자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
구막현막 ll조회 9913l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

실력 느는거....짜릿.....

옴뇸뇸늄뇸
미쳐써ㅜㅜㅜㅜ 기엽구 머싯구 다 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
bandwetter
윤..도..운...최....고
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
이렇게 보니까 실력 진짜 많이 늘었다
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
18년도에서 19년도 그 사이가 제일 많이 는 거 같다 역시 월투의 힘인가
•••
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
도운아ㅜㅜㅜㅜ
토리네도우니  샤이니 데식하는 삶
실력만큼 늘어나는 심벌갯수ㅠㅠㅠㅠ
윤도운만큼 직업만족도 높은 사람 없습니다ㅠㅠㅠㅠ

진짜ㅠㅠㅠㅜ 도운이 최고야... 이렇게 심벌 많은 드럼을 치는 사람이 바로 너야
데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
아ㅏ아나아ㅏ나ㅏㅏ아ㅏ아ㅏ앙울갱얼지ㅜㅜㅡㅠㅠㅜㅜㅜㅜ우ㅏㅜㅏㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
갓세븐 진영
좋아해.........
달은 떠오르고  별은 그 자리에
운도... 멋싯... 나중에 봐야짛ㅎㅎㅎ
이티맨
실력과 비례하는 심벌갯수 짜릿!
이호원  ✨권순영김원필✨
아니 우리 도운이가 초록글에♡♡♡♡♡♡ 울 쁘띠빠띠도러머 사랑행ㅠ
이호원  ✨권순영김원필✨
진짜 이번 앙콘때 드럼솔로 나오고 나서 아왜 도입부 갈기는거 최고간지ㅠㅜㅜㅜ
•••
DAY6 YOUNG K
윤도운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민태연  뱀검3 언제해요..
윤돈.. 사랑해.. 드럼 조지는거 최고야
참제비고깔
도운이가 드럼을 치는 건지 내 심장을 치는 건지...... 토리야... 🐶🐶
제형이는 요정이야?  엄큰요_DAY6
도운이 최고야 짜릿해
러너교  코봉이
하.. 데식최고 윤도온최고 콘서트 현장감이 ㄹㅇ ㅜㅜ ㅠㅜ
신규현
윤토리 진짜 어떻게 강아지가 드럼을 치니지ㅣ??
DAY6 김연필
토리ㅜㅠㅠ
울 도운이 ㅜㅜ 드럼천재지ㅜㅠ
22세
윤도운 사랑한다 ㄹㅇ
福숭아
위플래쉬 보고 보니까 아주 정직한박자,,
데이식스도공
드럼 그자체 윤도운 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
D_류한
우리 햄토리 최고야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
DΑY6
운이 최고자나 사랑혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
day6jae♡
꺄❤❤❤❤❤❤❤❤도우니최고야ㅠㅠ
팟치민
심벌 오ㅑ캐많아요?!?!?@?@
결혼은김원필
헐 깜짝놀랐다 윤도운사랑래
도운아..ㅠㅜㅠ넘모귀여워ㅠㅠㅜㅠ엉엉
鄭 閏 伍  정 재 현
멋잇어...
PLT  플라네타리움 레코드
도운아 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!(와장창)
필미힐미
최고야 ㅜㅜㅜ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
923002노홍철 심리게임 클래스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네가 꽃이 되었0:1230
923001"태연 언니 힘내라고 독설 한마디만 해주세요."보이프렌드 동0:10190
923000오늘 창현노래방에 뜬 서정권태 리05.21 23:07620
922999대한민국 최강 양아치 고등학교 순위 TOP 7초코틴틴세븐05.21 23:05970
922998윤상 - Back to the Real Life(2000)백챠05.21 23:04290
922997[왕좌의게임] 존 스노우로 분장하고 맨하탄 돌아댕기는 대너리스ㅋㅋㅋㅋㅋ.j..중 천러05.21 22:40530
922996Van Halen - Jump (Armin van Buuren Remix)..윤정한 아내05.21 22:0540
922995허스키(husky)가 태어나서 처음 산책을 하는데 잘 따라오네요~아야나미05.21 21:33320
922994에드시런 perfect 커버곡중 최고의 음색!김낑깡05.21 21:26200
922993[1일1POP] Galantis x Passion Pit - I Found..윤정한 아내05.21 21:0330
922992완벽한 올라운더 댄서 방탄소년단 지민.gif내 마음속에05.21 20:45740
922991[스트레이트] 한국당 200석... 목사님은 유세 중.jpg똔가나지05.21 20:3620
922990디시 헬스갤 일반인 최강자 ㄷㄷㄷ. gif왤케 이뻐 조05.21 19:362410
922989연애의 상상과 현실양세종의 개05.21 19:361460
922988노래방에 간 짱구가족뭐야 너05.21 19:19940
922987성우 더빙에 소질이 있는 유병재성우야♡05.21 19:14810
922986THE BOYZ | SANGYEON | Cover Song | 철부지 (존..05.21 19:0940
922985짱구아빠의 인생 상담 故오세홍djekxn05.21 19:04310
922984노래는 좋았던 망겜사랑을먹고자05.21 18:52580
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이비식스대학축제싸이렌좌폰케이스셀카듀스생일축하해❤ab6ix친한친구있는사람
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 0:29 ~ 5/22 0:31 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
5/22 0:30 ~ 5/22 0:32 기준
1위 ~ 10위
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
나에게 세상을 바꿀 수 있는 능력이 있다면?(딱 한가지) l 2380표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성