자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
김규년 ll조회 25192l 0

백예린 - La La La Love Song (Cover)

쿠보타 토시노부 - La La La Love Song (원곡. 1996년 기무라 타쿠야 주연 드라마 '롱 베케이션' OST)

보아가 리메이크 한 것도 너무 좋아서 3곡씩 연달아 듣습니다 진짜 명곡! 모바일
그끄저께  10:04 l 스크랩  신고   답글
보아 제목도 라라라러브송이예요?
그끄저께  0:33
리메이크 한거라 제목 똑같아욥 모바일
그저께  3:11
진짜 너무 좋아 예린 ㅜㅜ 편곡까지 환-상 모바일
그끄저께  10:09 l 스크랩  신고   답글
OI태민  빛나는 샤이니
예린이가 해서 유명해진 곡은 아니지만 예린이가 커버한 곡이 진짜 취저....ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  12:00 l 스크랩  신고   답글
LOVESHOT  EXO 사랑하자
이노래 보아도 리메이크 했고 원래도 유명했어서
백예린이 부른것도 좋드라구여

그끄저께  23:23 l 스크랩  신고   답글
기무라타쿠야 진짜 잘생겼다... 모바일
그끄저께  23:23 l 스크랩  신고   답글
마와레 마와레 메리고라운드~ 모바일
그끄저께  23:32 l 스크랩  신고   답글
이 노래 정말 좋음 ㅎㅎ 모바일
그끄저께  23:37 l 스크랩  신고   답글
레알 폰에담아두고 맨날들었었음 진짜 너무 좋음............................................ 근데 뭔가 들을때마다 홍콩 느낌 모바일
그끄저께  23:43 l 스크랩  신고   답글
RYU JE HONG  루나틱하이
헐 백예린 노랜 줄... 아 백예린 컴백 너무 좋 ㅜㅜ 모바일
그끄저께  23:52 l 스크랩  신고   답글
마와레마와레 메리고라운드~
그끄저께  23:55 l 스크랩  신고   답글
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
크으으... 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠ
그끄저께  23:56 l 스크랩  신고   답글
라라라럽송~~ 모바일
그끄저께  0:04 l 스크랩  신고   답글
와우! 원곡이 보아 노래인줄 알아쒀...
그끄저께  0:17 l 스크랩  신고   답글
끼오의 피  #크러쉬 #그냥
진짜 하루루틴이 저 노래 아침에 듣고 밤에 듣고 자는 거예요ㅠㅠㅠ 갓예린 모바일
그끄저께  0:52 l 스크랩  신고   답글
예린 부른건 무조건 다 듣는편이라서ㅠㅠ 자장가입니다ㅠㅠ
그끄저께  1:09 l 스크랩  신고   답글
너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  1:14 l 스크랩  신고   답글
노래듣고 드라마봤는데 꿀잼 모바일
그끄저께  1:21 l 스크랩  신고   답글
최고...너무 좋아요 명곡이야
그끄저께  1:45 l 스크랩  신고   답글
갓예린
그끄저께  1:45 l 스크랩  신고   답글
와 노래 진짜 좋다...
그끄저께  1:53 l 스크랩  신고   답글
정희망  I'm your hope💜
마와레 마와레 메리고라운드~
그끄저께  2:08 l 스크랩  신고   답글
유기현기현  4월 서울콘 X 단
헐 보아 노래인 줄 알았는데
그끄저께  2:16 l 스크랩  신고   답글
원래도 유명한 곡이었는데 편곡이 진짜 환상,, 모바일
그끄저께  2:28 l 스크랩  신고   답글
노랜 문화니까 그렇다치고 유투브 댓글 가관... 버블경제 배경에 뭐가 있는지도 모르고 살아보고싶다느니... 모바일
그저께  6:31 l 스크랩  신고   답글
저 드라마가 워낙 유명해서 ㅋㅋ 노래도 유명한 노래지만 커버 좋네요.
그저께  7:40 l 스크랩  신고   답글
Darlene  LONDON
노래 너무 좋음 ㅠㅠ 라라라럽송 듣고 시티팝 꽂혀서 찾아듣고 그랬는뎅.. 모바일
그저께  7:51 l 스크랩  신고   답글
예린백이 리메이크한게 시티팝느낌으로 바꾼거에요?
그저께  7:53 l 스크랩  신고   답글
모바일
어제  2:55
킹밥  My youth is your
이거 원래 유명했을건데...원더월이 영국국민가요처럼 이노래가 일본 국민가요라..그냥 시티팝으로 바꿔서 다시금 회자된거 아닌가여?? 모바일
그저께  7:54 l 스크랩  신고   답글
