설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
마카롱꿀떡 ll조회 31611l 0

광주 무단횡단 사망사고.gif | 인스티즈

1명 사망
1명 중태

하지 말라는 건 제발....하지 맙시다..
8개월 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
아..ㅠㅠ
8개월 전  6:30 l 스크랩  신고   답글
지은아 놀자  늘 그 자리에
와... 모바일
8개월 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
seventeen 17  봄같은민규의생일💙
정말 왜 피해를 주시는지... 모바일
8개월 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
용덕행덕  아쎄~
운전자분..앞으로 핸들잡을수 있을까요..트라우마ㅠ 모바일
8개월 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
저 운전자분은 무슨 죄인가요 도대체..
8개월 전  11:03 l 스크랩  신고   답글
저기 버스타고 지나가는곳인데 어떻게 저렇게 큰 도로에서 무단횡단을 한건지.....
8개월 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
이후 이야기 어떻게됐으려나
8개월 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
예전에는 당장 죽고 다쳐서 사고난 사람들만 걱정했는데 운전자들은 무슨 죄일까 싶음...
8개월 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
HITMAN BANG  빅히트엔터테인먼트
하 진짜 하면 안되는데 해도 왜 저쪽만 보는지ㅜㅜ
8개월 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
Vinxen_Kiff  FTIsland
안타깝긴한데 주변 좀 살피고 엄청 어두운 밤엔 제발 횡단보도 ㅠㅠ
8개월 전  14:46 l 스크랩  신고   답글
그러지 말아요 진짜...
8개월 전  15:02 l 스크랩  신고   답글
무단횡단 하지마여..제발
8개월 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
오징어 튀김  바삭바삭
제발 건널 때 차 오는 방향을 살펴주세요... 다니다가 보면 대부분 반대만 보고 건너던데... 모바일
8개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
류쥰열  김정환/제수호/최두일
저기 조금 앞에 육교있던데...안타까운 사고네요 모바일
8개월 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
무단횡단 하지마세요 ㅠㅠ 운전자분은 무슨죄 입니까...
8개월 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
운전자 분 놀래셨겠다... 모바일
8개월 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
와 슝날라가네...ㄷㄷ...하지말라는건 하지말자....
8개월 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
안타깝지만 무단횡단 해서 사고난건 창피함
8개월 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
저정도면 죽여주세요 수준 모바일
8개월 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
무단행단이라니...새벽에는 특히 차들이 쌩쌩달리는 시간대인데... 모바일
8개월 전  20:50 l 스크랩  신고   답글
운전자분도 트라우마 생길듯...
8개월 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
진짜 운전자 뭔 죄인가요
8개월 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
어우....
8개월 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
특히 야밤에 달리면서 무단횡단 하지마세요 운전자 입장에선 어두운 시야에 갑자기 사람이 튀어나온 거라서 판단이 어렵습니다 당연히 보행자가 먼저지만 운전자는 모든 보향자를 주시하지 않아서 사르고 위험률이 높습니다 모바일
8개월 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
아ㅏㅏㅏ....운전자분은 무슨죄.........
8개월 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
BTS슈가  민윤기제말
결국 두분다사망하셨대요...ㅠㅠ 모바일
8개월 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
한분만 사망하셨어요
8개월 전  18:58
BTS슈가  민윤기제말
아니에요 중태이신분도 사망하셨다고 지인분께 들었습니다 모바일
8개월 전  22:22
저 분들 제 친구의 지인들인데 제가 듣기로 한분은 생명엔 크게 지장없다고 들었어요. 물론 그 때 이후론 제가 민감한 부분이라 못물어봤지만요.
8개월 전  16:54
호도깅  호석이에게치인좀비
헐...
8개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
운전자분만 불쌍하게 됐네 ㅠㅠ 저정도면 투신아닌가..
8개월 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
혁오  슈스혁오
운전자분도 안쓰럽지만 죽은 두 여성분한테 민폐라고 하는 것도 좀 아닌 거 같아요..
8개월 전  19:42 l 스크랩  신고   답글
소리가 너무 무섭다...
8개월 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
무단횡단 하지 맙시다 ㅠㅠ
8개월 전  0:55 l 스크랩  신고   답글
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
무단횡단 진짜 하지말았으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
모음없는자음  꿀벌4랑해요
안타깝네요 정말.. 무단횡단은 하지 맙시다... 운전자분 트라우마 엄청 심하시겠어요.....아휴....
8개월 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
법이 바뀌었으면 좋겠어요...
8개월 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
914896공일오비 신곡 (보컬 윤종신) '엄마가 많이 아파요'옹뇸뇸뇸21:1510
914895[1일1POP] BROODS - Hospitalized옹뇸뇸뇸21:0810
914894롤 새로나온 시네마틱널 사랑해 영21:0660
914893[19/01/15] 일본MV - 에이프릴(Oh-e-Oh)우물밖 여고20:2540
914892만약 모태구가 돌아온다면? 보이스3 가상예고편강권주 센터19:45240
914891레전드 뽑아보았읍니다유기현 (25)19:33170
914890과거 의심 받고 있는 윾튜브더보이즈 주19:111490
914889소리 아임레디 메이킹 춤.gif세븐틴 원 +19:07130
914888체리블렛 막내 메이 블랙핑크 커버 댄스팀 시절JOSHUA9518:52900
914887보아가 극찬한 더 팬 임지민 퍼포먼스 영상 (can't stop the f..無地태18:44160
914886왓퍼드측이 김민재와 통화를 원한다는 썰의 정확한 워딩 및 영상데이비드썸원18:4490
914885FNC 새 걸그룹 체리블렛 데뷔곡 'Q&A' M/V알케이18:31380
914884[창작의신] ALL LIVE 였다는 이정환 딕펑스 콜라보♡김태형♡18:3040
914883​ 퀸 메들리 커버한 엔플라잉.avi 7갈려버린것이18:1712090
914882신부이야기 보면서 먹고싶었던 요리 - 플롭(Plov)뭐야 너18:16120
914881되게 시원한 에이프릴 예나 웃음소리ㅋㅋㅋㅋㅋ빛채경17:56120
914880세븐어클락 영상에 대한 팬들 탈룰라훈둥이.17:50210
914879처음에 한국인 멤버인줄 알았는데 외국인 아이돌 8명바람별달17:091440
914878국가와 결혼한 여왕, 대영제국의 기틀을 마련하다. 엘리자베스 1세[1편]원 + 원17:06140
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l상시모집ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ[단독]111222아차학연스카이캐슬일본처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연말정산
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/21 21:30 ~ 1/21 21:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
1/19 10:34 ~ 1/19 10:36 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
붕어빵 vs 잉어빵 l 498표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성