공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 28326l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

백예린이 부른 커버곡 중 띵곡 | 인스티즈

원곡은 일본의 쿠보타 토시노부가 부른 LaLaLa Love Song 장르는 시티팝이라고 합니다.

백예린이 부른 버전은 원곡보다 더 시티팝 스러운 느낌을 나게 편곡을 했네요

참고로 보아도 이 노래 부른 적 있고 음원으로도 있습니다. ㅎㅎ

갓띵곡 감상해보시죠

(요건 보아버전)

이런 글은 어떠세요?

라라라럽송 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백예린님 버전.. 진짜 좋음..
5년 전
아으... 귀가 녹는다아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시티팝에 빠지게된 노래.. 갠적으로 원곡보다 더 좋음
5년 전
와 방금 듣고 왔는데 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋음
5년 전
와 노래 진짜 좋다
5년 전
역시 음색... 그런데 저기 영상 속 여성분 팔 아프실 것 같아요 ㅜㅜ
5년 전
니가 밀면 넘어질게  날 일으켜 줘
헐 이거 딱 생각하고 들어왔는데... 내 예리니 최애곡
5년 전
과 오빠가 들려줬던 노래다..!
5년 전
진짜 이 노래 최고입니다 여러분 많이많이 들어주세요ㅠㅠㅠ 그리고 정식 리메이크해서 음원 좀 내줘요 제와삐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 노래 진짜 음원으로 나왔으면 좋겠어요ㅠ 진짜 좋아하는 곡ㅠㅠ
5년 전
진심 하루에 100번씩 들음
5년 전
우와 이 글 들어오길 잘했어요 너무 좋네요..
5년 전
ㅠㅠ이 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ갓띵곡 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오.. 보아버전 초딩 때 많이 들어봤어요 언니가 항상 틀어놓음ㅋㅋ
5년 전
갓세븐박진영  ♡천천히 오래가자♡
이거 외질혜님 유툽 영상 끝나면 항상 나오는 노래 ㅜㅜㅜㅜ 넘 좋아서 음원 찾다가 없는거 알고 좌절했다죠 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
가끔 커버한것도 최고...
5년 전
백예린님은 커버곡도 내시는곡도 전부 제 취향이에요..ㅠㅠ 시티팝장르 더 흥했음하고 참 좋아하는데 커버해주셔서 넘 감사했던ㅠㅠ
5년 전
박효신은 내남자  박효신내꺼 7집대박
목소리가 예술임 ㅠㅠ
5년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
간주 듣는데 뭔가 울컥한담..
5년 전
와 너무 좋아요
5년 전
노래 너무 좋아요ㅜㅜ
5년 전
하악 이거일 줄 알았어요ㅠㅠㅜ 넘 좋아여ㅠㅠ 사운드클라우드에서 매일 들어오ㅠㅠ
5년 전
가끔일줄! 어디서 많이 들었다했더니 외질혜님 유튜브였군..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 제가 진짜 좋아하는 커버곡 중 하나 ㅠㅠ 많이 들어 주세요 ㅠㅠㅠ
5년 전
허억 나만 알고있는줄 알았는데!!! 하긴 워낙 유명하니까 ㅜㅜ이 노래 짱좋아요ㅜ저 이노래 듣다가 롱베케이션도 정주행했어요...원곡도 좋고 드라마 핵재밌어요!
5년 전
鄭閏伍(23)  NCT 재현
백예린 진짜 최고니깐 여러분들 꼭 한번씩 노래 정주행 해보세요.. 이 곡 말고도 좋은 노래 수두룩합니다ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
5년 전
Moonnight  하루에 세번 사랑을 말하고요
보아 버전 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
장마 도 엄청 좋아요... 정말로요...
5년 전
역시 라라라럽송일줄ㅜㅜ 진짜 너무 좋아서 하루에 100번 듣기 가능
5년 전
진짜 이거랑 스퀘어 제발 음원내주세요ㅠㅜ
5년 전
Simon Says  nct127
이노래일줄 알았어요 ㅠ ㅜ진짜 너무좋아요 ㅜ
5년 전
진심 좋아요 진짜
5년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
이노래 어렸을때부터 자주 들었는데 반갑네요 헤헤
5년 전
예린님 커버곡 중에 제일 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠ 인생곡...
5년 전
귀튀  혁오
목소리,노래,작곡능력 다 좋은 몇몇 안되는 싱어송 라이터중 하나... 이노래도 완전 좋은데 시카고 타자기 ost도 최근에 알게됬는데 완전 좋아요 추천...
5년 전
아련해진다 뭔가.....ㅠ
5년 전
씨티팝을 트렌디한 음색이 부르니까 색다르고 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 우오앙
5년 전
외질혜 영상 마지막에 나오는 노래다ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상보다가 빠져서 저 노래만 한창 들었어요 진짜
5년 전
예린님 커버곡 진짜 마음에 안드는게 없어요ㅠㅠㅠ 젭바 ㄹ롤링홀 티켓팅 성공하자!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
