자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
데이비드썸원콜더닥터 ll조회 16281l 0

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

코랄블루
네감사합니다
와..로그인을 안할수가 없네요... 어떻게 저래요.....
Jenny  I♡SHINee
엄마도 엄마지만 애기가 너무 불쌍해요.... 저 불안감이 아이한테 얼마나 안좋은 영향을 미칠지....ㅠㅠㅠ
배곰
아 ... 진짜.. 나도 살인자가 될 수도 있겠다... 저런 현장에 있었다면...
WHIPLASH  not my tempo
남편ㅅ끼가 찍은건가 아내분이 찍은건가? 뭔진몰라도 꼭 저거들고 법원갔으면. 고소해서 인생 디쟜으면좋겠다
아내분이 카메라 설치하고 찍으셨대요! 현재는 아내분은 병원에 입원해서 아이와 지내시고 있는 사진이 떴고 남편은 경찰서에 있다는 얘기를 봤어요
•••
뿌릉뿌릉빵빵
제발 저 남자 감방에 넣어주세요
캐앱쨔앙
와 이건 진짜 하
츠하미
무안인가 영암인가 거기쪽에서 일어났대요...불쌍해 ㅠㅠ 한국와서 뭔 고생이야.
배지녕고양이  식샤를 합시다
와..진짜 미친거같다..진짜 ..와중에 그렇게 맞고 아이 달래주는거봐...나같음 진짜 아이데리고 바로 나갔을거같은데
단비꼬야아아앙  ❤️
저걸 저걸 왜 찍어요...? 진짜 보란듯이 올라온 게 너무 너무 화가 나요
경찰서 계속 갔는데 경찰이 폭력 증거 가져오라그러면서 계속 돌려보내서 여자가 몰래 찍은거래요
•••
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 안타깝네요
•••
와^^ 정말 한 때 경찰 꿈꿨던 사람으로서 이런 거 볼 때마다 참 씁쓸하네여 법이 뭐고 절차가 참 하하
•••
폭력증거를... 피해자가 찾아와야한다는 게 전 잘 이해가 안돼요... 그럼 경찰은 무슨 일을 하는지 궁금하네요
•••
이건 뭐ㅋㅋ경찰 맞나요?
•••
바니꾸  BTS 세븐틴
아...진짜.....ㅎ.....증거....와..
•••
시옷입  ´^`
오늘도 경찰에세 실망하고 갑니다...
•••
dnddi
제발 사형제 좀 부활해주세요. 저런 건 사람도 아니에요
dlwlrma.
아 진짜 너무 화나서 눈물이나네요
그렇게 아내를 폭행 할 거면 왜 결혼하고 왜 아이를 낳으신 건가요 ? 진짜 남자 내가 대신 때려주고 싶네
할수이따
아내분이랑 아이까지 피해자네요 강한 사람 앞에서는 분노조절도 잘 될거면서.. 어디가서 한국말하지 마세요 꼭 처벌 강력하게 받으세요
오칠이  육성재
진짜 화난다....
승관아 뭐라고? 결혼하자고?  그러지 뭐
진짜 벌받게 해주세요 진짜로
아이도 맞은적 있대요 저런놈 절대 사회에 풀어두면 안됩니다 분명 또 어디선가 약자들 패고 다닐 인간임
매화꽃
아니 진짜 화난다 때리긴 왜 때려요 진짜 ;
Love has no colour
이 영상 집에서 베트남 음식 만들었다고 저렇게까지 때린거라던데 진짜 말이 안 나오네요...
배고팟  다이어트
아 진짜...
기은
아내가 베트남 음식을 요리해서 저렇게 폭력을 휘둘렸다네요. 저 남자 제정신인가? 아내가 요리해주면 감사한 마음으로 먹어야지 때리고 앉아있어 진짜 욕이 안 나올 수 가 없다
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
저런 사람은 그냥 죽어버렸으면 좋겠다
건빵은 건빵
일로와보세여- 똑같이 당해봐야 정신차리지 저런 사람들은 말로 해서는 안 돼요ㅇㅇ똑같이 해주거나 저 사람보다 훨씬 지위가 높은 사람이 와야 굽힐텐데 말로는 해결보기 싫고 똑같이 머리랑 배 다리 등등 발로 막 그렇게 당했으면 좋겠네요 아 화나
아이유♥
하 진짜...하..
중간에 가해자가 피해자분 우는거 따라하는거 맞죠?? 하 진짜
•••
멀리까지 와서 저렇게 맞고 사는거 가족이 알면 진짜 얼마나 마음 찢어질까요.. 하
•••
신고는 접수 된건가요.. 이 동영상 인터넷에 올라온거 보고 더 심한일 당할까봐 너무 무서워요..
•••
임스타  언제나 영원한 나의 별
아................. 진짜 욕하고싶다 아...............
왜 사람죽이는지 알겠다
٩(ˊωˋ*)و  울 찌민이
아이 바로 안아주는거 너무 마음아프다
...

to the sky
저 남자 잡혔다고 들었는데 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맘 아픔...
17dtt
세상에는 정말....
DΞΔNTRBL  130 mood
진짜 너무무섭다....남자 길가다가 똑같이 맞고 죽어버렸으면
일훈이룬삼룬
와 여성분이랑 아이가 너무 안쓰럽네여 진짜 말이 안나온다
보검쓰
저게 사람이냐
아는만
진짜.. 화나요..
사람123
하... 진짜 너무 싫다
라마토끼
진짜 왜저렇게 사는걸까
정말 너무 무식하다정말

muyanuyaa
보는내내 애기도 때릴까봐 심장 두근거리면서 봤다... 사람인가...
팃플
제발 천벌 받게 해주세요 이승이던 저승이던 간에
후회하고 몇 번이고 후회하게 해도
절대 돌이킬 수 없을 벌을 받게 해야해요.
모든 순간 순간을 다 후회하게 해주세요 저런 인간들

