모바일 (밤모드 이용시)
따온ll조회 69878l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우와 ...................................... 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
latte is horse  이런건 일도 아니었다~이말이야
보ㅓ면서 반전 대박이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 노ㅜㄹ랐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
채선  
대박......... 근데 설명만 듣고 아 응급실이게ㅛ구나 했음 ㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영상으로 보니깐 괜히 찡
5년 전
와 쩐다 노래 짱 좋앙
5년 전
서도재수없어  뷰티인사이드 한세계
와 소름......
5년 전
세균맨  BTS
응급실인가 생각했는데 진짜.....와우
5년 전
시반  트로이 시반
헐 영상 대박..
5년 전
이 기복  경북체육회?/ 보크?
이때 진짜 소름돋았었는데... 영상으로 다시 보니 되게 뭔가 찡해요ㅠㅠ
5년 전
캡쨩!  620=윤기형
와 대박....
5년 전
왜지.. 제목이랑 내용이랑 무슨 연관이 있는건가...? 그리고 왜 다들 소름이라고 하는거지.. ㅠㅠ 나만 이해못해 나만 ㅠㅠ
5년 전
FANXY_CHILD  DEAN
저기 30대 방청객석에 메이크업 하고 앉아계시는 배우지망생이라고 하시던 분이 알고보니 응급실을 부른 izi님이셨고, 다들 노래는 유명해서 알지만 얼굴을 몰라서 반전이라 더 감동이었다는것같아요!!!
5년 전
아 헉.....!!!!!!!!! 정말 감사합ㄴ다ㅠㅠ 소름이네용 ㅠㅠ
5년 전
와 대박
5년 전
진짜 소름돋네요!!!!
5년 전
와 대박이네요...
5년 전
우와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
대박 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 너무 좋아요
5년 전
헐 대박이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
JH
어...뜻밖의 현이...김종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무보고싶어..
5년 전
22 영상보다 뜻밖 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
원트  더 원하게 될테니
44 본방봤었는데 새록새록 그때가또 생각나네요ㅜㅜ
5년 전
켄태균소호빈  샤이니JBJ윤지성
55 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다김종현 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
베네딕트숼록  어기야디여라차
666 영상보다 갑자기눈물날뻔ㅜㅜ
5년 전
아현이 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
77777777 종현아...ㅠㅠㅠ 보고싶다
5년 전
Jenny  I♡SHINee
ㅠㅠㅠ 영상못보겠어요ㅠㅠ
5년 전
888김종현 보고싶당!!!!!!
5년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
999 글 내리다가 종현이 보여서 새삼 또 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
1010우리종현
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
짤들보다 갑자기 쫑디가ㅜㅜ......
5년 전
푸른 밤 종현입니다  내일도 쉬러와요~♡
1111 우리 쁘띠 이쁘다ㅠㅡㅜ
5년 전
12.... 짤로 봤을때 심장 쿵 했는데 영상 보면서 노래까지 같이 나오니 진짜 눈물나요 보고싶다..
5년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
13 종현아 보고싶어ㅜㅜ후ㅜㅜ
5년 전
14,, 헉했네요ㅠㅠ 너무 보고싶다 종현아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
종혀이  나의 자랑
15... 종현이 얼굴 한참 쳐다봤네요...
5년 전
16.....진짜 종현이 사진만 한참 봤어요ㅠㅜㅜ보고싶다 김종현ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
17.. 웃는 모습 계속 봤네요..
5년 전
18 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
19...,,
5년 전
2020 정말 그리운 얼굴이에요... ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
댓글보고 다시보고왔는데ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
2121 너무 예상치 못했는데... 어 종현아 보고싶어
5년 전
샤이닝  샤랑행♡
22 종현아 보고싶다
5년 전
23 우리쫑 저날 너무 예뻤지ㅜㅜ
5년 전
사욕낭낭햄토리  사요나라히토리
24ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해종현아
5년 전
25ㅠㅠㅠ종현아 보고싶어ㅠㅠㅠ
5년 전

