설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
S.COUPS. ll조회 17782l 1

5년전 슬기의 크리스마스 캐롤 영상 | 인스티즈

넘 귀엽고 예쁘고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래까지 완벽 모바일
1개월 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세상 귀엽다
1개월 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 너무 귀엽다...나 보다 언니인 거 진짜인가.. 모바일
1개월 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
강슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 결혼해ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
귀여웟ㄱ여워귀여워귀여워ㅜㅜ
1개월 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
헉 벌써 5년이라니 슬갸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때의 충격이란... 넘 예쁘고 노래듀 잘하고 목소리도 좋고... 이름까지 예쁜.. 모바일
1개월 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
이 영상 너무 좋은 이유가 연습생스러움이 뿜뿜해서ㅠㅠㅠ
1개월 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
음색....크.......... 모바일
1개월 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ귀여워
1개월 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
너를 색칠해  내가 가진 색으로
이거 제가 제일 좋아하는 슬기 영상이에요ㅠㅠ 다음날 첫눈소식이 예정되면 꼭 한번 찾아보는 영상ㅠㅠ
1개월 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
미스 리틀 선샤인  조지노 데뷔소취
진짜 7년 연습생하면서 저거찍을때 얼마나 떨렸을까... 슬기님 앞으로도 쭉 응원하겠습니다 ㅠㅠ 모바일
1개월 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
이코코천재만재  아닐리 x ㅠㅠㅠㅠ
이게 벌써 5년 전이라니 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
슬기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 50년 더 사랑할래.. 모바일
1개월 전  4:54 l 스크랩  신고   답글
우리갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 영상 오랜만이다ㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  7:48 l 스크랩  신고   답글
와 벌써 5년이라니 모바일
1개월 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
내 입덕 영상 이거보구 데뷔 언제하는지 오매불망 기다렸자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  9:59 l 스크랩  신고   답글
1900  방탄 엔시티
스무살 슬기... 아가다 아가
1개월 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
시간 새삼 빠르네요 ㅜ 모바일
1개월 전  14:19 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 나만 늙네... 모바일
1개월 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
안때나  💛it's you-샘김💛
세상에나... 시간 왜 이렇게 빨리 가요 ㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
MONSTAX_WH  SHOOT OUT
벌써 5년이나 됐어요? 한번보고 계속 생각나서 찾아봤던 영상이였는데ㅠㅠ 넘 기엽게 생겨쒀 진짜ㅠㅠ,,,
1개월 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
슬기 처음 알았던 영상ㅜㅜㅜㅜ 연습생미 뿜뿜했던 때 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1개월 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
노래 실력 참 한결같네여ㅜㅜ
1개월 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
헐 ㅠㅠㅠㅠ 완전 오랜만이다 슬기 루키즈때 본 영상인데 너무 좋아서 엄청 돌려봤었던...
1개월 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
914825방금 나온 중국의 역대급 슈팅.gif워너워너워너0:06550
914824싸이&아이유 - 어땠을까아야나미01.20 23:45180
91482311월 22일 룩공절 기념 영상뉴큐세요01.20 23:44150
914822헨리 세후도 VS TJ 딜라쇼 (영어해설) (UFN 143)꾸쭈꾸쭈01.20 23:39170
914821[무도] 사진 찍어도 돼요??.swf중 천러01.20 22:511000
914820[동수칸] 애써 게임을 탓하는 충신들.clipqksxks ghtjr01.20 22:37350
914819[우정잉] 이게 참교육이다 (Feat. 칸나박이).CLIPTony Stark01.20 22:2090
914818에어프라이어 라면 끓여보기 편똔가나지01.20 22:03620
914817유아X유준선 Keeping Your Head Up 안무 영상S.COUPS.01.20 22:00160
914816검정고무신 반박불가 난감장면양꼬치 떨어져01.20 21:28870
914815외로운 도로, U.S. Route 50 네바다 구간김규년01.20 21:21180
914814[1일1POP] Sigrid - Don't Feel Like Crying더보이즈 김영01.20 21:0320
914813연봉을 게임머니로 준다는 소리에 어이없어하는 고종수.swf더보이즈 김영01.20 20:49570
914812작화와 연출, 분위기가 독특하고 묘하면서도 기괴한 애니메이션Dr.지01.20 20:48690
914811입덕 한지 7년차 덕후의 오늘의 덕질.jpg따온01.20 20:43700
914810프라이머리 - 자니 (Feat. 다이나믹 듀오)Twenty_Four01.20 20:37250
914809[SNL] 김서형 생방중 방송사고ㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한 아내01.20 20:371020
914808둘째는 서러워!! 미미의 반란 난 자두언니와 달라!DΑY601.20 20:09120
914807BTS (방탄소년단) '피 땀 눈물 (Blood Sweat & Te..똔가나지01.20 20:08360
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l스카이캐슬itzyㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인걸그룹아이티지있니...ㅇㅅㅌㄹ판매합니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/21 0:32 ~ 1/21 0:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
1/19 10:34 ~ 1/19 10:36 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
스카이 캐슬 예서파 vs 혜나파 l 590표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성