모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 51614l
이슈에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 이슈으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

???????????????
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 비꼬는 글 아니에요?
5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
기계만으로 아닌가요 011001
5년 전
비꼬는건가 ㅋㅋㅋ
5년 전
Lun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
5년 전
#Euphoria  내 가수, 내 자랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ유머글인가
5년 전
돌려까기 장인이시네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돌려까깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멜리  트럼프
진심 닐로 장덕철 숀 한 번도 소비해본적 없어요..
5년 전
장덕철도 음원사재기 했나요???????!!!!
4년 전
뇽토리  GDVI
5년 전
뇽토리  GDVI
응원법이 이거라는 얘기가 있던데^^
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
무슨 말이에요??
5년 전
컴퓨터가 조작한거라.. 이진수로 표현하신거같네욤!
5년 전
뇽토리  GDVI
저분 팬 다 컴퓨터잖아요^^,,,
5년 전
멕이는 건가요..???????
5년 전
켄균젭꿍  샤이니JBJ윤지성
1위가 되고 노래가 좋아서 뜬 케이스 아닌가염
5년 전
슬프도록빛이나는  류준열 빅뱅
노래 좋아서 짜증남ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비꼬는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숀안대고 닐로먹는건 좀 오반아닌가요 장덕철씨?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝
유우머
5년 전
?
5년 전
느에?
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
!?!?!?
5년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
ㅋㅋㅋㅋ네?
5년 전
오늘도 햇쨘 하루  NCT사랑한다
ㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪
5년 전
5년 전
?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 돌려까기인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
大野 智、  嵐 오노 사토시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
빛채경  10월 컴백🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
01101100 01101111 01101100 0001010
5년 전
작승  우리 승리 잘해
5년 전
5년 전
이 노래는 아직까지 들어본 적이 없는데 way back home은 개인적으로 좋더라구용... 가끔 듣지만..ㅎ..
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
5년 전
아 기계들이 즐겨듣는다는 그 노래?
5년 전
신비한 동물사전  뉴트 스캐맨더
이게 그 날로의 먹어오다인가요?
5년 전
소녀시대 윤아  너는 LOVE ❣
.........???????????
5년 전
노래 좋은데 왜 그런 방법을 썼어요..... 원래 떴을 노래인데....
5년 전
늘푸른 생선  바쿄신!!!당신!!
근데 전 한번도 들어본적 없어요
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
?
4년 전
근데 노래 진짜 좋더라구요 ,, 길가면서 들려서 좋아가지구 음원검색하면 꼭 이거 ㅜㅜ
4년 전