자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
세정언니링 ll조회 4093l 1

[움짤] 누가 봐도 사자임 아무튼 사자임 | 인스티즈

포메 밤비는 요즘 넘나 괴롭..

이유는 바로 같이 사는

댕댕이가 새 끼들을낳았는데

으른을 못 알아보고 나대서ㅠㅠ

잉글리쉬 쉽독ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤비랑놀자는건데

크기가 작은 밤비는 무서움..

그래서 맨날

침대 밑에만 들어가 있다고..

그래서 일단 거울을 이용해서

강아지가 많아보이게 만들었음!!!

밤비 또 개당황

한참을 당황하고 긴장하다가

댕댕이가 많은데도 불구하고

자신한테 안 달려드는?

그런 모습을 보고 안정을 찾음

쉽독들이 밤비를 무서운 존재로 느껴야

그렇게 안 달려든다고 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 봐도 사자임 아무튼 사자임

목에 건 목걸이에서는 사자의 어흥~ 소리가 나옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이온으로 풀셋팅하고

쉽독 애기들을 기다리는 밤비

쉽독 등장!!!

밤비 보자마자 또 반가워서

다가오는데...

바로 그 순간!!!!!!!!!!!!!!!!

"어흥~~~~"

소리가 밤비한테서 나니까

쉽독들 단체로 개당황..!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어

밤비한테서 떨어져서짖기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ

사자 밤비가 무서워서

나가고 싶어하는 덩치만 큰 애기들

ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
민씨집안며느리  민고소를 윤기합니다
아 사랑스러워요 ㅠㅠㅠ
토펭
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
두토리  파솔라시도레미파
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신샤
귀여워ㅠㅠㅠㅠ밤비의 평화를 기원합니다ㅠㅠㅠㅠ
러푸
ㅠㅠㅠㅠ 헉 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
아 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
bandwetter
밤비도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ저 놀자는 아가들도 구얍고ㅠㅠㅠㅠㅠ
벌을 받아야 겠군요?  거짓말을 하셨나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 웃기려고 연기하는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변요한(34)  GOT7
아 첫짤에서 확대되는게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백희
엉엉 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짝고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어흥 할 때 밤비도 놀란 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Howlin 404
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
발렌티  윤아야 좋아해❤️
아 짱 귀엽다 미치겠어ㅠㅠ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
925306골키퍼들의 웃픈(?) 자책골 모음... 극한직업 골키퍼 / 비디오머그4차원삘남6:4530
925305'영재발굴단' 6·25 척척박사 13살 소녀, 청와대 MC 되다 / 비디오머..4차원삘남6:4390
92530412명의 목숨을 살린 댕댕이 '프리다'… 10년 만에 명예롭게 은퇴 / 비..4차원삘남6:4320
925303종이컵에서 '제2 윤창호법'까지..음주운전 단속의 진화4차원삘남6:4360
92530230km로 운전하면 사람 안 죽는다? 제2 윤창호법 시행 첫날 음주운전 단..4차원삘남6:4220
925301'프로야구 최초 비선수 출신' 한선태의 역사적인 1군 데뷔전 / 비디오머그..4차원삘남6:4230
925300[스타봐야지] 매력 부자 태연(Tae Yeon) 심쿵덕쿵입덕 모먼트_#아는..4차원삘남6:4270
925299[다시봐야지] 역대 조회수 100만 넘은 아는형님 댄스 레전드 모음.ZIP..4차원삘남6:4120
925298김수미 선생님한테 김장배우러 갔다가 김치 싸대기 맞을뻔?!4차원삘남6:41140
925297갈대 숲 사이... 뻘밭에 할머니가 빠져있다!!4차원삘남6:41140
925296사자의 심장을 가진 남자"The Lion heart"리처드 1세 -1-Jeddd3:0160
925295아쉬울거 없이 대놓고 다 스포해 버리는 어벤져스 : 엔드게임 블루레이 발매..봄처녀제오시1:58720
925294히틀러와 직접 만났던 거의 유일한 한국인이진기(30)1:551530
925293이거보고 단 하나도 공감 못하면 만원이썽쫑1:43850
925292여자친구 7th 미니앨범 티저 - 유주김규년0:08570
925291고전 흑백영화 연출수준캐리와 장난감06.26 23:091400
925290한국에서 가수로 데뷔한 러시아 소녀e)(o lucky on06.26 23:061560
925289[스페이스공감] 볼빨간사춘기 - 나의 사춘기에게Side to Side06.26 22:5440
925288[슈퍼전대오프닝] 30대 굉굉전대 보우켄쟈 (파워레인저 트레저포스)영은수06.26 22:27150
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/27 6:46 ~ 6/27 6:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
6/27 6:40 ~ 6/27 6:42 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티영상 영상 482
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
최애 디즈니(픽사) 영화 l 14표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성