모바일 (밤모드 이용시)
죠스캔디ll조회 77244l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

노래방에서 부르고 싶지만.....등록이 되어있지 않아 부를 수 없다는 숨은 띵곡 모음

아ㅜㅜㅜㅜ노래방에서 신나게 부르고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

정말루 없나요? 노래방 안간지 몇년째라ㅠㅠ
5년 전
비투비 아버지 부르고 싶어서 노래방에서 찾아봤는데 없었던거 생각난다..ㅠㅠ
진짜 갓띵곡인데..ㅠㅠ

5년 전
순파  샤슾
222222 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
66666 진짜 많이 울었음
5년 전
육성재(24)  꽃이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ777진짜좋아욤
5년 전

레드벨벳 사탕 없어요ㅠㅠ
5년 전
아 인정ㅠㅠ 부르고 싶어서 찾아봤는데 없더라고요ㅠㅠ
5년 전
ㅇㅈ이요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잊 누너  ssupporter
그랜드체이스 ost 희망ㅠㅠ
5년 전
비숍  we ride or die
아 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ 명곡....
5년 전
달콩멍냥이  콩까지마
헐 대박 그체ㅜㅜㅜ
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
태민 최면 없는거 믿을수 없어유!
5년 전
맞아요.....
5년 전
2008.05.25  샤이니 비투비
생겼으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
인피니트 왜 날 그 노래 진짜 명곡인데ㅜㅜㅜㅜ없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
결혼할래  아이돌덕질최고
33 ㅠㅜㅜ 제발 노래방에서 부르게 해주세여..
5년 전
헐 ? 이거 있는데 꽤봤어요
5년 전
저도 부르고 싶어서 가는 곳마다 찾아봤는데 없더라구요ㅠㅠ
5년 전
아악 맞아요ㅜㅠ I HATE도 부르고싶은데ㅠㅠ
5년 전
니은아님  엘이에염>❤<
4444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
6666제발 이거부르게해주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우현아 겨론해  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
7777777진짜 왜날 왜 없죠ㅠㅜ
5년 전
에프엑스  ❣러너웨이우승하자❣
99999 이거ㅠㅠㅠㅠ 부르고 싶어용
5년 전
울림 권은비  칠피니트 골든차일드
1010 왜 날 왜 없어요ㅠㅠㅠ
5년 전
121212 저도 친구도 너무 아쉬워했는데 ㅠㅠㅠ
5년 전

루시아 오필리아ㅠㅠㅠ
5년 전
222없어서 당황했어요
5년 전
신지훈 별이 안은 바다... 노래방에서 부르고싶어요 잉잉이ㅣ
5년 전
5년 전
EXO–K  엑소 워너원
방탄소년단 4시...
5년 전
전하지 못한 진심입니다  날 변화시키는 방탄
그건...정식 음원이 아니라서 ㅡㄱ런 것 같아요
5년 전
너세상 없어요ㅠㅠㅠ????
5년 전
진 너만없다 없어서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
222222 왜 없는거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
333ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
44444444 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
헐 ㄹㅇ이요 777777
5년 전
박명근  나의 5월
888와 진짜 매번 아쉬워요ㅠㅠㅠ
5년 전
999 헐 저도요 헐헐 저만 그러는줄 알았어요 대박 대박대박!!!!’
5년 전
1010 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
111111 마ㅈㅏ요ㅠㅠㅠㅠ 왜 업쬬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1212ㅠㅠㅠㅠ 노래방 갈 때마다 혹시 나왔나 매번 쳐봐요 ㅠㅠ
5년 전
13 소름 이곡 부르고 싶다구요ㅠ
5년 전
1414141414 와 이게 있을줄야....
5년 전
맞아여 .. 진짜 반가성으로 부르면 간지 쩌는데.. 감정 아주 단전부터 끌어올려서..
5년 전

개인적으론 제이팝도 더 다양해졌으면ㅠㅠ
5년 전
음성사서함  사랑하자
와 너세상이 없다니
5년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
너세상이 없엇나,,?
5년 전
샤이니 화살도 ㅜㅜㅜ
5년 전
에일리 파란 봄
비욘세 i was here
이외 다수...

