자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
쿵쾅맨 ll조회 17853l 0

여닝이
화살 신박하네
EXOKAI  카이는 신이다
기용이 이 빼는 거 귀영운데
아야야 왜 내 이가 아프냐,,,
글렛이
우아아에ㅔ,,,, 끝 부분,,
사랑니그켜ㅇ어ㅓ어어어어어ㅓㅇㅁ 으아아악
JAYBUMAOM
으아엉어어앙......사랑니 뽑아야되는데ㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠ
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
으아아악
애기때 유치 뺄때 엄마가 하도 이마를 때려가지구 이마만 빨갛게 올라오고 무서워서 엉엉 울고ㅋㅋㅋㅋ 결국 치과가서 30초만에 뺐었더랬져ㅋㅋㅋㅋ
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
으아아아 왜 제가 아프죵
포항시  경상북도
막짤 너무 긔야워요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[WINWIN]
저 실 묶기까지의 두려움...
김병철  파국이다
동생이 줄 쳐서 뺀 거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
222222222져도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 엄청웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
동우가진리지열  너밖에안보여
으아아ㅏㅇ 내 이가 다 아프네
저도 어렸을적에 이모가 앞니를 저런식으로 이마 탁 쳐서 빼주셨는데 결국 덧니가 됐더랬죠...
지금은 교정해서 덧니가 아니지만 ㅎ...
드디어 오늘 교정기 빼러 갑니다 오예~~

신나서 쓰신 댓글 이였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요
•••
동우가진리지열  너밖에안보여
히익 감사합니당
•••
김국진
제 친구 보니까.. 딸내미가 지금 유치 하나 처음으로 빠졌는데..... 되게 감격스러워 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈 내새낑 다컸네~ 이러면섴ㅋㅋㅋㅋ
엄마가 안되어봐서 잘 모르겠지만..... 저도 어렸을때 이 뺀거 기억나는데... 아빠가 빼준거.... 겁나 빼액 울었떤 기억잌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

스탠딩 에그
냅다 때려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WOOJlHO
저희 엄마는 이 빼는거 선수셨는데,, 엄마 나 이 흔들려 이러면 확인해본다고 하면서 흔들어보면서 스윽 빼셨어요 겁먹어서 빼지마!! 빼지마!! 이러고있으면 그냥 스윽 빼셔가지고 어느날은 같이 노는 언니가 이빨 흔들린다그래서 우리엄마 이 진짜 잘빼! 이러는데 엄마 지나가셔서 엄마한테 빼달라해서 뺀적두,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랏말싸미  듕귁에 달아
저 어릴때 미끄럼틀 윗 손잡이에 실 매달고 이에 묶어서 딱 내려가는 순간 뽑히게 했었죠,, 치과 가기 싫어서 셀프 발치 ㅜ
클로이모레츠
아 사랑니뽑아야되는데..
올썬
사랑니 빼야하는데... 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
태백산
사랑니 매복인데ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
저는 어렸을때 이빨 전부 제가 뽑았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람한테 맡기기엔 너무 못 미덥고 치과가기에는 너무 무서워서....
와! 저한텐 그게 더 대단해보이네요! ㅋㅋ
•••
cookiemonster  BAPJBJ
양궁 활 너무 아플것같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
외사랑
와 하 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 짤 너무 쫄깃함
자월
아 저렇게 빼는거 보기만 해도 아픔 ㅠㅠㅠㅠ난 어릴때 흔들거리던거 오징어 씹다 빠졌는데....
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
923033재지팩트 - 아까워옹뇸뇸뇸12:2330
923032 주고주고주고.avi태 리12:1510
923031이달의 소녀 츄~.서로가 서로11:44170
923030[단독] "병사 시켜 조작"...초과수당 챙긴 장교들NCT 지 성11:4220
923029[프로듀스x101] 일대일아이컨택ㅣ유건민 - 몬스타엑스 ♬DRAMARAMA..호로호로록11:3030
923028엔드게임 하이라이트 장면 OST 中 Portals태 리11:18230
923027컴백 D-1 밴드 아이즈 (IZ) '에덴(EDEN)' 뮤직비디오 티저 공개..우수바라기10:2540
923026컴백 D-1 밴드 아이즈(IZ) 신곡 녹음 비하인드 ​[RE:IZ] EP...우수바라기10:2040
923025독일 유학 vlog왜(keep your8:55690
923024소지섭♡조은정, 지나고 봐야 알게 된 '1년 전 첫 인터뷰'더보이즈 영6:38540
923023떼창의민족(feat.퍼렐 윌리엄스)내 마음속에 저6:24420
923022[오분순삭] 누구에게나 과거는 있다 불금특집 십분순삭4차원삘남4:58100
923021[오분순삭] 여러분! 광수 좀 믿어주세요!!4차원삘남4:57320
923020서예지 & 고경표의 극사실주의 현실남매 싸움ㅋㅋㅋㅋ (감자별) [시간도둑]..4차원삘남4:57210
923019EXID 하니 귀여워서 흘린 눈물때문에 우리집 수도세 0원이야 | 인생술집..4차원삘남4:57530
923018김동현 ufc 주먹 피하면서 단련된 청력으로 놀토 대활약 | 놀라운토요일 ..4차원삘남4:56110
923017인생술집 사르르 녹이고 간 러블리 끝판왕 이유비 | 인생술집 | 깜찍한혼종..4차원삘남4:5550
923016마동석이 담임이면?! 갑자기 분위기 공포물 | 닥치고꽃미남밴드 | 깜찍한혼..4차원삘남4:5560
923015미녀 조정민 앞에서 제어불가 사심폭발 김희철 | 인생술집 | 깜찍한혼종4차원삘남4:5540
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l데뷔하면대산공단에이비식스더보이스으른섹시[속보]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 12:30 ~ 5/22 12:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
5/22 12:28 ~ 5/22 12:30 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
싸이PSY 노래!!!이 중에서 가장 좋아하는 곡은요?? l 774표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성