우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
와 대박쓰
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 유희열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
대박이다....
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아 이거 진짜 깜짝 놀랐는데
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
DO D.O  과일 뫄이쪙
인포 반말 안돼용~
5년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
이거 진짜 소름이였어요
5년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대에박ㅋㅋㅋ 종현이도 있넴ㅠㅠ
5년 전
와 대박 왜 눈물나지ㅋㅋㅋ
5년 전
김종현 쁘띠력 만렙ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ본방으류 보면서 진짜 놀랬었던 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
헐... 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Jessica Jung  5HINee 사랑해
우리 예쁜이 슈가맨 나온날이구나! 응급실 진짜 최고였는데ㅠㅠ 쾌걸춘향 맨날 챙겨보고ㅠㅠ
5년 전
트로이시반  oh mymymy!
소름....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저때 진짜 놀랐는데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 헐헐
5년 전
와 대박쓰
5년 전
에 뚜 왈  étoile
와 진짜대박ㅜㅠㅡ
5년 전
와 대박
5년 전
대박이네요....!!!
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
와 진짜 대박
5년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
노래는 응급실일거라 생각했는데 아니 방청객분!!!!어딘지 이상하게 익숙하다 했더니.... 노래부른 본인이라니....대박
5년 전
4.11  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 영상봤는데 진짜 소름쓰
5년 전
에드워드 엘릭.  강철의 연금술사
오우 소름이 정수리부터 발 끝까지 났어요...
5년 전
저는 얼굴 알고있어서ㅋㅋㅋ닮은사람인가 했는데
5년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
크으으 대박쓰...약간 소름 돋았어요 크으으..
5년 전
진짜 소름 이런게 바로 예능이다앙ㄹ 너무조하효 이런반전같은거 ㅜㅠㅠㅠ 재미땅 근데 진짜 노래잘부르신다 와 응급실 노래넘조하효
5년 전
헐 소름
5년 전
이거 본방으로 봤을때 진자 소름돋았어요...
5년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
아 이유는 모르겠는데 눈물날라해여 ㅜㅜㅜ
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
게시글 제목보자마자 이 바보~야 진차아아니야아~
5년 전
부자농부  오늘도 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
와 진짜 소름............대박이다................
5년 전
난 이렇게 생각지도 못한 곳에서 종현님 얼굴이 보이면 기분이 참 이상해진다
5년 전
OI태민  빛나는 샤이니
22저두요... 보다 놀랬네요
5년 전
제 10대 추억의 전부였거든요 사실 아직 믿고 싶지도 않고...
5년 전
와 헐.......... 당연히 응급실이라고 생각은 했는데 이런 상황은 생각지도 못한... 진짜 너무 소름 돋는다... 30대인데도 연기를 지망하시는 게 너무 멋지고 자기 꿈에 당당하신 모습이 부럽다고만 생각하고 있었는데 이런...
5년 전
개인적으로 쾌걸춘향 진짜 재밌게 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 오스트가 더 유명한 드라마...
5년 전
연쥬니  TXT 최연준
별 생각 없이 읽다가 갑자기 종현님 나오셔서 멍해졌다
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와진짜 소름.....
5년 전
본진이 불러줘서 알았던..
5년 전
론랑둥이 김석우  랑 나는 영혼의단짝
종현아...보고싶다 사랑해♥ 그나저나 응급실 지금들어도 정말 좋더라고요 ㅎㅎ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 소름,, 눈물날거같아요ㅠㅠㅠ 이렇게 유명하고 모두가 아는 노래인데,, 좋은 활동 바랍니다
5년 전
밍반  iKON
와 왠지 모르겠는제 울컥하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
은광아!  사랑해♥
이 노래 진짜 좋아했는데ㅠㅠ 뭔가 울컥해요
5년 전
와 대박 진짜 대박....
5년 전
헐 대박 이게 응급실이었규나 후렴구 들으니까 딱 알겠다
5년 전
와... 너무 눈물나는 영상이다
5년 전
사랑빛  lovy
우와...
5년 전
응급실이네 이러고 내려왔는데 헐 원곡자분이셨다니
5년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
응급실 모를 수가 없는 띵곡....와중에 종현이 저날 진짜 세상에서 제일가는 프로 러블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김섬ㄴ바  엉엉엉엉 ㅠㅡㅠ
우와... 응급실 부르신 분이셨구나 신기하다..!
5년 전
와 너무 소름.... 대박ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영상 보는데 왜 눈물이 나지..ㅠㅠ
5년 전
구름셍  ☁️해피구름데이☁️
너무 응급실 ㅋㅋㅋ
5년 전
대박...
5년 전
저거 본 방송으로 봤었는데ㅋㅋㅋ
언니랑 저랑 와 뭐야!!!!! 하면서 봤었어욬ㅌㅋ
쾌걸춘향 짱 잼이었는데

5년 전
와 진짜 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 영상보면서 울컥했어여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마베베 옌안  펜타곤 186김옌안
와 대박 ㅠㅠㅠ이지 응급실
5년 전
밍공주  🐧
진짜 좋다 ㅠㅜ
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
소오름..!! 그나저나 응급실ㅋㅋㅋㅋㅋ버디버디 미니홈피에서 많이 들었어요..추억
5년 전
맞아 소름이었어ㅜㅡㅜ
5년 전
와 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 이거 실시간으로 봤었는데 진심 소름이였음
5년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
종현님 보니 괜히 눈물나요.ㅠㅠ
5년 전
951013.  지민아 사랑해
대박 반전....
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
우오오오 하다가 종현님 보고 가슴 찡.... 오늘도 하루의끝 계속 듣다왔는데ㅜㅜ흐엉....
5년 전
유희열님 귀 빨개지신거 넘 꾸욥ㅠ
5년 전
헐 소름..
5년 전
??????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박
5년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
우와 대박
5년 전
이노래 ㅈㅈㅇ때문에 알고 한때 애창곡잉ᆢㄱㅆ는데...ㅎ
5년 전
이거 진짜 대박이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
말든  도겸둥이
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 대박 제가 유희열님이었으면 쓰러졌을 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
쫑 보고 싶다! 그나저나... 대박...
5년 전
헐...........아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘되셨으면
5년 전
와.......진짜 소름이다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소름
5년 전
와 소름
5년 전

5년 전

5년 전
우와 대박
5년 전
이거 본방으로 보고 진짜 소름돋았었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 소름ㅠㅠ 원곡도 좋아했는데 가수 얼굴은 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 감동이다ㅜㅠ
5년 전
아 뭔가 울컥함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 소름ㄷㄷ..대박이다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
봄의 제인  Love me
이거 진짜 소름이었어요!!
4년 전
엥 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니... 다같이 하시자구 하시는데 왜 끝나는 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부를 준비 만땅 됐었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왜 눈물이 나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 나를 그렇게 몰라~ 하는 가사랑 딱 매치가 되면서ㅠㅠㅠ
4년 전