모바일 (밤모드 이용시)
e)(o lucky onell조회 16614l

별거 아닐 줄 알고 타다가 극강 난이도인 놀이기구 | 인스티즈

별거 아닐 줄 알고 타다가 극강 난이도인 놀이기구 | 인스티즈

에버랜드 더블락스핀

참고로

롯데월드에 파도타기랑 비슷하게 생김 (지금은 없어진 걸로 앎)

난이도는 살짝만 스릴있고 그냥 평이한 편.
부담없이 즐길수 있는 정도

와타시 파도타기랑 헷갈려서 더블락스핀 탔다가 지옥갔다옴..

탑승영상

공중에서 잠깐 멈췄다가

가속도 붙어서 빙글빙글 구르기 시작할때가 킬링파트.........ㅎ ㅏ...

많이 알려진 롤러코스터 - 티익스프레스는 잘타고

이거 다시 못타는 사람많음 (나)

이거 무서운 거라고 외 않알여죠..

공감 x 시 삭제

이런 글은 어떠세요?

벌꿀오소리  공룡그룹
저는 이거 레알 하나도 안 무섭고 다만 피가 너무 쏠려서.....고혈압은 타면 안되겠더라구요......
3년 전
저거랑 렛츠트위스트 짱잼 ㅠㅠ
4년 전
*'ㅅ'*  ❣친등하면맞등해요❣
티익스는 재밌는데 진짜 저건 너무 무서움....
4년 전
무서운 거 잘 타는 편인데 이런 류의 놀이기구는..무섭진 않은디...타고나면 멀미 하더라구요....
4년 전
뉴이스트에 인생베팅  찐 BET BET 하게될줄이야
저거 옆에 있는 트위스트 뭐시기는 탔었는데 저건 진짜 못 타겠더라구요...
4년 전
에버랜드가면 티익스는 몰라도 꼭 타고 와요 너무 좋음
4년 전
와 진짜 뭣도 모르고 친구들 따라 탔다가 영혼 털렸던 기억이 나네요 진짜 너무 무서움ㅜㅠ 근데 그러면서도 재밌어요..
4년 전
도레  미파솔라시도
무섭기보단 어지럽고 울렁거렸어요.. 물론 줄이없다고 연속 4번 탄 탓도 있지만...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 티익스 바이킹 이런거 무서워서 못타는데 더블락스핀은 한 댓번타래도 타요... 뭔가 놀이기구도 장르가 있는거 같아요...
4년 전
무섭진 않았는데 토할뻔했어요 내려줘,,,,,,,,
4년 전
악 재밌어요
4년 전
그냥 아무렇지 않던데..
4년 전
그말구 이월드에 비행기 그거요 재밌게 달릴 줄 알았는데 뱅뱅 돌아서 혼났네여
4년 전
이게 제~일 무서운 것 같아요 하지만 타고싶다ㅜㅜㅜ
4년 전
Young K.  얼굴은 서비스
저 이거 2번 연속 타고 속 울렁거려서 애들 렛츠트위스트 탈때 쉼...
4년 전
냥냐리냥냥  춘배
여러분 저거 여름에 타면 더 최악입니다^^,,, 무섭다기보단 피쏠려서 안좋아하는데 여름에 물 나오면서 운행하는거 탔다가 말 그대로 "물에 쳐맞고" 화장 다 지워지고 손절했어요 ㅎㅅㅎ 빤쓰까지 젖을줄은 몰랐다굿,,,,
4년 전
볼빨간준면  피티엘
이건 진짜 멀미나더라구요
4년 전
이월드 탑스핀이랑 똑같은건가..
4년 전
무섭지는 않고 힘듭니다 타고 나면 진짜 두들겨 맞은 기분이에요.. 목 어깨 팔뚝 아파요...
4년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
별로 안무서웠어용ㅍ
4년 전
저는 티익스 타고나서는 거의대부분안무섭..
4년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
전 이거타때 무섭진않았는데 와우 내려서 멀미.... 피쏠려서 머리아파서 10분간 휴식하고 티익스만 12번탔었습니다..
4년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
저도 티는 잘 타는데 이건 무서워서 못 타요... ㅜㅜ
4년 전
윤보미  🌷
헐 ㅠㅠ 보기만 해도 너무 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 진짜 놀이기구 하나도 못타서 탈수있는거라곤 회전목마뿐.........ㅋㅋㅋ

