설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
S.COUPS. ll조회 17544l 1

5년전 슬기의 크리스마스 캐롤 영상 | 인스티즈

넘 귀엽고 예쁘고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래까지 완벽 모바일
9일 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세상 귀엽다
9일 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 너무 귀엽다...나 보다 언니인 거 진짜인가.. 모바일
9일 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
강슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 결혼해ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
귀여웟ㄱ여워귀여워귀여워ㅜㅜ
9일 전  22:09 l 스크랩  신고   답글
헉 벌써 5년이라니 슬갸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때의 충격이란... 넘 예쁘고 노래듀 잘하고 목소리도 좋고... 이름까지 예쁜.. 모바일
9일 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
이 영상 너무 좋은 이유가 연습생스러움이 뿜뿜해서ㅠㅠㅠ
9일 전  22:19 l 스크랩  신고   답글
음색....크.......... 모바일
9일 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ귀여워
9일 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
너를 색칠해  내가 가진 색으로
이거 제가 제일 좋아하는 슬기 영상이에요ㅠㅠ 다음날 첫눈소식이 예정되면 꼭 한번 찾아보는 영상ㅠㅠ
9일 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
미스 리틀 선샤인  조지노 데뷔소취
진짜 7년 연습생하면서 저거찍을때 얼마나 떨렸을까... 슬기님 앞으로도 쭉 응원하겠습니다 ㅠㅠ 모바일
8일 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
이코코천재만재  아닐리 x ㅠㅠㅠㅠ
이게 벌써 5년 전이라니 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
슬기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 50년 더 사랑할래.. 모바일
8일 전  4:54 l 스크랩  신고   답글
우리갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 영상 오랜만이다ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  7:48 l 스크랩  신고   답글
와 벌써 5년이라니 모바일
8일 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
내 입덕 영상 이거보구 데뷔 언제하는지 오매불망 기다렸자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  9:59 l 스크랩  신고   답글
1900  방탄 엔시티
스무살 슬기... 아가다 아가
8일 전  10:13 l 스크랩  신고   답글
귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
시간 새삼 빠르네요 ㅜ 모바일
8일 전  14:19 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 나만 늙네... 모바일
8일 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
안때나  💛it's you-샘김💛
세상에나... 시간 왜 이렇게 빨리 가요 ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
MONSTAX_WH  SHOOT OUT
벌써 5년이나 됐어요? 한번보고 계속 생각나서 찾아봤던 영상이였는데ㅠㅠ 넘 기엽게 생겨쒀 진짜ㅠㅠ,,,
8일 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
슬기 처음 알았던 영상ㅜㅜㅜㅜ 연습생미 뿜뿜했던 때 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
9122512018 MAMA 트와이스 엔딩 셀프캠 공개 ㄷㄷㄷㄷ김상연1:19720
9122502018 MAMA 트와이스 엔딩 셀프캠 공개 ㄷㄷㄷㄷ김상연1:19720
912249장범준 - 밤편지 (원곡 아이유)맠맠잉1:0520
912248다시보는 tvn10주년 시상식 이문세 무대까까까0:5380
912247라비앙 로즈는 원래 아이즈원 노래가 아니었다세상에 잘생긴0:31550
912246The Cranberries - Dreams'''0:2020
912245라비앙 로즈는 원래 아이즈원 노래가 아니었다?세상에 잘생긴0:15350
912244딘(DEAN) - 인스타그램(instagram) M/VS.COUPS.0:1480
912243닉바꾼 김에 닉값하기박뚱시12.13 23:5930
912242원조 모모랜드 뿜뿜훈둥이.12.13 23:49380
912241【침vs펄vs풍 토론】 가위 VS 바위 VS 보 무엇이 유리한가?세븐틴 원 +12.13 23:3480
912240하정우가 부른 Heart shaker봄처녀제오시12.13 23:27420
912239PS4 초대작 RPG 킹덤하츠3 오프닝 무비 트레일러 공개 (+ Together..하니형12.13 23:2140
912238이산가족 '화상상봉'도 파란불..미 '제재 제외' 긍정 반응한 편의 너12.13 23:1430
912237PS4 초대작 RPG 킹덤하츠3 오프닝 무비 트레일러 공개하니형12.13 23:1030
912236박진감 넘치는 호주 A리그 중계 퀄리티.ytb변BH12.13 22:52140
912235쿵푸로 교도소 흉악범들을 쓸어버리는 영화아이오아이 김12.13 22:5210
912234돌고래가 사람한테 도움을 청하다.youtube윤세원12.13 22:36540
912233왕따고등학생이 복싱을 배우는 영화유기현 핑크머12.13 22:21410
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l크리스마스다이어트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트라우마ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ스카이캐슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..mama1122
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/14 1:18 ~ 12/14 1:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 익스포츠-야구 414
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
돈 쓰는 재미 vs 돈 모으는 재미 l 2247표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성