모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 16311l

이런 글은 어떠세요?

와...ㄴ
4년 전
와..로그인을 안할수가 없네요... 어떻게 저래요.....
4년 전
Jenny  I♡SHINee
엄마도 엄마지만 애기가 너무 불쌍해요.... 저 불안감이 아이한테 얼마나 안좋은 영향을 미칠지....ㅠㅠㅠ
4년 전
아 ... 진짜.. 나도 살인자가 될 수도 있겠다... 저런 현장에 있었다면...
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
남편ㅅ끼가 찍은건가 아내분이 찍은건가? 뭔진몰라도 꼭 저거들고 법원갔으면. 고소해서 인생 디쟜으면좋겠다
4년 전
아내분이 카메라 설치하고 찍으셨대요! 현재는 아내분은 병원에 입원해서 아이와 지내시고 있는 사진이 떴고 남편은 경찰서에 있다는 얘기를 봤어요
4년 전
제발 저 남자 감방에 넣어주세요
4년 전
와 이건 진짜 하
4년 전
무안인가 영암인가 거기쪽에서 일어났대요...불쌍해 ㅠㅠ 한국와서 뭔 고생이야.
4년 전
배지녕고양이  식샤를 합시다
와..진짜 미친거같다..진짜 ..와중에 그렇게 맞고 아이 달래주는거봐...나같음 진짜 아이데리고 바로 나갔을거같은데
4년 전
저걸 저걸 왜 찍어요...? 진짜 보란듯이 올라온 게 너무 너무 화가 나요
4년 전
경찰서 계속 갔는데 경찰이 폭력 증거 가져오라그러면서 계속 돌려보내서 여자가 몰래 찍은거래요
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 안타깝네요
4년 전
와^^ 정말 한 때 경찰 꿈꿨던 사람으로서 이런 거 볼 때마다 참 씁쓸하네여 법이 뭐고 절차가 참 하하
4년 전
폭력증거를... 피해자가 찾아와야한다는 게 전 잘 이해가 안돼요... 그럼 경찰은 무슨 일을 하는지 궁금하네요
4년 전
이건 뭐ㅋㅋ경찰 맞나요?
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
아...진짜.....ㅎ.....증거....와..
4년 전
시옷입  ´^`
오늘도 경찰에세 실망하고 갑니다...
4년 전
제발 사형제 좀 부활해주세요. 저런 건 사람도 아니에요
4년 전
아 진짜 너무 화나서 눈물이나네요
4년 전
그렇게 아내를 폭행 할 거면 왜 결혼하고 왜 아이를 낳으신 건가요 ? 진짜 남자 내가 대신 때려주고 싶네
4년 전
아내분이랑 아이까지 피해자네요 강한 사람 앞에서는 분노조절도 잘 될거면서.. 어디가서 한국말하지 마세요 꼭 처벌 강력하게 받으세요
4년 전
진짜 벌받게 해주세요 진짜로
4년 전
아이도 맞은적 있대요 저런놈 절대 사회에 풀어두면 안됩니다 분명 또 어디선가 약자들 패고 다닐 인간임
4년 전
아니 진짜 화난다 때리긴 왜 때려요 진짜 ;
4년 전
이 영상 집에서 베트남 음식 만들었다고 저렇게까지 때린거라던데 진짜 말이 안 나오네요...
4년 전
배고팟  다이어트
아 진짜...
4년 전
아내가 베트남 음식을 요리해서 저렇게 폭력을 휘둘렸다네요. 저 남자 제정신인가? 아내가 요리해주면 감사한 마음으로 먹어야지 때리고 앉아있어 진짜 욕이 안 나올 수 가 없다
4년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
저런 사람은 그냥 죽어버렸으면 좋겠다
4년 전
일로와보세여- 똑같이 당해봐야 정신차리지 저런 사람들은 말로 해서는 안 돼요ㅇㅇ똑같이 해주거나 저 사람보다 훨씬 지위가 높은 사람이 와야 굽힐텐데 말로는 해결보기 싫고 똑같이 머리랑 배 다리 등등 발로 막 그렇게 당했으면 좋겠네요 아 화나
4년 전
하 진짜...하..
4년 전
중간에 가해자가 피해자분 우는거 따라하는거 맞죠?? 하 진짜
4년 전
멀리까지 와서 저렇게 맞고 사는거 가족이 알면 진짜 얼마나 마음 찢어질까요.. 하
4년 전
신고는 접수 된건가요.. 이 동영상 인터넷에 올라온거 보고 더 심한일 당할까봐 너무 무서워요..
4년 전
임스타  언제나 영원한 나의 별
아................. 진짜 욕하고싶다 아...............
4년 전
왜 사람죽이는지 알겠다
4년 전
٩(ˊωˋ*)و  울 찌민이
아이 바로 안아주는거 너무 마음아프다
...

