설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
이태리오빠예욥 ll조회 5100l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

https://youtu.be/j9uRjPoOy3s

소꼬끼  꾸꾸까까
ㅠㅠㅠㅠㅠ 작년 입시생이였는데 눈물난다 .. 모바일
5개월 전  9:01 l 스크랩  신고   답글
아 너무 눈뮬나... 어떡햪ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  9:52 l 스크랩  신고   답글
보기 두렵다
4개월 전  10:20 l 스크랩  신고   답글
3.2.1  예지앞사
재작년 생각나네요 올해 수능으로 대학 진학 갈리는 분들 모두 합격하시길 빌게요 조금만 더 힘냅시다 파이팅입니다 모바일
4개월 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
우리 동네 학교네...울고싶다 모바일
4개월 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
B1A4 산도리  너의노래안에서행복해
와 자소서 쓰다가 와서 봤는데 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
수능 준비할 때가 많이 생각나네요 모바일
4개월 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
잡초  잡추
오늘 자소서 입력했는데..
4개월 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
전국의 수험생들 힘내시길 바라요 ㅠㅠ... 부디 본인이 하고 싶은 일들을 하면서 행복하게 살아갈 수 있기를
4개월 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
아까 이거보고 울었는데....
4개월 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
같은 고3으로서 많은 생각을 하게 되는 영상이에요ㅠㅠㅠ 다같은 심정인 것 같아요ㅠㅠ 우리 조금만 더 힘내요!!
4개월 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
초반 장면들부터 숨이 막히네.. 입시생분들 잘 되셨으면 좋겠습니다!
4개월 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
정읍시  시민이 행복한 정읍
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  21:36 l 스크랩  신고   답글
이레이저 헤드  "Plus Ultra" 다..
엄청 저 같아요 .. 꿈도 없고 하고 싶안 일 없이 억지로 대학 가야한다는 생각에 12년동안 고생하고 원서 넣고 나니 더 서럽고 .. 이유없이 힘들고 지치고 몸도 안 따라주는게 올해로 끝내고 싶어요 ㅠㅠ 인티에도 많은 수험생 분들이 계실텐데 60일만 더 힘들고 더 고생해요 그러고 우리가 제일 행벅한 사람해요 ㅠㅠ N수생 분들은 정말 대단해요 소중한 이십대 초반에 노력한 만큼 더 멋진 삶을 살아갈 수 있을거에요 우리 다 조금만 헴내요 여태 수고 많았어요 ㅠㅠㅠ
4개월 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
진짜 취미는 써도 특기 칸은 채우기 쉽지 않았던 게 생각나네요. 쓰는 것 조차도 힘든데 써도 누군가가 내 특기를 보고 비웃지는 않을까 남 눈치 봤던 것도 생각나고. 분명 무언가를 잘하고 싶어서 노력했는데 막상 내가 잘하는 건 하나도 없는 것 같고... 모바일
4개월 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
하바나 오나나   후어ㅏ
와 진짜영상보면서 운느중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
4개월 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
916557원조 춤꾼JYP에서 드디어 억제기 풀린 여아돌 itzy(있지) 리더뉴'이스트 W4:121650
916556해바라기 오태식 remix 버전 1초코틴틴세븐0:55560
916555제이레빗 - 요즘 너 말야우물밖 여고0:51310
916554진짜 더럽게 신기함보이프렌드 민0:431860
916553제이레빗 - 알고있을까?변BH0:43330
916552구독자 75만 유투버가 제작한 우리흥 스폐셜큐랑둥이0:42900
916551유튜브 진돗개 채널 추천김용국 아내0:381600
916550의외로 장난끼 많은 장원영Different0:33610
9165492019년 한국 영화 기대작 15작 1어니부깅0:203750
916548띠예쌀과자 먹방 1최승처0:032420
9165477살 운동괴물, 달리기괴물, 루돌프 '블레이즈' 잉그램녤피치02.15 23:44580
916546뮤비 제작비가 5만 2천원이라는 에디킴 팔당댐프라이탁탁탁02.15 23:331470
916545트수들한테 랩 때려박는 데프콘ㄷㄷ까까까02.15 23:201660
916544스파이더맨2 명장면조이야 이쁘02.15 23:12660
9165435 seconds of summer - Killer Queen보이프렌드 민02.15 23:02310
916542자신감은 데 선 안넘는 사장님.jpg색지02.15 22:591240
916541레드벨벳 웬디 데뷔 전 월말 평가로 추정되는 영상 2용시대박02.15 22:5418160
916540​아이돌평생제작기 - 아이돌평생판 13화sooldjf02.15 22:18190
916539이소라가 생일파티에서 8년만에 밝힌 나가수 비화.jpg데이비드썸원02.15 21:592890
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/16 8:58 ~ 2/16 9:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
2/16 3:16 ~ 2/16 3:18 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 1
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
지디 노래 중 최애곡은? l 5104표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성