4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
제 최애!!!!!!!
4년 전
제기억엔 서울랜드에도 똑같이 움직이는 거 있던 것 같은데 기억 조작인가 그거 타고 멀미함..ㅎ
4년 전
テイル  940614 문태일
마자용!! 서울랜드 도깨비 바람 제가 좋아해서 이름까지 기억해요 ㅠㅠ 근데 에버랜드거는 안타봐가지구
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
별로... 안무섭던데
4년 전
テイル  940614 문태일
서울랜드 도깨비 바람이랑 비슷한거 같은데.... 그거랑도 많이 다른가요??
4년 전
을예  큐티뽀작
아 이거 진짜 아니에요
4년 전
엘마리아찐  찐찐찐찐찐찐찐
그다지 무섭진 않고 앞으로 고꾸라지느라 배가 안전바에 계속 부딪혀서 아팠어요.. ㅜㅜ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
놀이기구 잘 타서 그런가 저것도 그냥저냥 지나가다 사람 없으면 타고 너무 많으면 안 타는 정도예욥
4년 전
Anne_marie  2002, ciao adios
모가지가 넘 아팠쒀여...
4년 전
벨트너무 헐거웠나 딱 맞아ㅆ나 암튼 기울 때 가랭이 쨍겨서 아팠던 거 빼곤 꿀잼 자이로스윙급이엇음
4년 전
도꺠비바람? 이거 제일 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
이거 제일 좋아함
4년 전
냐아앙  19931123
이거 재미없서....ㅜㅜ 기대하고 탔다가 실망 지대루 함
4년 전
저거 진짜 친구 따라서 탓다가 영혼 나왔다가 다시 들어왔어요. 생명의 위협을 느꼈습니다... 티익스는 엄청 재밋었어요!!!
4년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
전 너무 재밌어서 두 번 탔는데... 에버랜드는 잘 가질 못해서 타고싶어도 못타네요ㅠㅠ
4년 전
피쏠려여,,
4년 전
저거 타다가 토할뻔함 무섭딘 읺음
4년 전
이거 진짜 완전 재밌어요, 전ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거타고 친구랑 절교할뻔했습니다유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
더블락스핀보다 렛츠 트위스트가 더 무러운 느낌...?
4년 전
순할 순 영화로울 영  데이트날이라그런지
저이거타고.. 턱관절나갔어요.. 이악물고있다가........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😭
4년 전
이거랑 렛츠 트위스트는 잘 타는데 오히려 티익스프레스를 못타요,, 몸 고정해주는게 저게 더 안정적인 느낌이라 그럴수도
4년 전
이거진짜 무서워요ㅠㅠㅠ 뭔가 어깨고정바랑 제 몸 사이에 공간이 있는느낌이라 뒤집어지면 떨어질것 같아서 타는동안 눈감고 몸에 힘꽉주고 있었어요ㅠㅠㅠ 제발 내려달라고 속으로 빌면서 따흑
4년 전
ㅠㅠ이거 진짜 무서운게 다른 기구들은 안 그런데 이 기구는 돌아갈때 가속도 받아서 훽 훽 돌아가는 느낌이라 자꾸 기계 부숴질거 같은 느낌 받아요 안전한거 아는데도 불안해지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 타면서 구토할 거 같았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무섭진 않은데 앞에 앉으니까 너무 쪽팔렸어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거보다는 트위스트가 좀 더 스릴있었던것같아요 저는..
4년 전
저는 티익스보다 더블락스핀이 더 재밌더라구용ㅎ.ㅎ
4년 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
롯데월드 파도타기 재밌었는데 없어졌군용ㅠㅠ
4년 전
진짜 무서워요ㅠㅠ
4년 전
맛토  HS/NHC
저는 저거랑 바이킹이 제일 무섭더라구요 ㅠㅠ
4년 전