자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
사랑을먹고자라는뿌랑둥이♡ ll조회 10870l 4

꽈당 넘어진 펭귄, 안타까움에 비명 지르는 동료들 | 인스티즈

영상 속에는 얼음판 위를 걷고 있는 펭귄 무리의 모습이 담겨 있다.

이때 앞서 하던 한 펭귄이 '꽈당'하는 소리를 내며 넘어졌고, 이 모습을 본 동료 펭귄은 '아~'라는 비명을 지르며 안타까움을 드러냈다.

http://v.media.daum.net/v/20121216032103145

영상 꼭 봐주셈....ㅈㅂ....

임코미  비투비 요정 임현식
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔진짜에욬ㅋㅋㅋㅋ?겁나귀엽다
2개월 전  21:26 l 스크랩  신고   답글
피터파커  예뻤어
너무 귀여워..... 아~하네...... 모바일
2개월 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
조심해라 이녀석아~ 이러는것 같네 모바일
2개월 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:08 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
Wanna.one 옹성우  ❤떵우는 천사지?❤
핑구 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 모바일
2개월 전  18:04 l 스크랩  신고   답글
진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋ뽀쟉뽀쟉 걷는 소리마저 귀엽닼ㅋㅋㅌ 모바일
2개월 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
Timothee_Chalamet  티모시 샬라메
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
심폐소생술좀!! 호흡곤란와요...!!!! 모바일
2개월 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
저는 죽어버렸어요...
2개월 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
으앙 쥬금.... 진짜 ㅋㅋ 귀엽다!
2개월 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
안소흐l  퓨퓨소미양
흐규ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  18:38 l 스크랩  신고   답글
San-E  너랑나랑노랑
어떡해ㅜㅜ너무귀여워
2개월 전  19:57 l 스크랩  신고   답글
haven  니냐니뇨~♪
저벅저벅저벅저벅
텅-
햐~ㅇ

2개월 전  22:25 l 스크랩  신고   답글
1999.11.2.  박우진
예전에도 봤지만 또ㅈ봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭귄도 넘어지는구나
2개월 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
으아아아아 너무 귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
귀여워 ㅋㅋ
2개월 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:39 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
903448하니 '야놀자' 광고 노래의 원곡 1펄스23:182580
903447[프로듀스48] 오늘 공개된 콘셉트 평가 연습 현장 비하인드우물밖 여고23:1430
903446Martin Solveig - My Love [신곡]더보이즈 상22:5810
903445앞비전 앞점멸로 최대 딜 박아버리는 SKT 뱅 이즈리얼ㄷH학수학능력22:2340
903444[프로듀스48] 컨셉 평가 너에게 닿기를조 연습 영상Twenty_Four22:081470
903443토끼한테 죽은척한 썰 푼다.txt큐랑둥이22:04520
903442일본cf 패러디한 앨범홍보'''21:53460
903441핑클/솔로 활동으로 보는 이효리의 성장기보검매직21:49320
903440서문탁 : '내가 쟤를 어떻게 이기지...?'윤세원21:43510
903439프듀48 배은영 - Little Mix ♬Touch봄처녀제오시21:37220
903438월드 오브 워크래프트 신규 확장팩 tv광고 ㅋㅋㅋㅋ김성규내꺼`ワ21:3540
903437바람피다 해라한테 걸려서 변명하는 제우스(feat.권인하)마카롱꿀떡21:29170
903436이재성 2어시 영상ㄷㄷ참섭21:19170
903435차태현 - Again to me(2003)더보이즈 김영21:0640
903434Maroon 5 - Girls Like You ft. Cardi B 요즘 하루 ..중 천러20:57240
903433갑자기 걸려온 전화에서 영어가? 실음학원에서 뜻밖의 케이팝 전파하기 (대환장주의..AND_July20:47160
903432카밀라 카베요-Real Friends조이야 이쁘20:34250
903431아이콘으로 과거 솔랭전사시절을 회상하는 운타라&블랭크풀썬이동혁20:34110
903430[명작극장] 이영애가 유명해진 드라마 '내가 사는 이유(1997)'어니부깅20:31270
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/15 23:30 ~ 8/15 23:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
8/15 23:32 ~ 8/15 23:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l아시안게임아는와이프드래곤볼프듀48러브캐처💙🖤소바소리바다신과함께
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
계란후라이 할 때 노른자를 l 5940표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성