설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
우물밖 여고생 ll조회 16320l 3

[데이터주의] 현시점 대한민국 20대 남자 연예인 얼굴 4대천왕 | 인스티즈

[데이터주의] 현시점 대한민국 20대 남자 연예인 얼굴 4대천왕 | 인스티즈

유승호

1993. 8. 17 (26세)

박보검

1993. 6. 16(26세)

서강준

1993. 10. 12(26세)

차은우

1997. 3. 30(22세)

93년도에 무슨 일이...
8일 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
차은우는 진짜 순정만화 찢고나온듯 모바일
8일 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
떽떽이  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
우와 저 배라 짤 대박이다..
7일 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
아 대박 좋아용~!!!
7일 전  2:49 l 스크랩  신고   답글
유승호가 26살이라고????????? 와 아역배우 출신이라서 그런가 난 많이 먹어봤자 23살일줄....
7일 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
퐝미녀  
차은우가진짜 원탑이다..와.......
7일 전  6:54 l 스크랩  신고   답글
고려대학교  등↗록↗금↗
..?? 서강준이 93...?
7일 전  9:11 l 스크랩  신고   답글
와 유승호 진짜...ㅠ
7일 전  9:14 l 스크랩  신고   답글
차은우 진짜 어이가 없게 생겼네...
이 글 브금부터 완벽하지 않은 게 없슴다 유승호 나올 때부터 이거쥐,,,,그러취,,,이러면서 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전  9:46 l 스크랩  신고   답글
차은우 쌍꺼풀이 있는데 느끼하지 않다니
7일 전  10:58 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 93년엔 대체 무슨일이 일어난거죠,,
7일 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
승호야 ㅠㅠㅠㅠ......
7일 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
승호야....ㅠㅠ 모바일
7일 전  13:55 l 스크랩  신고   답글
HappyLittleKid  방탄소년단
다들 얼굴 무슨 일이야... 모바일
7일 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
진짜 다들 말도 안 되게 생겼다... 모바일
7일 전  14:08 l 스크랩  신고   답글
진짜 엄청난 얼굴들이군아..93년생 만세
7일 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
如果春天  去看一个人
서강준.. 모바일
7일 전  14:21 l 스크랩  신고   답글
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
세 명 다 93이엇....??군요.....저분들이 한 해의 미를 다 앗아가서 제가...::ㅠ
7일 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
키야......
7일 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
으누 정말 완벽하게 생겼다 우와
7일 전  14:37 l 스크랩  신고   답글
엘이 없네....
물론 다 눈부심

7일 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
은우 진짜 부족한게 없네
7일 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
강준쓰....... 모바일
7일 전  14:57 l 스크랩  신고   답글
아윽 억
7일 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
명수...
7일 전  15:37 l 스크랩  신고   답글
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
아 진짜 유승호..내남자 ㅠㅠ 모바일
7일 전  15:39 l 스크랩  신고   답글
대박... 모바일
7일 전  15:52 l 스크랩  신고   답글
SKT T1 Blossom  18 SKT T1
으누...
7일 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
박보검....... 차은우.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  16:10 l 스크랩  신고   답글
서강준 진짜 숨멎,,
7일 전  16:20 l 스크랩  신고   답글
와 차은우랑 생일이 같네ㅠ 모바일
7일 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
유승호 정말... 최고... 제 인생에 유승호보다 잘생긴 남자는 없다...
7일 전  16:40 l 스크랩  신고   답글

7일 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
심창  동방신기JYJ
다 인정.........
7일 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
진짜 서강준... 두손 두발 다 들고 찬성합니다~~~~~~~~워후
7일 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
아는 오빠 93인데....어쩜 저리 다를수가...^^ 근데 진짜 93년도이 무슨일이 있던걸가오..
7일 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
인정 인정인정 인쩡
7일 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
뽀드레  지켜줄게
어라..다들 나보다 어렸구나...ㅜㅜㅜ오빠하고싶어요ㅜㅜ엉엉
7일 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
유승호 사랑해ㅐㅐㅐㅐㅐㅑㅐㅐㅐㅑㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 모바일
7일 전  17:08 l 스크랩  신고   답글
배쭈물쭈물  물렁물렁
와 진짜 뻥안치고 눈 뻑뻑했는데 맑아졌어요 .. 우와... 모바일
7일 전  17:11 l 스크랩  신고   답글
역시.. 모바일
7일 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
엘군이 없는게 조금 아쉽지만 모두 다 너무ㅠㅠ... 모바일
7일 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
반박할 일도 없지만 반박불가다
7일 전  17:47 l 스크랩  신고   답글
와... 스크롤 내리다가 서강준씨에서 헉 했네요... 눈동자 보석이다 진짜
7일 전  20:58 l 스크랩  신고   답글
이징느  지은이한테 인생배팅
같은 93인데 왜 난^^.... 모바일
6일 전  3:27 l 스크랩  신고   답글
go wake up  진리
지차 러들 모시고 또모십니다~~ 모바일
6일 전  7:16 l 스크랩  신고   답글
S y m p h o n y  ♡.♡
보검아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  12:51 l 스크랩  신고   답글

