설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
이태리오빠예욥 ll조회 5070l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

https://youtu.be/j9uRjPoOy3s

소꼬끼  꾸꾸까까
ㅠㅠㅠㅠㅠ 작년 입시생이였는데 눈물난다 .. 모바일
2개월 전  9:01 l 스크랩  신고   답글
아 너무 눈뮬나... 어떡햪ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  9:52 l 스크랩  신고   답글
보기 두렵다
2개월 전  10:20 l 스크랩  신고   답글
3.2.1  예지앞사
재작년 생각나네요 올해 수능으로 대학 진학 갈리는 분들 모두 합격하시길 빌게요 조금만 더 힘냅시다 파이팅입니다 모바일
2개월 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
우리 동네 학교네...울고싶다 모바일
2개월 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
B1A4 산도리  너의노래안에서행복해
와 자소서 쓰다가 와서 봤는데 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
수능 준비할 때가 많이 생각나네요 모바일
2개월 전  18:42 l 스크랩  신고   답글
잡초  잡추
오늘 자소서 입력했는데..
2개월 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
전국의 수험생들 힘내시길 바라요 ㅠㅠ... 부디 본인이 하고 싶은 일들을 하면서 행복하게 살아갈 수 있기를
2개월 전  21:57 l 스크랩  신고   답글
아까 이거보고 울었는데....
2개월 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
같은 고3으로서 많은 생각을 하게 되는 영상이에요ㅠㅠㅠ 다같은 심정인 것 같아요ㅠㅠ 우리 조금만 더 힘내요!!
2개월 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
초반 장면들부터 숨이 막히네.. 입시생분들 잘 되셨으면 좋겠습니다!
2개월 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
정읍시  시민이 행복한 정읍
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  21:36 l 스크랩  신고   답글
이레이저 헤드  "Plus Ultra" 다..
엄청 저 같아요 .. 꿈도 없고 하고 싶안 일 없이 억지로 대학 가야한다는 생각에 12년동안 고생하고 원서 넣고 나니 더 서럽고 .. 이유없이 힘들고 지치고 몸도 안 따라주는게 올해로 끝내고 싶어요 ㅠㅠ 인티에도 많은 수험생 분들이 계실텐데 60일만 더 힘들고 더 고생해요 그러고 우리가 제일 행벅한 사람해요 ㅠㅠ N수생 분들은 정말 대단해요 소중한 이십대 초반에 노력한 만큼 더 멋진 삶을 살아갈 수 있을거에요 우리 다 조금만 헴내요 여태 수고 많았어요 ㅠㅠㅠ
2개월 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
진짜 취미는 써도 특기 칸은 채우기 쉽지 않았던 게 생각나네요. 쓰는 것 조차도 힘든데 써도 누군가가 내 특기를 보고 비웃지는 않을까 남 눈치 봤던 것도 생각나고. 분명 무언가를 잘하고 싶어서 노력했는데 막상 내가 잘하는 건 하나도 없는 것 같고... 모바일
2개월 전  19:13 l 스크랩  신고   답글
하바나 오나나   후어ㅏ
와 진짜영상보면서 운느중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
2개월 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
910159방탄소년단 러시아"엘르걸 12월호"표지장식색지19:0070
910158어제 훈훈했던 아이유&트와이스 (아이유 10주년 콘서트 트와이스 멘트 직..S.COUPS.18:50100
910157손오공의 새로운 기술, 블루 계왕권!조이야 이쁘18:3510
910155드디어 뜬 트와이스 2019 일본 돔투어 티져 ㄷㄷㄷㄷㄷ윤세원18:22590
910154감스트 - MOSQUITO(feat. 유알콜, 이공만, 환경, 탱구) MV유기현 (25)18:2210
910153BJ감스트&데프콘 - Glory : We Never Stop MVqksxks ghtjr18:1920
910152[비] 지금 어디야 저런놈아 내 전화 빨리 받아라 나 못 참겠어 어떻게든 너를 ...서로가 서로18:1510
910151쇼 미 더 사투리 (feat. 부산 현지인)foreveryours18:0630
910150워너원 (Wanna One) 신곡 '봄바람' M/V멍ㅇ멍이 소리18:0420
910149인간 분무기가 된 아이돌 (feat. 약간의 THE LOVE 주의)챠미쨔앙18:0340
910148마음이 1도 맞지 않는 일심동체 게임챠미쨔앙18:00150
910147진정한 애교냥이 ♥메모리즈아이17:16250
910146쓰레기통 뒤.지는 강아지 버릇고치는법메모리즈아이17:1550
910145고양이 낚시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메모리즈아이17:14170
910144목욕탕 훔쳐보는 냐옹이 ㅋㅋ메모리즈아이17:1350
910143강아지를 혼자두고 가면 생기는일메모리즈아이17:12320
9101422000년대 점프가 조사한 한국에서 인기있는 일본 만화책 베스트 15위~1위마유17:09170
910141많은 사람(?)들이 모르는 존 레논의 곡.서로가 서로17:05200
910140일본 대학 축제 커버 순위에 올라있는 드림캐쳐맠맠잉16:12480
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l묻고싶다신서유기보헤미안뷰티풀2괜찮을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리얼리티롯데월드이유.jpg
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/19 19:06 ~ 11/19 19:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
11/18 0:50 ~ 11/18 0:52 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 워너원 10
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내 아이돌 덕질 포인트는? l 3656표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성