모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 38380l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

슼슼.. 추억여행하고 온 기분이에요
5년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
222....
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
333 추억여행 잘해ㅐㅆ습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내 이름은 개인적으로 너무 좋아서 찾아 들음 ㅜㅜ
5년 전
인정요 ㅠㅠㅠ
4년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
마자요 진짜 좋은데 본문에 없어서 아쉽ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
티아라 노래 띵곡 진짜
5년 전
음잘모르겠쒀요  이런거 뭘써야할지 고민하기도해
완전 잘봤어요 재생눌러본건 처음인데 크라이랑 티티엘은 소연때문에 정주행함 ㅠ 목소리 넘 찰떡 ㅠㅠ
5년 전
이 중에 모르는거 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 너 떄문에 미쳐 ㅋㅋㅋ초딩들 장기자랑 원픽 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 효민파트였던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직두 몸이 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋는다ㅠㅠㅠ은근 뽕끼있는 노래 취저였어요..
5년 전
이거 받고 전 수록곡 진짜 너무 좋아했는데 Falling U 진짜 최고의 명곡...
5년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋ 폴링유 기계음 너무좋아요
4년 전
이거 진짜진짜진짜진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 들음
4년 전
티아라는 전곡이 띵곡..
5년 전
와 모르는 노래가 없다 추억돋아
5년 전
흐허 추억돋아요ㅠㅠㅠ 마지막 노래는 몰랐었는데 스타일이 갑자기 요즘으로 바뀌어서 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
딸기가조아  ㅇㅅㅇ
하나같이 다 기억난다.... 근데 언니들 넘 이뻐요 흑흑
5년 전
그나저나 티아라 좋은 사람에서 양지원이 있었던 건 처음 알았네요!!!!
5년 전
데이바이데이 뮤비 정말 명작이져..:
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
내 이름은
이 노래도 좋아용!!!
거의 다 아는 노래네요 ㅎㅎ 다시 들어도 좋아요

5년 전
와...진짜 추억여행...
5년 전
티아라  LifeGoesOn
흠... 나쁜 취지에서 쓰인 글은 아닌 듯하지만
머라이어 큐리, 완전 망했네, 비웃음, 숨어서 듣는 가수 노선.... 팬으로서 별로 유쾌하진 않네요
어쨌든 티아라 최고

5년 전
22..
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
4년 전
4년 전
박지연(93)  티아라 방탄 엑소
4년 전
666666티아라촥오
4년 전
그리하십니까  무슨 일로
4년 전

LEO_JUNGTW  빅뱅빅스
내이름은도 추가했으면 ㅠㅠㅠㅠ
그 노래까지 완전 띵곡인데 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
글 노래 제목 좀 적어주지ㅜ
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노래마다 그 시절 생각난다... 롤리폴리는 그냥 티아라가 장악했다고 봐도 됐었는데...
5년 전
아 손호준이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
와 이 글에서 시간 순삭 당했어요 너무 추억이구ㅠㅠㅠ 컨셉이 진짜 다양했네요ㄷㄷ 롤리폴리는 메가히트곡이라 말할 것도 없고 섹시러브 까지는 들으면 가사도 흥얼 거리고 그때 생각나고ㅋㅋㅋ 장기자랑에서 꼭 하는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 생각하면 진짜 저랗게 모든 곡 다 잘된게 신기하고 짱이네요 갠적으로 저때 너때문에 미쳐 크라이크라이 이런 느낌 되게 좋아했눈데
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
진짜 수록곡도 다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 폴링유, 우리 헤어진 이유, 너너너 등등 진짜 다 띵곡
4년 전
하 티아라 진짜... 특히 지연님 보면 볼수록 너무 안타까워서 가슴이 먹먹하다
4년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
내 이름은 왜 없어용 진짜 개띵곡인디
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
크라이 크라이랑 데이 바이 데이 진짜 노래 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
결혼 축하해, 나의 소중한 추억에게  그 시절 우리가 좋아했던 소녀
진짜 추억돋아요.. 좋아서 하나하나 동영상 다 틀어봣어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아니 저 갑자기 아침부터 추억여행 하고왔잖아요,, 진심으로 학창시절 돌아갔다왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
네 너 때문에 미쳐 장기자랑 한 초딩 여깄습니다..^ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
소연 코리아 한 보컬계 탑...... 진짜 잘함 저런노래는 소연만큼 잘하는 사람이 없을정도로 잘함....
4년 전
진짜 롤리폴리땐 국민걸그룹이었는데 페이크 왕따사건나오고 ...
4년 전
안타까움
4년 전
너때문에 미쳐가 표절이었어요....? Ttl 너때문에미쳐 롤리폴리 러비더비 데바데 진짜 다 들어면서 소름돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 초딩 시절을 휩쓸었었는데 노래 들으면 그 때로 돌아간 것 같아서 좋았어요ㅠㅠ 티아라 응원해요ㅠㅠ
4년 전
성이성이  공포영화가 좋아요
그 작곡가가 원래 빌보드 차트 노래
짜집기한 것 같은 곡들로 유명해요..
법적으로 엄밀히는 표절은 아니지만
참 양심없어보이는...

