701l 1

이런 글은 어떠세요?

비밀 친구... 보통 어린 아이에게 성인이 성폭력 범죄를 저지를 때 그런 말로 회유한다는 걸 들어서... 게다가 저 옷 원래는 eat me가 뒤에 오는 옷이라고 하더라고요. 일부러 바꿔입ㅂ은 것 하며... ㅠ 잘 모르겠네요 솔직히 저게 예술인지..
6년 전
아니 뭘까 이게...
6년 전
호흡과다  가을방학
근데 다 제쳐두고 일단 못하는데
6년 전
호흡과다  가을방학
뭐하는 사람인가 보려고 영상 재생했는데 못듣겠음
6년 전
Daniel. K  이름에게
2 너무...
6년 전
3333 발음 다 뭉개짐...
6년 전
444...
6년 전
아 나만 못한다고 생각한 거 아니구나 호에
6년 전
헐 이분 노래로 SM 들어가셨데요.....확실하지는 않지만 꽤 사람들이 많이 알고 있더라구요
6년 전
진짜요?ㄷㄷ
6년 전
저도 들은 얘기라..페북에 올라와 있다네요
6년 전
애통  너를 보면
어디서 확인할 수 있나요 ?
6년 전
저도 유튜브 댓글에서 봤는데 저분 지인이 페북에 올려서 페북하는 사람들은 대부분 알고 있다고 하더라구요 (확실한 정보는 아니니 너무 믿지는 마세요! 현재는 아니라는 얘기가 있습니다)
6년 전
헐 ㄹㅇ이예요?
6년 전
예...? 진심으로요?
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
.
6년 전
가능해요~ 중국연생들 웨이보 합니다 애들이 자제하는 거예요~ 저 분은 현 SM아니고요
6년 전
그거 사실 아니래요 저도 들은거긴한데
그 소문이 퍼지게된게 옛날에 저분이 sns에 슴 명함을 찍어서 올리신적이있는데 그걸 보고 캐스팅됐다~ 뭐다~ 하는데 슴에서 이벤트성으로 나눠준거라고 해요

