자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
장미장미 ll조회 49492l 1

샤샤샤에 이은 팬클럽 대참사

이날 레전드 찍은 소진이모.jpg | 인스티즈

김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
김동현씨 머리 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋ 길 캡사이신먹은짤 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  14:11 l 스크랩  신고   답글
비비빅바밤바맛있다  엄마 근데 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Fake love를 팬클럽이라 들은 거예요? 아 너무 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동현씨 머리 너무 자연스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  19:55 l 스크랩  신고   답글
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋ머리,,,깜짝쓰 모바일
8일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
소진 글에 김동현 뿌리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 콘헤드 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
다이아 은채  큐리은정효민지연
ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋ쏘짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
홍식이  호오우옹오오옹
팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 콘헤드 시지가 아니었다에 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  21:52 l 스크랩  신고   답글
키 기도중 이거 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
유미  ♡미소천사건후♡
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  22:28
지은아  애정해
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  7:56
444444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  17:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
아 ㅋㅋㅋ민아 충격받은표정이랑 유라 웃는거 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
이거 본 뒤로 팬클럽으로 들려요 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핵 웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
너무 사랑스러워요ㅠㅜ
8일 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
콘헤드가 너무 웃겨서 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
Kimini Todoke  너에게 닿기를
암쏘쏘리 벗 이츠 팬클럽~ 팬클럽~팬클럽~ 모바일
8일 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
폴리즛가락  신화세븐틴
아근데 제발 소진이모라고좀 안불렀으면 좋겠어요... 나이많다고 자꾸 이모라고하는데 남자아이돌들한테 ㅇㅇ삼촌 이라고 부르는건 한번도 못봤네요 ... 모바일
8일 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
222222노잼 모바일
8일 전  6:23
본인이 싫대요?
8일 전  6:44
폴리즛가락  신화세븐틴
싫다 좋다 말한적이 있는지 저는 잘 모르겠지만 , 소진님이 전부터 걸그룹치고 나이가 많다고 계속 까였(?)던건 사실이고 그런의미에서 이모라는 수식어가 붙은거니까요. 그놈의 나이타령 좀 안했으면 좋겠다는 의미에서 쓴거에요. 모바일
8일 전  7:27
오프에서도 싫어했어요
7일 전  19:02
미녀니  NU'EST♥
뭐가 이모임..? 별게 다 이모다 모바일
8일 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
김동현 님 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬클럽 아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
식빵맨  쇼크펀치!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ이때 진짜 많이 웃엇어욬ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
김동현님 머리 CG인가요??
8일 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
아니요 전화 벌칙이에요!!!
8일 전  1:47
MHN  우린 술을 못 먹지
서윗한 콘헤드 뭔데진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
그와중에 김동현머리 왜저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
팬클럽~ 팬클럽~ㅌㅋㅋㅋㅋ 암쏘쏘리 벗이츠 팬클럽~팬클럽~ 모바일
8일 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
고양이 봉지  김메주와 고양이들
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동현님 머리 보고 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
이모라고 안했으면 좋겠어요 남돌한테 삼촌소리 붙이는거 한번도 못들음 이십대 중후반부터 뭐하는거지 진심 웃기지도 않고...
8일 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우셔 모바일
8일 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
콘헤드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
이날ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ대밧웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋ샷샷샷돜ㅋㅋ
8일 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
스윽진  *권은기*
박소진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 모바일
8일 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
콘헤드 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이때 진짜 첨부터 끝까지 웃겼어요 모바일
8일 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
놀토 진짜 재밌는데 시청률이 안나옴 ㅜㅜ
8일 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
천윤재  고먐미먐먐
ㅋㅋㅋㅋ이때 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8일 전  1:48 l 스크랩  신고   답글
노잼주의  백현맘
잠만 콘헤드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  2:08 l 스크랩  신고   답글
몇년도인가요? 늙지를 않네요 언니... 모바일
8일 전  3:28 l 스크랩  신고   답글
이거 진짜 웃겼음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  6:54 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동현님 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 시선이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  9:10 l 스크랩  신고   답글
팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  9:58 l 스크랩  신고   답글
김동현씨 머리보고 그냥 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  10:05 l 스크랩  신고   답글
이모라는 별명 안 쓰셨으면 좋겠는 바램,,,,,당사자가 기분이 나쁠 것 같습니다 모바일
8일 전  10:30 l 스크랩  신고   답글
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  11:14 l 스크랩  신고   답글
소진이모 이게 재밌나?? 진짜 재미없어요
8일 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
중간에 머리ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 모바일
8일 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
귀엽ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ 모바일
8일 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모르면 그렇게 들릴수있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  13:26 l 스크랩  신고   답글
hwimmm  그루비에브리웨어🖤
김동현 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ
8일 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
정국(15)  정국이는15살이예요
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  17:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  20:25 l 스크랩  신고   답글
와 김동현님 이상하다말하면 종족차별발언 같아서 못할정도로 자연스럽네옄ㅋㅋㅋ
6일 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
Maple Story  🍁
와 머리 어떻게 한 거지...
6일 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  4:08 l 스크랩  신고   답글
Kim 'EscA' In-jae  우승 dna
팬클럽 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
6일 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  21:40 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
919112[엠카운트다운] 오늘자 프로듀스X101 _지마 최초공개.avi색지20:2380
919111제시 , 치타 , 강남 - My Type (Prod. By 버빌진트)백챠20:08110
919110The Chainsmokers , Cold play - Something ..임팩트FBI20:0290
91910922년 뮤직비디오 화질 리마스터링 수준큐랑둥이19:5260
919108박진영이 트와이스 안무 중 마음에 안들어 직접 수정했다는 부분훈둥이.19:45490
919107강다니엘이 소속사를 고소한 진짜 이유?3년만기다려b19:36270
919106[입덕직캠] 에이프릴 나은 직캠 4K '예쁜 게 죄wjjdkkdkrk19:23110
919105[8회예고] 매시업의 진수를 보여주는 무대! 뮤직 셔플 쇼 더 히트〉비타민토끼18:5630
919104장범준 - 당신과는 천천히 뮤직비디오 매이킹토끼네18:4490
919103백예린 - la la la love song (Unofficial musi..배진영(a.k.a발18:40240
919102이누야샤♡셋쇼마루 러브라인 모음워너워너워너18:38530
919101최근 오케스트라와 협연해 공연한 휘성푸우피치18:24140
919100승리 때문에 본명 못쓰는 모모랜드..3년만기다려b18:221140
919099장범준 신곡 '당신과는 천천히' M/V중 천러18:1090
919098초등학생 수준인 버닝썬 사건 승리의 해명으냐음냐18:04380
919097장범준 -당신과는 천천히 뮤직비디오토끼네18:04320
919096모든 마블 인트로 모음오이카와 토비17:5980
919095[포켓몬스터] 고자 지우를 좋아하는 티를 내는 세레나 .gif빅뱅 사랑한17:56180
919094자신을 표현하는 세 단어?이수만회장17:36360
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l유나이티드잘생겼다씨구보이즈프듀엑스나왔으면궁금한거아미피디잘생기긴스트레스[대화의희열2]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/21 20:24 ~ 3/21 20:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
3/21 20:26 ~ 3/21 20:28 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 9
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이중에 내가 좋아하는 배우는?(남자) l 1076표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성