그러기 전에 몇몇 소속사 사장들이
작곡가한테 아예 빌보드 차트에서
날고있는 곡을 모델로 주고
비슷하게 그러나 표절에 걸리지
않게 만들라고 했다는 것도 소오름..

4년 전
뿡순이  뿡뿡
와 대박 추억이다
4년 전
Falling u랑 너너너 진짜 많이들었는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 추억이네여ㅜㅜ
4년 전
윈윈아사랑해영원해  vixx ww ty wayv
와 한 두곡 빼고 다 알아
4년 전
모르는 노래가 진짜 한두개 빼곤 없음...티아라하면 젤 좋다는 노래 사람마다 다 갈려욬ㅋㅋㅋㅋ그만큼 히트곡 짱많..
4년 전
티아라 사랑해........
4년 전
티아라...제 첫 가수ㅜㅜㅠ모르는 게 하나도 없어요 데바데 진짜 세기의 띵반인데 사건 때문에 너무 슬펐어요ㅜㅜㅠ
4년 전
티아라 예정대로 멤버 영입했으면 9명이서 no.9 활동했을텐데... 이렇게 보니까 노래 대부분이 뽕삘이였네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I-DLE YUQI  무지개찹쌀떡
노래방 가면 소녀시대와 비등비등하게 많이 부르는 티아라 노래.. 애드립까지 부르면 진짜 꿀잼이고 추억돋습니다 종종 듣고싶어서 플레이리스트에 넣는 티아라 노래들 .. 사건만 없었어도 더 승승장구 했을거라는 생각에 좀 안타깝기도 해요ㅠㅠ 개인적으로 지연 음색을 좋아해서 솔로곡들도 좋아합니다ㅠㅠ
4년 전
다정  다감이를찾습니다
이렇게보니까 정말 열일했네ㅋㅋㅋ 노래 다 좋긴함
4년 전
김민규  SEVENTEEN
첫 걸그룹 덕질이 티아라였는데... 진짜... ㅠㅠ 보고 싶어요
4년 전
티아라 애플 이즈 어 노래 좋아해서 맨날들엄ㄴ데... 추억....
4년 전
너무 아까운 그룹 티아라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맨 마지막 곡 말고는 다 아는 노래네
4년 전
정용주  니콜 본명
슼슼 지우지말아주세요 ㅠㅠㅠㅠ 가끔 들어와서 봐야지
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
그냥 멤버 영입 없이 원년 멤버로 처음부터 끝까지 쭉 활동했으면 나쁜 일 없이 지금까지도 활동하는 모습 볼 수 있었을 텐데... 너무 아쉽고 아깝고 안타까워요
4년 전
완전미쳤네 너무 아쉬웠음.. 뜬금없이... 롤리폴리는 갓곡입니다 그냥 중독성있어서 그런게 아니라 ㄹㅇ로 잘 만든 노래예요 한대음에도 노미네이트 됐었습니당
4년 전
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
설명이 너무 찰진 ㅠㅠ 누구 하나 때문에 참...
4년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
근데 진짜 궁금해요. 원년 멤버 6인으로 잘 나가고 있는데 왜 갑자기 멤버를 추가한건지? 회사의 계획대로 진행되었으면 원년 멤버 6인에 화영, 아름, 다니까지 합류해서 9명이 되는 거였잖아요? 그럼 활동비도 더 들고 수익도 줄어드는건데. 진짜 궁금하네요...
전 여기 있는 노래 다 좋아하지만 특히 슈가프리를 좋아합니다ㅎㅎ 무대는 크라이크라이. 지연 2절에서 무릎 쓸면서? 나오는 부분에서 기절합니다. 너무 좋아서...