주태광  4
가정폭력 제발 ㅠㅜㅠㅠ 처벌 강하게 받았으면 ㅠㅠㅠ
NAMMANGMANG
엄마도 아이도 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 평생 두 사람에게 트라우마로 남아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저렇게 커서 옆에 있는 우리 엄마 아직도 너무 불쌍해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
;)
끝까지 다 못보겠어요..ㅠ
Shining Heart  보여줄게 많으니까❤
애가 옆에 있는데도 시X 이러면서 욕하고 엄마 때리고 이런 모습만 봐도 아빠 자격없는거 느껴지구요 미안하다는 말 해봤자 용서 안될테니까 그냥 평생 떨어져서 원래 남인듯이 지내세요 제발요
알콜쓰레bar
사람을왜팹니까?
한심한 놈 힘 자랑 할 곳이 없어서 지 아내한테
Messenger
ㅋㅋㅋ진짜 답이 없네요
다람지-셋
경찰도 노답이다 진짜 맞았으니까 경찰가지 뭔 증거까지 가져오라면서 돌려보내 같이 가주는것도 아니면서
아기 너무 서럽게 울어요 꼭 천벌받길 바라요
김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
경찰도 답 없고 저 사람도 답 없네요 진짜 천벌 받길... 아이가 얼마나 무서웠을지 상상도 안 가요
명월
우리나라 가정폭력 처벌 수위 너무 미미함... 경찰 출동하면 뭐해요 어차피 부부끼리 알아서 해결하라는 둥 벌금 좀 내고 풀려나는데 ^^ 풀려나서 또 저러겠지 오히려 폭력 수위가 더 높아질텐데...접근금지 신청하면 뭐합니까 또와서 괴롭히던데... ㅎ ㅏ..
LUSH  FRESH HANDMADE
아니... 제발... ㅠㅠ 제발 그러지 마세요
엔씨티127
진짜 욕 못 하는게 진ㅁ자 너무 화난다ㅋㅋ가정폭력 진짜 끔직하구요 여자분도 진짜 너무 안타깝고 진짜 뭐라 말로 표현 못 할 정도로 마음아프네요
그리고 애기 보자마자 진짜 너무 마음아파서..진짜ㅋㅋ..애한테는 평생의 트라우마로 남을 수 있는건데 가정폭력은.
시간 지나도 안 잊혀요 아무리 행복해도 잊혀지지 않아요 진짜 저 트라우마는
진짜 우리나라 가정폭력 처벌 좀 강화됐으면 좋겠어요

준묘니으잉잉
한국남성 베트남여성 부부인가요?
ㅎ ㅏ.. 할말이 없다..
우단
하... 인간이냐 정말....
이진우(16세/해남이)  데뷔시켜주세요..!
아 진짜 눈물나네요..
웅묘
어깨에 문신한 거 보니까 제대로 된 직업 가진 사람도 아닌거같네요.
초밥쪽
이거 베트남여자도 보통이 아니던데..
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
926926LG 광고덕에 알게된 몽환적인 사운드의 아티스트.jpg유기현 (25)21:57540
926925[1일1POP] bülow - Get Stüpid내 마음속에 저21:4810
926924[프듀] 컨셉평가 2배속 댄스 (한국에서 처음 경험해보는 2배속댄스) 2용시대박20:181680
926923 넷플릭스 '위쳐' 티저 예고편.ytb218023_return17:58900
926922윌프레드 자하 , 사복 패션.jpg윤세원17:381080
926921전용준 게임캐스터 희귀자료+ordin16:28780
926920빕스 샐러드바 맛있어졌군닥라인15:422940
926919용의 눈물 출연자 중 제일 고생한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.swf더보이즈 상15:331000
926918뿌꾸뿌꾸뿌꾸 꾸 꾸 꾸 핫 쭤 뚸 빠르뜨 덯 컿 컿 컿 더파라트컼 엇빠라뜨..아야나미15:23420
926917참새에게 그롬이란♡김태형♡15:14610
926916쏘우 제임스왕감독의 수작 공포물.swf.서로가 서로15:10290
926915서태지 - 인터넷전쟁 M/V + 라이브데이비드썸원15:08330
926914이다희 - 잇츠 다희 타임 (ft. 무엇이든 물어봐)She14:58810
926913미나리야 나 100억엔좀 빌려줄래?임팩트FBI14:551370
926912일본 여행이 위험한 이유 고이데 '도쿄 일부 피폭...일본 여행 자제를'세븐틴 원 +14:392720
926911뮤지션 읽어보기 #포스트말론djekxn14:2820
926910스파이더맨 파 프롬홈 700만 돌파 재미있나 봅니다끌이14:25300
926909해투4 출근길 반가워끌이14:01610
926908세르지오 레오네 Western Movie 테마곡 메들리+ordin13:2310
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
인스티즈 트렌드 l바이나인호텔델루파생그룹아가키링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방이라니o1구역ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/20 22:28 ~ 7/20 22:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티영상의 인기글 l 안내
7/20 22:30 ~ 7/20 22:32 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내 아이돌 덕질 포인트는? l 11158표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성