4년 전
저 남자 잡혔다고 들었는데 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맘 아픔...
4년 전
세상에는 정말....
4년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
진짜 너무무섭다....남자 길가다가 똑같이 맞고 죽어버렸으면
4년 전
와 여성분이랑 아이가 너무 안쓰럽네여 진짜 말이 안나온다
4년 전
저게 사람이냐
4년 전
진짜.. 화나요..
4년 전
하... 진짜 너무 싫다
4년 전
진짜 왜저렇게 사는걸까
정말 너무 무식하다정말

4년 전
보는내내 애기도 때릴까봐 심장 두근거리면서 봤다... 사람인가...
4년 전
제발 천벌 받게 해주세요 이승이던 저승이던 간에
후회하고 몇 번이고 후회하게 해도
절대 돌이킬 수 없을 벌을 받게 해야해요.
모든 순간 순간을 다 후회하게 해주세요 저런 인간들

4년 전
주태광  4
가정폭력 제발 ㅠㅜㅠㅠ 처벌 강하게 받았으면 ㅠㅠㅠ
4년 전
엄마도 아이도 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 평생 두 사람에게 트라우마로 남아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저렇게 커서 옆에 있는 우리 엄마 아직도 너무 불쌍해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
;)
끝까지 다 못보겠어요..ㅠ
4년 전
Shining Heart  보여줄게 많으니까❤
애가 옆에 있는데도 시X 이러면서 욕하고 엄마 때리고 이런 모습만 봐도 아빠 자격없는거 느껴지구요 미안하다는 말 해봤자 용서 안될테니까 그냥 평생 떨어져서 원래 남인듯이 지내세요 제발요
4년 전
사람을왜팹니까?
4년 전
한심한 놈 힘 자랑 할 곳이 없어서 지 아내한테
4년 전
ㅋㅋㅋ진짜 답이 없네요
4년 전
경찰도 노답이다 진짜 맞았으니까 경찰가지 뭔 증거까지 가져오라면서 돌려보내 같이 가주는것도 아니면서
4년 전
아기 너무 서럽게 울어요 꼭 천벌받길 바라요
4년 전
경찰도 답 없고 저 사람도 답 없네요 진짜 천벌 받길... 아이가 얼마나 무서웠을지 상상도 안 가요
4년 전
LUSH  FRESH HANDMADE
아니... 제발... ㅠㅠ 제발 그러지 마세요
4년 전
진짜 욕 못 하는게 진ㅁ자 너무 화난다ㅋㅋ가정폭력 진짜 끔직하구요 여자분도 진짜 너무 안타깝고 진짜 뭐라 말로 표현 못 할 정도로 마음아프네요
그리고 애기 보자마자 진짜 너무 마음아파서..진짜ㅋㅋ..애한테는 평생의 트라우마로 남을 수 있는건데 가정폭력은.
시간 지나도 안 잊혀요 아무리 행복해도 잊혀지지 않아요 진짜 저 트라우마는
진짜 우리나라 가정폭력 처벌 좀 강화됐으면 좋겠어요

4년 전
한국남성 베트남여성 부부인가요?
4년 전
ㅎ ㅏ.. 할말이 없다..
4년 전
하... 인간이냐 정말....
4년 전
이진우(16세/해남이)  데뷔시켜주세요..!
아 진짜 눈물나네요..
4년 전
어깨에 문신한 거 보니까 제대로 된 직업 가진 사람도 아닌거같네요.
4년 전
이거 베트남여자도 보통이 아니던데..
4년 전