모바일 (밤모드 이용시)
빠름빠름ll조회 5779l 35

이런 글은 어떠세요?

헐 나 지금 유투브 돌아다니다가 갑자기 이영상 보고싶어서 찾다가 여기들어왔는데 딱!! 떠있네 헐 소름
11년 전
근데 저기 관중들 태도 참.. 별로다
11년 전
SANDEUL  B1A4와EXO는나의것
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
괴물 물고기  사람들을 다씹고 뜯고 즐기고
이욜 근대 관중들 쫌 아닌듯
11년 전
민선예  왜이닉넴아무도안했지
우와 정말 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
왜나를갖고장란초  비스트스릉흔드..흡
완전 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
POKER FACE  구구가가구구가가
멋있다... 나같으면 야유듣고 멈칫했을텐데... 저자리에 있던 관중들은 맘에 들지도 않으니 그렇다치고.. 여자분 너무 존경스러움..
11년 전
POKER FACE  구구가가구구가가
아 근데 뭐라고 불러야 하지... 한국씨? ㅁㄴ;ㅇ하ㅓㅁ;ㄴㅇㅎ 멘붕
11년 전
몽키·D·루피  내가 바로 해적왕
아 진짜 멋지네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 관중들 얄미움 아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
야유받을 때 눈물날뻔 ㅠㅠ
11년 전
♡베니와 재형♡  ♥Sherlock & 정재형♥
아 진짜 저 관중들 그렇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면 안되는데 독일인들에 대한 인식이 좀 부정적으로 바뀐다ㄷㄷ
나 Smooth Criminal 노래 완전 좋아하는데 바이올린으로 감동 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
와..이언니 ... 진짜 소름돋게 멋지다ㅠㅠㅠㅠ 같은 한국인인게 너무 자랑스러움!!!!!!
11년 전
뿌듯하다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다
11년 전
새드맨  이상한몽환국의새드맨
근데 티비 오디션프로그램은 다른나라는 어떤지 모르겠지만. 우리나라같은경우에는 유도 하는게있잖아요.
그런것처럼 저분 연주의 반전을 위해서 약간 야유나 기립박수 이런거 유도한거아닐까요;

11년 전
大韓民國  대한민국
방송에서 가슴에 더 눈길이 간다라는 야유라... 흠...
그다지 유쾌하진 않네요 ㅠㅠ... 클래식 모르는 제가 들어도 너무 잘하시는거 같은데, ㅠㅠ

11년 전
김치 찌개  냠냠후루룩짭짭
자랑스럽다!!!ㅠㅠ멋있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
자랑스럽다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데야유..진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
닭갈비욘세  SHINEE
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
야유같은거 의도된거 아님? 아니라면 저기있던 관중들 수준보소ㅋㅋ클래식 뭐야 신나는거 아니면 다 꺼졍태도;;
11년 전
고로케가고로케마시쪙?  나도한입만헿
우와 진짜 잘하시네요ㅠㅠㅜ성격도 짱인듯ㅠㅜ
11년 전
전에 봤는데 또보니깐 소름돋는다ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
진짜 소름돋네 ㅠ 클래식도 정말 훌륭한데 관중들 참
11년 전
믹스테잎  빠진믹테가많지만..
행복해하는 모습이란ㅠㅠㅠ
11년 전
준수야안녕  읔야컁캬ㅑㅋ컁컁ㅇ컁
멋있다멋있따!!!
11년 전
우주대폭발과불낙지  상추왕의은총을받아/
진짜소름ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
선진국ㅋ
11년 전
에헤이  H.O.T. INFINITE
관중들...참나..ㅋ
11년 전
와 진짜 소름돋는다 진짜 멋있다ㅋ
11년 전
빠떼루레숑♥  손끝으로 돌리며~♬
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이뚠뚠  톱톱톱핖피핖엠엠엠
핡핡자랑스럽다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@악녀뇽슨니@  GD(25)
진짜 나는 '한국인' 이다. 라는 것을 보여주는 동영상 같네요. 진짜 타지의 사람들 사이에서 저렇게 당당할 수 있다는건 대단한거라고 생각합니다. 기립이 터져나올 때의 미소를 보았을 때 소름 돋았네요.

"내가 너희들에게 야유를 받은 것은
너희들의 기립을 위한 준비단계였을뿐이다."

11년 전
상추왕  신사임당
나도 아이스크림체 하고싶다 나도 진지한데
11년 전
규술  규형입술이즈규술
와진짜뿌듯하다... 자랑스러운데 저기 관중들 태도보소;
11년 전
소름소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿠베라  카레곰
진짜당당스럽다!!!자랑스러워요!
11년 전