자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
말해말 ll조회 25243l 0

구 알비덥보이즈의 데뷔 프로젝트 리얼리티!!!

데뷔빼고 다한걸로 소문난 원어스ㅠㅠㅠㅠㅠ

리얼리티 시작부터 미션....

회사 선배 마마무 히트곡 중 한곡 골라서 무대 완성하기

프듀와 리얼리티가 합쳐졌을때 | 인스티즈

그것도 여섯시간만에...

순간 얼어붙은 건희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노래에 안무까지 어떻게 여섯시간만에 해내냐구요...

그 어려운걸 원어스가 해냈다고 합니다....

리얼리티는 자고로 우리애들 푹쉬면서 맛있는거 먹여주는게 최고인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미션을 그만내주세요ㅠㅠㅠㅠ

환웅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  19:56 l 스크랩  신고   답글
제발,,, 미션 좀 잃어주세요,,,
9일 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
헐 알비덥 헐 건희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  14:32 l 스크랩  신고   답글
어디서 볼 수 있는 건가요..?
9일 전  14:42 l 스크랩  신고   답글
Thousand우희  인생은 차차처럼
올레티비에서 볼 수 있어요!
8일 전  16:21
진짜 엄청 고생 많이했잖아요... 이쯤하면 그만할때도 됐어요 비덥...
8일 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
ㅎ.. 모바일
8일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
이거 잼서요 ?
6일 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
906724개 나는 영상뉴큐세요15:3930
906723영화 말아톤 명장면김상연15:2790
906722시골 할미들이 가마솥에 감바스를 만든다면?쿵쾅맨15:24270
906721[프로듀스48] 오늘자 선공개- 널 너무 모르고, Sorry not sorry유기현 (25)14:59290
906720김숙, 치실로 수박 써는 법.gifMANSAE14:52500
906719프리다이버 강사 김수민님 ㅎㄷㄷ널 사랑해 영14:38790
906718[프로듀스48] 선공개. 포지션 평가ㅣ♬널 너무 모르고 & ♬Sorry Not ..유기현 (25)14:35280
906717김구라 흉내내는 양배추Jeddd14:32650
906716지금 다스 상황이 꽤 심각해진듯이진기(30)14:08740
906714맥그리거 분장하고 돌아다니기 ㅋㅋㅋㅋ쇼콘!2313:52530
906713SBS 새 수목드라마 '친애하는 판사님께' 티저 (윤시윤X이유영X박병은X나라)꾸쭈꾸쭈13:50460
906712에어버스 '하늘 나는 고래' 초대형수송기 시험비행 성공까까까13:39240
906711[SKTLOL] 롤드컵서 활약해달라는 팬의 도네이션에 운타라의 답변은?Hatfelt(30)13:34210
906710시즌별로 보는 수지.jpgif無地태13:34780
906709요즘 대도서관 수익 넘어섰다는 초통령 '지니 언니'Bring back to13:251010
906708[SKTLOL] 솔랭에서 폐관수련하고있는 운타라 럼블 하이라이트Hatfelt(30)13:07190
906707[뷰티캠] 여자친구 - 밤김성규내꺼`ワ13:07140
906706[SKTLOL] 트할이 없어진 사이 FW무진이 트할 뒷담화를 하다Hatfelt(30)12:47240
906705[순풍산부인과] 레전드 시트콤 : 미달이 방학숙제 편패딩조끼12:34260
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 15:44 ~ 7/20 15:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
7/20 15:44 ~ 7/20 15:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 예인영상 예인영상 495
인스티즈 트렌드 l프듀48럭키티켓소득분위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
남배우들로 보이그룹을 만든다면? ver.2 l 3968표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성