모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 26571l

이런 글은 어떠세요?

양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
제가 아는 그 후르츠바스켓인가요
5년 전
넵 리메이크예욥!
5년 전
  니스
리메이크인가요
5년 전
넹!
5년 전
Jenny  I♡SHINee
와 대박 ㅠㅠ 언제하죠?ㅠㅠ
5년 전
엥 원래 있었던거같은데..
5년 전
Jenny  I♡SHINee
리메이크인것 같아요~
5년 전
Mulan  도복순동생
새로운 예고편이에요!
5년 전
여주가 토오루였나??볼살 빵빵한 햄스터 같았는데...
먼가 다들 길어진거 같네요.
귀욤 뽀작하던 맛이 좀 줄어든거 같아요.ㅠ

5년 전
유키 이목구비랑 분위기가 너무 바꼈다...ㅠㅠ
5년 전
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
작화가..?
5년 전
에...? 작화가 너무 바뀐거 같네요ㅠㅠㅠ
5년 전
작화가 바뀌었네요 좀더 길쭉길쭉하니
5년 전
원래가 더 좋아유ㅠ
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
아니 캐릭터 이름은 잘 기억이 안나는데 회색머리랑 주인공 넘 분위기 바뀌어버림... ㅠ 아... 뭐지...
5년 전
작화가 엄청 바뀌었네요??
5년 전
반했음  💘
그림체가 성숙해졌다 리메이크인건가
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿙 얼렁 보고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
Mulan  도복순동생
작화 완전 맘에 드는데ㅠㅠㅠ
5년 전
리메이크♡♡
5년 전
꺄갹 후르츠링 먹으면 봐야딩ㅜㅠ
5년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
다리길이 무엇
5년 전
진호, 찬란하게 빛나리  성공하자 펜타곤
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이거 보고 엄청 울었던 기억이 나네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
곽토리  시루
아ㅠㅠ진짜 너무좋아요
제 입덕애니이자 인생애니♡〜٩( ˃́▿˂̀ )۶〜♡

5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
이건 전에꺼랑 달라여
후르치바스켓 리메이크 한건데
만화책23권 내용을 넣은 완전판으로 나온다네여

5년 전
도겸아  나의 햇살
아 대박이네요..원작스토리로 가는거면 최곤데 작화가 아쉬운..ㅠㅠ
5년 전
헐 대박이네요..
오랜만에 볼 애니가 생겼어요ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
헐!!! 꼭 봐야겠어요ㅠㅠ
5년 전
말린  
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ꼭봐야겠어요
5년 전
헐우악
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
헐 그럼 꼭봐야겠어요ㅜㅜ 쿄우 인상 좀 많이 부드러워진 느낌이네요
5년 전
세상에
5년 전

