자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
Wannable(워너블) ll조회 17717l 1
인티포털에서 넘어왔습니다 l 돌아가기

한국 성우계의 정점을 찍었던 투니버스 애니메이션 | 인스티즈

우리사와 나오키 원작의 <몬스터>

2005년 투니버스에서는 개국 10주년을 맞아 <몬스터>를 방영했고,

이 때 참여한 성우들은 투니버스 뿐 아니라, MBC KBS EBS 대교방송 CBS 등등에서 모인다..

1939년생 정기항 성우가최고령자셨고, 총 147명의 성우들이 출연하게 된다.

한국 성우계의 정점을 찍었던 투니버스 애니메이션 | 인스티즈

대표적으로 주인공 덴마 역에는 KBS 성우인구자형 성우

구자형 성우는몬스터의 광팬이라며, 덴마 역할과 요한 역할을 모두 맡고 싶다고 말하기도..

룽게 경감 역할의 강구한 성우는 원작을 초월하는 더빙 능력을 보여주기도 했다..

넘어오기 전 인티포털으로 l 돌아가기

나는 범인이다. 나는 범인이다.
모웃  레신셋
주인의 소오파
라운
나는 범인이다 진짜 유명하져
라미 말렉  Rami Malek
성우님의 퀄리티를 그림이 따라오지 못하는 느낌이었음...
박지연
크으으으
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
달빛천사라고 생각하면서 왔다가 딱보고 아! 해버림...
뿌뿌  이선미배수지사랑해
이거 진짜 어떻게 저렇게 표현하지 싶었음., 와..
나는 범인이다는 알고있지만 정작 애니로는 본적이없는...
널 그리워하다  1년이 가버렸어
크으 클라스ㅠ
정우 (nct)
와 대박이네요...
신용우  ♡괴도용우♡
언젠간 봐야지....
나는 범인이다...
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
와... 지금 달빛천사 정주행 중인데 달빛천사 다 보면 몬스터를 봐야겠네요
방탄
나는 범인이다악 ㅠㅠ
진댕
크으 이거 넘
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
924818여름에 갈만한 추천해변... 동해안 영진해변양세종의 개21:3310
924817집중력 높이는 소리 (새소리)SUpary21:30110
924816이거 어릴때 생방으로 본게 자랑용시대박21:2410
924815아이즈원) 사쿠라와 나코, 7년간의 세월조이야 이쁘21:05390
924814학생때 몰랐던, 운동 기구 늑목 사용법세븐틴 비니20:39620
924813[스파이더맨:파프롬홈] 예고를 '명탐정 코난' 버전으로 만들어봤습니다 (F..김용국 아내20:08140
924812홍어삼합 첫경험 일산 '낙원식당'알케이20:0070
924811[안방1열직캠4K] 우주소녀 'Boogie Up' 풀캠 sbshwikaii18:58210
924810슈퍼콘 느낌나는 지마켓 새로운 CF ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싯떼루네`ワ18:46130
924809[LOL] 테디가 솔랭에서 원딜 소나를 해 봤습니다Hatfelt18:40140
924808[LOL] 연승이 정말로 하고 싶었던 SKT 하루Hatfelt18:2260
924807[LOL] 게임도중 갑자기 리신이 사라진다? 버그 발견한 클리드Hatfelt18:17140
924806[LOL] 4킬 이상 아니면 킬 안먹는다는 페이커의 허세Hatfelt18:0940
924805[LOL] 개인방송에서 보여주는 흔한 페이커의 인성Hatfelt17:5880
924804[백종원의백종원레시피] 뚝배기 계란찜sweetly17:45200
924803한강놀러갈때 들으면 좋은 노래 추천초콜릿샌드위17:38570
924802[LOL] 그리핀이 하면 다른 챔피언들의 사기성Hatfelt17:21240
924801스쿠버다이빙하는 고양이 동영상(동물학대 아님)전앵웅17:02620
924800킹착맨 나주평야세정언니링16:53170
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l비하인드비디오스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ방탄소년단시험기간해리포터피디픽이사람...
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 21:30 ~ 6/18 21:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
6/18 21:28 ~ 6/18 21:30 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티뮤직 한국가수 26l 익명예잡 JR 26
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 5588표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성