모바일 (밤모드 이용시)
싯떼루네`ワ′ll조회 37468l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

맠드댄브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
댄브쩔어줬어요ㅠㅠ
5년 전
나.. 20대 청년인데 동년배들 다 방탄 좋아한다.. 누구나 마음 속에 방탄을 품을 자리 하나쯤은 존재하나봐요.. 전공 교수님도 항상 방탄얘기하시는..⭐️
5년 전
5년 전
5년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
444444 저희 교수님도 방탄얘기 하시더라구요 공부하면서 덕질하기..^^
5년 전
저희 교수님도 매시간마다 방탄얘기만하시는ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 방탄 팬으로써 행복하네요^_^
5년 전
66전 직장인인데 팀장 차장 대리 과장 할 거 없이 방탄으로 대동단결
5년 전

Snl이라길래 아직도 한국 snl방송하나 했는데....미국 snl
5년 전
클라스..🌞
5년 전
자두 하나  주세여
Snl보고 제 마빡 깨졌어요
5년 전
진짜 멋있어요ㅠㅠ
5년 전
진짜 최고예요
에코없는 노래방 마이크로 한 생라이브가
씨디를 씹어으며 무대를 가득채운 7인

5년 전
5년 전
미치겠다 별들아...
5년 전
平手友梨奈.  박효신🌳슈가🐱
최고💜
5년 전
역시는 역시
그저 방탄이 또 “방탄”했네요 ㅠㅠㅠ

5년 전
우왕 멋있다..
5년 전
맠드 최애는 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 저도 맠드 최애....젤 좋아유 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
인생 댄브였다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 멋있어 ㅠ
5년 전
크으💜💜
5년 전
킹갓빛황탄💜💜💜😇🔨🔨🔨
5년 전
so far away  결국 시련의 끝에 만개하리
갓갓갓갓갓 최곱니다 증맬루ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BT21 알제이  알파카임
후하후하 아직도 진정안됩니다 ㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
멋있어 내 사랑이자 벗, 천국이자 자랑 방탄소년단 짱이다
5년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
진짜 누가 CD먹으래ㅠㅠ
5년 전
나는야 방탄팬  방탄소년단
진짜 라이브에 댄브 진짜 대박이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정말 멋졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 최고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
머5터 간다  •̀ㅅ•́
정말 최고였다..........
5년 전
:육성재  예지앞사 💙
와 방탄 진짜 멋져요
5년 전
Dionysus  map of the soul
작은시 마이크드롭 단짠단짠 크으... 무대가 좁은데도 군무 멋있었어요 😭
5년 전
V my baby  V.V
와...헐...와..
5년 전
김점례  다 마셔마셔마셔마셔
실시간우로 봤는디 진짜 죽을뻔했어요 ㅠㅠ
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
크으 이노래 진짜 좋아하는데 짱멋있다👍
5년 전
멋있다ㅜㅜ
5년 전
라이브와......이세상라이브아닌데요
와 볼때마다 성장해있어요 진짜 소름돋아요
왜 월클인지 이무대보면 당장 이해될듯

5년 전
난나나나난난  잡덕
와우 미국 에쎈엘
5년 전
제이홉 날라다닌다,, 몸을 어찌 저리 움직일 수 잇지.,,
5년 전
크으으으.. 역시 탄이..
5년 전
satgotloco  권혁우
댄스 브레이크 때 진짜 몸 부숴질듯한 파워로 추네요.. 어떻게 저러죠.. 대단하다ㅠㅠ
5년 전
짱이다
5년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
호비 망치춤을 어떠케 그러케 넣어서 추는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작은 것들을 위한 시도 보세여ㅠㅠㅠㅠㅠ상큼상쿰 프로 아이돌이니까ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
ㅠㅠㅠ최고ㅠㅠ너무멋져ㅠㅠㅠ
5년 전
대단하다
5년 전
허규ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 보니까 빨리 음방 보고싶ㅇ요ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대된다요ㅠㅠ
5년 전
FLOR DE CEREZO  하와이꼬질이
너무 멋있다ㅠㅠㅠ👍👍
5년 전
라이브 쩐다... 춤도 엄청 빡세게 추네요..
5년 전
가기시루  슈가야 가야 돼
악 석진오빠 댄브 웨이브 진짜 장난읍다
5년 전
라이브 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 요새 너무 좋다
5년 전
방탄소년  
킹갓소년단...
5년 전
맠드도 최고였고 작은시도 최고였고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌩라이브 미국에서 살아남는 내가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
5년 전
snl 작은 것들을 위한 시 무대도 함 봐주세용😘