@방용국  내 사랑
오아시스 샴페인수퍼노바도 커버했는데 좋습니다!!!
5년 전
이 노래 진짜 너무 좋아요
5년 전
라라라 럽송 생각하고 들어옴 ㅠㅠ
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
이 곡 진짜 좋아요
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
원곡도 좋아요ㅜㅜ
5년 전
와 진짜 오랜만이네요 보아님이 부른 라라라송 초등학생때 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
페시  뜨거운 변온성
백예린 목소리 참기름 같아요
5년 전
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백예린님이 러브온탑 부른것듀 조움..
5년 전
포레스텔라  목표는 팬텀싱어
원곡보다 좋은데요?ㅠㅠㅠㅠ 역시 니곡내곡
5년 전
진짜 띵곡...겪어본 적도 없는 시티팝이 유행했던 시대로 돌아간 느낌!!!! 그리고 저 동영상 움짤이랑 넘나 찰떡이요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진심 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 노래 알고나서 매일매일 듣는 것 같아요
5년 전
사클에 올라와져있룰싸요???
5년 전
네! 백예린 사클에 있아요
5년 전
저거 ㄹㅇㄹㅇ좋아요ㅜㅜㅠ 친구가 말해줘서 들었는데 원곡보다 넘 좋ㅇㅁ
5년 전
ㅇㅈㅇㅈㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이구 진짜 명곡 ㅜㅜ
5년 전
이거 생각하고 들어왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
백예린 스퀘어 제발 음원내주세요.. 지금 노래는 리메이크로..
5년 전
올 웨이스 인 러브두ㅠㅠㅠ 넘 쥬아요ㅠㅠㅠ
5년 전
샹들리에 생각하고 왔는데... 백예린 이즈 뭔들...
5년 전
노래 정말 좋네여ㅠㅠ 목소리 자체가 너무 제 취향 입니다
5년 전
OI태민  빛나는 샤이니
이건 반박불가....ㅠㅠㅠ 넘 좋습니다
5년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
와 헐 처음들어보ㅓㅆ는데 인트로에서 너무... 노래 자체를 빠져나오질 못하게됐네요 ㅠㅠ
5년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
음원 없는게 슬플뿐
5년 전
윈윈아사랑해영원해  동스청사랑해영원해
와 이거 외질혜 유튜브 엔딩곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 노래 제목 알아서 지니에 검색해서 원곡 들었는데
영상에 실린거 아무리 들어도 백예린 목소리 같은데 어디선가 커버했나보다 싶어 그냥 넘겼는데 음원 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둘다 좋다ㅠㅠㅠ...
5년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
세상에... 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
해찬 (20)  ♡사랑해♡
진짜... 음색 짱...
5년 전
음색이 와...대박ㅠㅜ
5년 전
인정합니다 짱 좋아요
5년 전
전 갠적으로 휘트니휴스턴 세이빙올마럽포유 조아해용
5년 전
샤오위  : 这是不能说的秘密
헐 딱 이거랑 내가 날 모르는것처럼 2개 생각하고 들어왔는데ㅠㅠ
5년 전
말해뭐해 갓예린
5년 전
진짜 너무좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어우 짱이다
5년 전
헉 저는 가끔,,,,,,, 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 이거 생각하고 들어왔엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외질님 유튜브 엔딩곡 ㅠ
5년 전
진짜 이거랑 가끔이랑 매일 들어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
백예린 음색 미친다
5년 전
원곡이 보아님인가요???
5년 전
앗 본문에 나와있그나 ㅋㅋㅋㅋㅋ(머쓱
5년 전
ㅇㅈ 작년에 우연히 듣고 달고살아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마와레 마와레 메리 고라운드-...
5년 전
내 최애곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것때문에 원곡도 들어보고 드라마ost라길래 일드까지 봐버린...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라라라럽송...
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
마와레 마~~~~~~~~~~~와레 메리고라운드
5년 전
저 영상 조회수 300회정도는 제 지분입니다
5년 전
경수야 사랑해  엑소 사랑하자
a thousand miles 도요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠ
4년 전