5년 전
GOT7 (갓세븐)  GOT7 DAY6
I was here 없나요?? 저 오ㅑ 부른 기억이 있죠??
5년 전
노래방 업체마다 좀 다를거예요!
5년 전
222 에일리 파란 봄...
5년 전
몬스타엑스 from zero 노래방에 있어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
프로혐생러  지니의요술램프
ㅜㅜㅜ이거 되는데보다 안되는데가 더 많읔거같아여ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
sm분들 노래는 에브리싱 기계 있는 노래방 가면 수록곡 거의 전곡으로 있더라구요!
5년 전
윙참  ㄴㅅㅃㄴ ㅅㅈㅅㄴ
노래방 홈페이지에 많이 많이 신청 때립시다 흑
5년 전
yam
슈주 백일몽도 없다는 거 넘 아쉬워용
5년 전
너세상 부르고 싶어서 찾을때마다 없어서 아쉬웠는데 ㅠㅠ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
헐 너세상이 없다구여???
5년 전
김 동현  이승기
럼블피쉬 good day 부르고 싶은데 없어서 너무 아쉬워요ㅠ 나만 아는 노래인가 진짜 핵 띵곡인데ㅜㅜ
5년 전
종환  백퍼센트
프롬제로 너무나공감 ㅜ
5년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
몇몇 일본 애니노래들...
5년 전
차학연(29)  오늘의 기록
헐ㄹ너의세상으로가없다니..
5년 전
노래 좋다...
5년 전
헐 너세상 부른 기억 있는 것 같은데 조작인가
5년 전
레벨 오보이 주세요..
5년 전
태연 서커스나 겨울나무도...
5년 전
5년 전
3333 서커스ㅠㅠ
5년 전
코난 hello my yesterday 이거 음원끼지도 있는데ㅠㅠㅠㅠ 노래방에선 없더라구요
5년 전
홧띵띵  당신은 럭키걸
그거 일본판은 있어서 전 일본판에 가사입혀 불렀답니다..ㅎㅎㅎ
5년 전
너세상없어ㅠㅠ진짜없어ㅠㅠ
5년 전
윤소녀  소녀감성
등록하는거 있던데 노래방홈페이지에
5년 전
레벨 오보이 주세여...태연 fire...그리고 첸백시 브룽브룽도ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
2222ㅈ오보이제발
5년 전
22222오보이ㅠㅠㅠ
5년 전
33파이어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
sm노래방 가면 오보이 있습니다!
5년 전
Sm 노래방은 어디있어요..?
5년 전
동쪽의새벽  이던 쪼아 효종 쪼쪼아
어쿠스틱버전의 레인보우 ~ 키스용ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
큥이 걸려있어서 놀랐네 너세상이... 없구나... ㅋㅋ 없었구나... (오열) 하긴 노래방에서 불러본 적이 없네
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
너세상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너세상 있지않나요?? 불렀던 기억은 ....
5년 전
비스트(하이라이트) FREEZE 노래방에서ㅜ부르고 싶은노래
5년 전
밤 하늘 달 끝까지  어디든 갈 수 있어
진짜요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
와 이거 불러본 것 같은데 검색해보니까 없네요...! 꿈인가ㅠㅠ
5년 전
몬엑이 나오다니ㅠㅠㅜ 근데 프제 노래방에있어영
5년 전
너의 세상으로가 아직도 없다니....
5년 전
저는 개인적으로..
선배와 오빠사이-차칸소리 ,
너만 없다-진
이 두노래 진짜 제 취향인데ㅠㅠ

5년 전
너세상 제발 나왔음 좋겠다
5년 전
저는 비투비의 신바람이요
이 곡으로 활동도 했던거 같은데 왜 노래방에 없는지ㅠㅠ

5년 전
떠려나♡  다 잘될거야
와..,,신바람이 없나용?!?!?
5년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
신바람ㅠㅠㅠㅠ 친구랑 노래방 가서 친구가 좋다고 부르려고 검색했는데 없어서 당황했었죠
5년 전
신바람 ㄹㅇ 분위기 띄울 수 있는 갓갓갓띵곡인데 왜 없는거죠ㅠㅠㅜㅜㅠ회식자리에서도 신나게 부를 수 있는데ㅠㅜㅜ
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
진 - 너만없다
방탄 - NEVER MIND