6년 전
아 감사합니다
6년 전
NCT2018  NCT는황태자고반박은안받는다
아니에욤...
6년 전
감사합니다:))
6년 전

항마력테스트 하는 기분....
6년 전
6년 전
Nicki Minaj  내사랑
심지어 상의 문구도..좀그렇네여
6년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
저거 옷 뒤집어서 입은 거라고 하더라구요...ㅋ
5년 전
근데 이분 사클에서 노래들어보면 노래는 좋아요 ,,,
6년 전
혠니  ?
6년 전
사토 류가  東京B少年
팔을 1초라도 가만히 두질못하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 파닥거려
6년 전
YGK+ 변우석  ★po우주잡덕wer★
오이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
응 범죄
6년 전
항마력 테스트인가요..
6년 전
구구년생 참새  좡난하나
가사 안 보고 들으면 한 개도 안 들리네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
켄토톱  이재환 강다니엘
으악...
6년 전
하나도 안 들려요...
6년 전
웬 아름다움? 로리타가 아름다울수 있다고 생각...?
6년 전
222 무슨 소린지 잘 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 공부 좀 했으면... 무식은 때론 죄가 되기도 함
6년 전
3333 저러면 피해보는건 어린아이들인데 뭐가 당당하다고ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
44 범죄가 아름답다고 착각하고 계신듯
6년 전
저런 사람 제대로 잡아줬으면 좋겠어요.
5년 전
가사가 심하게 안들려요..그리고 짧은 반바지에 니삭스 신고 다리모양을 굳이 저렇게 해야만했을까..
6년 전
Jakjakhaseyo...
6년 전
빠나나즈  갱상도 사투립니더
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진찌 통수 맞은 기분인데 계란맨 저 분이 완전 남인 것처럼 고등래퍼 지원자 민티 이런 식으로 올렸는데 결국 아는 지인 사이였고 고등래퍼 측에서는 민티 지원한 사실 없다고 하던데ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
그니깐요..통수ㅎㅎ
6년 전
지원날짜 하루늦었다네요!
6년 전
휴 나만 가사 안들리는게 아니었구나
6년 전
나만 그런건가 저 손동작 너무 거슬리고 오글거리고,,,ㅠㅠ
6년 전
으으ㅋㅋㅋ의상부터 구도까지 다 의도한거 빤히 보이는데..로리타 성상품화는 지양해야한다고 생각해요..
6년 전
링크 기사 댓글 진짜 더럽다. 저게 왜 문제인지 모르네.
6년 전
문제인지 모르는 사람들이 문제... 소비 지양 plz...
6년 전
저분 랩 말고 다른 발라드?는 잘 부르던데...저 컨셉은 이해가 안되네여
6년 전
저영상이랑 컨셉도 문제겠지만 유튜브 댓글이 더 충격 이던데... 로리가 뭐가 문제냐는식의 응원댓글이 너무 많아서...
6년 전
Loopy  MKIT RAIN
잘하는지부터를 모르겠음
6년 전
아...네..
6년 전
목소리나 랩 하는 거 다 별로다...
6년 전
뉴트로진아  퀵실버
진짜 혐오스런 로리를 안봐서 뭐가 문젠지 모르는건가 알고도 그러는걸까..
6년 전
OHYUKO  
가사내용이 본인 디스..?
6년 전
뭔 랩을 하는 건지 가사 안 보고 들으면 ㄹㅇ 하나도 안 들린다..
6년 전
처음엔 그냥 장난으로 웃기게 하려는 개그맨지망생인줄......
6년 전
아 진짜 좀...소아성애는 범죄 입니다
6년 전
양말  ㅇㅇ
실력이라도 있었으면...
6년 전
삥쀼  뿌쀼?
일단 잘하는지도 모르겠음...가사안보면 안들려요
6년 전
소아성애=범죄
6년 전
Tra  ?세븐틴컴백고맙다?
랩보단 노래 하지... 어쨌거나 로리타를 노렸든말든 성상품화로 화제 되려는 거 보기 안 좋음
6년 전
호롤롤로  난냐나
아..로리타는 범죈데
6년 전
우리 킹  킹태연 ?
목소리는 괜찮은데 일단 뭐,,, 뭐라고 하는지 하나도 모르겠어요
6년 전
악의 없이 봐도 정말 너무 안 들려요... 중간에 박자도 빨라졌기도 하고...
6년 전
아..저게 랩 맞나요 하하..
6년 전
다른건 모르겠고 이친구 출연도 안했더만.. 고등래퍼 제작진들 어리둥절했을듯
6년 전
다시 들어봐도... 굳이 들은 내가 밉다..
6년 전
아이고.. 나중에 이불 뻥뻥 차겠다 요상한거 보고 그게 멋지다고 생각하는듯 ㅠㅠ
6년 전
매기  Ong
아름다움이라니 범죄 미화하는 것도 아니고 로리타는 엄연히 범죄예요 굳이 동영상 재생한 내 손가락이 밉다....
6년 전
it's true love  내 맘을 믿어줘
실력..
6년 전
가사가 무슨말인지 잘모르겠어요.....
의상은 왜 로리타인지 알려주실분들 계신가요?? 로리타를 연상시키는 복장은 어린아이처럼 입고 성적이게 보이려고 하는걸 로리타의상이라고 알고있어서요. 오버니삭스?? 이거만 입고 있어도 로리타인가요??

