설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
김만두1 ll조회 32843l 0

축가가 me no jay parkㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:57 l 스크랩  신고   답글
소녀시대 윤아  지앞영소💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
유쾌하닼ㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  23:00 l 스크랩  신고   답글
어여오용ㅎㅅ  비투비 이창섭
아 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
KIA 황윤호  기아 황윤호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
헐 황윤호 선수를 야기서 ㅠㅠ 🐯 모바일
12일 전  23:04
헐 황잘,또님,,🐯
12일 전  23:08
06. 최 원 준  김기태 사퇴해
호곡...🐯
12일 전  23:11
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
급하게 빌린거같은 장소가 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ탱들 모바일
12일 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
쌈디가 대표였는데바꾸ㅏㅆ다는건가요? 모바일
12일 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
로꼬는로꼬  힘든길을 같이걷자
넹 DJ웨건님으로요!! 모바일
12일 전  23:20
펌킨이요~~!
12일 전  23:25
로꼬는로꼬  힘든길을 같이걷자
헉ㅋㅋㅋㄱㅋㅈㅋㅋㅋㅋ잘못말해꾼요 감사해요옹 모바일
11일 전  16:54
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
12일 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
바나나가드  캔디킹덤 지킴이
ㄹㅇ 인싸 모임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
AOMG 대표가 쌈디에서 다른 분으로 바뀐 거예요? 모바일
12일 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
D E A N  rebel
네! DJ펌킨으로 바꼈어용
12일 전  23:48
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
미 노 제이 퐑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  18:16 l 스크랩  신고   답글
그럼 대표직만 내려놓은거고 aomg소속인건 맞나요?
11일 전  22:48 l 스크랩  신고   답글
김만두1  l  글쓴이
쌈디에서 DJ펌킨으로 대표가 바뀌고

쌈디는 소속 아티스트로 계속 AOMG에용

10일 전  22:58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  15:42 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
910018지-드래곤 (G-Dragon) - 너무 좋아 (I Love It) (Feat. ..세븐틴 비니6:5010
910017시타오 미우에게 무슨일이 있었나?녤피치6:2420
910016[LOL] 쇼메이커 역대급 카타리나next5:3530
910015디아블로 임모탈 플레이 영상..avi세훈이를업어3:28110
910014신작 애니 'BLACK FOX' 예고편.swf보이프렌드 동2:37130
910013씨잼- 마이크스웨거뉴큐세요1:06280
910012이거 뚫리면 안되구요. vs 이거 뚫리면 되구요더보이즈 김영1:02650
910011방금 산이 신곡 6.9 CM 발표ㄷㄷㄷㄷㄷWANNA ONE 하0:442460
910010[속보] 국힙 원탑 산이(San E) 신곡 발표함.youtube굿데이_희진0:37130
910009[반박불가] 아이돌 피지컬 최강자패딩조끼0:061130
910008영화 '바닐라 스카이' 엔딩씬 (w Sigur ros - Nothing song..더보이즈 김영11.17 23:50310
910007보헤미안 랩소디에서 엔딩크레딧 곡으로 참 잘골랐다 싶은 노래...김성규내꺼`ワ11.17 23:45780
910006클린트 이스트우드 감독의 신작 영화몹시호시11.17 23:41110
91000580년대 초반 패스트푸드 매장 풍경.서로가 서로11.17 23:41530
9100041년전 오늘 노래최승처11.17 23:35160
910003요즘 아이돌 잘 모르는데 누군지 모르지만 좋네요비비의주인11.17 23:261270
910002연예인 싸움순위 1위 안일권 수련 영상Wannable(워너11.17 23:24300
910001내가 생각하는 스타 최고의 레전드 장면 1세븐틴 비니11.17 23:181140
910000이승환의 '어떻게 사랑이 그래요'의 모티브가 된 사연.jpgwjjdkkdkrk11.17 23:1060
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/18 6:48 ~ 11/18 6:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
11/18 0:50 ~ 11/18 0:52 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담(큰방) 5
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
아침샤워 밤샤워 l 5181표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성