자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
김용국 아내 ll조회 15265l 1

제작비 250억 국산 애니메이션 '레드 슈즈' | 인스티즈

레드슈즈

2010년 국내스토리공모전 대상수상작 '일곱난장이' 원작

개봉일: 7월25일

제작사: 주)로커스 스튜디오

배급사: NEW

감독: 홍성호,장무현

디즈니 최초의 한국인 수석 애니메이터 김상진 합류

내수가 아닌 국외 타깃

빨간 구두 원작의 일부분이랑 내용이 조금 겹칠까요? 궁금하네요 김상진 애니메이터 분 정말 대단한 분이세요 적녹색약을 가지고 계시는데 그걸 핸디캡으로 여긴 적이 없다고 말씀하셨던 게 기억이 나요 적녹색약을 가지고 디즈니에 입사를 해서 겨울 왕국, 빅 히어로, 모아나, 라푼젤에 등장하는 캐릭터들을 그리신 분이라 대가 중의 대가라고 생각합니다ㅎㅎㅎ 영화 기대돼요
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
우와 신기하다
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
헐 너무 이쁘다
sexygarden
헐 봐야지
햫트  내꺼ㅎㅅㅎ
헐 짱예쁘다 제작비가 왤케 많이 들었지 했는데 그림 수준 우와...
하꼬아꼬내꼬
우오엉
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
제가 아는 그건가요? 신으면 죽을때까지 춤추는거...?
부엠더블유  조용히 크는 세븐틴
오우 완전 한국형 미인상이네...
도니드니
원작 빨간구두가 한국만화인데 미국에서 나온다는 건가요??
뿌뿌뿌빵빵  안녕하세요~
원작은 덴마크라고 나와요~
•••
아~그쵸? 외국원작 같았는데 국산이라고 해서 이해가 안됐어요ㅎㅎ
•••
쪼냥  원어스 김쪼냥

하본댕  하성운 라이딩 들어주셍요
우와 대박
여주 예쁘네요
악 ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 벌써 보고 싶어요
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
감독이 한국인이라 국산이라는 건감 다른 나라 동화 나와서 당황쓰...
@_Fullsun
재밌겠당
재밌껬다 보러가야지
완전 라푼젤 그림체닼ㅋㅋㄴ
흑심
얼굴 또 저러네...
Frappuccino
와 재밌을꺼 같아요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
925241[오늘의EDM] Tritonal - When I'm With U널 사랑해 영8:17120
925240장동민 꼬추보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹뇸뇸뇸7:28570
925239일부 사람들에겐 듣기만 해도 기대되고 흥분되는 음악김규년5:51360
925238해가 바뀔수록 진화하는 야인시대 유튜브 패러디물쇼콘!231:40640
925237씨잼(C JAMM) 신곡 MV에 출연한 비와이(Bewhy).gif왤케 이뻐 조0:201240
925236여자친구 7th 미니앨범 티저 - 엄지 1데이비드썸원0:11570
925235비투비 개띵곡.avi [유스케라이브]+ordin06.25 23:49460
925234김현철 (With. 슬기 of 레드벨벳)Kim Hyun Chul(With...변BH06.25 23:37200
925233원피스 도플라밍고 근황.swf꾸쭈꾸쭈06.25 23:241140
925232[슈퍼전대오프닝] 29대 마법전대 마지렌쟈 (파워레인저 매직포스)ㄷH학수학능력06.25 23:1490
925231난동부리는 취객을 한방에 진압하는 멋진 일반인쇼콘!2306.25 23:081050
925230레드벨벳 '짐살라빔' 매스 퍼포먼스| ZIP.CODE : 서울최승처06.25 22:491060
925229[아이즈원] 헤비 로테이션 공연.gif비비의주인06.25 22:49900
925228프랭크 시나트라의 엄청난 저음 가창력김용국 아내06.25 22:38330
925227큰맘 먹고 '1억 랜드로버' 샀는데....세븐틴 원 +06.25 22:38710
925226[1일1POP] Zara Larsson - All the Time초코틴틴세븐06.25 21:5430
925225오지 말라는데 해군 찾아갔다가 '문적박대'라고 쑈! 하고 오신 자유한국당세븐틴 원 +06.25 21:53110
925224자체공강하고 들으면 꿀이라는 전설의 노래똔가나지06.25 21:50680
925223도를 아십니까를 헌팅해봤습니다 1색지06.25 21:265050
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 9:32 ~ 6/26 9:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
6/26 9:26 ~ 6/26 9:28 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
진짜 신나게 재밌게 놀고싶다.누구랑?? l 812표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성