6년 전
옷에 적힌 문구도 그렇고 저 상황에선 오버니삭스랑 자세도 문제가 되는 것 같아요! 로리타는 비단 의상만 문제가 되는게 아니라 전체적인 상황과 같이 봤을 때 어린 여자아이의 성상품화가 연상되면 그게 로리타입니다
6년 전
오 이해됐어요!! 감사합니다 :)
6년 전
딕션 너무 안좋다 진짜 모든 감정 다 빼고 말해서 하나도 안들려요 그리고 어떻게 로리타가 아름다음이 될 수가 있는 거죠? 로리타는 범죄입니다
6년 전
새끼  난 만인의 내새끼♥
........항마력딸려서 다 볼수가없어....
6년 전
정말... 당황스러운... 영상이었슴미다......
6년 전
로리타=범죄 저런사람들 때문에 피해보는건 어린아이들이라는걸 알았으면
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
항마력 딸려...
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
와 영상이...
6년 전
RM  너의 낮누
ㄹㅇ어디 가서 음악 한답시고 떠들고 다니지 마시길 창피함
6년 전
고등래퍼 참가도 안했다던데
6년 전
저 옷 원래 등 부분인데 일부로 거꾸로 입었다고 해요 ㅋㅋ
6년 전
자세 되게 불편해보인다... 안 힘든가...
6년 전
후타쿠치 켄지 (18)  선을 그어주던가~
노래 제목부터..............
6년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
17살...?어리네ㅋㅋ...
6년 전
이게 뭡니까.....
6년 전
해늘  토닥토닥
유튜브 댓글보면 다 좋은 평들이더라구요..! 응원한다는 댓글이 많고, 근데 전 가사가 무슨 소린지 1도 모르겠습니다..
6년 전
유튜브 영상은 댓글관리하고 부정적인 댓글은 전부 삭제한대요
6년 전
새똔  대구니 새똔
자막 손으로 가리고 들었는데 무슨말인지 하나됴 모르겠어요...
6년 전
자막을 보고 들어도 안들려요....
6년 전
로리타= 범죄
6년 전
무슨 가사인지 전혀 몰랐는데 기사 본문 확인하고 알았네요. 그나저나 제목... 유랑 두 좀 띄어서 써주시지. 하하하하
6년 전
지져스..
6년 전
로리타나 성적가사같은거 쓰는사람은 꼭나중에 자기자식한테 들려줬으면 좋겠다
6년 전
가사 자막 없으면 정말 뭔소린지 1도 모르겟다
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ... 참..
6년 전
제스쳐도 보는데 계속 좀 거슬렸음
6년 전
더문제되는건 10대라는거...
6년 전
불쾌하다는 말이 제일 적절하네 불쾌하다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ걍 추하당ㅠ
6년 전
제가 뭘 본거죠...........
6년 전
앙머리띠  👯
거북...
6년 전
랩도 별로임......
6년 전
개인적으로 랩 별루구..가사도 별로구 뭔소린지도 모르겠구...ㅠㅠㅠ
6년 전
신화는  꺾이지않아
솜사탕녀2 ... 윈도우남2......
6년 전
당연히 말이 나와야 되는 거 아닌가요? 심지어 페북에선 자기가 로리타라고 욕먹는 게 가슴 작아서라고 글 올리시던데 왜 그렇게 생각하는지 의문이고 어이없네요
6년 전
으...
6년 전
듀(Dew)  나의 빛 민현아
아무리 위스퍼랩이라고 해도... 지 알아들을수가 없어요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
WINNER 이 승 훈  꽃길만 걷자
어우..
5년 전
실격  1997 09 01
속 울렁거려요 각도며 의상이며 너무 투명하다 ㅎㅎ.....
5년 전
후리하타 아이  간바루비!
?
5년 전
아 영상 썸네일 보고 헛구역질 할 뻔했네요 저게 뭐야 대체......;
5년 전
아근데 목소리 좋넹
5년 전
발음 진짜 구리다
5년 전
김민규야  아 왜애~!
고랩3도 지원했던데 완전 가관
5년 전
그냥 못해요
5년 전
으아아 이게뭔가요..제발 그걸로 성적대상화하지마ㅜㅜ
5년 전
뭘 본거지...
5년 전
아동성범죄 증가에 기여하시는 분이라고 이해할게요 거릅니다
5년 전
되게... 어디 포로로 잡혀있는 사람 사진 같아서 무서워요...
5년 전