와 봐야겠다
5년 전
바람이 불면.. 얘들은 날아갈거예요.... 🌬
5년 전
ありおかだいき  다이키 다이스키🧡
아놔... 애들 리메이크작 다 왜 저래... 세일러문 - 디지몬 - 체리 아주 난리네...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 원작 스토리라면 좋긴 한데, 작붕... ㅎㅎㅎ...ㅠㅠ 슬프네요...
5년 전
시림  
그래도 걱정하던 것 보다 퀄 괜찮은듯
5년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
성우진 바뀐건가요,,,?ㅠㅠ
5년 전
헉 리멬
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
아 작화 아쉽.. 옛날 작화에서 너무 바뀌어서 아직 적응이 잘..
5년 전
리메이크라서 기대했는데 작화가 제 스타일이 아니네요ㅠ
5년 전
말린  
작화가바뀌어도 만화책내용 그대로간다니 너무좋네요 ㅠ
5년 전
운은  늉셉
작화가 세련되게 바뀐 것 같네요!진짜 재밌게 봤었는데 리메이크작 기대합니다ㅜㅜㅜ
5년 전
vanvct  우승 가즈아~화이팅
헐 원작대로면 꼭 볼래여..
5년 전
형독  형독방송
어디서 본 작화인데
5년 전
고양이너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큥 'ㅅ'  💗
전 작화도 더 취향이고 ㅠㅠ 배경 특히 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 볼래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
쿙키치... 왜 그렇게 바뀐 거야...?
5년 전
근데 원작도 좀 저렇게 샤랄라했던거같아서 이뻐욤ㅋㅋㅋ
5년 전
17 우지  
악 꼭 볼겁니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 넘 좋ㅜㅠㅠ 근데 티엠아이로 어릴땐 최애 주황머리였는데 나이 드니까 최애가 회색으로 바뀌는 기묘한 현상.... 결론은 다 짱이다 ㅜㅠ
5년 전
  화양연화의 그 꽃
드드드드드디어 리메이크 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
작화랑 성우진 싹 다 바뀐걸로알아요
5년 전
호에 작화 바뀌었네요 성우진은 누구려나
5년 전
헐 뭐야 무슨일이랴 ...
5년 전
꺄 나캄있네여!!!
5년 전
홀 대박 오랜만이다
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
후르츠바스켓 ㅠㅠㅠ 넘나 추억... 어렸을 때 봤을 때도 되게 아련했었는데 8ㅅ8 아이실드21도 언젠가 리메이크 되는 날이 왔으면 좋겠네요 (두근
5년 전
와 어렸을 때 많이 봤었는데..
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
성우진은 다 바뀐 걸로 알고 있어요.ㅠ
5년 전
츠다 켄지로  여러분 ACCA 보세요ㅠㅠ
쿄우 내첫사랑ㅠㅠ
5년 전
헐 이거 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ재밌었는뎁..
5년 전
이번 작화는 신비아파트 여주랑 이미지가 비슷하다
5년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
이거 그 오프닝인지 엔딩인지 아시죠 노래 아련한 그 ㅠㅠㅠㅜ갸아악 감성
5년 전
헐대바규ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제 인생 애니입니다.
5년 전
아 이번에 또 보면서 펑펑 울겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
요즘 일본애니작화 죄다 왜이래요...?
5년 전
Isabella Swan  :La Tua Cantante
요샌 리메이크 되면 작화가 다 좀 밋밋하고 길어진다고 해야하나? 취향차이겠지만 너무 아쉬워요ㅠㅠ
5년 전
원래 작화가 훨씬 나은듯............
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ내최애애니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ근데 리메이크면 그냥 애니 완결 그대로겠죠?? 만화책 완결까진 안하겠져??ㅜㅜㅜ
5년 전
윗댓 보니까 만화책완결 버전이래요!
5년 전
그림체가..!
5년 전
그림채 적응안된다..
5년 전
아ㅠ 마코냥 목소리....힐링된다............
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
아 항상 리메이크는 ... 작화가 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
하 그래도 챙겨본다....
5년 전
유키네 형 목소리는 앵간 비슷한디 쿄우는 훨 부드러워지고 유키는 많리 변했네요ㅠㅠ 완결까지 다룬거면 꼭 니다ㅠㅠㅠ
5년 전
작화가 어째 퇴화한듯한; 그래도 원작은 정말 좋은 작품이에요.
5년 전
Shy  lol
리메이크는 왜 다 원작을 못따라가는건가 ㅠㅠ
5년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네
작화가 넘 바뀐듯 하네요... 옛날 작화가 더 젛았던것 같은뎅...
5년 전
앞으로 어디서 볼 수있나요?
5년 전
진짜 이거 보고 오열했던 기억이ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
호에에엣 리메이크라니 ㅠㅠ 좋은 정보 감삼다...!
5년 전
테레비도쿄에서 하는구나~ 챙겨봐야지!!!ㅠㅠ
5년 전
셜아  여보세요 여보인가요
이번에는 만화책 결말까지 나온다고 해서 기대됩니다!!!
5년 전
원작스토리로 간다면야 꼭 보겠는데 작화가 너무 달라보여서 애매하네요
5년 전
기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
작화가...왜 이럴까요..캐릭터의 개성이 다 사라진 것 같아요.
5년 전
어렸을때 이거 보면서 엄청 울었던 것 같은데ㅠ
5년 전
BTS  방탄소년단
소마 상 예전이 더 나은데...
5년 전
대박.......
5년 전