이니 한국에서용..몰랐다가 백예린 덕에 알게 된 사람들 많아용 모바일
어제  8:18
진짜 백예린 버젼 넘 좋음... 사랑해ㅜㅜ 모바일
그저께  7:59 l 스크랩  신고   답글
외질 영상으로 알게 된 노래인데 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  9:47 l 스크랩  신고   답글
시티팝의 매력을 알게된 곡 ㅠㅠ 예린 최고 ㅠㅠㅠ
그저께  12:18 l 스크랩  신고   답글
바닷마을다이어리  youmademyday
저노래 드라마도 꿀잼....
그저께  14:41 l 스크랩  신고   답글
노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  16:23 l 스크랩  신고   답글
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
이노래원곡엄청유명한곡이에여.. 유튭에서 백예린거 맨날듣고댕김 그 누가 롱베케로 영상만든거있는데 처음에 네 키스시요까 이이요 하는거.. 그거진짜쩔어요ㅜㅜ 모바일
그저께  17:01 l 스크랩  신고   답글
아조아요ㅜ
그저께  18:07 l 스크랩  신고   답글
1995.08.09  나의 여름,
진짜 본진 일본곡도 꽂혔을 때 아니면 잘 안 듣는데 너무 좋아서 맨날 들었어요ㅠㅠㅠ 음색+시티팝 편곡 짱.. 모바일
그저께  22:48 l 스크랩  신고   답글
백승승우  얼굴천재 오세훈
마와레 마와레 메리고어라운ㄷ~ 하면 들어왔어요 진짜 어떻게 시티팝?풍으로 리메이크 할 생각을 했을까요... 진짜 너무 좋음ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
그저께  22:50 l 스크랩  신고   답글
저는 이거 백예린님때문에 처음들은 이후 맨날 들어요ㅠㅠㅠ
어제  4:46 l 스크랩  신고   답글
지율  에스카 석 리따이준
크 이거 진짜 띵곡 모바일
어제  10:32 l 스크랩  신고   답글
예지력상승
어제  15:44 l 스크랩  신고   답글
맨날 듣는 노래예요ㅠㅠㅠ 모바일
23시간 전  3:27 l 스크랩  신고   답글
이거 매일 듣고 자요ㅠㅠㅠ 너무 좋음ㅠㅠ
18시간 전  8:45 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
918969주진모가 말하는 조인성과의 러브씬 비하인드토끼네2:2350
918968태연 '사계' 티저 두번째 영상(Feat.앞머리탱)S.COUPS.2:2040
918967이승열 - 날아(드라마 '미생' OST)호롤로롤롤2:1810
918966퓨마에게 사냥 당하는 나무늘보큐랑둥이2:0660
918965민피디의 조용한(속삭이는) 랩 킬링파트 모음이수만회장1:5590
918964정국이가 쏘아올린 애교 릴레이이수만회장1:54140
918963찐과 쩨이홉의 케미 모음!이수만회장1:5420
918962방탄소년단의 요리왕은?이수만회장1:54110
918961반장선거 모음이수만회장1:5330
918960내가 좋아하는 모멘트이수만회장1:5330
918959성우 놀리기 1등인 성운이이수만회장1:52180
918958자우림 - 애인 발견!!!(1997)싯떼루네`ワ1:5010
918957오늘자 유재학vs이대성 자유투 대결 마지막 유재학 방해공작.avi왤케 이뻐 조1:4210
918956태연 신곡 티저보고 생각난 친친시절 못난이 탱구ㅋㅋㅋ장미장미1:25200
918955해외팬이 만든 종현 아트영상 + 샤이니 무대 (한글자막) 1녤피치0:323510
918954장필순 - 나의 외로움이 널 부를 때옹성우박우진0:43190
918953장필순 - 너에게 하고 싶은 얘기김상연0:4050
918952작두타는 아이즈원.avi (개퀄주의)옹성우박우진0:24300
918951돌핀팬츠 입고 운동하는 유튜버2참섭0:17670
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l유사연애트렌치코트눈이부시게아는사람
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/20 2:42 ~ 3/20 2:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
3/20 2:42 ~ 3/20 2:44 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 응원하고 애정할 듀엣팀은? l 511표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성