제발 만들어주세요 흑흑

5년 전
GOT7 (갓세븐)  GOT7 DAY6
데이식스 에데식 수록곡들이요...
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
잉피 왜 날ㅠㅠㅠ
5년 전
레드벨벳,,쿠키자
5년 전
온도꾸리  오늘의 행복은??
아이콘 뷰티풀. ㅠㅠㅠ. 제발 등록해주세요
5년 전
최럭키  모든행복을민현에게❤
제발 뉴이스트 수록곡들 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뀨구구  요고트~
태연 타임랩스.. 없는고너무많아요ㅠㅠ
5년 전
From slow  모든 것은 천천히
데이식스 수록곡이요 ㅠㅠ
5년 전
엥 너의세상으로가 노래방에 없어요? 뭐지 나 코노에서 본 것 같은데..착각인걸까요.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에 없다니
5년 전
너세상 내가 안 불렀었나...?
5년 전
몬스타엑스_민혁  ♥몬엑만이내세상♥
몬스타엑스 from zero 노래방에 있어요 !!
5년 전
너의 세상으로가 없다닝?
5년 전
세븐틴 20 없죠 ?.? 제 기억에 그 때 없어서 못 부른 것 같았는데..
5년 전
윤기나는 머리  내맘이호시기호시기해
마자여ㅠㅠ없더라구여..ㅜㅜ
5년 전
저 어제!!!! 코노에서 불렀슴다! 업체마다 다른것같아요~
5년 전
너의 세상으로 없구나 노래 진짜 좋은데 레벨 오보이 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수록곡 하트가 4만이 넘었는데 노래방에 없다니 흑흑
5년 전
정승제♡  사랑해여?
hello mr my yesterday ㅠㅠ
5년 전
윤기나는 머리  내맘이호시기호시기해
222 ㅠㅠㅠ 이 노래 최곤데 왜 없나여..
5년 전
일본곡은 등록되어있어서 이거 틀고 한국어 가사로 부르시는거 추천드려요...☆
4년 전
브로맨스 신비로운걸 왜 노래방에 없나요 유유ㅠㅠㅠ
5년 전
박지미  지미예요
아 진짜 엑소 너의세상으로 부르려고 쳤는데 안나와서 당황ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 띵곡을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
금영은 모르겠는데 tj는 없는 노래 사이트가서 추천하면 되지않나용? 옛날에 했던거같은데...
5년 전
쏜애플 3집.... 지난 앨범은 많은데 왜때문에 이 앨범은 한 곡인가여 ㅜㅜㅜ 이거 말고도 인디 밴드곡들... 제발 추가해주세용 ㅜㅜ
5년 전
Power Up!  🍉수박 아이린🍉
헐 맞아요ㅠㅠㅠ 노래방가서 부르고싶은데 엠알지원이 없는,,
5년 전
헐 너세상이 없었구나ㅠㅠ
5년 전
디아크 빛 ... 노래방 언제 등록되죠?ㅜㅜ
5년 전
데이식스 버릇이 됐어...ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래방 신청 엄청 하는데 왜 안되는 거죠 ㅠㅠ
5년 전
데이식스 싱미 제발.... 노래방에서 싱미 부르는게 소원이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겟어글리....
5년 전
레드벨벳 오보이 왜 없나여..
5년 전
구비스트 구암쏠도...제발ㅠㅠ
5년 전
샤이니 럭키스타ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
헐..너의 세상으로 개띵곡인데 없구나....저는 my name is ben 없어서 아쉽
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
전 달빛천사노래...⭐️🙈
5년 전
천재물리학자 키류센토  스고이데쇼?사이코데쇼?
세븐틴 바람개비 없어서 울먹했습니다
5년 전
I see the light...왜없져ㅠㅠ ㅠ
5년 전
어머니  공부안하고 인티하니
한 발짝 뒤로 ㅠㅠ 부르고 싶은데 없뜸
5년 전
너세상 아직도 없나요??ㅜㅜㅜ
5년 전
몬엑 because of u 도...
5년 전
세븐틴 사랑쪽지랑 구 비스트 그곳에서....
5년 전
진 너만 없다 카드 오나나...
5년 전
비투비 왜 신바람 없어요!!!! 신나게 불러줄 수 있는데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
샤넌 가도 돼ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태연 stay ㅠㅠㅠㅠ 흐흑
5년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
전 더로즈 노래 없어서 부르질 못해요ㅠ
5년 전
종현 따뜻한겨울은 왜 없죠? 스엠 노래방 기계에도 없어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉 부르고싶은데
5년 전
십센치 island...ㅠㅠㅠ
5년 전
태연 겨울나무ㅠㅠㅠ 태연 노래 왜 이리 없나요
5년 전
헤세점 노래도 업댓해주새오ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝구힝구 우리 쟘푸들 띵곡많은데ㅠㅠㅠ 이번에 나오는 코스믹 휴먼도 얼마나 귀엽고 좋게요..... 제이팝도 다양해졌으면 조케써오ㅠㅠ
5년 전
데이식스 맨인어무비...제발ㅜㅜ
5년 전
사토끼 미나미  더이라늉잉피쓰릉해
체리온탑...ㅠㅠ
5년 전
태연 fire 주쎄요..
5년 전
진짜요ㅠㅠ 이거랑 론리나잇
5년 전
네시 땡 진짜 웨 정식음원아닌지 의뭉의뭉
그래도 방탄노래는 수록곡도 거의 다 있어서 한시간 다 방탄으로 때우기가능한거 넘 감격스러움 예전에는 불가능했는데ㅠ