6일 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
은우야 ㅠㅠ
6일 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
캬 ^^
6일 전  18:32 l 스크랩  신고   답글
바라카몬  한다센세
유승호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승호님 너무 멋있자나
6일 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
유승호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  20:20 l 스크랩  신고   답글
GIF
+임시완
모바일
6일 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
라이토  
서강준진짜..뭐라해야되지..진짜 사람 홀리게 생겼따..ㅠ
6일 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
아,,,저 셋이 동갑인거 넘 당황스럽꾸여,,,,,93년도에는 무슨일이...?
6일 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
캬.. 으누님... 체고..
6일 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
안재현 30대인가요? 모바일
5일 전  1:36 l 스크랩  신고   답글
굿 굿 굿 굿 굿 굿
5일 전  2:04 l 스크랩  신고   답글
인정합니다ㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  5:29 l 스크랩  신고   답글
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
ㅇㅈ
5일 전  6:40 l 스크랩  신고   답글
Moonnight  하루에 세번 사랑을 말하고요
베라짤에 얼굴천재 두명이나....유승호 차은우 ㅜㅜㅜㅜㅜ유승호 진짜 잘생 ㅠㅠㅠㅠㅠ여기에 한명 더 껴도...+옹성우
5일 전  8:25 l 스크랩  신고   답글
유승호 진짜 보면 볼수록 잘생겼다... 모바일
5일 전  10:29 l 스크랩  신고   답글
우와........
10시간 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
912252제가 돌보던(돌보았던) 길냥이가 묻지마 학대를 당했습니다ㅠ 1김낑깡1:2160
9122512018 MAMA 트와이스 엔딩 셀프캠 공개 ㄷㄷㄷㄷ김상연1:191370
9122502018 MAMA 트와이스 엔딩 셀프캠 공개 ㄷㄷㄷㄷ김상연1:19720
912249장범준 - 밤편지 (원곡 아이유)맠맠잉1:05100
912248다시보는 tvn10주년 시상식 이문세 무대까까까0:5380
912247라비앙 로즈는 원래 아이즈원 노래가 아니었다세상에 잘생긴0:31650
912246The Cranberries - Dreams'''0:2020
912245라비앙 로즈는 원래 아이즈원 노래가 아니었다?세상에 잘생긴0:15520
912244딘(DEAN) - 인스타그램(instagram) M/VS.COUPS.0:1480
912243닉바꾼 김에 닉값하기박뚱시12.13 23:5940
912242원조 모모랜드 뿜뿜훈둥이.12.13 23:49390
912241【침vs펄vs풍 토론】 가위 VS 바위 VS 보 무엇이 유리한가?세븐틴 원 +12.13 23:3480
912240하정우가 부른 Heart shaker봄처녀제오시12.13 23:27420
912239PS4 초대작 RPG 킹덤하츠3 오프닝 무비 트레일러 공개 (+ Together..하니형12.13 23:21130
912238이산가족 '화상상봉'도 파란불..미 '제재 제외' 긍정 반응한 편의 너12.13 23:1430
912237PS4 초대작 RPG 킹덤하츠3 오프닝 무비 트레일러 공개하니형12.13 23:1030
912236박진감 넘치는 호주 A리그 중계 퀄리티.ytb변BH12.13 22:52140
912235쿵푸로 교도소 흉악범들을 쓸어버리는 영화아이오아이 김12.13 22:5210
912234돌고래가 사람한테 도움을 청하다.youtube윤세원12.13 22:36540
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l크리스마스다이어트ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트라우마wait봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/14 1:26 ~ 12/14 1:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 익스포츠-야구 20
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 1640표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성