4년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
와완전저같아요 저도슈가프리제일좋아하고 크라이크라이에서무릎으로쓰는거보고 완전난리쳤었는데..
4년 전
어머 완전 배우신 분이시네요. ㅎㅎ
4년 전
아꿀이  본인잘알팬잘알지연♡
활동비도 충분히 감당 가능하고 수익도 어마어마 해서 그런 걱정은 안했던거 같아요 멤버들이 영입 된건 그냥 당시 사장이였던분 욕심이였죠ㅠㅠ
4년 전
네 늘 아쉬워서요ㅠㅠ 6명 케미가 좋았던 그룹이라..ㅠㅠ 친절한 답변 감사합니다
4년 전
내 사랑 티아라~~ 진짜 짠하고 속상하기만 함 ㅠㅠ 사람들이 좀 더 얘기를 들어줬더라면 이런 끝이 되진 않았을텐데... 그래도 전성기 클라스는 남다르다 정말~
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
전원일기랑 슈가프리 띠아모 빼고는 다 알아용...
4년 전
초코모찌  박애주의
와 놀아볼래 빼고 다 암 ㅠ........ 추억여행 하고 온 기분이다 진짜....
4년 전
초코모찌  박애주의
섹시럽은 좋지만 그 때 당시 반응이 아직도 상처라 솔직히 흠칫했고 진짜 다 좋네요 ..........
4년 전
진짜 모르는 노래 몇개밖에 없다ㅜㅜ
4년 전
진짜 아쉬움 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
근데 TTL 무대 볼 때마다 저 남자분들이랑 효민님이랑 센터에서 제스쳐? 안무? 하실 때 남자분들 넘나 거치시고 효민님 넘 여려보임....
4년 전
진짜 그사건만 아니였어도 지금까지 레전드로 남았을 걸그룹
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
남편500명잃은ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나하나 주옥같은 명곡..
4년 전
SPRITE.  ♡♡♡
지금도 티아라 노래 들어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
버키 반즈  Steve....?
와 슈가프리무대 지연 진짜 길쭉길쭉하고 예뻐요... 춤선 진짜 여자연예인중에 지연춤선 제일 좋아하는대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 추억여행한 기분,,
4년 전
tic tic toc, 떠나지마, Holiday, 진짜진짜 좋아해 등 수록곡 명곡 많아요 ㅜㅜ
4년 전
완전 미쳤네 개인적으로 너무좋았어요!!
4년 전
아꿀이  본인잘알팬잘알지연♡
너때문에미쳐 컨셉 또 보고싶다ㅠㅠ
4년 전
전정국、  BTS
노래 전부 다 좋음ㅠㅠ 전곡 다 명곡임ㅠㅠ
4년 전
유 강민  민현종현윤기정국수지
아.. 심지어 놀아볼래 저 영상 부산에서 했었는데 제가 그걸 두 눈으로 실제로 보고 왔습니다..
4년 전
가오나시.  Aㅏ......
크라이 크라이 지금도 부릅니다
4년 전
사과소녀에 손호준님 풋풋하네여 새삼 효민님 너무 예쁜게 다시 보이네요ㅠㅠㅠ
4년 전
와.. 진짜 추억여행한기분.. 히트곡 진짜 많았네요
4년 전
바닷마을다이어리  youmademyday
코진마루ㅋㅋㅋㄲㅋ
4년 전
DPR-LIVE  iite cool
하나하나 영상 다 보면서 추억팔이함,,이 페이지에서 두시간 있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
플디뿌셔  120315
아 추억팔이 제대로 했어요...ㅠㅠ 진짜 두번째곡?빼고 다알아요...
4년 전
잉피학개론  언제나, 영원히6
완전 미쳤네 오랜만인데 넘좋다 상큼하고
4년 전
티아라 노래 다 좋아하는데 그 중 티아모가 머리에 박혀있는 기분이에요
그 때 본진이랑 활동 겹쳐서 음방 무대 봤는데 너무 예쁘고 노래도 좋아용