5년 전
Misha Collins  지민이는요정이지여?
라이브....... 아 정말 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
베이비들 사랑해요 흐읍
5년 전
미쳤어ㅠㅠ 뿌셨다
5년 전
아 너무 좋아
5년 전
크으으으 라이브ㅠㅜㅜ
5년 전
진짜 대박이다
5년 전
줴이케이  넌내꺼
역시 갓탄...ㅠㅠ
5년 전
김연탄귀여워  방탄소년단
방탄이 방탄했다ㅠㅠㅠ
5년 전
청춘찬가  花樣年華
역시...
5년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
진짜..클라스...
5년 전
신美안재현  19870701
라이브라는게 믿기지않는다 ㅠㅠ 특히 제이홉 ㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠ
5년 전
v김뷔v  ^ㅁ^
최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
개강 첫날부터 방탄 이야기 하시던 교수님들 생각나네..!!
5년 전
역시는 역시...
5년 전
크흐으으으으으으으
5년 전
snl에선 무대만 한건가요??
5년 전
넵!!ㅎㅎ 무대 2개했습니다
5년 전
아하 뭔가 한국SNL처럼 연기(?)도 하실줄알았어요ㅎㅎㅎㅎ무대 넘멋있네여bb
5년 전
진짜 클라스가 다르다ㅠㅠㅠ
5년 전
쩔었당
5년 전
진짜 쩔어버려
5년 전
라이브 미친듯...
5년 전
진짜 너무 잘한다 너무 잘해 쩔어요 다시봐도 쩔어요 방탄이 방탄했네요
5년 전
나의 방탄최애곡 맠드ㅠㅠㅠ라이브 진짜 멋져요
5년 전
라이브 미쳤다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하..
5년 전
와 대박 ㅜㅜㅜ라이브 댄브ㅜㅜㅜ최고다 내가수ㅜㅠ
5년 전
그저 갓,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
그저 빛....
5년 전
와우...방탄 클라스
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
라이브 대박
5년 전
진짜 간지...........킹짱황빛단 사랑해요....
5년 전
캬~~이게 BTS 무대다 뫄~~ 봐라~~ 하는 느낌ㅠㅜ 진짜 멋있었어요
5년 전
허흐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져
5년 전
와 진짜 멋있다
5년 전
엠알제거 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘한다
5년 전
Boy With Luv.  Persona
이 정도면 주식이 CD인 수준인 거 같은데... 왜 라이브를 하면 매번 CD를 씹어 먹지...?
5년 전
방탄 만수무강했으면 좋겠어요... 행보를 오래 보고싶은 마음ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추는 거 보면 몸이 부숴질 거 같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
끝나고 하나도 안 힘들어보이는거 제게는 킬링 포인트랍니다
5년 전
증말 대단해ㅠ^ㅠ💜
5년 전
크으
5년 전
다시 마이크 줍는 거 너모 기엽다...
5년 전
크리스탈  aka agustd
특히 솝부분 미쳤음
5년 전
MY HUSBAND  세븐틴 프리스틴
엠알제거 보는 거 같당...
5년 전
알았어 엄마  지금 그래미 간다니까
방탄이 방탄했다...
5년 전
진짜 라이브 대박이었고 댄브에서 장난 없었더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맠드보고 입덕부정하다가 결국 입덕해버린게 기억나는데 ㅋㅋㅋㅋ 언제나 최고인 맠드..
5년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
맠드 최고...라이브 최고
5년 전
Cat
와 쩐다..
5년 전
후..기저귀 차고 봐야지...떨린다..
5년 전
정국이 잘하네요
5년 전
진짜 춤 잘 추네요..
5년 전
무대 진짜 열정적으로 잘한다
5년 전
무대 열심히 하는 애들이 호감 ㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있음
5년 전
라이브죠...? 누가 씨디 튼줄...
5년 전
저 격렬한 춤에 더군다나 핸드마이크인데 라이브가 전혀 흔들림 없다는게 그저 신기하고 놀라워요ㄷㄷ 댄브도 너무 멋졌어요~~
5년 전
방탄이 대단한게요.. 마이크드롭 노래방에서 부르면 힘들어서 ㄹㅇ캡푼싸 되기 딱조흠,, 살짝 뱅뱅뱅 느낌...? 처음에는 신나다가 갈수록.,,,어아에에에,, 하면서 끌까? 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와... 무대좁은것도 다 잊게할만큼 대단하네여ㅠㅠ
5년 전
무대며 패션이며 갓탄...
5년 전