모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 49889l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

샤샤샤에 이은 팬클럽 대참사

이날 레전드 찍은 소진이모.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
김동현씨 머리 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋ 길 캡사이신먹은짤 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습관의 무서움
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비비빅바밤바맛있다  엄마 근데 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Fake love를 팬클럽이라 들은 거예요? 아 너무 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동현씨 머리 너무 자연스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋ머리,,,깜짝쓰
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소진 글에 김동현 뿌리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 콘헤드 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋ쏘짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
홍식이  호오우옹오오옹
팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 콘헤드 시지가 아니었다에 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
'35
키 기도중 이거 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유미  ♡미소천사건후♡
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
444444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋ민아 충격받은표정이랑 유라 웃는거 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 본 뒤로 팬클럽으로 들려요 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핵 웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 사랑스러워요ㅠㅜ
5년 전
포레스텔라  🌿
콘헤드가 너무 웃겨서 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kimini Todoke  너에게 닿기를
암쏘쏘리 벗 이츠 팬클럽~ 팬클럽~팬클럽~
5년 전
폴리즛가락  신화세븐틴
아근데 제발 소진이모라고좀 안불렀으면 좋겠어요... 나이많다고 자꾸 이모라고하는데 남자아이돌들한테 ㅇㅇ삼촌 이라고 부르는건 한번도 못봤네요 ...
5년 전
222222노잼
5년 전
본인이 싫대요?
5년 전
폴리즛가락  신화세븐틴
싫다 좋다 말한적이 있는지 저는 잘 모르겠지만 , 소진님이 전부터 걸그룹치고 나이가 많다고 계속 까였(?)던건 사실이고 그런의미에서 이모라는 수식어가 붙은거니까요. 그놈의 나이타령 좀 안했으면 좋겠다는 의미에서 쓴거에요.
5년 전
오프에서도 싫어했어요
5년 전
치발삼촌...
4년 전
미녀니  NU'EST♥
뭐가 이모임..? 별게 다 이모다
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
김동현 님 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬클럽 아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ이때 진짜 많이 웃엇어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
김동현님 머리 CG인가요??
5년 전
아니요 전화 벌칙이에요!!!
5년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
서윗한 콘헤드 뭔데진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
D.O
그와중에 김동현머리 왜저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팬클럽~ 팬클럽~ㅌㅋㅋㅋㅋ 암쏘쏘리 벗이츠 팬클럽~팬클럽~
5년 전
고양이 봉지  김메주와 고양이들
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동현님 머리 보고 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이모라고 안했으면 좋겠어요 남돌한테 삼촌소리 붙이는거 한번도 못들음 이십대 중후반부터 뭐하는거지 진심 웃기지도 않고...
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우셔
5년 전
콘헤드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이날ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ대밧웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋ샷샷샷돜ㅋㅋ
5년 전
스윽진  *권은기*
박소진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
콘헤드 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이때 진짜 첨부터 끝까지 웃겼어요
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
놀토 진짜 재밌는데 시청률이 안나옴 ㅜㅜ
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
ㅋㅋㅋㅋ이때 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
노잼주의  백현맘
잠만 콘헤드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
몇년도인가요? 늙지를 않네요 언니...
5년 전
이거 진짜 웃겼음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동현님 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 시선이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김동현씨 머리보고 그냥 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이모라는 별명 안 쓰셨으면 좋겠는 바램,,,,,당사자가 기분이 나쁠 것 같습니다
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
중간에 머리ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
귀엽ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
5년 전
팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모르면 그렇게 들릴수있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
팬클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
hwimmm  그루비에브리웨어🖤
김동현 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ
5년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 김동현님 이상하다말하면 종족차별발언 같아서 못할정도로 자연스럽네옄ㅋㅋㅋ
5년 전
Maple Story  🍁
와 머리 어떻게 한 거지...
5년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kim 'EscA' In-jae  우승 dna
팬클럽 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃기려고 한 거라 그래 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전