5년 전
너세상은 꽤 본 것 같아용
5년 전
썸띵뉴ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
권순일 promise 부르고싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
추어요  한여름 밤의 코코밥
제이팝도 넣어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 쟘푸 화럽 들어가서 좋은데 다른 노래들도 부르고싶습니다 선샌밈
5년 전
DAY6 피리미리  바다의 보배
아 너의 세상으로 진짜 부르고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
DAY6 피리미리  바다의 보배
데식 맨인뭅이랑 씽미 놀래두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
너세상이 없다니... ;ㅅ;
5년 전
조화.... 이 노래 대박인데 왜ㅜㅜ
5년 전
너세상이 없다니,,,
5년 전
COnvention&EXhibition  COEX 코엑스
너의세상으로가 없어요????????
5년 전
원곡이 따로 있어서 그런 걸로 알아용!!
5년 전
승연데뷔해  프로듀스 x 101
혹시 그 원곡이 뭔지 여쭤봐도될까요?
4년 전

4년 전
가사만 바꿔서 내서 노래방엔 없을 거에요!
4년 전
승연데뷔해  프로듀스 x 101
아아 그렇군요!
알려주셔서 감사합니다!

4년 전
드림캐쳐 타이틀말고 나머지는 없다는점....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ lullaby 랑 괜찮아 부르고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너세상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 띵곡인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그 노래방 회사에 신청 많이 하면 생기는 걸로 아는데 ㅜㅜ 띵곡 다 생겼으면...
5년 전
배켜니는  예쁜사람
태연 i blame on you 요ㅠㅠ 사실 이 앨범은 전곡이 다 있어야해요
5년 전
쫑디  ♡샤이니엑소혜♡
2222222진짜 i blame on youㅜㅠㅠㅠ
5년 전
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
너세상이 없다구요...? 이런 띵곡을ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너세상 있는 곳 꽤 봤어용 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
태연 fire...
5년 전
이한마  한마영수
from zero,,,,,,너세상,,,,,,,둘다 핵띵곡인데 어ㅐ 업나여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
이한마  한마영수
얼른 신청한거에 추천 누르고 어ㅏ야게따
5년 전
구비현하 비스트 그곳에서도...제발.....
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
너의세상으로 저희 동네 코인노래방에 나와용
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
근데 에셈쪽이랑 좀 연관되어있는 노래방이더라고욬ㅋㅋㅋㅋ에셈아티스트들 뮤비만 나오고 수록곡은 엄청 많이 있어요
5년 전
거기가 어디인가요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이슈 아닐까요?? 저희 집 근처에도 에셈 관련된 코노있었는데 이름이 이슈였어요!
5년 전
너세상!!! 프롬제로!!!!
5년 전
샤이니병말기  불치병
you 화살 life 왜 없을까ㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
너세상ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
골드사탕러브럽  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
어 난 엑소분들꺼 중에선 마이턴투크라이ㅠㅠㅠㅠ 내 엑소 노래중 최애곡인데 노래방에 없어서ㅠㅠ
5년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
22부르려고 찾는데 없어서 슬펐던..
5년 전
너세상ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
개인적으로 안예은님 노래 다 좋아하기 때문에 지금보다 더 많아졌으면 하는 바람이 있습니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꿍디꿍디-♪  인스피릿
와웅 ㅜ
5년 전
레드벨벳 oh boy랑 바다가 들려 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엔시티드림 덩크슛이요ㅠㅠ
5년 전
선우창  먹깨비
데스파시토일줄 알았는데
5년 전
판타지오_옹성우  민윤기
남우현 Gravity 왜 없나요...
5년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
이달소 노래 많이 나와줬으면 좋겠어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
여환웅  Fleta
전에 살던 동네에 노래방은 많았는데 너세상은 sm에서 지원해주는 노래방에 딱 하나 있었음 ㅠㅠ
5년 전
PUBG  BATTLEGROUNDS
헨리랑 슬기가 부른 butterfly ㅠㅠ 추가해 주세요 제ㅔㅔㅔ발
