모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 454l 25

DNA (Acoustic Ver.) - 방탄소년단 (BTS) | 인스티즈

(↑이건 원곡 반주에 어쿠스틱에 넣은 아카펠라를 넣은 버전입니다.)

첫눈에 널 알아보게 됐어

서롤 불러왔던 것처럼

내 혈관 속 DNA가 말해줘

내가 찾아 헤매던 너라는 걸

우리 만남은 수학의 공식

종교의 율법 우주의 섭리

내게 주어진 운명의 증거

너는 내 꿈의 출처

Take it take it

너에게 내민 내 손은 정해진 숙명

걱정하지 마 love

이 모든 건 우연이 아니니까

우린 완전 달라 baby

운명을 찾아낸 둘이니까

우주가 생긴 그 날부터 계속

무한의 세기를 넘어서 계속

우린 전생에도 아마 다음 생에도

영원히 함께니까

DNA

I want it this love I want it real love

난 너에게만 집중해

좀 더 세게 날 이끄네

태초의 DNA가 널 원하는데

이건 필연이야 I love us

우리만이 true lovers

그대를 볼 때마다 소스라치게 놀라

신기하게 자꾸만 숨이 멎는 게 참 이상해 설마

이런 게 말로만 듣던 사랑이란 감정일까

애초부터 내 심장은 널 향해 뛰니까

걱정하지 마 love

우린 완전 달라 baby

우주가 생긴 그 날부터 계속

무한의 세기를 넘어서 계속

우린 전생에도 아마 다음 생에도

영원히 함께니까

DNA

안녕하세요. 아치에요 :)

오늘은 방탄소년단 분들의 DNA 라는 곡입니다.

피아노 반주에 맞춰서 불러보았어요.

뭔가 원곡에 그 멜로디가 매력적이긴하지만

이런 버전은 어떨까..? 해서 불러보았습니다.

남은 추석연휴 행복한 시간 되세요!

(INSTYOUTUBEPopUp Karaoke Instrumentals님께서 공유해주셨습니다.)

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  25
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

어우 노래 죠아용
6년 전
아치 꾹꾹이 아야  :)  글쓴이
영민아 영민해님!! 안녕하세요!! 들어주시고 댓글까지 달아주셔서 감사해요❤️ 원곡자체가 정말 신나고 또 보컬,랩 뿐만아니라 inst도 너무너무 매력있어서 좋았는데 피아노 inst를 찾게 되어서 어떨까? 하고 불러보았어요.! 부르고 나서도 어떨까.. 했는데 좋아해주셔서 너무너무 기뻐요ㅠㅠ 항상 방탄소년단 분들 노래는 정말 정말 좋은데 랩때문에 커버하기 둘려운 부분이있었는데 재미있게 해서 좋았어용 ㅎㅎ 요즘 날씨가 더웠다가 추웠다가하네요ㅠㅠ 감기걸리기 정말 쉬운 날씨이니 감기 조심하시고 행복한 한달되세요❤️❤️
6년 전
헉.. 사실은 메인에 있어서 짧게 댓글 남겼는데 ㅠㅠ 이거 꾹꾹ㅇ님이 커버하신 거셨어요?!?? 전 당연히 유튜버나 다른 분이 부르신건줄 알았는데 너무너무너무 잘부르세요... 헉 너무 예쁜 목소리 가지고 계신것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 노래 잘 부르세요ㅠㅠㅠㅠ완전.. 사실 제가 가입한지 얼마 안돼서 잘 모르거든요ㅠㅠ 근데 너무 좋아서 저절로 남겼답니다..❤️ 꾹꾹이님도 좋은 한달 되시길 바랄게오!!❤️
6년 전
대댓글 감사해용❤️ 좋아해주셔서 정말정말 기뻐요ㅠㅠ 메인화면에서 들어주셨군요!! 저도 가끔 인티하다가 제노래가 뜨면 물론 랜덤으로 노래가 올라오는 거지만 신나하면서 듣곤해요 ㅎㅎ 완성작 들으면서 이상한가.. 괜찮은건가.. 하면서 업로드했었는데 영민아 영민해님께서 댓글달아주셔서 정말 기뻐요❤️❤️ 가입한지 얼마 안되셨군요!! 환영합니다 :) 늦은 밤 대댓글에 설레이고 가요!! 좋은 꿈 꾸세요❤️
6년 전
너무 잘들었어요!!
6년 전
애기탱님!! 안녕하세요!! 들어주시고 댓글까지 남겨주셔서 정말 감사합니다.! 이번에 나왔던 DNA는 뭔가 신선했던 느낌이에요!! 특히 휘파람같은?? 그 멜로디가 정말 중독적이라 즐겨 듣곤 했는데 이렇게 피아노 반주에 레코딩하면 어떨까?! 해서 불러보았어요!!! 뭔가 부르면서도 특히 랩파트는 어렵지만 재미있어서 덩실덩실 했던
것 같아요!! 애기탱님께서 잘 들어주셨다니 뿌듯합니다.!! 언제나 댓글은 감사하고 기쁜 존재에요!!! 금요일 밤 즐거운 시간되시고 행복한 주말 되세요♥

6년 전
우와 대박 좋아요 앞으로도 잘 들을게요 감사해용??
6년 전
뚜바빠라랑님! 들어주시고 댓글까지 정말 감사합니다❤️ 칭찬해주셔서 정말 기뻐요ㅠㅠ 감사해요!!!! 원곡과는 또 은근히 다른느낌이라 녹음하면서도 재미있었어요! 원곡 반주에서 피아노 부분만 나오는 느낌인 간단한 변화인데도 분위기가 또 달라지는 것같아 신기했습니다.! 물론 원곡도 어마어마하게 좋고 퍼포먼스들도 정말 멋지지만요❤️ 오늘 토요일인데 즐겁고 행복한 하루 보내셨나요?! 이제 일요일 이네용 ㅎㅎ 남은 주말도 행복하고 알차게 보내시고 좋은 꿈 예쁜 꿈 꾸세요❤️
6년 전
ㅜㅜㅜ방탄너무좋아하는데 진짜 짱이네요~!~!
6년 전
랄리님! 들어주시거 댓글 감사해요!! 원곡이 정말 중독적이고 좋아서 레코딩해봤는데 좋다고 해주셔서 정말 기뻐요❤️
6년 전
헐, 어쿠스틱 대박
6년 전
밍융기 천재 짱짱맨님!! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️ 원곡 반주도 정말 매력있고 좋아서 어쿠스틱은 어떨까해서 해봤어요!! :)
6년 전
나의 열정
6년 전
토리첼리  760mmHg
연주도 직접하신 건가요?? 너무 좋아요ㅠㅠ?
6년 전
토리첼리님! 댓글과 칭찬 정말 감사합니다! 반주는 다른분께 제공받은 거에요! 본문에 출처가 있으니 따로 들어보시고싶다면 참고하세요! 감사합니다❤️
6년 전
목소리 너무 예쁘시다.. 노래도 잘 부르시고 어쿠스틱 진짜 잘어울리신다.. 팝송도 들어보고싶당
6년 전
리멤버미님!! 들어주시고 댓글까지 감사합니다❤️ 칭찬 정말정말 감사해요!! 다음에 팝송도 어쿠스틱 버전으로 업로드 해볼게요! 감사해요 :)
6년 전