4년 전
티아라 ㅠㅠㅠㅠ 내 학창시절을 모두 함께한 그룹 ㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
와 거의다알아요 ㅠ 여기에 내이름은 까지 있으면 진짜...ㅠㅠ
4년 전
내 이름은은 4인 티아라라 뺀 건가 ㅠㅠ
4년 전
사욕낭낭햄토리  사요나라히토리
와 이렇게 영상 다본것도 거의처음......새삼 느끼는거지만 은정 지연 너무너무예쁘고 티아라 섹시컨셉진짜찰떡..
4년 전
BTS  방탄소년단
티아라 너무 안타까움...
4년 전
하운  프사본인
데바데 뮤비도 되게 좋았고 노래도 좋았는데
4년 전
청춘의 음속  하이라잇두
ㅠ 진짜 진짜 걸그룹 중에 젤 좋아했는데... 왕따 사건 터졌을 때 그 어렸을 때도 그건 진짜 물타기라고 생각했었는데... ㅠㅠㅠ 진짜...
4년 전
마지막 무대영상 보니까 그래도 많이 편해진 게 눈에 들어오네요, 곡 분위기도 그렇고. 늘 응원하고 있어요.
4년 전
Shawn Mendes.  ❤️
데바데 전주 진짜ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
야야야 그 당시 반응 되게 좋았던걸로 기억하는뎈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 이트라이브 노래라서 관심도 많았던걸로 기억ㅋㅋㅋ
4년 전
초중딩때 진짜 최고...
4년 전
cndjr dugod goTspdy bzbzb
4년 전
추억여행했네요큐ㅠㅠ
4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
소연 목소리 진심 보물같음.. ㅠㅠ ttl소연 목소리 임팩트 갑..
4년 전
여성시대랑 원더우먼도 써주시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사장이 너무 욕심이 과했음.....
노래를 잘하는 멤버가 없었던 것도 아니고 랩을 잘하는 멤버가 없었던 것도 아닌데 왜 합류 시켜서....

4년 전
피아니시모  pianissimo
잘 보고 갑니다..
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
추억이네요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롯데리아 탈주 버티는 중인 알바생  진짜 언제 탈주하지
전공 시험 보기 네시간 전 완벽한 추억여행을 마쳤습니다 전공 망치고 올게요
4년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
저 티아라 팬이였나봐요ㅋㅋㅋ 놀아볼래 엄청 좋아했는데ㅋㅋㅋ 티애롸 컴투껬따운~ 이러면서 춤췄는데ㅋㅋ
4년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
진짜 다 아는노래다ㅜㅜ 티아라 수록곡 진짜 좋은거 많았는데ㅋㅋㅋㅜㅜ 너너너 틱틱톡 폴링유 다 명곡...숨바꼭질인가? 그것도 좋았는데..
4년 전
애플ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어렸을때 지연한테 미쳤었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
섹시러브랑 완전 미쳤네 진짜 ...아직까지 들어요 ...
4년 전
티아라 초ㅣ고ㅠㅠㅠㅠ복고 열풍ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어떡하지..? 다 좋아하는 노래들이잖아..?
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
여돌들 다 영향력 컸지만 저 당시 티아라가 진짜 활동도 많이 하고 트렌드를 만들어 냈었는데... 내는 곡마다 장기자랑 단골손님에 떼창은 기본... ㅠㅠ 아쉽다
4년 전
코진마뤀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
ㅜㅜ 노래다 좋은데ㅠㅠ 씁쓸해진다..
4년 전
윤정한(95)  세븐틴 둘째
와 진짜 거의 다 알아요...띵곡파티ㅠㅠ
4년 전
누가 제 학창시절때의 케이팝을 묻는다면 티아라분들이랑 카라 분들 노래로 설명할 것 같아요 히히
4년 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
와 대박 ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니가잉
4년 전
정말 아무일 없었으면 넘버나인으로 초대박나고 슈가프리로 여덕들 싹쓸어갔을것 같아요
4년 전
그리하십니까  무슨 일로
슈가프리도 정말 좋아했어요 ㅠㅠ 처음에 캔따는 소리랑 은정 파워풀한 안무 진짜 최고 ㅠㅠ
4년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
TTL 노래방 가면 아직도 부르는곡ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그 말도 안되는 루머만 아니었어도... 진짜 너무 안타까워요
4년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
진짜 티아라... 노래 명곡 진짜.... 너무 좋아
4년 전
세상에 송중기랑 서효림이 뮤뱅 엠씨하던 시절이라닠ㅋㅋㅋ 새삼 시간이 많이 흘렀...
4년 전
6명 케미도 쩔었고 티아라 단체 예능나와도 엄청 웃기고 재밌었는데 왜 쓸데없는 멤버영입을 해가지고..ㅂㄷㅂㄷ티아라는 6명이 어울려요
4년 전
와 티아모 노래 좋다
4년 전
와.. 웬만한 노래는 다 알고 있네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
티아모 우리 둘만의 암호
워어어

4년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
티아라는 이미 레전드 그룹이라 생각해용
4년 전
옛날 생각 많이 나네요 음악도 음악이지만 예능도 라디오스타 청춘불패 영웅호걸 티아라닷컴 티아라의 헬로 베이비 그리고 명절 특집 예능들까지 거의 안 빠지고 다 봤네요..
4년 전
전 넘버나인 젤 좋아해요.. 두둠칫 두둠칫..
4년 전