모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 451l 17

Holiday - 소녀시대 | 인스티즈

INST Ver.

ACCA Ver.

Ho-Ho-Holiday Ho-Ho-Holiday

I'm feeling good

이날을 기다려왔어

처음 만난 그 순간처럼

다시 만난 너와 나

I'm feeling cool

이제야 완벽해졌어

네 곁에 있는 이 순간

모든 게 달라졌어 Yeah

Baby Baby 널 모두 보여줘

좀 더 다가올래

걸음을 옮겨 어디든 좋아

Let's go party

타오르는 저 불빛 아래서

이젠 즐겨볼래

머리 속은 비우고 모든 걸

내게 던져

Hey 오늘이 우리 Holiday

멋진 날이 온 거야 한참 기다린 순간

Hey 특별해 우리 Holiday

너와 나만을 위한 하루가 될 수 있게

지쳤던 맘은 던져버려

여기 너와 나 함께 즐기면 돼

Volume을 높여봐 Feel the beat

지금 이 Rhythm을 느껴봐

Feeling good

You know I'm hot hot hot hot

좀 더 뜨거워지는

너와 나의 Daylight

Hey 모든 걸 던지고 나와 Party

이 행복이 영원할거라 믿어 Honey

Baby Baby 난 멈추지 않아

계속 달려갈래

Rhythm을 따라 기분을 내봐

Shake your body

뜨거워진 이 무대 위에서

같이 놀아볼래

복잡한 건 지우고 모든 걸 내게 맡겨

Hey 오늘이 우리 Holiday

멋진 날이 온 거야 한참 기다린 순간

Hey 특별해 우리 Holiday

너와 나만을 위한 하루가 될 수 있게

지쳤던 맘은 던져버려

여기 너와 나 함께 즐기면 돼

Ho-Ho-Holiday Ho-Ho-Holiday

Hot Hot Hot

눈부신 너와나의 지난 얘기

Hot Hot Hot

더 뜨거워진 우리 사이

Hot Hot Hot

꼭 잡은 두 손 느껴지니

Hot Hot Hot

Oh yeah

Hey 우리들만의 Holiday

지친 하룰 벗어나 짜릿함에 날 맡겨

Hey 너무 완벽한 Holiday

오늘이 가기 전에 좀 더 즐기는 거야

이대로 맘이 가는대로 특별한 날을 만들어 너와 나

Ho-Ho-Holiday it's a holiday yeah

안녕하세요 아치에요 :)

오늘은 제가 제일제일 좋아하는 소녀시대 분들의 노래입니다.!

이번에 Holiday 라는 곡으로 컴백했는데

너무너무너무 예쁘시고 또 노래도 좋고 춤도 예쁘고 ㅠㅠ

그래서 녹음해보았습니다!!

재미있고 즐거운 시간이였어요!! 

여러분도 불금에 이어 즐거운 Holiday 되세요!

항상 들어주시는 분들 응원해주신 분들 감사합니다.

추천  17
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(ㅇ_ㅇ)bbbbbb
6년 전
아치 꾹꾹이 아야  :)  글쓴이
닉네임1481083182님! 댓글 감사합니다❤️
홀리데이 노래 정말 좋죠!! 어릴 때 부터 소녀시대의 팬이기도하고 또 너무 예쁘시고 노래도 좋고 춤도 좋고ㅠㅠ 신나는 곡이라서 녹음하면서도 즐거웠던 곡이에요!! 들어주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다!! 좋은 밤되세요❤️

6년 전
헉 넘나 지나가면서 남긴 댓글에 이리 정성스레 답댓을 달아주시다니...
그쵸!! 홀리데이랑 올나잇 요즘 자주 듣곤 해요 이 커버 버젼도 메인에서 우연히 접했는데 너무 듣기 좋아서 계속 듣고 있었어요 ㅠㅠㅠ!! 앞으로도 커버 노래 활동 계속해주세요! 좋은 노래 감사합니다 s2s2

6년 전
닉네임1481083182님!! 대댓글 감사합니다.! 저야말로 들어주시고 댓글까지 남겨주셔서 정말 기뻐요!
메인에서 들어주셨군요!! 가끔 메인에 제 노래가 나타나면 기분이 뭔가 좋아지더라구요!!
낯선 목소리인데도 계속 들어주셨다니 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ
정말 감사합니다! 행복한 주말되세요 ♥

6년 전
우와 목소리도 이쁘고 약간 춤추면서 노래하는듯한 그 경쾌함이 느껴지는 것 같아요 ㅠㅠ 소시 이번 노래 엄청 좋은데 덜 알려지는거같아서 슬퍼요! 서현 목소리랑 엄청 잘어울리세요>_<
6년 전
탈덕실패자님 !! 안녕하세요! 노래들어주시고 감사한 댓글까지❤️ 정말 감사해요 !! 노래가 정말정말 신나서 부르면서도 들썩들썩한 것 같아요!! 소녀시대는 데뷔때부터 정말정말 멤버 한명한명 좋아하고 또 노래들도 정말 좋아해요!!! 데뷔한지도 10년이 되고 또 재계약기간 이야기도 나올 때 나온 노래라 더욱 더 많은 분들이 들어주셨으면 했는데 활동도 짧았고 또 임팩트가 팬이 아닌 분들께는 적었던 편이라 저도 정말 아쉬웠어요ㅠㅠ 수록곡들도 정말 정말 좋은데요ㅠㅠ 그래도 탈덕실패자님께서 좋아해주셔서 저도 정말 기뻐요!! 저도 소녀시대 탈덕실패자입니다 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 날씨가 점점 선선해지고있죠!! 남은 8월도 행복하게 보내시고 좋은 밤되세용❤️ 감사합니다 :)
6년 전
우와 이렇게 정성스럽게 달아주시다니ㅠㅠ감동적이에요! 진짜 소시는 예능감도 장난아니죠..다음엔 더 팍팍 밀어줬으면 좋겠어요! 음방 1주 활동은 진짜 너무 심했던 듯 ㅠ 아무리 다른 신인 밀어줘야하는 사정도 있겠지만 너무 속상했어요...! 소시 fan도 좋더라구요!! 딱 켄지스타일! 저는 sm의 노예....갓켄지에서 못벗어나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9월도 화이팅하세요 ♥
6년 전
노래 너무 좋아요. 상큼 발랄
6년 전
감사합니다❤️❤️❤️
6년 전
노래가 매우 신나고 중독성이 강하다
6년 전
감사합니다❤️
6년 전
신나요