자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
이태리오빠예욥 ll조회 4890l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

https://youtu.be/j9uRjPoOy3s

소꼬끼  꾸꾸까까
ㅠㅠㅠㅠㅠ 작년 입시생이였는데 눈물난다 .. 모바일
6일 전  9:01 l 스크랩  신고   답글
아 너무 눈뮬나... 어떡햪ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
6일 전  9:52 l 스크랩  신고   답글
보기 두렵다
6일 전  10:20 l 스크랩  신고   답글
3.2.1  예지앞사
재작년 생각나네요 올해 수능으로 대학 진학 갈리는 분들 모두 합격하시길 빌게요 조금만 더 힘냅시다 파이팅입니다 모바일
6일 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
우리 동네 학교네...울고싶다 모바일
6일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
B1A4 산도리  너의노래안에서행복해
와 자소서 쓰다가 와서 봤는데 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
수능 준비할 때가 많이 생각나네요 모바일
5일 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
잡초  잡추
오늘 자소서 입력했는데..
5일 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
전국의 수험생들 힘내시길 바라요 ㅠㅠ... 부디 본인이 하고 싶은 일들을 하면서 행복하게 살아갈 수 있기를
5일 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
아까 이거보고 울었는데....
5일 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
같은 고3으로서 많은 생각을 하게 되는 영상이에요ㅠㅠㅠ 다같은 심정인 것 같아요ㅠㅠ 우리 조금만 더 힘내요!!
5일 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
초반 장면들부터 숨이 막히네.. 입시생분들 잘 되셨으면 좋겠습니다!
4일 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
정읍시  시민이 행복한 정읍
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  21:36 l 스크랩  신고   답글
이레이저 헤드  "Plus Ultra" 다..
엄청 저 같아요 .. 꿈도 없고 하고 싶안 일 없이 억지로 대학 가야한다는 생각에 12년동안 고생하고 원서 넣고 나니 더 서럽고 .. 이유없이 힘들고 지치고 몸도 안 따라주는게 올해로 끝내고 싶어요 ㅠㅠ 인티에도 많은 수험생 분들이 계실텐데 60일만 더 힘들고 더 고생해요 그러고 우리가 제일 행벅한 사람해요 ㅠㅠ N수생 분들은 정말 대단해요 소중한 이십대 초반에 노력한 만큼 더 멋진 삶을 살아갈 수 있을거에요 우리 다 조금만 헴내요 여태 수고 많았어요 ㅠㅠㅠ
그끄저께  16:30 l 스크랩  신고   답글
진짜 취미는 써도 특기 칸은 채우기 쉽지 않았던 게 생각나네요. 쓰는 것 조차도 힘든데 써도 누군가가 내 특기를 보고 비웃지는 않을까 남 눈치 봤던 것도 생각나고. 분명 무언가를 잘하고 싶어서 노력했는데 막상 내가 잘하는 건 하나도 없는 것 같고... 모바일
그끄저께  19:13 l 스크랩  신고   답글
하바나 오나나   후어ㅏ
와 진짜영상보면서 운느중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
그끄저께  21:51 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
904864최근자 H.O.T 안무 연습 영상12:0720
904863친구가 만난 양심 있는 양아치hwikaii11:08110
904862수도기계화보병사단 터는 홍진영원우얌 겨론5:02370
904861가난한 서울대생의 수기!감동실화!봄처녀제오시3:5017160
904860포켓몬스터 레드 배틀의 변천사녤피치3:36130
904859[프로듀스48] 프듀48 HIGH NOTESide to Side3:05440
904858국뽕이 차오르네여.보이프렌드 동2:26120
904857[전문+영상] 文대통령 15만 평양시민에게"다시 하나 되는 큰 걸음 내딛자”몹시호시2:1610
904856슈퍼비 82 bars 라이브세븐틴 비니1:48100
904855청와대 유튜브 업뎃오이카와 토비1:08360
904854우주소녀 신곡 부탁해 신촌게릴라공연 4k최민호(26)0:49100
904853무시무시한 무에타이 하이라이트 움짤뉴큐세요0:2120
904852정준하 억울함류 甲 전설의 육빡빡이. ㅋㅋㅋㅋ아이오아이 김0:20440
904851게르만의 슈퍼마켓 광고세기말0:19130
904850두 여자의 저 세상 텐션청량섹시 김태0:14300
904849박준형의 와썹맨 시즌1 홍대멍ㅇ멍이 소리0:1380
904848약 4년만에 또다시 드라마 ost로 리메이크된 명곡 8S.COUPS.09.19 20:1147480
904847창의력 상위 1%만 맞출 수 있는 문제.avi여닝이09.19 20:061300
904846문재인 대통령에게 일본 네티즌들이 사과하는 이유으냐음냐09.19 19:361070
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/20 12:36 ~ 9/20 12:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
9/20 9:56 ~ 9/20 9:58 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l EXID l 선미 l 유선호 l 김동한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나는 잘 살아온 것 같다 vs 나는 잘못 살아온 것 같다 l 7370표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성