공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
최민호(26) ll조회 42212l 3

아프리카 BJ 커맨더지코가 일하러 나가는 일반인을 조롱하고 비하

(검색만 해봐도 이미 사건 사고가 많았던 BJ)

-

2019.06.18 방송

아프리카 BJ 일반인 비하 논란 | 인스티즈

이런 인성으로 일반인들한테 별풍받고 돈 벌어먹고 살아가고 있음

-

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

녜롱주주
와우 인성...
day6jae♡
인성이...
굼그미
얘는 진짜 땅속에 묻혔으면 좋겠다.. 논란덩어리인데 왜 시청자가 있는거지..?
불타는식빵
저 bj나 좋다고 별풍선 주는 사람이나 같은 수준..
ㅇㅈ....
•••
33333333 똑같은 것들이야 진심...
•••
KZ Deft
수준이ㄷㄷ
지구름
어휴 벌받아라
un beso
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
왜 보는거죠 저런사람을
발렌티
조인
누구에요???
GOI최진성  NFL
열심히 사는 사람을 자기가 뭔데 비하하지? 누군지도 모르겠는데ㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
인성과 허세의 콜라보...
댓 보고 음료수 마시다가 뿜을 뻔 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
월썸
한심해라
추억소환
으이구 인간아..
아니 진짜 ,,,,,,이건 모든 비제이분들 욕하는건 절대 아닌데 진짜로 저런인생 하나도 안부러워요ㅜㅜㅜ그렇게 좋으면 평생 방송하세요 ,,,,
짼의전쟁
남을 비하해서 자신을 높이려고 하시는 건가요?
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
아 커맨더지코 진짜.....
빙그레 바닐라맛 우유  다들드셔보세여
뭐지??진짜 인성..
저거 보고 웃고있던 채팅창 사람들은 학생들 뿐이야...? 별풍 쏘는 사람들은 건물주라 돈이 그냥 들어오나? 그렇지않고서야 앞에서 대놓고 욕하는데 웃음?
비티예쓰
저런.. 아무런 영양가 없는사람들이 사람들이 돈 쉽게 벌고 사는게 좋아보이진 않네요ㅠ
슬갸
쯧쯧
ㅠㅠ

호크아이
??저런걸 보면 재밌나..
pH-
저런거를 보고 별풍선 쏘는 사람들은 진짜 뭐하는 사람들이냐
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
A
와 진짜 어떻게 행동 하나하나가...
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스 FANCY
엥 와....ㅋㅋㅋㅋㅋ
비비 (VIVI)
은이
정말 이해안가요..저런 사람 좋아하고 옹호해주는거 자체가..저 채팅창 사람들도 저 사람도 너무 별루..
초코퍼지
와우 개념 챙기셔야겠네... 절레절레
풍댕  이진혁, 너는 내 여름이야
저런 사람이나 저 사람에게 소비하는 사람이나..결국 별풍쏘는 사람을 돈주는 기계로 볼텐데
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
봄의 제인  Love me
저런 방송 하는 사람한테 별풍은 왜 쏘는거죠..
띠동갑  연애 너무 행복해
현미녹차  절타먹지마세용
정말 이런사람들 정지가 아니라 영원히 못하게 제재해야하는거 아닌가요? 참... ..
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 인성이 무엇 저런 방송을 보면서 히히덕 거리는 사람들도 소름
택운아. . . . . .  오래 가자. . .
진짜 미개하다...
승유나 누나통장으로 발닦어  풋크림도 잊지마
부럽다고해서 감사합니다한게 아니라... 좋은하루 되셨으면 좋겠습니다 하니까 [네 님도요] 정도로 감사하다고 한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈화야
왜케 속상하지 진짜...
너무해...
•••
Genius Lab_
인성 무엇...
할 수 있어 너  김재환
와 무슨 사람이 어떻게 저래요..
륵옹이
이래서 비제이 인식이 저렇구나ㅜ
화월영
할수이따
본인이 뭐 엄청 대단한 방송하는줄 아시네...
왜저런다냐 측은할 지경
Lana del
저런거 좋다고 돈주는 사람들 있어서 저런 방송 하겠죠? 세상 참.....
비바체
준따리
진짜 인성 너무한다..
비제이 이름 뭐에여? 심각한데
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
926636[동수칸/얍얍] 롤토체스에서도 터지는 얍칸시너지 (강추)박뚱시21:5910
926635[1일1POP] Josie Dunne - Same더보이즈 영21:5210
926634아이즈원의 목소리 담당 멤버세븐틴 원 +21:5220
926633에픽 하이 노래 중에 듣다가 섬뜩했던 노래+ordin21:38160
926632라이온 킹 실사 티몬과 품바.swf왤케 이뻐 조21:13400
926631아버지와 통화하는 아린이김규년21:1080
926630요즘 제일 좋아하는 강아지.youtube데이비드썸원20:13310
926629어르신들의 라스트 오브 어스 플레이 반응한 편의 너19:55280
926628도살하지 않고 배양해 먹는 고기...'배양육' 상용화 될까?박뚱시18:351210
926627영화 봉오동 전투 메인 예고편원 + 원18:34240
926626베테랑 형사와 아들의 피쏠리는 추격전양세종의 개18:31410
926625엠넷이 안알려준 최병찬 진짜 순위3년만기다려b18:062590
926624대낮 서울 도심 177km질주하는 인간 쓰레기들...djekxn17:541700
926623전태풍 스킬 트레이닝(스탭백과 유로스탭 트레블링 정리)용시대박17:05120
926622정해인 풀영상끌이16:50380
926621드디어 모자 벗고 미모 포텐 터졌다는 프듀 연습생세븐틴 원 +16:213080
926620F1 2019 윌리엄스 커리어 하일라이트큐랑둥이15:0970
926619이 구역의 포토존 끝판왕은 나야 나 2편이수만회장14:55320
926618이 구역의 포토존 끝판왕은 나야 나 1편이수만회장14:55450
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l데이식스양도합니다대기번호예매하기ㅋㅋㅋㅋㅋ1000번대비하인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13구역하...
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 21:58 ~ 7/16 22:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
7/16 21:58 ~ 7/16 22:00 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
2010~2012 아이돌 히트곡 l 2120표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성