설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
류준열 강다니엘 ll조회 17587l 0

아이즈원 히토미 한글패치 되면 큰일나는 이유 | 인스티즈

전에 마지막으로 녹화한 관동백서라는예능 오늘 방영했는데팀 동료들 히토미와 헤어져즙타임중에

히토미:타쿠짱 (MC), 팀8 관동백서 멤버들 그리고 항상 방송을 시청해주시는 시청자여러분 안녕하세요 혼다 히토미입니

다.앞으로 저는 2년반동안 한국에서 활동하게되었는데요,

저는 한국이라는 "큰 무대"에서 열심히 할테니 여러분은 치바의 "구석탱이"에서 열심히해주세요 ㅋㅋㅋ또 봐요~

타쿠(MC): 최악이잖아 저녀석!!

오다 에리나: 조금전의 감동을 돌려줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ

원래 독설캐릭터로 캐릭을 잡아서우리말 배우면 예능에서 아이즈원 멤버들도 독설 당할듯 ㅋㅋ

물론 캐릭터고 착한데 모르는 사람은 방송에서 독설 보고 띠용~

치바가뭐예요? 지역인가
10일 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
자스민공주  우리카드 한새 리베로 정민수
네 도쿄옆에 있는 지역이예요!!
10일 전  0:52
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데?
10일 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워 ㅋㅋㅋ 얄미운데 밉지않은캐릭터인듯요 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
헐 히토미가 독설 캐릭터였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  21:07 l 스크랩  신고   답글

10일 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
좋댔어  오타주의
구석탱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 멤버들이 히토미 굴욕샷 올리면서 웃고
히토미가 받아치는식으로 하는거에요
예능으로 봐주세요!!!
모바일
10일 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 히토미 너무 귀여워요ㅜㅜ 볼수록 귀여운 타입
10일 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
뉴이스트 쩨아리  귀여워٩( ᐛ )و
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
달달반달  저기 가느다란 빛
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
페니엘  기다릴게 bro
히토미 목소리로 구석탱이라니까 묘하게 이질감이 있긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
912247라비앙 로즈는 원래 아이즈원 노래가 아니었다세상에 잘생긴0:31280
912246The Cranberries - Dreams'''0:2020
912245라비앙 로즈는 원래 아이즈원 노래가 아니었다?세상에 잘생긴0:15290
912244딘(DEAN) - 인스타그램(instagram) M/VS.COUPS.0:1420
912243닉바꾼 김에 닉값하기박뚱시12.13 23:5920
912242원조 모모랜드 뿜뿜훈둥이.12.13 23:49350
912241【침vs펄vs풍 토론】 가위 VS 바위 VS 보 무엇이 유리한가?세븐틴 원 +12.13 23:3440
912240하정우가 부른 Heart shaker봄처녀제오시12.13 23:27400
912239PS4 초대작 RPG 킹덤하츠3 오프닝 무비 트레일러 공개 (+ Together..하니형12.13 23:2140
912238이산가족 '화상상봉'도 파란불..미 '제재 제외' 긍정 반응한 편의 너12.13 23:1430
912237PS4 초대작 RPG 킹덤하츠3 오프닝 무비 트레일러 공개하니형12.13 23:1030
912236박진감 넘치는 호주 A리그 중계 퀄리티.ytb변BH12.13 22:52140
912235쿵푸로 교도소 흉악범들을 쓸어버리는 영화아이오아이 김12.13 22:5210
912234돌고래가 사람한테 도움을 청하다.youtube윤세원12.13 22:36500
912233왕따고등학생이 복싱을 배우는 영화유기현 핑크머12.13 22:21400
912232MC 스나이퍼 - Bk Love녤피치12.13 21:5660
912231우원재 - 시차 (We Are) (Feat. 로꼬 & GRAY)굿데이_희진12.13 21:36250
912230공부 못한다고 무시 당하는 여고생 영화JOSHUA9512.13 21:33360
912229[LOL] 롤드컵 역사상 최고의 퍼포먼스를 보여준 서포터She12.13 20:51680
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l크리스마스황후의품격넷플릭스다이어트ㅋㅋㅋㅋㅋ태태마마스카이캐슬배경화면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/14 0:48 ~ 12/14 0:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
다음 중 가장 잘 어울릴 곡은? l 8210표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성