설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
마카롱꿀떡 ll조회 31565l 0

광주 무단횡단 사망사고.gif | 인스티즈

1명 사망
1명 중태

하지 말라는 건 제발....하지 맙시다..
5개월 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
아..ㅠㅠ
4개월 전  6:30 l 스크랩  신고   답글
지은아 놀자  늘 그 자리에
와... 모바일
4개월 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
seventeen 17  봄같은민규의생일💙
정말 왜 피해를 주시는지... 모바일
4개월 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
용덕행덕  아쎄~
운전자분..앞으로 핸들잡을수 있을까요..트라우마ㅠ 모바일
4개월 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
저 운전자분은 무슨 죄인가요 도대체..
4개월 전  11:03 l 스크랩  신고   답글
저기 버스타고 지나가는곳인데 어떻게 저렇게 큰 도로에서 무단횡단을 한건지.....
4개월 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
이후 이야기 어떻게됐으려나
4개월 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
예전에는 당장 죽고 다쳐서 사고난 사람들만 걱정했는데 운전자들은 무슨 죄일까 싶음...
4개월 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
HITMAN BANG  빅히트엔터테인먼트
하 진짜 하면 안되는데 해도 왜 저쪽만 보는지ㅜㅜ
4개월 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
Vinxen_Kiff  FTIsland
안타깝긴한데 주변 좀 살피고 엄청 어두운 밤엔 제발 횡단보도 ㅠㅠ
4개월 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
그러지 말아요 진짜...
4개월 전  15:02 l 스크랩  신고   답글
무단횡단 하지마여..제발
4개월 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
오징어 튀김  바삭바삭
제발 건널 때 차 오는 방향을 살펴주세요... 다니다가 보면 대부분 반대만 보고 건너던데... 모바일
4개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
류쥰열  김정환/제수호/최두일
저기 조금 앞에 육교있던데...안타까운 사고네요 모바일
4개월 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
무단횡단 하지마세요 ㅠㅠ 운전자분은 무슨죄 입니까...
4개월 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
운전자 분 놀래셨겠다... 모바일
4개월 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
와 슝날라가네...ㄷㄷ...하지말라는건 하지말자....
4개월 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
안타깝지만 무단횡단 해서 사고난건 창피함
4개월 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
저정도면 죽여주세요 수준 모바일
4개월 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
무단행단이라니...새벽에는 특히 차들이 쌩쌩달리는 시간대인데... 모바일
4개월 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
운전자분도 트라우마 생길듯...
4개월 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
진짜 운전자 뭔 죄인가요
4개월 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
어우....
4개월 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
특히 야밤에 달리면서 무단횡단 하지마세요 운전자 입장에선 어두운 시야에 갑자기 사람이 튀어나온 거라서 판단이 어렵습니다 당연히 보행자가 먼저지만 운전자는 모든 보향자를 주시하지 않아서 사르고 위험률이 높습니다 모바일
4개월 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
아ㅏㅏㅏ....운전자분은 무슨죄.........
4개월 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
BTS슈가  민윤기제말
결국 두분다사망하셨대요...ㅠㅠ 모바일
4개월 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
한분만 사망하셨어요
4개월 전  18:58
BTS슈가  민윤기제말
아니에요 중태이신분도 사망하셨다고 지인분께 들었습니다 모바일
4개월 전  22:22
저 분들 제 친구의 지인들인데 제가 듣기로 한분은 생명엔 크게 지장없다고 들었어요. 물론 그 때 이후론 제가 민감한 부분이라 못물어봤지만요.
4개월 전  16:54
호도깅  호석이에게치인좀비
헐...
4개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
운전자분만 불쌍하게 됐네 ㅠㅠ 저정도면 투신아닌가..
4개월 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
혁오  슈스혁오
운전자분도 안쓰럽지만 죽은 두 여성분한테 민폐라고 하는 것도 좀 아닌 거 같아요..
4개월 전  19:42 l 스크랩  신고   답글
소리가 너무 무섭다...
4개월 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
무단횡단 하지 맙시다 ㅠㅠ
4개월 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
무단횡단 진짜 하지말았으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
모음없는자음  꿀벌4랑해요
안타깝네요 정말.. 무단횡단은 하지 맙시다... 운전자분 트라우마 엄청 심하시겠어요.....아휴....
4개월 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
법이 바뀌었으면 좋겠어요...
4개월 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
907272지금도 회자되는 일본 귀신 몰카 레전드널 사랑해 영4:58480
907271정은지-어떤가요 라이브색지3:44440
907270미성년자 근친 알몸 거유 SM 야외 신음.swf백챠3:34810
907269게이 클럽에서 일어난 최악의 총기난사, 시아(Sia)'''3:301570
907268오늘 탈모갤 블랙리스트에 올라간 노래.jpg세정언니링2:421280
907267왕좌의게임 ost 중에서 개인적으로 좋아하는 ost원 + 원2:06420
907266느그 서장 나오라고 해 임마!.swf쇼콘!231:10780
907265김광석 - 바람이 불어오는 곳세훈이를업어1:09180
907264김광석 - 흐린 가을 하늘에 편지를 써1:09310
907263갱주 채씨 충렬공파 으이~.swf김밍굴1:06170
907262바티칸 미사 및 연설 (링크)세상에 잘생긴0:57150
907261귀여운 일본 미소녀 영상훈둥이.0:50460
907260궁예에 마미손 소년점프 비트를 얹어본다면?세상에 잘생긴0:46300
907259[2008.10.9KBS해피투게더시즌3] H유진-유노윤호 즉흥랩배틀.swf♡김태형♡0:4250
907258[아이즈원] 당하는 조유리, 아픈 장원영, 변신하는 김채원백챠0:37670
907257안윤상의 정치인들 성대모사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더보이즈 이주0:2740
907256형이 왜 거기서 나와?노츄캡짱0:04210
907255'세금도둑' 국회의원 추적① 이은재, 보좌관 친구 명의. 계좌 이용 비자금 조성..양꼬치 떨어져10.17 23:29200
907254사랑이야기가 아닌 일상에서 겪을 수도 있는 일을 표현한 노래큐랑둥이10.17 23:29420
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/18 6:24 ~ 10/18 6:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
10/17 3:36 ~ 10/17 3:38 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 30
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
여름에 에어컨? 선풍기? 부채? l 4734표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성