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
헐 우리 애다 했는데 우리 애 맞네
5년 전
에프엑스  ❣러너웨이우승하자❣
프롬제로 있어용 저번에 불렀어요 희희
5년 전
너세강 나 간데 다 있었는데??!!!
5년 전
너세사우ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
전 레벨이들 oh boy요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
레드벨벳 오보이,, 부르고 싶은데 늘 없어서 아쉬운 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태연 타임리프,,, 인피니트 원데이,,ㅠㅠ
5년 전
타임랩스요..! (시비아니에용)
5년 전
태연 circus랑 레드벨벳 Oh boy... 진짜 부르고 싶은데ㅠㅠㅠ
5년 전
너세상이랑 오 보이 부른 기억이 있는데 노래방마다 기계가 달라서 그런가 바용... 이달소 노래 많이 나왔으면 ㅠㅠ
5년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
????너세상이 없다구요????부른 기억이 있는데..!?
5년 전
애틋한  물거품을 수면에 드리우고
5년 전
울림 권은비  칠피니트 골든차일드
왜 날 함께 왜 없나요ㅠㅠㅠ
5년 전
20something  정세운신곡
세운 독백 왜 없어 ㅠㅠ
5년 전
프롬제로..진짜 띵곡인데..골디 보다가 반해서 진짜 몇 달을 계속 듣고 있어요..
5년 전
볼빨간준면  피티엘
너의세상으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
너세상 없다니ㅠㅠㅠ
5년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
저는 인피니트 숨 좀 쉬자 부르고 싶은데 없어요 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 그리고 일본 노래도 저론나 24시간 딜레마 다 부르고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엔시티 보스 베돈스 터치 다 있는데 고만 없는 이유
5년 전
헐 너세상 없어요?? ㄹㅇ 충격....
5년 전
제발 태연 Time Lapse...ㅠㅜㅜ
5년 전
러블리즈으ㅜㅞㅜ
5년 전
뎡끼  겨울산에핀꽃윤지성
진 너만없ㄷㅏ....
5년 전
너만없다 부르고싶은데 진짜없죠..ㅠㅠ
5년 전
방 찬  스키즈데이식스
태연 i blame on you..ㅠㅠㅠㅠㅠ없어서 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우주소녀 유연정  IOI 유연정
보아 메이데이메이데이 ㅠㅠ
5년 전
티제이인가 금영에 있던데
5년 전
인피니트의 왜날도요ㅠㅜㅠ
5년 전
너세상있었던거같은데..
5년 전
너세상...
5년 전
바쿠고캇짱  폭살왕
너의세상으로가 누구노래인가요?? 언급이 많네요
5년 전
배켜니는  예쁜사람
엑소입니다!
5년 전
바쿠고캇짱  폭살왕
빠른답변 감사해요:) !!!
5년 전
정호석 (94.02.18)  HOPE WORLD
제발 드림캐쳐 수록곡 좀 넣어주세요... lullaby 소원하나 Wake up 괜찮아 Mayday scar 어느별 다 부르고 싶어요...
5년 전
沈昌珉  🍑복숭아심창민🍑
그런곡들 진짜 많아서 슬픔..
5년 전
프롬제로는 있는곳들도 있던데..
5년 전
o엠블랙  양승호
데식 맨인어무비ㅠㅠㅠ
5년 전
누누슴 (37)  두산 베어스
노래방에 샤이니 사계한만 있고 사계후는 없는 거 실화입니까 .........................?? ㅠㅠ
5년 전
김준수 잊지는 마 이것도 명곡인데 없어요ㅠ
5년 전
테일러 스위프트 - All Too Well 좀ㅠㅠ
5년 전
디아크 빛
5년 전
Day6  얼굴은 서비스
데식 씽미 좀..
5년 전
돌고래자리  ♥ BTS
방탄 믹스테잎들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
5년 전
헉 너의 세상으로 없어요? 헐
5년 전
헐 너세상이 없어요???????? 충격...
+ 윙즈 ㅠㅠ 제발 추가해 주세요

5년 전
러블리즈 Circle
아리아나 그란데 Honeymoon Avenue

5년 전
방탄소년단 땡
5년 전
도뚜뚜  싸랑한다!!!!!!
너세상....ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엔드림 고.... 왜 없는지 아직도 모르겠어요
5년 전
러블리즈 첫눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜없어진짜ㅠㅠ
5년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
빅스 러브레터 ㅠㅠㅠ
4년 전
류수정(23)  잉피 럽리 골차 에삐 지은
럽 수록곡이랑 박명은 너만없다요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와타나베 미유키  밀키♥
달마시안 really really
.. 이거 진짜 띵곡인데

4년 전
종현 따뜻한겨울이요ㅜㅜㅜㅜ진짜 노래방에서 부르고싶은데 없어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
맞아 너의 세상으로 없어요,,그리고 엔시티드림 디핀도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부르고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어거스트 디....
4년 전